5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨはウヨを言い負かすことに必死なだけ

1 : :02/12/22 23:13
サヨはウヨを言い負かすことに必死なだけで、平和主義者でもなんでもない。
ただ、自分だけが正しいという極論を押し付けたいだけ。
ウヨサヨ論議は所詮、その程度。



2 :身長183cmの普通の日本人27歳:02/12/22 23:18

自由主義が中庸の第一歩である。


3 :名無しさんの主張:02/12/22 23:52
ウヨ=サヨ

4 :名無しさんの主張:02/12/23 00:35
>>3
禿同

5 :名無しさんの主張:02/12/23 00:50



【七夕】世界中から戦争がなくなって、自衛隊の必要がなくなりますように【願い】

6 :名無しさんの主張:02/12/23 11:10
戦争がなくなっても自衛隊は必要です
国内からチョソとサヨがいなくならない限りは

7 :名無しさんの主張:02/12/23 18:19
身長183cmの普通の日本人27歳

8 :名無しさんの主張:02/12/24 20:50
a

9 :名無しさんの主張:02/12/27 23:14
kkkk



10 :ツァラストゥトラ:02/12/27 23:17
平和主義者が戦争を作る

11 :名無しさんの主張:02/12/27 23:18
>>1
おい、お前の考えなんかそもそも間違ってるんだよ!
悔しかったら論理で反論してみろ!
反論がなければお前の負けだ。
お前のような思想がこの世から抹殺される事が平和への第一歩なんだ。
とにかくお前は間違いってるんだよ!!!!

12 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/27 23:41
私は、売春合法化推進派の左翼です。


13 :名無しさんの主張:02/12/27 23:42
>>12 買いたくてうずうずしてるんだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)