5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもろい事件簿だす〜

1 :(^0^)V:02/12/26 17:05
こちらは米国どすねん、日本の最近は犯罪都市米国並のようじゃが、
表に見えないおもろいはなしはありまんおや〜
どんぞみてちょんまげ、、こういうBBSとなると雑魚書き込み者がくるのは最初からわかってますのや、、
じゃがまともはんもみてはる2ちゃんの開示版どすから、たまには除いてちょんまげ


2 :(^0^)V:02/12/26 17:08
ほな最初に千葉県松戸市役所士年金課ハレンチ事件に加担した税金泥棒子の間の選挙ではこの市議の裏の顔もしらんで
トップ当選した54のおじん市議の沢間としたろー市議のはなしどすえ、、
みごとなまでのアホ市議だすねん、こんなアホにならんようにちゅう見本だす。
ほな〜つづきますのや〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)