5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝銀に公的資金だと!まったくあきれるよ!

1 :キティーちゃん:02/12/18 01:14
私たちの税金が使われます。
国民一人当たり朝鮮に1万円くれているような物です。
朝銀は金正日の財布みたいなもんだよ!
俺たち皆日本人は、国際社会の恥さらしだ!
情けない。


2 :名無しさんの主張:02/12/18 01:18
朝銀と朝銀系信用金庫で合計で3兆円だっけ2万5千円くらいか。
朝鮮人は50万人くらいしかいないのにどうしてそんなにやらなきゃいけないんだ。

3 :2:02/12/18 01:19
朝鮮人→在日朝鮮人

4 :名無しさんの主張:02/12/18 01:20
前のスレどうしたの?
まだ使い終わってないよ?

5 :桃花と直美:02/12/18 01:23
http://momolin.fc2web.com/
ステキな出会いかたしてみない?きっとあなたが探している物がみられるよ!
あとはカテゴリから探してね 秘密のチャット
ネットアイドルと楽しくおしゃべり テレビ電話感覚のビデオチャット
全国にメルトモ作ろう メルトモ天国
やすらぎアイランド 〜出会いの島〜  30歳からの☆億千万の出会い
交換日記 運命の出会いがあなたを待っています

クリスマスは誰にもやってくるよね。そんな時 ステキな贈り物探し、してみてね!

ネットビジネス、サイドビジネス紹介 就職・転職情報 
今、就職活動、真っ最中のあなた、このチャンスみのがさないで、きっとあなたが、探している仕事があるから、
このシュンカンに今すぐクリックしてみて!

PC情報 各種ネットショッピング 各種クレジット、ローン、キャッシング
ドメイン480円から取得、懸賞・プレゼント・ポイントサービスなど
見逃せない情報満載 一度覗いてみて下さい
http://momolin.fc2web.com/
チョット秘密の部屋をのぞいてみて!ワクワクしちゃうから!待ってまーす。
あなたの心をキャッチできるかも・ウキウキ気分にしたってみてね
あなたの愛し方どんなやり方?一度、見てみない愛がみつかるはずだよ!桃花
カテゴリの中の結婚・出会い・メル友覗いてみて 直美と秘密のチャットしない?
とりあえず登録してみて 無料登録もあるよ 直美も待ってまーす !


6 :名無しさんの主張:02/12/18 01:25
■朝銀問題を考えるフラッシュ■
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/index2.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)