5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★山崎拓総理、日本をより良くしてください★

1 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/16 23:16
自己責任を伴ったリベラリズムの確立、新の個人主義の確立
そして理想高い品位ある柔軟な国家にするために総理になっ
てください。
まずは、憲法改正からですね。



2 :名無しさんの主張:02/12/16 23:17
ドテッ

3 :名無しさんの主張:02/12/16 23:20
あいかわらず目の付け所が悪いな

4 :名無しさんの主張:02/12/16 23:35
変態山拓、見出しに書けない異常プレー (夕刊フジ2002 年 4月 24日)
http://www.asyura.com/sora/nihon1/msg/189.html

5 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/16 23:42
頭の柔らかい山拓こそ、日本社会の改革に相応しい。
小泉はただの強がり三文役者。



6 :名無しさんの主張:02/12/16 23:44
柔軟が売りのヤツはもういいよ

7 :名無しさんの主張:02/12/16 23:47
「自民党玉砕」とか「郷土の星 山崎拓」とか言ってるけど、一番好きなのはモー娘の吉沢です。

8 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/16 23:51
妬みを顕にし、柔軟派を潰そうとする永田町の
自民軍団はどうなんですかね?

このままでは、もう国会は解散だね。


9 :名無しさんの主張:02/12/16 23:53
>妬みを顕にし、柔軟派を潰そうとする
いつそんな闘争があったんだよ。

10 :大器晩成:02/12/16 23:55
ヤマタクより小沢一郎のほうがいいんじゃない?
>>1に書いてる政策は小沢も言ってるよ。
「日本改造計画」講談社にて。

11 :名無しさんの主張:02/12/16 23:56
俺もオザワイチローいいが
だがもうタイミングじゃねーかな

12 :名無しさんの主張:02/12/16 23:57
人気を妬むならわかるが、柔軟であることを妬む議員勢力なんかあるかって(w
議員は妬みよりも利益で動くからね、妬ましいほどの力があればすりよって祭り上げて大儲けを企むよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)