5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_____AVってどう思う?_____

1 :ちなみに俺は男だけど:02/12/21 11:48
別に無くてもいいんじゃない?
オナーニのネタがなければ、オナーニをやめる
良いきっかけになると思う。

だいたいオナーニという行為事態情けない。
女を抱きたいという欲求が溜まれば、自分の魅力を磨いて
女を振り向かせようと努力するものだと思う。

最近軟弱な奴が多くなったのはAVが安易に手に入るようになり、
綺麗な女優さんでオナーニし性欲が解消され、現実の不細工な女に
興味がなくなり、自分を磨く事を忘れてしまった事にあると思う。

AVなんか(゚听)イラネ!!


2 :名無しさんの主張:02/12/21 11:49
>>1
年いくつ?

3 :1:02/12/21 11:51
>>2
なんの関係があるの?

4 :名無しさんの主張:02/12/21 11:51
そういやしばらくAVみてねーな
AVよりネットのほうがエロいからな

5 :名無しさんの主張:02/12/21 11:55
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) きっと欲求不満の団地妻の仕業だ。。

6 :2:02/12/21 11:56
答えたくない?
最終的には男の方が多いんだけどとか言ってみる。
あと使わない機能は衰える。

7 :名無しさんの主張:02/12/21 12:04
>>1
女を抱きたいというのと射精したいと欲望は必ずしも一致しない。
結婚後数年もすると嫁とのHよりもオナニの方が楽なのでオナニの方が多いって奴多いよ。


8 :1:02/12/21 12:07
スマソちょっと用事が出来たので落ちます。
では、また明日!

9 :名無しさんの主張:02/12/21 12:12
AVはハズレが多すぎる。

10 :名無しさんの主張:02/12/21 12:21
>>8
おいおい・・。リアルだな(w
彼女がいたって毎日出来るわけじゃないしな・・・。
俺は3日出さないと金玉が痛くなる(w

11 :名無しさんの主張:02/12/21 12:24
金玉痛くなるのそのせいだったのか
癌かもしれんと不安だった

12 :名無しさんの主張:02/12/21 12:24
お昼ごはんたべなくっちゃ

13 :名無しさんの主張:02/12/21 12:52
>>1
>最近軟弱な奴が多くなったのはAVが安易に手に入るようになり、
>綺麗な女優さんでオナーニし性欲が解消され、現実の不細工な女に
>興味がなくなり、自分を磨く事を忘れてしまった事にあると思う。

確かに。乳の形とかにやたらと目が肥えてしまった。

14 :名無しさんの主張:02/12/21 12:54
>>13
中はともかく外のほうはもっとすごいよね
がっかりしちゃうことも多いんだろうね

15 :名無しさんの主張:02/12/21 12:58
>>10
おれ3日も出さなかったことなんかないよ。
オナーニは日課だ。

16 :名無しさんの主張:02/12/21 13:25
>>13
意外と美人が多いし、スタイルも普通の人より良い。
だから実際の女を脱がせてガッカリって無い?

17 :名無しさんの主張:02/12/21 13:34
オナーニのネタはAVだけでないと思われ。
女を抱きたいという欲求が高まっていざ石鹸の国
というクチも多いと思われ。

18 :名無しさんの主張:02/12/21 13:35
_____ホモAVってどう思う?_____

別に無くてもいいんじゃない?
オナーニのネタがなければ、オナーニをやめる
良いきっかけになると思う。

だいたいオナーニという行為事態情けない。
美少年を抱きたいという欲求が溜まれば、自分の魅力を磨いて
美少年を振り向かせようと努力するものだと思う。

最近軟弱な奴が多くなったのはホモAVが安易に手に入るようになり、
美少年でオナーニし性欲が解消され、現実の不細工な男に
興味がなくなり、自分を磨く事を忘れてしまった事にあると思う。

ホモAVなんか(゚听)イラネ!!



19 :名無しさんの主張:02/12/21 13:35
裏DVDのクッキリ画像で実物に対しての免疫が無くなっちゃいそう…

20 :名無しさんの主張:02/12/21 13:39
>>19
??実物に対しての免疫が出来て過剰反応しなくなるんじゃ?

21 :名無しさんの主張:02/12/21 13:48
1は、自己叱咤。


22 :名無しさんの主張:02/12/21 13:51
>>1
>だいたいオナーニという行為事態情けない。

かといって、我慢をして夢精をしてしまうのはもっと情けない・・・

23 :名無しさんの主張:02/12/21 15:22
>>16

AVなんてのは7泊8日100円の御時世だから、
好奇心の赴くままに色々借りてるうちに守備範囲が広くなった。

俺的には多少不細工でも問題なくなったよ。

24 :名無しさんの主張:02/12/21 15:25
なんかさ、2ちゃんの議論(藁)の結論て結局 人は色々だ じゃない?

25 :名無しさんの主張:02/12/21 16:40
俺、アナル物好きなんだよな、、

26 :名無しさんの主張:02/12/21 17:02
俺、アナルにすんの好きなんだよな、、

27 :名無しさんの主張:02/12/21 17:03

レズってどう思う?
http://homepage2.nifty.com/lezkiss/index2.html

28 :805でヤンス:02/12/21 17:50
オナニーって何語?

29 :名無しさんの主張:02/12/21 18:05
旧約聖書のオナンが語源だから
ラテン語源の英語じゃない?

30 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/12/21 22:16
語源から言うと膣外射精もオナニーです。

31 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/21 22:55
>>1
女を振り向かせるためには、
六本木のナイトクラブへ通い、
客の黒人やパキスタン人やトルコ人に
日本人女性の軟派術を教えてもらったほうがいいのでは
ないでしょうか?

黒人もパキスタン人もトルコ人も
日本人女性のAVを見てオナニーしてますから
別にAVが悪いわけではないんですよ。
日本人男は単に自分に自信がないだけなんです。


32 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/21 23:04
フェラチオもラテン語ですね。


33 :名無しさんの主張:02/12/21 23:22
>>29
ギリシャ神話だかなんだかで、オナーニという
自己陶酔が激しい神様が元だったよーな気がする・・・

34 :名無しさんの主張:02/12/22 00:25

>33
それは多分ナルシスとナスシストのことではないかと、、
オナニーは聖書でオナンが自分で精を放ったところから
自慰行為をオナニーと呼ぶようになったと思った。
オナーニは2ch用語では?

35 :33 :02/12/22 00:29
>34
おお!そうだったのか!
ありがとう

36 :名無しさんの主張:02/12/22 00:31
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

37 :名無しさんの主張:02/12/22 00:50
ナルシスってナルキッソスのことだっけ?

38 :名無しさんの主張:02/12/22 00:53
>37
それだ!!

39 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/22 00:56
>>37
ギリシャ神話によれば、
水に映った自分の姿に憧れて溺死し、水仙の花に
なった美少年のことですね。


40 :名無しさんの主張:02/12/22 21:30
_____ホモAVってどう思う?_____

別に無くてもいいんじゃない?
オナーニのネタがなければ、オナーニをやめる
良いきっかけになると思う。

だいたいオナーニという行為事態情けない。
美少年を抱きたいという欲求が溜まれば、自分の魅力を磨いて
美少年を振り向かせようと努力するものだと思う。

最近軟弱な奴が多くなったのはホモAVが安易に手に入るようになり、
美少年でオナーニし性欲が解消され、現実の不細工な男に
興味がなくなり、自分を磨く事を忘れてしまった事にあると思う。

ホモAVなんか(゚听)イラネ!!





41 :名無しさんの主張:02/12/26 10:13
最近のAVは安いね

42 :名無しさんの主張:02/12/26 11:09
_____ひろゆきAVってどう思う?_____

別に無くてもいいんじゃない?
オナーニのネタがなければ、オナーニをやめる
良いきっかけになると思う。

だいたいオナーニという行為事態情けない。
ひろゆきを抱きたいという欲求が溜まれば、自分の魅力を磨いて
ひろゆきを振り向かせようと努力するものだと思う。

最近軟弱な奴が多くなったのはひろゆきAVが安易に手に入るようになり、
ひろゆきでオナーニし性欲が解消され、現実のひろゆきに
興味がなくなり、自分を磨く事を忘れてしまった事にあると思う。

ひろゆきAVなんか(゚听)イラネ!!


43 :ジュシー ◆c2XY9UIP6M :02/12/26 12:24
>>1
あほか。
全体的に性犯罪の減少に貢献しているだろうが
逆に真似事ともする奴もいるのだがな。

44 :冬厨ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/28 05:19
本当に感じている女と感じていない女

ラブルーガール 遺作はそう言う意味で糞
インジュウ聖戦いい!! シュウサクいい!!

だいたいSEX=不良・おちこぼれ・犯罪者って思考のほうがオカシイよ

42 おもしろい!!

45 :冬厨ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/28 05:20
ぬぎゃあ うれるってわけでもないし
誰の裸でも良いわけでもない

女も不幸のまま終わる話最低
そういういみでもしゅうさくまんせー
遺作 く くさ  まさに説教女クサイ

46 :名無しさんの主張:02/12/28 11:30
レイプものはいいねえ・・・シコシコ・・・ぴゅ!!

47 :名無しさんの主張:02/12/28 11:34
オレもAVいらね、だけどAVが必要な人もいるのだから
個人個人の価値観でしかない
社会的な価値観になりえない問題だと思う

48 :名無しさんの主張:02/12/28 11:35
AVって見るたびに、あぁつまんないもの見ちゃった、と思う。

まぁ今まで4・5本しかみたことないからよくわからないけど。

49 :名無しさんの主張:02/12/28 13:25
AVより、リアルまんこ・けつまんこ解放が良い!
自由にハメ放題。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)