5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN天国日本!

1 :脳死判定:02/12/15 15:11
まともなヤシが馬鹿を見る、世界にも希有な文化を持つ我が日本について語ろうYO!

2 :名無しさんの主張:02/12/15 15:14
こんな国はさっさと滅びろ!3くらい?

3 :名無しさんの主張:02/12/15 15:25
俺は日本語しか分からないからこの国がないと困る。

4 :名無しさんの主張:02/12/15 15:29
まともな奴が馬鹿を見るのは何もこの国に限ったことではない。
というより、本当の意味でまともな人間はバランス感覚も備えているので、
不当に馬鹿を見ることはあまりない。
闇商法に引っかかってしまうようなのはまともな人間とは言わず、世間に
対する認識力不足(馬鹿正直)が原因。

5 :名無しさんの主張:02/12/15 15:37
北朝鮮なんかと比べると日本はいいなあと思ってしまうけれどね
下を見ればキリが無いけれど

6 :名無しさんの主張:02/12/15 16:10
日常生活の領域までDQNに浸食されている日本は異常では?
 途上国だと社会文化階層の違い=居住・生活の場での区別と、大変精神衛生的に良い社会構造が保たれている。階層間の世代的流動性と単なる雑居とはまた別個の問題ではないだろうか?



7 :名無しさんの主張:02/12/15 16:26
みんなイ・ナヨンちゃんを宜しく!!きっと日本でも売れると思うよ!!
http://starj-online.com/leenayoung
http://leenayoung.co.kr/
http://www.leenayoung.gg.ro
http://nayoung.com/
http://www.nayoungtv.wo.ro
http://www.nayoung.wo.to/
http://nayoung.lil.to
http://nayoungluv.wo.to
http://www.laneige.co.kr/
http://www.hyangjang.com/



8 :名無しさんの主張:02/12/15 17:38
茶髪に高卒に珍走団、DQNを挙げたらいとまがないニホソ国・・・。

9 :名無しさんの主張:02/12/15 17:44
>>8
三流大卒が抜けてますよ(プっ

10 :名無しさんの主張:02/12/15 18:11
学歴は資格でしかないのに、
いつまでたってもワカラナイあほが多くて困るね。
きっと、学歴を引くとなんにも取り柄がなくなる
無能な社会のガン(不況の元凶)がわめいてるんだろうが。


11 :名無しさんの主張:02/12/15 18:17
DQNだらけだよ日本は

12 :名無しさんの主張:02/12/19 20:43
高卒だらけ ? 困った国だな日本は・・・。

13 :トマとまと:02/12/19 20:46
http://members.jcom.home.ne.jp/tomatomato/
サイトつくりました。是非きてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)