5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ウヨ=無職=引篭り=粘着=産経=北朝鮮 その2

1 :名無しさんの主張:02/12/21 23:42
残りわずかなので、新スレ立てました。旧スレは、こちら↓。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1032442688/l50


2 :名無しさんの主張:02/12/21 23:49
わーい

3 :名無しさんの主張:02/12/22 01:13
んがっ

4 :名無しさんの主張:02/12/22 01:14
がふっ

5 :名無しさんの主張:02/12/22 01:24
1は生きてても何の価値も無いゴキブリ

6 :名無しさんの主張:02/12/22 01:24
お、相変わらずやっとるな
けっこう、けっこう

7 :名無しさんの主張:02/12/22 12:18
       ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン 
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <俺のスレ最高!!ハァハァ・・・
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴>>1゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :名無しさんの主張:02/12/22 13:19



ウヨもサヨも自分勝手な極論ばかり。
得意そうに極論を語る1はアホ。


9 :名無しさんの主張:02/12/22 13:59
翼ウヨ=無職ではなく、やばい仕事じゃないの?
わけわからん闇ルートで流れてきた金使って、街宣車でやかましいことしてる香具師ら。

10 :名無しさんの主張:02/12/22 14:59
糞ウヨ=無職=引篭り=粘着=産経=北朝鮮

11 :名無しさんの主張:02/12/22 19:11
ウヨもサヨも自分勝手な極論ばかり。
得意そうに極論を語る1はアホ。



12 :名無しさんの主張:02/12/22 19:39



サヨはウヨを言い負かすことに必死なだけで、平和主義者でもなんでもない。
ただ、自分だけが正しいという極論を押し付けたいだけ。
ウヨサヨ論議は所詮、その程度。


13 :名無しさんの主張:02/12/22 22:42
なるほど、そうかもしれないね。
>>9

糞ウヨは人格破綻者であり、人的不良債権で再生不可能な屑だから、このまま
ほうっておくとろくなことをしない。いつものご託宣を現実社会で行動で
見せてもらおうじゃないか、糞ウヨに。イラクに志願して行って、アメリカ様の
盾になって散華してみろよ。

14 :名無しさんの主張:02/12/22 23:07
サヨはウヨを言い負かすことに必死なだけで、平和主義者でもなんでもない。
ただ、自分だけが正しいという極論を押し付けたいだけ。
ウヨサヨ論議は所詮、その程度。


15 :名無しさんの主張:02/12/22 23:19
バカだからね

16 :名無しさんの主張:02/12/22 23:20
糞ウヨの極め付けは、滋賀県の小学校取り壊しを強行した町長。

17 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/22 23:27
右翼は体育会系。
体育会系は低学歴で頭が悪く、
理想が無く、
上への盲目的服従者であり、
糞首相支持者であり、
共産主義国家の火種となり
かねない人種ですので、
北朝鮮へ送ってやったほうが
良いと思います。



18 :名無しさんの主張:02/12/23 00:09

1へ
誹謗中傷は、スレ主自身の知能の低さを披露するようなものだ。


19 :名無しさんの主張:02/12/23 00:20
自分らがやってることを棚に上げてよく言うよ
>>18

20 :名無しさんの主張:02/12/23 10:22
いいよ
このスレは何でもありなんだから

21 :名無しさんの主張:02/12/23 10:34
「醜屍とは?」(醜屍=>>1>>16>>19)

昨年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を発し
続けている。
年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれてい
たが、京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」
に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」「無職の引き篭もり」に見えるなど
病状が悪化。ウヨにもサヨにもヒッキーにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。


22 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/23 17:43
>>21
その人はもしかしたら、偉大なる革命家の大先生、この人のことですか?

http://edit.my.yahoo.co.jp/config/show_identity?.src=mb&user=sekairyokosha





23 :名無しさんの主張:02/12/23 22:51
で、昼夜曜日に関係なく、どうしてそんなに粘着して、進歩の無いレス貼って、
どうやって生計立ててるの?
>>21

24 :名無しさんの主張:02/12/23 23:30
レス貼って生計立てれるんなら、そうしたい

25 :ガチョ〜〜〜ン:02/12/24 00:33
在日朝鮮人の誇り キンマンコを称えよう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
キンマンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


26 :名無しさんの主張:02/12/24 16:25
糞ウヨ粘着さんよ、障害厚生年金、障害基礎年金、生活保護の原資って
どこ?お前ら、そんなに○○が嫌なら、日本から出て行けといつも声高
なんだが、筋を通すとどうなる?

27 :名無しさんの主張:02/12/24 19:58
silent majorityという言葉があるが、
ウヨ厨はさしずめnonexistent majority
というところだな

パクるなよ、このネーミング

28 :名無しさんの主張:02/12/24 20:49
糞サヨ粘着さんよ、障害厚生年金、障害基礎年金、生活保護の原資って
どこ?お前ら、そんなに○○が嫌なら、拉致るぞといつも声高
なんだが、筋を通すとどうなる?




29 :名無しさんの主張:02/12/24 20:50
サヨはウヨを言い負かすことに必死なだけで、平和主義者でもなんでもない。
ただ、自分だけが正しいという極論を押し付けたいだけ。
ウヨサヨ論議は所詮、その程度。



30 :名無しさんの主張:02/12/24 20:58


もうちょっとでクリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://abba.hp.infoseek.co.jp/1/



31 :名無しさんの主張:02/12/24 21:29



サヨ=アホ=ウヨ

32 :名無しさんの主張:02/12/24 23:04
>>22
違うと思います。一説によると、マス板で話題になっている

http://www.moemoe.gr.jp/

の管理人という説がありますが、定かではありません。
あと、彼はケーブルテレビ足立から接続しています。

そのマス板のスレ:醜屍タソの正体
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038577185/l50

33 :名無しさんの主張:02/12/25 21:28
粘着糞ウヨは、とうとう2ちゃんねるから損害賠償請求される対象になったんだな。
ざまあみやがれ、人でなし。

2審も管理者に賠償命令=「2ちゃんねる」書き込み−東京高裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021225-00000404-jij-soci

おっと、今度は裁判所や司法当局へのテロ攻撃かい。氏ねや、糞ウヨ。

34 :名無しさんの主張:02/12/25 22:07


サヨもウヨも人殺しはやめてね♪

35 :名無しさんの主張:02/12/25 23:12
名前:文責・名無しさん 投稿日:02/12/25 21:40 ID:wr8PNXhy
糞ウヨ粘着2ちゃんねらーは、今度は裁判所や司法当局へのテロか?
人でなしは、碌なこと考えないからな。
名前:文責・名無しさん 投稿日:02/12/25 22:26 ID:wr8PNXhy
まあ、人でなしの粘着糞ウヨどもへの対処が、これから楽しみだな。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1040819902/

名前:文責・名無しさん 投稿日:02/12/25 21:17 ID:wr8PNXhy
結局産経信者って、反対意見や意見の多様性を認めない、極右テロ組織じゃん。
そのくせ2ちゃんねるには、迷惑かけても我関せずなんだよな。頭がおかしい
と言うより、人間として救いようがないんじゃないか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032321446/

名前:文責・名無しさん 投稿日:02/12/25 21:18 ID:wr8PNXhy
産経読者や記者は、きちんと答えられないくせに、邪魔だけは一人前なんだな
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036111768/

名前:文責・名無しさん 投稿日:02/12/25 21:20 ID:wr8PNXhy
オカルトではなく、現実ではテロだろ。反対意見を物理的に封殺するんだもんな。
そういえば、民主党の石井議員刺殺事件や、K−1脱税疑惑、それに北朝鮮工作船
の暴力団覚せい剤疑惑は、きちんと報道しているの?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035297970/

36 :名無しさんの主張:02/12/25 23:21
サヨもウヨも人殺しはやめてね♪


37 :名無しさんの主張:02/12/25 23:35
名前:名無しさんの主張 投稿日:02/12/25 21:28
粘着糞ウヨは、とうとう2ちゃんねるから損害賠償請求される対象になったんだな。
ざまあみやがれ、人でなし。

2審も管理者に賠償命令=「2ちゃんねる」書き込み−東京高裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021225-00000404-jij-soci

おっと、今度は裁判所や司法当局へのテロ攻撃かい。氏ねや、糞ウヨ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1040481773/
名前:文責・名無しさん 投稿日:02/12/25 21:40 ID:wr8PNXhy
糞ウヨ粘着2ちゃんねらーは、今度は裁判所や司法当局へのテロか?
人でなしは、碌なこと考えないからな。
名前:文責・名無しさん 投稿日:02/12/25 22:26 ID:wr8PNXhy
まあ、人でなしの粘着糞ウヨどもへの対処が、これから楽しみだな。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1040819902/


38 :名無しさんの主張:02/12/26 11:10
良スレアゲ

39 :名無しさんの主張:02/12/26 11:17
通りすがりだけど。。。
産経=北朝鮮ってはちがうでしょ。
朝日=北朝鮮でしょ。
徹底的な左思想を売り物にしている朝日なんだからねぇ。

40 :名無しさんの主張:02/12/26 11:36
右翼団体「三和塾」がまた横浜市内の建設現場を恐喝しました。

公安もあてに出来ないのでマスコミや雑誌社に事実を公表いたします。

「三和塾」の皆様、ご愁傷様そして良いお年を…w

41 :名無しさんの主張:02/12/26 16:17
産経=北朝鮮
発想はいっしょ
敵対してるだけ

42 :_:02/12/26 16:19






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexe.htm






43 :こういうことだろ:02/12/26 16:20
サヨク対北朝鮮の構図
俺達の理解の及ばないチンピラが隣にいる
(でも、そいつらがグレたのは俺達の爺様の責任)

ウヨク対北朝鮮の構図
俺達と同じ素質を持った敵が隣にいる
(過去のいきさつなんぞ知ったことか)


44 :名無しさんの主張:02/12/26 16:26
1は人間のクズ

45 :名無しさんの主張:02/12/26 16:35
熱心な皇室信奉者が
北に米を送りたがる不思議

農協なんてそんなもんか

46 :名無しさんの主張:02/12/26 17:52
12月26日 (木) 17時31分
社民党が「BNN拉致問題アンケート」にダンマリ
 コメントは「特にありません」。
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnLogin

47 :名無しさんの主張:02/12/27 09:11
ついに金正日がゲームに登場

http://game2.2ch.net|test|read.cgi|ff%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65


48 :名無しさんの主張:02/12/27 19:24
>>47
これは笑えるね

49 :名無しさんの主張:02/12/27 20:27
サヨ=アホ=ウヨ








サヨもウヨも人殺しはやめてね♪



50 :ツァラストゥトラ:02/12/27 20:31
マスコミで最高に良いのは産経。

51 :名無しさんの主張:02/12/27 23:08

拉致問題は、誘拐犯と警察の攻防と同じであり、
警察(日本)が誘拐犯(北朝鮮)の御機嫌をとる必要は無い。


52 :名無しさんの主張:02/12/28 16:25
埒被害者の帰国は長年にわたる外務省の努力の賜物です
それがアメリカの対テロ戦略のタイミングと上手くマッチしたのです

53 :名無しさんの主張:02/12/28 16:30
つまり一番の功労者はウサマ

54 :名無しさんの主張:02/12/28 18:09
サヨとウヨは対極の糞同士。


55 :名無しさんの主張:02/12/28 22:42
糞ウヨは宇宙の屑、氏ね。

56 :そら:02/12/28 22:44
殴り合い宇宙

57 :名無しさんの主張:02/12/28 22:44
サヨとウヨは対極の糞同士。


58 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/28 23:06
沙代さんという女の子、可愛そうですね。
宇代さんという名前の女の子いるのかな?


59 :名無しさんの主張:02/12/29 22:29
糞ウヨさんよ、普段から粋がって威勢のいいこと言ってんだから、もはや先頭にたって
北朝鮮でもイラクでも出向いてって、突撃してくれるよな。よもや、引き篭もりから脱する
のがイヤだといっては泣き、外出するのがイヤだといっては小便漏らすような無様な真似は
しないだろ?

60 :名無しさんの主張:02/12/29 23:10
ん?糞ウヨさんはもう寝たかな?
寝る前に小便しとかないと漏らすぞ。歯磨けよ。宿題やったか?
また来週。

61 :名無しさんの主張:02/12/29 23:22
糞ウヨ様は、どうして行動で示してくれないんだろう?とっとと志願して
世界の紛争地域に出かけていって、ふだんネットで激白している内容を
行動に移すなんて、たやすいと思うんだがなあ。普段あれだけ、なかなか
できないことを、こき下ろしているんだからさ。

62 :名無しさんの主張:02/12/29 23:46
↑糞サヨの人ってレベル低いですね。拉致事件といい、正直言って幻滅しました。
非武装中立にして国民を殺すつもりですか?

63 :名無しさんの主張:02/12/29 23:47
サヨとウヨは対極の糞同士。

64 :名無しさんの主張:02/12/29 23:52
非武装中立がいやなら、300万人以上の戦死者を出した太平洋戦争の
労苦を知るために、つべこべ言わんと、糞ウヨが率先垂範氏んでくれや。

65 :名無しさんの主張:02/12/29 23:53
糞ウヨが勇ましいのはわかったから、今度はその勇ましさを行動で示してくれ。
まさか、小便ちびって、腰抜かすことはないよな。何せ、行動で示して見事に
散華するために、これまで引き篭もってたんだろ?

66 :名無しさんの主張:02/12/29 23:57
京都中央信用金庫の本店に立てこもったのは、糞ウヨだろ?

67 :名無しさんの主張:02/12/30 00:00
糞ウヨ厨房さんよ、お前らが年金をもらうだけじゃなくて、納めることを
考えてみ。年金財政にいかほど役に立つか、考えたことあるか?
糞ウヨ引き篭もり100万人として、また、厚生年金の個人負担分が
一ヶ月あたり1万円として、それだけで一ヶ月かなりの額になるぜ。

68 :名無しさんの主張:02/12/30 00:03
糞サヨのみなさんは、獄中の仲間(赤軍)を助けないのですか?
平気で仲間を裏切ると言うわけですか(溜息




69 :名無しさんの主張:02/12/30 00:04
プロレタリアート独裁

70 :名無しさんの主張:02/12/30 00:05
話そらしてねえで、とっとと引き篭もりから抜け出して、戦争で突撃して
ネットの書き込みに魂を入れてくれ、糞ウヨ。

71 :名無しさんの主張:02/12/30 00:06
糞サヨのみなさんは、北朝鮮に逝こうと思わないのでしょうか(藁
だって地上の楽園なんでしょ?(藁

72 :名無しさんの主張:02/12/30 00:08
で、筋金入りの粘着糞ウヨっぷりの一貫性を、ぜひ行動で示してください。
糞ウヨは人でなしだから、ミサイルの直撃受けても死なないんだろ?

73 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/30 00:09
地上の楽園はアメリカだろ。爆)



74 :名無しさんの主張:02/12/30 00:09
革命のために死にな。
それが君達のボスである金正日の意思なんだろ?

75 :名無しさんの主張:02/12/30 00:12
祖国統一万歳祖国統一万歳祖国統一万歳ってさ
朝鮮半島の赤化統一の夢は諦めたの?糞サヨ厨房さん。

76 :名無しさんの主張:02/12/30 00:25
やっぱ、糞ウヨはもほんまもんのテロリストだ。ロボトミー手術が必要ですな。

77 :名無しさん@1周年:02/12/30 00:47
世間を熟知していらっしゃる糞ウヨ様、どうか目に見える形で
姿をあらわしてください。そして人にできないことを、普段の書き込み同様、
率先垂範して、自らやって見せてください。

78 :世直し一揆:02/12/30 00:48
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

79 :名無しさん@1周年:02/12/30 00:50
糞ウヨ、よかったな。精神科に行かなくても、>>78でお前らの精神状態を
見事に分析してくれたぞ。

80 :名無しさんの主張:02/12/30 03:23
サヨとウヨは対極の糞同士。


81 :名無しさんの主張:02/12/30 03:24
        サヨとウヨは対極の糞同士。


82 :名無しさんの主張:02/12/30 03:25
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。


83 :名無しさんの主張:02/12/30 17:23
アメリカがテロに報復したら、殺し合いの連鎖が懸念されるが、
アメリカが泣き寝入りしても、味を占めたテロリストが第二、第三のテロを繰り返すのは明らかだし。
やっぱり、テロ組織自体を潰すしかないのか?


84 :名無しさんの主張:02/12/30 17:32
1へ


サヨのカキコはどうなのだ?
ウヨと対極な極論に過ぎない筈だが。
何故、ウヨだけ中傷するのだ?



85 :マンセー:02/12/30 17:34
http://jongil.3nopage.com/index.php

86 :マンセー:02/12/30 18:03
朝鮮の声、挑戦の声
奇多朝鮮民首狩犠塵民狂我酷の首都平壌より
日本語放送をお送りいたします。
・…………………………………………
周波数[kHz]
621 3250 6070 6521 7580
・…………………………………………
時間は 朝) 0600〜0900
    夕) 0400〜2300
・…………………………………………
よく聞いて北朝鮮に着いてよく知
り、偉大なる金日成の教えである
主体思想について学び、偉大なる
金正日同志とともに革命を進めよ!!

87 :名無しさんの主張:02/12/30 18:15
さよちゃん
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/dekimasita.swf


88 :名無しさんの主張:02/12/30 18:18
1へ


サヨのカキコはどうなのだ?
ウヨと対極な極論に過ぎない筈だが。
何故、ウヨだけ中傷するのだ?



89 :名無しさんの主張:02/12/30 18:18
83のいうとおりだ!

90 :名無しさんの主張:02/12/30 20:19
アメリカがテロに報復したら、殺し合いの連鎖が懸念されるが、
アメリカが泣き寝入りしても、味を占めたテロリストが第二、第三のテロを繰り返すのは明らかだし。
やっぱり、テロ組織自体を潰すしかないのか?

1へ
サヨのカキコはどうなのだ?
ウヨと対極な極論に過ぎない筈だが。
何故、ウヨだけ中傷するのだ?



91 :無しさんの主張 :02/12/30 22:56
              ∧             ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
           /                  \
          /   \          /     \
        /´   (  ) |____|  (  )    \
       / /////  (   |     :|    )  /////  \
      \     (   ) :|      |  (   (      /
        \    )  (  |     |   )   )    /
         \  (   ) ';    /   (   (   /
           \ )  (   \/    )   ) /
           ヽ              ........:::::::<
もう駄目ニダ・・・


92 :桃花と直美:02/12/30 23:03
http://momolin.fc2web.com/
お疲れ様 気分転換にどうぞ
結婚相手を求めて相談所へ足を運んだのは過去の話、これからはネットで出会いを. . .
Helloからはじまる素敵な出会い体験してみて あなたの気持ちわかってあげる 私に教えてみて!
私の部屋を覗いて見て、あなただけにそっと教えてあげる。
ちょっと秘密の部屋覗いて見て 秘密のチャットで待ってます。
あなたの心をキャッチ出来るかも ウキウキ気分に浸ってみて、あなたの愛し方どんな仕方? 一度、見てみない愛が見付かるかも
素敵な出会い方してみない? きっとあなたが探している物見られるよ
ネットアイドルと楽しくおしゃべり テレビ電話感覚のビデオチャット
全国にメルトモ作ろう メルトモ天国    やすらぎアイランド 〜出会いの島〜  30歳からの☆億千万の出会い
交換日記 運命の出会いがあなたを待っています     結婚・出会い・メル友のカテゴリから探してね

上記のURLで開き難い時は
[yahoo] [infoseek] [google]にて「探し物 とくとく」で検索
タイトル「探し物とくとくページ」をクリックしてね きっと、あなたの欲しいもの見つかるはず

就職活動真っ最中のあなた、さあ自分を高く売ろう! 就職・転職、ビジネス紹介 
健康・美容、ファッション・アクセサリー、電話・通信、プロバイダ、食品関連、日用品、保険、旅行 
PC情報 ドメイン480円から取得、各種ネットショッピング 各種クレジット、ローン、キャッシング
懸賞・プレゼント・ポイントサービスなど 見逃せない情報満載 一度覗いてみて下さい

チョット秘密の部屋をのぞいてみて!ワクワクしちゃうから!待ってまーす。
あなたの心をキャッチできるかも・ウキウキ気分にしたってみてね   桃花
素敵なあなたとお話してみたい メル友しようよ 
無料登録から始めてみて 女の子も待ってます   直美


93 :名無しさんの主張:02/12/30 23:08
サヨの書き込みは反対者から見れば不快だったとしても、
事実は事実、ネタはネタとしてカキコするので、
2ちゃの運営に支障が出るわけではないから、
あまり悪くいう人がいないのだと思う。

94 :名無しさんの主張:02/12/30 23:18
ウヨのカキコは遵法精神に欠けるので、
2ちゃの運営に支障をきたすと
感じる人が多いのだろう

この辺は右より左よりではすまない問題だからな

95 :名無しさんの主張:02/12/31 10:50
バカに右も左もありません。

96 :名無しさんの主張:02/12/31 14:26
よう、糞ウヨ
おれのチンチン早くしごいてくれよ

97 :名無しさんの主張:02/12/31 14:29
サヨのカキコは遵法精神に欠けるので、
2ちゃの運営に支障をきたすと
感じる人が多いのだろう

この辺は右より左よりではすまない問題だからな


98 :名無しさんの主張:02/12/31 15:02
>>78
>とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
気が小さく見えるのは、前頭葉機能亢進のために危機感知能力が向上しているからさ(頭がいいってこと)
>他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
周囲の評価に対して敏感で、名誉を重んずる高潔な人格だってことさ。
>自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
感情の起伏が少なく、情緒的に安定している証拠だね。
>表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
融通が利かない、頑固なのは、堅実で意志が強く、忍耐強いってことさ。
>人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
それは、慎重で思慮が深いってことさ。
>執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
執念深いのは、自己顕示者・ヒステリー性格のことだろう。
>自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
それは、反社会性人格・精神病質者(サイコパス)のことだろう。
君は、自信欠乏者・強迫性格について言っているんじゃなかったのか?
















99 :バカ判定委員:02/12/31 15:03
この勝負、引き分け

100 :名無しさんの主張:02/12/31 15:04
ウヨ=馬鹿=サヨ


101 :名無しさんの主張:02/12/31 15:42
1へ
凄い妄想だね、現実の世の中では通用しないから、スレ立てたんだねw


102 :名無しさんの主張:02/12/31 17:14
>>94
激しく同意

103 :名無しさんの主張:02/12/31 17:29
>>97
激しく同意

104 :名無しさんの主張:02/12/31 17:30
もういいだろ。

105 :名無しさんの主張:02/12/31 17:31
サヨが書き込み、
ウヨがパクる

106 :名無しさんの主張:02/12/31 17:34
バカが書き込み、
バカがパクる

107 :名無しさんの主張:02/12/31 17:40
106へ
激しく同意


108 :名無しさんの主張:02/12/31 17:51
右翼思想は堅気の思想じゃないよ。

109 :名無しさんの主張:02/12/31 17:56
左翼思想は堅気の思想じゃないよ。


110 :名無しさんの主張:02/12/31 17:57
はいはい、わかったから、もう似たようなスレ作らないでね


111 :名無しさんの主張:02/12/31 17:59
気持ち悪い人ばかり

112 :名無しさんの主張:02/12/31 18:00
真似師は最低

113 :名無しさんの主張:02/12/31 18:13
ウヨスレもひとつにまとめてくれれば、
サーバーの負荷も軽くなるだろうに

114 :名無しさんの主張:02/12/31 20:38
・Soldier of Fortuneのショートカットを作成して、そのプロパティを開きます(
ショートカットを右クリックすると出るバーの一番下の項目です)
・リンク先という項目に"..\SOF\sof.exe"と書かれていると思います。この後ろに +
set console 1というコマンドを打ち込んでください!
 打ち込むと "..\SOF\sof.exe" +set console 1 となります。できましたか?
・書き換えたショートカットから起動します
・ゲーム中に"@"キーを押すとコンソール画面が出てきますから以下のコマンドを入
力することでチートが有効になります
 (注)チートが有効な難易度は"Medium"以下ですので注意してくださいね

▼ コマンドの種類 ▼ コマンドの効果
heretic ダメージを受けなくなります
phantom 壁を通り抜けれるようになります
ninja 敵に見つからなくなります
elbow 123457 に該当する武器と全てのアイテムが100個ずつ手に入ります
bigelbow 6890-^ に該当する武器が手に入ります

■武器入手コマンド

GIMME item_weapon_の後ろに欲しい武器を記入します
持てる武器には重量制限があり、制限を越える場合は正しくコマンド入力しても武器
は入手できません


115 :名無しさんの主張:02/12/31 20:38
▼ コマンドの種類 ▼ コマンドの効果
GIMME item_weapon_pistol ピストルを入手
GIMME item_weapon_pistol2 マグナムを入手
GIMME item_weapon_shotgun ショットガンを入手
GIMME item_weapon_sniper_rifle スナイパーライフルを入手
GIMME item_weapon_machinepistol マシンピストルを入手
GIMME item_weapon_assault_rifle アサルトライフルを入手
GIMME item_weapon_machinegun マシンガンを入手
GIMME item_weapon_autoshotgun オートショットガンを入手
GIMME item_weapon_rocketlauncher ロケットランチャーを入手
GIMME item_weapon_flamethrower 火炎放射器を入手
GIMME item_weapon_microwavepulse マイクロウェーブ砲を入手

■弾薬補充コマンド

GIMME item_ammo_sp_の後ろに欲しい弾薬を記入します
補充できる最大数の弾薬が入手できます

▼ コマンドの種類 ▼ コマンドの効果
GIMME item_ammo_sp_pistol ピストルの9mm弾丸を入手
GIMME item_ammo_sp_pistol2 マグナムの44mm弾丸を入手
GIMME item_ammo_sp_shotgun ショットガンの弾丸を入手
GIMME item_ammo_sp_slug オートショットガンの弾丸を入手
GIMME item_ammo_sp_rocket ロケット弾を入手
GIMME item_ammo_sp_gas 火炎放射器のガスを入手
GIMME item_ammo_sp_battery マイクロウェーブ砲のバッテリーを入手



116 :名無しさんの主張:02/12/31 20:39
■アイテム補充コマンド

GIMME item_equip_の後ろに欲しいアイテムを記入します
補充できる最大数のアイテムが入手できます

▼ コマンドの種類 ▼ コマンドの効果
GIMME item_equip_armor アーマーを入手
GIMME item_equip_medkit メディキットを入手
GIMME item_equip_c4 C4時限爆弾を入手
GIMME item_equip_flashpack 閃光弾を入手
GIMME item_equip_grenade 手榴弾を入手
GIMME item_equip_light_goggles 暗視ゴーグルを入手
GIMME item_equip_claymore クレイモア地雷を入手

■レベルセレクト

map 面というコマンドで任意からする事ができます
面はSAVEデータに表記されている略語を記入してください
各面の説明は面攻略の所に書いてあります

ARM1, ARM2, ARM3, GER1, GER2, GER3, GER4, IRQ1A, IRQ2A, IRQ3A, IRQ1B, IRQ2B,
IRQ3B, JPN1, JPN2, JPN3, KOS1, KOS2, KOS3, NYC1, NYC2, NYC3, SIB1, SIB2, SI
B3, TSR1, TSR2, SUD1, SUD2, SUD3, TRN1


117 :名無しさんの主張:03/01/01 15:51
で、糞ウヨはまともに書き込みしたことあるの?

118 :名無しさんの主張:03/01/01 16:43
●気になるナショナリズム

 日本にも、米国の熱狂を笑えぬ現実が頭をもたげている。
 拉致の被害者たちに寄せる同情や北朝鮮への怒りがあふれたのは自然として、
そうした感情をあおるばかりの報道が毎日繰り返される。雑誌には「北朝鮮の断末魔」
「ガタガタ抜かすなら締め上げろ」などの見出しが躍る。

 日朝交渉を進めた外交官を「国賊」と呼んだり、勇ましく「戦争」を口にしたり、
「それなら日本だって」と核武装論をぶったりする政治家も現れる。

 同胞の悲劇に対してこれほど豊かに同情を寄せることができるのに、
虐げられる北朝鮮民衆への思いは乏しい。ひるがえって日本による植民地時代の蛮行を問う声は
「拉致問題と相殺するな」の一言で封じ込めようとする。
日本もまた「敵に似てきている」とすれば危険なことである。

 中国をことさら敵視したり、戦前の歴史を美化しようとしたりの動きも見られる。
深まる日本経済の停滞と歩調を合わせるように、
不健康なナショナリズムが目につくのは偶然ではあるまい。

119 :名無しさんの主張:03/01/01 19:11
本当の愛国者なら、118の考えにいたるはずっだよね

120 :名無しさんの主張:03/01/01 20:16
1へ


サヨのカキコはどうなのだ?
ウヨと対極な極論に過ぎない筈だが。
何故、ウヨだけ中傷するのだ?


121 :名無しさんの主張:03/01/01 20:20
粘着クン、論点そらしのつもり?視野狭窄で現実で通用しない意見を
さも普遍であるかのように暴力的に強要するのは、やめてもらえる?
>>120

122 :名無しさんの主張:03/01/01 20:27
サヨの書き込みは反対者から見れば不快だったとしても、
事実は事実、ネタはネタとしてカキコするので、
2ちゃの運営に支障が出るわけではないから、
あまり悪くいう人がいないのだと思う。


123 :名無しさんの主張:03/01/01 20:30
ウヨの書き込みは反対者から見れば不快だったとしても、
事実は事実、ネタはネタとしてカキコするので、
2ちゃの運営に支障が出るわけではないから、
あまり悪くいう人がいないのだと思う。



124 :名無しさんの主張:03/01/01 20:31
>粘着クン、論点そらしのつもり?視野狭窄で現実で通用しない意見を
>さも普遍であるかのように暴力的に強要するのは、やめてもらえる?

それは、サヨも同じ。


125 :名無しさんの主張:03/01/01 20:33
ウヨ=バカ=サヨ

126 :名無しさんの主張:03/01/01 20:34
そりゃコピペばっかしてるから、
ウヨは嫌われるんだろ

127 :名無しさんの主張:03/01/01 20:34
そりゃコピペばっかしてるから、
サヨは嫌われるんだろ


128 :名無しさんの主張:03/01/01 20:35
ウヨもサヨも自己中。


129 :名無しさんの主張:03/01/01 20:41
>粘着クン、論点そらしのつもり?視野狭窄で現実で通用しない意見を
>さも普遍であるかのように暴力的に強要するのは、やめてもらえる?

サヨは、自分たちの意見だけが絶対に正しいと思い込んでいる集団なの?



130 :名無しさんの主張:03/01/01 21:03
>テロリズムは複雑系(コンプレキシティ)の存在であり、それを消滅させる
>には、単に軍事的に抑圧するのではなく、国連決議、国際司法裁判所、
>インターポール、各国の警察・司法機関などによる司法的・警察的な対応と
>同時に、貧困・差別など根源的な問題を解決していかなければなりません。

そうやって、問題が解決するまでの間はテロ攻撃が続くから、その間だけは軍事的抑圧が必要だね。



131 :名無しさんの主張:03/01/01 21:08
へえ、じゃあ太平洋戦争で一億玉砕しなかった日本は、屁たれの負け犬だっていう
ことになるんだね。引き篭もりクン。君のその論理を、ぜひ現実で見せてくれ。
パレスチナでも北朝鮮でもいいから志願して出かけて、その軍事的抑圧とやらを
身をもってやってみせてくれ。諸手を上げて応援するから、死んだとしても心配ご無用。
>>130

132 :名無しさんの主張:03/01/01 21:22
131へ
130の内容と全く関係ないのだが。


133 :名無しさんの主張:03/01/01 21:24

ウヨ=バカ=サヨ

134 :名無しさんの主張:03/01/01 21:27
>>132
意見や考えはよくわかったから、現実の世界で行動で一貫性を示してね。

135 :名無しさんの主張:03/01/01 21:30
ウヨ=バカ=サヨ

中庸=正解

136 :名無しさんの主張:03/01/01 21:35
134は俺をウヨだと勘違いしているばか。

137 :名無しさんの主張:03/01/01 21:45
俺は中庸

138 :名無しさんの主張:03/01/01 22:34
だれでも自分が中道だと思ってる


139 :名無しさんの主張:03/01/01 22:36
逆に雑誌のタイトルに
正論なんて名前をつけるのは
正論でない自覚があるからだな

140 :名無しさんの主張:03/01/02 03:36
>糞ウヨ=無職=引篭り=粘着=産経=北朝鮮 その2

中傷スレ?
by中庸の一般人

141 :名無しさんの主張:03/01/02 12:50
1へ
そんなことより、江戸時代の260年間、侵略戦争をしなかった日本を称えよう!
しかも、武家政権という軍事政権下でだよ。
世界中捜しても、軍事政権下の国が260年間、外国と戦争しなかった例が他にある?
やっぱり、日本は偉いよ!



142 :名無しさんの主張:03/01/02 13:26
ウヨしんで
ウヨしんで
ウヨしんで
ウヨしんで
ウヨしんで
ウヨしんで
ウヨしんで
ウヨしんで


143 :名無しさんの主張:03/01/02 14:52
1へ
そんなことより、江戸時代の260年間、侵略戦争をしなかった日本を称えよう!
しかも、武家政権という軍事政権下でだよ。
世界中捜しても、軍事政権下の国が260年間、外国と戦争しなかった例が他にある?
やっぱり、日本は偉いよ!


144 :名無しさんの主張:03/01/02 14:58
1へ
そんなことよりも、青春時代からの26年間、外出をせず、他人と
喧嘩をしなかった引き篭もりを称えよう!
しかも、日本という先進民主主義国でだよ。
世界中捜しても、自由主義国の若者が26年間、外界と接触、争いを
しないなんて例が他にある?
やっぱり、日本のヒッキーは偉いよ!!

145 :名無しさんの主張:03/01/02 16:17

国防に留意して、国民を外敵から守ろうという発想はノーマルだと思うが、
非武装中立というのは、個人の信念としては別に構わないが、他人に強要するのはどうかと。
「自身を犠牲にして」というのは、やはり個々人の意思で選ばせることでは?


146 :名無しさんの主張:03/01/02 16:19
サヨクの書き込みってバカばっか。

よう、ウヨ厨。俺のチンポしごいてくれや。
(・∀・)糞ウヨってキモいから嫌。
で、マゾの糞ウヨ厨房、俺のチンチンいつしごいてくれるんだ?
今日もまた 2ちゃんにウヨが ウヨウヨウヨ
9条広める 僕らは負けない
マゾだもん、糞ウヨ厨房
ほしがりません勝つまではか?
で、結局負けて何も残らない馬鹿右翼
歴史は繰り返す.....
まともな右翼っていないし

いったいどうしたらウヨ坊みたいな馬鹿に成れるのか
左翼は偉い
ウヨしんで
糞ウヨ=無職=引篭り=粘着=産経=北朝鮮
やっぱ、糞ウヨはもほんまもんのテロリストだ。ロボトミー手術が必要ですな。
よう、糞ウヨ
おれのチンチン早くしごいてくれよ





↑まあ、こんなところ?


147 :名無しさんの主張:03/01/02 16:34


国防に留意して、国民を外敵から守ろうという発想はノーマルだと思うが、
非武装中立というのは、個人の信念としては別に構わないが、他人に強要するのはどうかと。
「自身を犠牲にして」というのは、やはり個々人の意思で選ばせることでは?





148 :名無しさんの主張:03/01/02 19:52
糞ウヨの粘着引き篭もりって、昨年の大晦日の朝日新聞天声人語で紹介されて嬉しいだろう。


149 :名無しさんの主張:03/01/02 22:41
しごき初めは終わりましたか?

150 :名無しさんの主張:03/01/03 00:12
糞レスかまして喜んでる>>148は中国人なのに朝鮮総連に
出入りしてるマスコミ板を追い出された通称「醜屍」。
最初はマジレスかましていたんだが、低悩ぶりと未熟な日本語でマスコミ板で
厨房扱いされ、ここに流れてきた醜く憐れな男。
漏れらが朝日新聞の捏造記事を叩いていると
醜屍「朝日がいつ捏造記事書いた」
住人「珊瑚」
と2文字で論破され有名になった憐れな男。
つまり、2chで日本人にひどい扱いを受けたと邪推し、その屈辱感から
憎悪と化して自分に反論する奴は「糞ウヨ厨房」とレスする惨めな男。
しまいには切れ出して「オレの知り合いの弁護士だ、司法関係者に言い
つける!」とか居もしない権力者の威を借りて自分の威厳を保とうと努力する
憐れな奴。このスレを毎日あげることのみが自分の存在感を誇示する唯一の
手段の可哀相な人間性。もう2chには来るな!

151 :名無しさんの主張:03/01/03 02:02
戦後民衆主義教育とやらが、
ウヨ厨のごとき無力人種を生み出したこと
サヨクは反省すべき
引きこもりは
戸塚ヨットスクールにでも放り込めばいい

152 :名無しさんの主張:03/01/03 06:54
禿同

153 :名無しさんの主張:03/01/03 13:03
「非武装中立!」
軍隊を保有する中韓に抗議しよう!


154 :名無しさんの主張:03/01/03 16:00
リベラルという言葉に弱い朝日信者やサヨク及びシンパの皆さん、
あけまして、おめでとうございます。

年の変わり目にあたり、心機一転するよい機会です。
心を白紙にして、冷静に朝日を例にとって、左翼の過去の軌跡を
見つめ直してみましょう。
そのタタキ台のサイトを紹介して、おきます。
 http://homepage2.nifty.com/massattack/massh.html
 朝日欄以外も、STOPLOOKして見ましょう。
左翼の狂信的宗教体質、洗脳体質、恐ろしいと思いませんか?
真性左翼からみると貴方達は単なる馬鹿な愚衆、道具なのですよ!
それなのに、一生懸命弁明する。なんとあわれな子羊よ!
捏造と隠蔽して迄、弁護する。
だまされたと思って、敵を知る意味で仮に思想転向して見たら?
すると罪悪感と無理な理屈を正当化する閉鎖感から開放され、
まず人相がよくなり、一皮むけ真の論理を自由に発想し追求できる
自分を発見すると思いますよ。
老婆心ながら、長文になってしまいました。

では、心の成長と安寧を心からお祈り申し上げます。
頑張ってください。


155 :名無しさんの主張:03/01/03 19:02
で、御託はいいから、率先垂範して愛国者の糞ウヨ様は、イラクやパレスチナ
の弾丸飛び交う中で、力の威力を見せ付けてください。もちろん現実社会の
行動で。死ぬのはまず、愛国者の方からどうぞ。

156 :名無しさんの主張:03/01/03 19:29
>>155
自衛官志望なんだけど、できるものなら実戦に参加したい者でもあります。
そのためには、現行の憲法を変えて先制攻撃も辞さない憲法に変えていただけませんか?
ちなみに、傭兵は国際法により禁止されています。

157 :名無しさん@1周年:03/01/03 19:32
別に、個人で渡航して、現地の義勇兵に志願して市ねば?

158 :名無しさんの主張:03/01/03 19:42
>>157
反政府勢力に加担する外国人は傭兵と定義されてるわけ。
そして、その傭兵活動は禁止されてるの。
分かる?

俺としちゃ糞サヨと戦争したいね。
つーか、そうしたら一方的な虐殺になるか(ワラ


159 :名無しさん@1周年:03/01/03 19:45
別に個人の資格で参加すればいいじゃん。つべこべ抜かしてねえで
穀つぶしの屑は、とっとと市ねよ。
>>158

160 :名無しさんの主張:03/01/03 19:49
>>159
個人の資格で参加するから傭兵は傭兵なんだよ。
民間軍事会社ならOKらしい。




161 :名無しさん@1周年:03/01/03 19:51
別にそれでいいじゃん。つべこべ抜かしてねえで、行動で示せよ。


162 :名無しさんの主張:03/01/03 19:54
>穀つぶしの屑は、とっとと市ねよ。

1のことだね。


163 :名無しさんの主張:03/01/03 19:55
煽りや叩きに根拠は要らぬ、それが1の生き方。


164 :名無しさんの主張:03/01/03 21:45
1へ
ここでウヨを叩いても、誰もまともに聞いてないよ。





165 :名無しさんの主張:03/01/03 22:18
日本のウヨは極右とも違って
世界でも珍しい奇形保守だと思う

166 :名無しさんの主張:03/01/03 23:56
醜屍(>>1)は派遣社員です。

派遣業界板では「足立」と呼ばれ、荒らし認定されてます。
↓派遣板よりコピペ

946 :足立被害報告 :03/01/02 21:41 ID:6WvqJn/m
【yzAS7YAx】=足立さんが新春に復活。。はぁぁ。

ヤフーBB PART4
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1036217329/645
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1036217329/648
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1036217329/651
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1036217329/657
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1036217329/660
正社員の時代は終わってる
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1032608616/437
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1032608616/442
一生派遣で暮らしていけます?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1001269832/331
おまえら!なんで派遣やってるの!?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1021048459/59

あーあ、ちょっと前にあった連投規制復活しないかなぁ。
皆さんレスを返しちゃダメですよ。
スレッドがメチャクチャな方向に流れちゃいます。


167 :名無しさんの主張:03/01/03 23:56
派遣板の醜屍(>>1)

645 :名無しさん@そうだ登録へいこう :03/01/02 20:05 ID:yzAS7YAx
無職の若造が虚勢を張ってるなあ。今年こそその日払いのバイトでもいいから
採用されるといいねえ。
>>638

648 :名無しさん@そうだ登録へいこう :03/01/02 20:08 ID:yzAS7YAx
引き篭もりの生活保護ってどこから金が出てるの?
>>647

651 :名無しさん@そうだ登録へいこう :03/01/02 20:40 ID:yzAS7YAx
生活保護と障害基礎年金って、国の財政が逼迫する中、無職の引き篭もりには
適用しなければいい。

(656 :子供の名無しちゃん :03/01/02 21:21 ID:rUa+drqW
 足立さんにレスを返すとスレッドが違う方向に行っちゃうから
 やめた方がいいと思うよ。)

657 :名無しさん@そうだ登録へいこう :03/01/02 21:22 ID:yzAS7YAx
プ。お前ら仕事してるつもりか?就職したいが、採用されない(=社会から論外扱い
されている)無職の若造の精神保護板スレかここは。引き篭もりって、威勢がいいよな。

660 :名無しさん@そうだ登録へいこう :03/01/02 21:36 ID:yzAS7YAx
無職の若造って、自分は絶対に死なないんだって信じていられるから幸せだヨねえ。

662 :名無しさん@そうだ登録へ行こう :03/01/02 22:34 ID:yzAS7YAx
へえ、その割に就職で「採用」(=社会から評価され認められること)されない
無職の若造が多いのはどうして?
そもそもMTIの仕事のやり方がインチキ臭くてクレーム上がってるんじゃン。
カタカナ語を使って仕事をしていると勘違いしている若造は、逝っていいよ。
>>661

168 :名無しさんの主張:03/01/04 00:12


「非武装中立」

非武装は一方的に可能だが、中立は攻め込まれたら終わり。



169 :名無しさんの主張:03/01/04 13:50
>>166.167
正論じゃん

170 :名無しさんの主張:03/01/04 13:51
ってゆーか、
名無しじゃねーか
どこにそんなコテハンがいるんだ?
ウヨの脳内にだけ存在するのか?

171 :名無しさんの主張:03/01/04 18:48
糞ウヨって間抜けというか人でなしだからなあ。
糞ウヨと粘着引き篭もりは、人的不良債権の最たるもんだろう。
無芸大食とは、やつらのためにできた熟語だよなぁ。

172 :名無しさんの主張:03/01/04 20:33
民族浄化を唱える右翼ってひょっとして日本には存在しないの?

173 :名無しさんの主張:03/01/04 21:47
糞ウヨって間抜けというか人でなしだからなあ。
糞ウヨと粘着引き篭もりは、人的不良債権の最たるもんだろう。
無芸大食とは、やつらのためにできた熟語だよなぁ。



174 :名無しさんの主張:03/01/04 21:54
ぼくのチンチンを浄化してくれる右翼ってひょっとして日本には存在しないの?

175 :名無しさんの主張:03/01/04 23:07
糞ウヨさん、御託並べてばかりいないで、とっととネットで書いているような
行動をとって、戦死してくださいよ。

176 :名無しさんの主張:03/01/05 00:22
生き恥を晒す自作自演荒らしの>>1(醜屍)。
実社会では相手にされず、
仮想世界でかろうじて生きている屑。


32 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/06 00:52 ID:/Jfqawlf
新潮も2ちゃんねるの糞ウヨも、脳みそのレベルは同じ。幼児以下のくせに、
体力だけは有り余っていて、理性というものが皆無。本能と性欲のみが
ある。


33 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/06 19:07 ID:/Jfqawlf
その通りだ>>32

「新潮は2ちゃんのシンパか」
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10040/1004018579.html

177 :名無しさんの主張:03/01/05 00:47
醜屍=都合が悪くなると登場する、ウヨの脳内ハンドル

178 :名無しさんの主張:03/01/05 12:02
最近 ウヨの反論ってほとんど同じネタばかり


179 :名無しさんの主張:03/01/05 12:10
1さん、今年こそ死んでください。

180 :名無しさんの主張:03/01/05 12:26
糞ウヨって間抜けというか人でなしだからなあ。
糞ウヨと粘着引き篭もりは、人的不良債権の最たるもんだろう。
無芸大食とは、やつらのためにできた熟語だよなぁ。


181 :名無しさんの主張:03/01/05 13:48
ウヨクとロリコンが大嫌いです

182 :名無しさんの主張:03/01/05 17:01
サヨクとウヨクが大嫌いです

183 :名無しさんの主張:03/01/05 17:04

外国の侵略に対抗するだけの警察力=自衛隊


184 :名無しさんの主張:03/01/05 19:09
で、粘着糞ウヨは、どうやって生計立ててるの?
まさか生活保護や障害基礎年金の不正受給で、国にたかってる
なんてことないよな。

185 :名無しさんの主張:03/01/05 20:04
糞ウヨさんよ、「プチッ」という音とともに、現実から逃避できるなんて
羨ましいなあ。

186 :TYOnni-08p241.ppp12.odn.ad.jp:03/01/05 20:05
185はアカ。
日本に住むな。死ね。

187 :名無しさんの主張:03/01/05 20:05
で、粘着糞ウヨは、どうやって生計立ててるの?

188 :TYOnni-08p241.ppp12.odn.ad.jp:03/01/05 20:06
で、粘着糞187は、どうやって生計立ててるの?



189 :名無しさんの主張:03/01/05 20:07
で、粘着糞188は、どうやって生計立ててるの?

190 :名無しさんの主張:03/01/05 20:07
>>188
粘着はアンタだろ?

191 :名無しさんの主張:03/01/05 20:08
で、粘着糞189は、どうやって生計立ててるの?

192 :名無しさんの主張:03/01/05 20:08
で、生計はどうやって立ててるの?

193 :名無しさんの主張:03/01/05 20:09
>>190
粘着はアンタだろ?



194 :名無しさんの主張:03/01/05 20:37
で、糞ウヨ粘着引き篭もりは、無職の若造同様に、どうやって生計立ててるの?

195 :名無しさんの主張:03/01/05 20:41
で、粘着糞194は、どうやって生計立ててるの?


196 :名無しさんの主張:03/01/05 20:45
@@@
@@
あなたはエイズを理解してますか? キス・フエラ・クンニの時の粘膜中にウイルスがあれば感染する可能性はゼロじゃありません。危険を自己防衛しましょう!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html  http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


197 :名無しさんの主張:03/01/05 20:45
引き篭もりって図星だったんだね。脊髄レスだもんな。
国民の義務は果たしてるの、愛国者さん?
>>195

198 :名無しさんの主張:03/01/05 20:52
早く答えろよオラー

199 :名無しさんの主張:03/01/05 21:02
どうやら、国民の義務の意味が分かっていないようだね、糞ウヨさん。
それは俺のチンチンしごくことだ。
分かったか。
>>195

200 :名無しさんの主張:03/01/05 21:09
思考停止の日本人


201 :名無しさんの主張:03/01/05 21:32
生計がどうかしましたか?

202 :名無しさんの主張:03/01/05 22:11
ウヨ=引きこもり
ってことは否定しないのね

203 :名無しさんの主張:03/01/05 22:21
はいはい、いいでちゅよ

204 :名無しさんの主張:03/01/05 22:50
今食べてる(゚д゚)ウマーな物を自慢するスレ

1 :ほんわか名無しさん :02/10/31 22:40
漏れは今ピザ鳩のキノコグラタンと
ベーコンマッシュルームとテリチキマヨネ−ゼのハーフ&ハーフMサイズパンピザ
喰ってるYO!キノコグラタンが特に(゚д゚)ウマー


780 :旅人 ◆TabI/V7WXM :02/12/29 07:57
のど飴(゚д゚)ウマー・・・?


781 :ほんわか名無しさん :02/12/29 10:24
お茶漬け(゚д゚)ウマー


782 :ほんわか名無しさん :02/12/29 10:40
お茶漬け(゚д゚)ウマー(私はたくあんで)


783 :ほんわか名無しさん :02/12/29 11:57
ブルーベリーヨーグルト味のムースポッキー(゚д゚)ウマー
期間限定で更に(゚д゚)ウマー


784 : ◆e.eLe5cpyE :02/12/29 12:00
滋養豊富 風味絶佳
森永ミルクキャラメル(゚д゚)アマー




205 :名無しさんの主張:03/01/05 22:53
生計学部

206 :名無しさんの主張:03/01/05 22:53

654 :名無しさんの主張 :03/01/05 22:51
今食べてる(゚д゚)ウマーな物を自慢するスレ

1 :ほんわか名無しさん :02/10/31 22:40
漏れは今ピザ鳩のキノコグラタンと
ベーコンマッシュルームとテリチキマヨネ−ゼのハーフ&ハーフMサイズパンピザ
喰ってるYO!キノコグラタンが特に(゚д゚)ウマー

780 :旅人 ◆TabI/V7WXM :02/12/29 07:57
のど飴(゚д゚)ウマー・・・?

781 :ほんわか名無しさん :02/12/29 10:24
お茶漬け(゚д゚)ウマー

782 :ほんわか名無しさん :02/12/29 10:40
お茶漬け(゚д゚)ウマー(私はたくあんで)

783 :ほんわか名無しさん :02/12/29 11:57
ブルーベリーヨーグルト味のムースポッキー(゚д゚)ウマー
期間限定で更に(゚д゚)ウマー

784 : ◆e.eLe5cpyE :02/12/29 12:00
滋養豊富 風味絶佳
森永ミルクキャラメル(゚д゚)アマー





207 :名無しさんの主張:03/01/05 22:58
で、ここは何のスレだ?
ウヨ=共産主義=北朝鮮=ヒキ?

208 :名無しさんの主張:03/01/05 22:59
らくがき帳

209 :名無しさんの主張:03/01/05 23:05

エニックスの新作のせいで家ゲー板が大変なことに・・・
http://game2.2ch.net|test|read.cgi|ff%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65




210 :スパルタ(初心者です):03/01/05 23:28
えらいこっちゃ

211 :名無しさんの主張:03/01/05 23:43
>>209
ブラクラチェッカーにかけました
無限起動?


212 :名無しさんの主張:03/01/06 18:39
糞ウヨ=引き篭もり

筋を通して、国民の義務を果たさないのはどうしてですか?

213 :名無しさんの主張:03/01/06 18:44
糞ウヨさんよ、どうやって生計立ててるんですか?


214 :山崎渉:03/01/07 16:08
(^^)

215 :名無しさんの主張:03/01/07 19:40
ウヨは無能な社蓄

216 :名無しさんの主張:03/01/07 20:59
糞ウヨさんよ、どうやって生計立ててるんですか?





217 :名無しさんの主張:03/01/07 21:18
1はゴキブリ

218 :名無しさんの主張:03/01/07 22:34
で、どうやって生計立ててるの?
ありがとうね、ゴキブリみたいに逞しいって、誉めてくれて。
>>217

219 :名無しさんの主張:03/01/07 23:41
詭弁の特徴ガイドライン--国粋ウヨを自認する書き手によくみられる傾向。

1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする


220 :名無しさんの主張:03/01/07 23:45
俺が書いたレスのような気がするな...
もののついでだから聞いてやろう

>>218
「糞ウヨ=無職=引篭り=粘着=産経=北朝鮮」
の意味がわからん善良な一市民な俺




221 :名無しさんの主張:03/01/07 23:48
しかし
右系スレでは「サヨ」と罵倒され
左系スレでは「ウヨ」と攻撃される、なんてオチャメな一般市民の俺

222 :名無しさんの主張:03/01/08 00:12

もう醜屍タンってば


223 :221:03/01/08 00:17
>>222
オラ
トカゲ野郎。なんかあんのか?

224 :名無しさんの主張:03/01/08 17:30
糞ウヨさんよ、>>219図星だろ?

225 :名無しさんの主張:03/01/08 17:33
最近北朝鮮はウヨになったのか?
この間までサヨだと思ってたが。

ま、どうでもいいけど

226 :名無しさんの主張:03/01/08 22:05
糞ウヨさんよ、どうやって生計立ててるんですか?




227 :名無しさんの主張:03/01/08 22:13
檄文

今、法政大学学生会館の存在が窮地に立たされています。
国家権力と法政大学当局の学生自治への不当な弾圧に
より法政大学学友4名が公安警察により逮捕されています。
その中には学生会館を運営している理事長と事務局長が
含まれており、このままもし起訴されるようなことがあれば
学生会館を運営している法政大学学生連盟は混乱状態
になるとして、学生単独管理という今の状況を法政大学
当局が不当に認めないこととなることが予想されます。
この事件の不当性は、理事長の逮捕容疑が威力業務妨害
と建造物不法侵入とされているが、その事件の時間帯には
理事長はカレー屋でカレーを売っていたという証言が多数あ
ることからも判断できるのである。この事件を利用して法政大学
当局が公安警察を介して学生自治を弾圧しようとしていることは
明白である。大学当局による弾圧行為は1977年5月27日の308人
学友逮捕以来25年ぶりの不当行為である。この事実を法政大学
学友及び関東学生探検連盟関係者諸氏は断固として認める
わけにはいかない。明日1月26日午後7時より、1・26法政大学当局
追及学生集会が行われ、法政大学学生部長に対して公安警察を通じた
不当捜査の取りやめと大学当局が出した被害届の取り下げによる
4人の学友の奪還釈放を要求する。不当逮捕は基本的人権の侵害
にあたる。それに抗議するため明日学友及び関東学生探検連盟関
係諸氏に集会の参加を求める。関東学生探検連盟はその創設以来
法政大学学生会館を総会の会場として利用してきた。その恩義
に報いるため、また我々の権利を守るため、関東学生探検連盟関係者
諸氏に集会の参加を呼びかけるものである。

1998年度関東学生探検連盟副会長  戸 田 聡 ・ 林 剛
http://www.karin.sakura.ne.jp/~tanken/renmei/



228 :名無しさんの主張:03/01/08 23:31
みなさん、生計立ててますか?

229 : ◆bzsEWmV1PI :03/01/09 00:27
test

230 :名無しさんの主張:03/01/09 00:47
糞ウヨ厨房様って、何をしている人なんですか?

231 :糞ウヨ:03/01/09 00:49
わけのわからねー粘着だな
このスレ

232 :名無しさんの主張:03/01/09 01:04
不良債権のみなさま、早く処理されてくださいね?

233 :糞ウヨ:03/01/09 01:10
いやだから
1のタイトル文の意味を知りてー。
理解ができない

234 :名無しさんの主張:03/01/09 20:40
バカが答えろクズ

235 :名無しさんの主張:03/01/09 20:41
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|        ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (-∀- )  < http://digikei.kir.jp/
\__|     ========  \  \______________
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)

236 :名無しさんの主張:03/01/09 20:44
右翼思想は堅気の思想じゃないよ。

237 :名無しさんの主張:03/01/09 20:44
糞ウヨさんよ、どうやって生計立ててるんですか?







238 :名無しさんの主張:03/01/09 21:42
デタラメさと無責任さがそっくり似てるってことだろ
ウヨ=北チョン

239 :名無しさんの主張:03/01/09 22:13
ミ・д・ミ


240 :山崎渉 :03/01/09 22:20
(≧▽≦)

241 :山崎渉 死ね!山崎渉 死ね!山崎渉 死ね!山崎渉 死ね!:03/01/09 22:31
:山崎渉 死ね!山崎渉 死ね!山崎渉 死ね!山崎渉 死ね! :03/01北チョン /09 22:糞ウヨ=無職=引篭り=粘着23
異常可北チョン 糞哀想だねうし)(糞^糞ウヨ=無職=引篭り=粘着糞^北チョン 糞) 北チョン キ異常モイうもないヒッきこもりの人キー渉 死ねに対して
糞何渉 死ねか得策は無い)(^糞^) 渉 死きこもりの人ねで34 名糞ウヨ=無職=引篭り=粘着前:ッきこキモイ 人 死ねと
もりの人キー 糞名無しさんの主張 糞ウヨ=無職=引篭り=粘着ッキー異北チョン 常 :03/01/0北チョン 9 21渉 糞ねッキー :38 人 死ねと
引き北チョン こ糞もりの人はどん糞なこ渉きこもりの人 死ねと人 死ねと糞でも糞ウヨ=無職=引篭り=粘着いいから 人 死ねとキモイ
手にさ渉 死ねれた 死異常ねいそキモイうですがるのでッキー 無視してやってください。
ばいば山崎渉いヒッキー 35 名前:きこもりの人名無しさんの主張 :03/01/09 21:41 らしている渉 死異常ね奴が下げてい。 キモイつき上がるので無視してやってください。
ばいばい異常ヒッキー 35 名前異常:名無しさんの主張 :03/01/0キモイ9 21:41 らしている渉 死異常ね奴が下げてい。 キモイつき上がるので無視してやってください異常ヒッキー 35 名前異常:名無しさんの主張 :03/01/0キモイ9 21:41
荒異常主張 :0異常渉 死糞ね3/01、マジキモイ荒異常主張 :0異常渉 死糞ね3/01、マ糞ウヨ=無職=引篭り=粘着ジキモイ
荒らしている渉 死異常ね奴が下げてい。 キモイつき上がるので無視し糞ウヨ=無職=引篭り=粘着てやってください。
ばいばい異常ヒ北チョン ッキー 35 名前異常:名無糞ウヨ=無職=引篭り=粘着しさんの主張 :03/01/0糞ウヨ=無職=引篭り=粘着キモイ9 21:41
荒異常主張 :0異常渉 死糞ね3/01、マジキモイ↓↓↓ヒッキー 35 名前:名無しさッキー んの糞ウヨ=無職=引篭り=粘着主張
:03/01/09 21:41 糞ウヨ=無職=引篭り=粘着
荒らしている渉 死キ糞ウヨ=無職=引篭り=粘着異常モイキモッ北チョン キイ1 :名無糞糞キモッ異常キイ糞前:85[] 投稿糞前:85[] 異常


242 :名無しさんの主張:03/01/09 23:03
みんな、お年玉いくらもらった?

243 :名無しさんの主張:03/01/09 23:05
お年玉あげたよ。両親に。3万円くらい

244 :名無しさんの主張:03/01/09 23:37
>>243
えらいねー
ごほうびだよ
http://www53.tok2.com/home/vbc/cgi-bin/upload/source/up1261.jpg


245 :名無しさんの主張:03/01/10 00:51
在日がウヨ叩き必死だな?w

246 :名無しさんの主張:03/01/10 00:52
>>244
ブラクラじゃん!

247 :名無しさんの主張:03/01/10 16:48
で、君は引きこもり?
>>245

248 :名無しさんの主張:03/01/10 16:49
山崎渉がキモイ引き篭もりであることは確か

249 :名無しさんの主張:03/01/10 18:23
「小学生狙う」、また2ちゃんに書き込み
今度は富山県標的

 インターネットの掲示板サイト「2ちゃんねる」に8日夜、「明日の朝、登校中の小学生を狙う。
目標は富山県にした」との書き込みが3回にわたってあり、富山県教育委員会は9日、
県内市町村の教育委員会に対し、児童の安全確保に努めるよう通達を出した。

 これを受けて、富山市や高岡市など県内の複数の小学校が、児童を集団下校させる措置を取った。
富山県警も9日、注意を呼びかけた。

 書き込みは、8日午後11時台に計3回あり、「あすの朝登校中の小学生を狙う。
車で小学生に突っ込む」などといった内容。

 県教委によると、実際に児童を狙った事件は9日夜までには確認されていないが、
県教委は「悪質ないたずらと思うが、当分の間、市町村教委と協力して児童の安全確保に努める」としている。

http://www.zakzak.co.jp/index2.html

どうせこれだって、糞ウヨの仕業に違いない。

250 :名無しさんの主張:03/01/10 20:02
任天堂の岩田聡社長は9日、読売新聞のインタビューに対し、家庭用ゲーム機
「ニンテンドー ゲームキューブ」の販売台数が、「計画より100万台以上少なく
なるかもしれない」との見通しを明らかにした。

2002年度に世界で1000万台の販売を計画していたが、「クリスマス商戦での
苦戦」などの結果、計画の大幅見直しが避けられなくなった。任天堂は昨年10月、
ゲームキューブの販売計画を当初より200万台減らしたばかりで、戦略の抜本
見直しを迫られそうだ。

ただ、昨年6月に値下げしたゲームキューブの再値下げの可能性については、「少し
の値下げでは効果はない。考えていない」と否定した。

一方、携帯用ゲーム機「ゲームボーイアドバンス」については、「予想以上に好調
だった。デフレの影響で、価格の安い携帯型に需要が集中した」と述べ、2002年
度の販売計画(世界で1500万台)を達成できるとの見通しを示した。
※以上記事引用
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00000313-yom-bus_all
前:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042121226/


どうせこれだって、糞ウヨの仕業に違いない。



251 :名無しさんの主張:03/01/10 21:58
糞ウヨさんよ、どうやって生計立ててるんですか?








252 :名無しさんの主張:03/01/10 22:10
IP記録開始記念書き子

253 :名無しさんの主張:03/01/11 00:56
サヨの思想。

「核ミサイルを発射しそうな北朝鮮が悪いわけではない。核ミサイルを発射させる日本やアメリカが悪い。」

254 :名無しさんの主張:03/01/11 04:54
そんなわけのわからない理屈を思いつくのは
多分お前がそう思ってるからだ

255 :糞ウヨ:03/01/11 04:59
>>238
ラジャ
しかしちょっとそこは周囲への機嫌取りが入っているように見えるな。
自信持って言い切れねーのか?それって

256 :名無しさんの主張:03/01/12 00:40
>>254

サヨ必死だな?

257 :255:03/01/12 02:37
>>256
あのな・・・

258 :名無しさんの主張:03/01/12 03:11
名前:朝日の報道に、反論できない産経信者が集まっているのはここ(嘲笑) 投稿日:03/01/05 23:41 ID:tKGKBH+a
頭の悪い産経信者が、荒らしに回っています。勝負あったな。
産経新聞信者、土下座して、おまえらの大好きな靖国神社で切腹しろ。


259 :名無しさんの主張:03/01/12 04:42
66 名前:名無しさんの主張 投稿日:02/12/29 23:57
京都中央信用金庫の本店に立てこもったのは、糞ウヨだろ?


週刊新潮より、あの信金立て篭もりサヨクが
在日韓国人であることが判明しました


260 :名無しさんの主張:03/01/12 05:17
立てこもり事件容疑者、ミャンマー反政府勢力にパイプも

 京都中央信用金庫本店で26日、職員4人を人質に立てこもった徳田衛一容疑者(
60)。1990年に、野村国弘のペンネームで東南アジアでの日本人の行動やアジ
ア認識を批判した「小説・志願兵」を出版、ミャンマーの反政府勢力にパイプを持つ
など、特異な人物像が浮かぶ。8月には犯行を予告するような発言をしていた。

 東南アジア関係の出版社のホームページは、徳田容疑者が60年安保闘争に高校生
として参加、日韓条約反対闘争中に大学を中退したと紹介。その後、外国通信社記者
をした後、学生時代の仲間とともにベトナムに行き、75年の旧サイゴン陥落まで滞
在したなどとする。

 バンコクの日本関係者によると、以前はフリージャーナリストとして活動。ミャン
マーの反政府勢力に太いパイプを持っていた。最近は金に困っている様子で、8月に
は「一大事を起こすかもしれない」と発言したという。「今年5、6月ごろは、薬の
飲み過ぎで言動がおかしかった」と証言する知人もいる

261 :名無しさんの主張:03/01/12 13:32
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / お、俺はキモくない!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )   断じてキモくない!
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|


262 :名無しさんの主張:03/01/12 14:23
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|<糞ウヨ粘着引き篭もりは、無職の若造同様に、どうやって生計立ててるの? 
       \                 /  \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___


263 :名無しさんの主張:03/01/12 22:43
http://www.zenshin.org/
中核派

http://www.jrcl.org/
革マル派


264 :辻元大阪市立大学講師:03/01/13 01:31
さぁ!将軍様のために、やったるでぇー。

265 :名無しさんの主張:03/01/13 17:24
で、糞ウヨはどうやって生計立ててるの?

266 :名無しさんの主張:03/01/13 18:40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030112-00000415-yom-int

まさに、糞ウヨさまのための記事ですね(ゲラゲラ。

267 :糞ウヨ:03/01/13 19:30
立てこもり犯の海外話はイキガりのハッタリなので。
共産なら生計は誰でも立つのにな。
そもそも無職ッカーの味方が社会主義のはずなのだが不思議。

268 :名無しさんの主張:03/01/13 19:51
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|<で、どこでどうやって生計立ててるの?
       \                 /  \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___



269 :名無しさんの主張:03/01/13 19:54
252 :文責・名無しさん :03/01/13 18:39 ID:O30rwOi0
おい、糞ウヨ、おまえらにおあつらえの記事が出てたぞ(w。

ネットカフェでゲーム6時間、男性が突然死…香港

 【香港=関泰晴】12日付の香港各紙は、香港のインターネットカフェで11日未明、
オンラインゲームを6時間も続けていた28歳の男性が突然意識を失って死亡した、と報じた。
男性はネットカフェの常連客で、意識を失い机にうつぶせになっているところを発見され
病院に運ばれたがすでに死亡していた。

 ゲームは、ネットを通じ知り合った相手と遊ぶもので、
香港では若者を中心に爆発的な人気を呼んでいる。

 死亡とゲームの因果関係は不明だが、香港各紙は「インターネット中毒」
などと指摘する識者の意見を紹介している。(読売新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030112-00000415-yom-int

これで読売もおかしい新聞になるのか?糞ウヨ、ゲラゲラ。


270 :名無しさんの主張:03/01/13 19:55
254 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/01/13 18:45 ID:O30rwOi0
で、どこでどうやって生計立ててるの?
どうしたらそんなに視野狭窄で、進歩も学習能力もなくてリストラされないの?

271 :名無しさんの主張:03/01/13 19:57
248 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/01/13 18:14 ID:O30rwOi0
糞ウヨ産経信者さんは、「愛国者」なんだろうから率先垂範して、人質になり二度と日本の
土を踏まず、北朝鮮に骨を埋める覚悟で、そういう威勢のいいこと書いてるんだろ?


272 :名無しさんの主張:03/01/13 20:04
●豊郷小学校解体=大野和三郎問題で急浮上!!
マスコミ各社が知ってけど絶対書けないとっても危ない話

 や、ややややっぱり、利権が絡んでいた。あの豊郷小学校校舎解体問題
にはとってもドス黒い利権がぐちょぐちょに絡んでいたのである。
 現地滋賀県豊郷町で取材にあたる某記者が語る。
「反対運動をやっているのは地元の共産党党員。いわゆるプロ市民ですね。
一方、大野和三郎町長は今時珍しい中卒ですが、その"家業"というのはD
利権絡み。さらに言えば、豊郷小学校新校舎の工事を請負っている会社の
社長は元暴力団組長です。
 ようするに、今回の騒動は、共産党とD=暴力団の醜い利権争いという
わけです。大野町長が利権が絡みで新校舎を建てようとしているのは事実
ですが、『悪徳町長と戦ういたいけな市民』という図式もおかしい。ウル
トラマンや仮面ライダーじゃないんだから、この世の中に正義なんてあり
ませんよ。ま、もっとも、裏にDがいるんじゃぁ、怖くてどこも本当のこ
とを記事にはしないでしょうが」。
 ぶぁっはははははは。昨日、「ザ・ワイド」を見ていたら、元共産党員
の有田芳生が知っているくせに白々しく「醜い大人の争いを見せるのは教
育上よくない」などとコメントしていたが、実際問題はカネと利権と勢力
争い……というわけだ。


273 :名無しさんの主張:03/01/13 20:06
糞ウヨ=糞サヨ


274 :糞ウヨ:03/01/13 20:06
中国や韓国ではネットでよく死ぬね
よほど居心地が良いのだろうか。

275 :名無しさんの主張:03/01/13 21:05
明日から通常の一週間が始まる。昼間っから、ゲーム三昧で、せいぜい死なない程度に
するんだな、糞ウヨさんよ。

276 :名無しさんの主張:03/01/13 22:45
>>272
暴力団に
立ち向かってくれるぐらいなら、
俺は共産党に投票してもイイと思うけど

立派な正義の見方ジャン

277 :辻元大阪市立大学講師:03/01/14 00:42
もうすぐ、北朝鮮の核ミサイルで、糞ウヨは皆殺しやでぇー。

278 :名無しさんの主張:03/01/14 01:45
「醜屍=足立とは?」

平成13年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を発し
続けている。
年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれてい
たが、京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」
に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。ウヨに
もサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。

279 :名無しさんの主張:03/01/14 03:30
こんなとこにも醜屍スレあったんだねー

280 :名無しさんの主張:03/01/14 13:57


281 :名無しさんの主張:03/01/14 15:02
>>278
日本一2ちゃんに書き込んでる男が他人を引きこもり暇人呼ばわりだもんな。
まるで北朝鮮のような男だw>醜屍

282 :糞ウヨ:03/01/14 21:33
シューシの意味もわからないのですが。
なんなの

283 :名無しさんの主張:03/01/16 22:58
糞ウヨは何十年同じコピペを粘着してやってるの?
昼夜関係なく24時間体制でさ。

284 :名無しさんの主張:03/01/16 23:00
糞サヨは何十年同じコピペを粘着してやってるの?
昼夜関係なく24時間体制でさ。


285 :世直し一揆:03/01/16 23:02
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

286 :名無しさんの主張:03/01/16 23:28
2ちゃんは宗教団体の集まりのようだ。
持論だけが正しいと吠えるばかり・・・・。

287 :金性日:03/01/17 00:55
はじめて、2ちやんねるを見にきました。
かなり強烈ですね。気持ち悪いです。

288 :名無しさんの主張:03/01/17 01:24
「醜屍=足立とは?」

平成13年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を発し
続けている。
年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれてい
たが、京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」
に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。ウヨに
もサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。


↑この「醜屍」って野郎は、シナ人なのか?

289 :名無しさんの主張:03/01/17 04:59
糞ウヨと極左はアク禁にしたほうがいい。

290 :名無しさんの主張:03/01/17 05:22
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

291 :名無しさんの主張:03/01/17 06:30
おお怖い。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)