5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒金正日】在日朝鮮人よ立ち上がれ!

1 :アジアの平和:02/12/23 13:14
北朝鮮の国家による拉致犯罪が明らかになってから、在日朝鮮人への
風当たりが強くなっているようだ。
同じ日本に住む者同士、一致団結して北朝鮮に臨む必要がある。

北朝鮮では、多くの人たちが飢えに苦しんでいる。
そして、拉致以外にも覚醒剤の輸出、不審船、核、ミサイルと多くの
危険な問題を抱えている「テロ国家(ならずもの国家)」である。

この危険なテロ国家を作りだしているのは、金正日独裁体制である。
金正日一人のために、多くの人を不幸にしてはならない。
この犯罪者であり独裁者を許してはならない。

日本人、在日朝鮮・韓国人問わず一致団結して、この金正日独裁政権打倒
に立ち上がろうではないか!
真の平和が訪れる日はすぐそこだ。


2 :名無しさんの主張:02/12/23 13:18
在日朝鮮人はイタイ目にあってんの?

3 :名無しさんの主張:02/12/23 13:19
でもな、在日朝鮮人の中にも北の協力者はいるんじゃん?

4 :名無しさんの主張:02/12/23 13:25
       ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ~~―⊂<丶`∀´>つ-、<  チョパーリは必死ニダね〜w
    ///  /_::/:::/   \_________________
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

5 :名無しさんの主張:02/12/23 13:26
真の平和とはどういうものですか?

6 :  :02/12/23 15:30
在日の皆さん、声を上げよう!
同胞を助けましょう。


7 :名無しさんの主張:02/12/23 15:33
こんくりーとにおながいします

8 :ガチョ〜〜〜ン:02/12/23 15:34
在日朝鮮人の誇り キンマンコを称えよう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
キンマンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


9 :虎穴に入らずんば虎子を得ず:02/12/23 19:29

   かって在日が、[地上の楽園]と北朝鮮へ帰還したが、
 彼らの祖国はその実[地獄]が待っていたらしい。
 この事はある意味「自業自得」であり我が日本国には何等責任は無い。

  最近の傾向として、帰還せずに居残った在日が[北朝鮮の政情]や[偉大な将軍]を
 批判して気勢を上げているが、所詮「対岸の火事」であり無責任である。

  海を隔てた他国ならば、彼らは捕らえられる事も無く安全である。
 好き勝手な事が言えるのだから。
  
  本気で祖国を憂い解放したければ、実際に北朝鮮へ直接行って行動せよ。
 日本でいくらほざいても声は届かない。
 
  君達の国は君達自身で改革するしか道は無い。

10 :  :02/12/24 09:26
>>9

確かにその通りだ。
在日の人たちは、北朝鮮に行くとき韓国や日本の放送が聞けるラジオを
持っていくべきだ!
ベルリンの壁が壊れたのも、東ドイツの若者が西側の放送をラジオで聞いていて
自分達の国を客観的に知ることが出来たからだ。
そして、彼らは立ち上がった。

戦争を回避するためにも、北朝鮮の人達自身が立ち上がって政権を倒せ!


11 :名無しさんの主張:02/12/24 09:30
滋賀県豊郷町長大野和三郎の出自を教えて下さい。

12 :名無しさんの主張:03/01/05 00:45
北朝鮮は指導者が狂ってるからどうしようも無い。
まともな国民まで世界中からおかしな目で見られる。

13 :名無しさんの主張:03/01/06 01:04

煽りは放っといて
良スレ

14 :名無しさんの主張:03/01/07 03:03
>>12
本当にその通りだね。大半の北の半島に現在住んでいる人はまともだろうね。
狂っているのは指導者と、日本にいる結構多数な北朝鮮国籍の人達。

15 :山崎渉:03/01/07 16:14
(^^)

16 :名無しさんの主張:03/01/08 00:10
>>14
いちばん狂ってるのはお前だよ
日本の反逆者 売国奴
こいつ北人より日本の住人クサしてやがる

17 :名無しさんの主張:03/01/09 13:05
腹黒き支配者金正日に叛旗を翻せ!

18 :名無しさんの主張:03/01/13 21:16
いまこそ反乱だ。
金正日粉砕!

19 :名無しさんの主張:03/01/13 21:17
なんだ?このスレw

20 :名無しさんの主張:03/01/13 21:20
金正日は本気で、アメリカと戦争する気かい? 平穣で100
万人もの人が祖国を守るって気勢あげてたけど、まず無理だろう。

21 :名無しさんの主張:03/01/13 21:22
戦争になったらロシアの懲罰大隊みたいに
「突撃しろ」と機関銃を突きつけられる事になっています。

22 :名無しさんの主張:03/01/13 21:37
具体策言えや
一致団結してもしなくても事に影響はねえよ

23 :名無しさんの主張:03/01/14 21:41
具体策1:
ジョンイルをデブ系タレントとして日本に迎え入れる。
ホンジャマカとかと入れ替わる

24 :名無しさんの主張:03/01/14 21:46
俺の通勤の電車に毎日金正日に激似のクソガき20歳ぐらいがいるけど
るだけでムカツク


25 :名無しさんの主張:03/01/14 21:51
祖国が電波だからこそ調子に乗ってられるんだろ。

26 :名無しさんの主張:03/01/14 21:54
ちなみにそいつ若いのにチビでブハゲ三拍子そろっててオタク&
アンパンマン顔・・・見るたびに総書記がちらつきます


27 :名無しさんの主張:03/01/14 22:04
>24
正男の弟正次です

28 :名無しさんの主張:03/01/14 23:14
テロ国家だと思うよ。でも金正日よりも、北を正当化する在日のほうがもっと異常では。

29 :名無しさんの主張:03/01/14 23:35
ウンコよりもウンコをする人間の方がクサいとは
おかしな理屈だ。

30 :名無しさんの主張:03/01/15 22:15
北朝鮮のNPT・核拡散防止条約からの脱退表明について、
在日本朝鮮人総連合会は「祖国を守ろうとするもの」として、
全面的に支持するという声明を発表しました。
不可侵条約の締結交渉に応じるようアメリカに求めています。


NHKオンラインの、ケータイニュース速報です。
http://www.nhk.or.jp/knews/news/2003/01/15/k20030115000133.html
http://www.nhk.or.jp/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)