5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人材派遣の経営者はホロコーストです

1 :弥次さん:02/12/28 01:29
社会悪の人材派遣業の経営者はまさに悪いユダヤ人です、ホロコーストしましょう。
あいつらは害虫です、日本の。

2 :弥次さん:02/12/28 01:33
強制収容所を作って害虫を駆除しましょう。

3 :アイヒマン:02/12/28 01:39
害虫を駆除して住みよい日本かな。

4 :名無しさんの主張:02/12/28 01:40
マズい

5 :名無しさんの主張:02/12/28 01:47
ふぅ〜ん、どうしてそう思うのか、主張を聞かせてくれ。

6 :リッペントロップ:02/12/28 01:47
この不況に儲けてるのはハケーンの経営者だろ、おまえらは昔の奴隷商人
と同じ、よってホロコーストダピョーン。

7 :ゲーリング:02/12/28 01:58
日本の社会秩序や雇用形態を破壊するアメリカの犬、多分天皇制をも否定する派遣とは
国家反逆罪にてホロコーストは正しい神の道。

8 :名無しさんの主張:02/12/28 02:06
派遣って天皇制を否定している業界でしょう、経営者はほとんど北朝鮮系
、あぶないあぶない、まともな日本人がやってはいけません。

9 :名無しさんの主張:02/12/29 09:16
人を売ってる、ていうと言葉が悪いけど…
用は労働力の安価提供でしょ。
最近は不況で労働力も安いんだよ。


10 :山崎渉:03/01/07 16:31
(^^)

11 :名無しさんの主張:03/01/07 16:44
人材派遣業界だけが悪いわけじゃない。
コストが安いからといって派遣社員を積極的に雇う企業側、そして派遣社員の法的保護をいい加減なままにしている厚生労働省。
もちろん派遣という制度そのものが悪いわけじゃない。派遣社員の法的保護をもっと堅固にするべき。報酬もっと高く汁!

12 :名無しさんの主張:03/01/09 18:26
ピンハネ業者。ドヤ街で建設労働者から上前をはねるヒルのような仕事を
横文字でごまかしているだけ。


13 :名無しさんの主張:03/01/09 18:29
サラ金とともに不浄企業に認定しる。

14 :ロンメル:03/01/09 18:51
キルジャップ!キルキルジャップ!モアキルジャップ!

15 :名無しさんの主張:03/01/09 18:55
昔で言う、人身売買斡旋業ですか。
余りいい職業だとは思えないですな。

16 :名無しさんの主張:03/01/09 19:07
ロンメル、老兵は黙って消えれ

17 :名無しさんの主張:03/01/09 19:09
それはマッカーサーでは・・

18 :名無しさんの主張:03/01/09 19:13
会社から50万もらう。派遣には20万、ウマー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)