5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤解とはいえ許せん

1 :名無しさんの主張:02/12/28 19:57
バリ島爆弾テロ:容疑者が日本向けテロを予告

インドネシアのバリ島爆弾テロ犯が、日本を名指しで標的に挙げた
そうな。イスラム攻撃を行うアメリカの支持者だからだそうな。
許せん。バカアメリカなどに付き合うから、こんなことになる。

しかし、なんにしろ日本を狙うコイツは許せん。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200212/28/20021228k0000m030164000c.html


2 :名無しさんの主張:02/12/28 20:00
このさいアメリカもイスラムもまとめて相手をしてくれるわ。
文句のあるやつは全部日本の敵。米は何もなくても敵

3 :名無しさんの主張:02/12/28 20:01
「海外渡航者に注意を呼び掛けている」
というのがわからん
日本向けなんでしょ?

4 :名無しさんの主張:02/12/28 20:01
しかし、なんにしろ

っていう強引さが>1の気迫を物語っている良スレ

5 :名無しさんの主張:02/12/28 20:02
>>2
いやどちらにも関りあいにならないのが吉

6 :名無しさんの主張:02/12/28 20:09
>>5
ヤツらくだらん争いをしやがって。
全部欧州譲りの侵略主義が悪い。イスラムも太平洋でデカいツラ
しやがるなっつんだっつんだっつんだっつんだ

7 :名無しさんの主張:02/12/28 20:11
エコーつき?

8 :名無しさんの主張:02/12/28 20:24
WW2のときは黙って傍観してたクセに、今になってアメリカを共通の敵に
なぜしてくれないんだ、とほざいて来たって遅いわ。
てめーらは、日本存亡の危機の時には別に手助け入れてねーじゃねーか
っつうんだ〜〜っおらクソX?△○!◆

9 :名無しさんの主張:02/12/28 20:25
モザイク?

10 :名無しさんの主張:02/12/28 20:35
なにが自爆テロだ。本物のバンザイアタックを教えたろうか。
ムスリム野郎ムスリムスムリスムスムス

11 :名無しさんの主張:02/12/28 20:50
日本が英豪に次ぐアメリカ支持者だというそしりは、対イラク戦の
金銭面と軍艦派遣によって決定的にされるだろう。しかしアメリカ軍援助の
度合いでいえば、サウジやトルコの方が同じイスラムにも関わらず遥かに
高い。
日本は金銭負担を強いられる分、援助割合が高いと判断されるかも
知れないが、強引な論理であり、米による イスラムー日 離反策の
術中にはまっているだけといえる。
それが理解っているなら日本を敵国と名指しするのは ズ ル い


12 :名無しさんの主張:02/12/28 20:56
なにより、同時テロの首謀者ラディンはアラブ人。
お仲間の母国による親米は見逃して、縁遠い日本を攻撃対象にするのは
汚いし卑怯。ムスリムってのはもっとスジのわかる連中だと思っていたがな

13 :名無しさんの主張:02/12/28 20:57
思っていたがないたがないたがないたがな

14 :もとい:02/12/28 20:58
ラディンはアラブ人→ラディンはサウジ人

15 :名無しさんの主張:02/12/28 21:04
ずるいぜムスリム
誰かイスラム教のやつはいねーか?
いるわきゃねーか・・・か・・・か・・・か・・・か・・・

16 :名無しさんの主張:02/12/28 21:13
なんで日本がイスラムのテロ攻撃対象にならなきゃならねーんだ?
おかしいぞ〜どー考えてもよ。要するに日本を舐めてるってことか?よー
ナメんなよ西アジア人よー。にゃろう東亜人をナメんなよ。
つーか日本を舐めんなムスリム

17 :名無しさんの主張:02/12/28 21:18
1さん、あんたはオモロイ

18 :名無しさんの主張:02/12/28 21:22
どーも


19 :名無しさんの主張:02/12/28 21:26
オサマのしゃべり方なんてヘーンなしゃべり方。
ちっさい声でボソボソ高い声でオンナみてー。なんだよあれ。
ブッシュのヨチヨチしゃべりといい勝負。

20 :名無しさんの主張:02/12/28 21:32
ばかイスラムを侮辱したら怖いことになるよ
あいつらは執念深いし、こんな小さなことで?とこっちが驚くようなことでも
人を殺すからね。
今もこのスレを立てた奴の正体を突き止めようと必死になっているかもしれないよ

21 :名無しさんの主張:02/12/28 21:33
ディスコを狙ったバリ島犯なんて、多分遊んでるヤツがうらやましかっただけ。
潜伏テロリスト暮らしじゃなーんもできねーんだろ。ばーか変態

22 :名無しさんの主張:02/12/28 21:34
WWUでアメリカが負ければ世界の覇権は日本が握った。
協力しなかったイスラムは文句言う資格なし。

23 :名無しさんの主張:02/12/28 21:37
>>20
やーれるモンならやってみろよ。お?
なんか言い分があんのか? 日本を狙うまっとうな理由がよ。
日本がいつムスリムを殺した? 何月何日何曜日地球が何回回ったときだか
言ってみろ(小学生)
ナメんじゃねーよ。八つ当たりもいいところ。てめーらは勝手にアメリカと
ネチネチやってろテロリストエロリスト

24 :名無しさんの主張:02/12/28 21:41
問題>>23がイスラムに殺されたとして
日本人の何人が敵を取ってやろうと思うだろうか?
ほとんどの日本人はバカが一人減っただけとヘラヘラ笑っているだけだろう。
しかし逆にイスラム教徒が異教徒に殺された場合は敵を取ってやるという者が続出する
これがイスラムの恐ろしいところであり、日本人が外国人に甘く見られる点でもある。

25 :名無しさんの主張:02/12/28 21:48
にゃろうエロリストのアホめ。
大体、作戦練ってるやつは結構ズりいヤツなんじゃねーのか?
実行者は命賭かってるが、その義心をウマく利用してオイシイツラしてる
作戦屋がいるんじゃねーのか? 首謀者が一番エロ。
ほかのムスリムは日本を舐めないヤツのみ認める。標的間違えてるバカは
却下。対するアメリカは全部却下。

26 :名無しさんの主張:02/12/28 21:49
まぁアメリカに協力する以上日本もテロの標的にされて当然だと思うが。

27 :名無しさんの主張:02/12/28 21:50
そうだな、WTCのときも一般的な日本人の論調は
戦争までするかぁ〜?ってな感じだったが
むしろあのくらいはっきり同胞意識があるのが普通なのだろう。

たしかに日本人はナメられてるのかもしれんな。

28 :名無しさんの主張:02/12/28 21:52
日本も昔は強い団結心があって強かったのだが
今やバラバラで民族としては非常に弱々しいな

29 :23:02/12/28 21:52
>>24
カタキをとる必要なんて無し。親子でもあるまいし。
オノレの意見でオノレが死んでもそれはオノレの勝手。
そんなんでガタガタ動き出す外人の方がオカシイんだよ。
群れるなガイジン

30 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/28 21:52
>>1
こっちは被害者なんだから、清清堂々としていればいいんですよ。
アメリカも去年は被害者だったように。


31 :名無しさんの主張:02/12/28 21:53
アメリカが被害者ぁ?
今は加害者だけどな。

32 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/28 21:56
>>28
WTC崩壊現場で二ヤニヤしている日本人がいるからなんです。
同胞(日本人)が殺されたんだぞ。
もう少し危機感をもったほうが良いと思いますよ。

ちなみに、イスラム過激派というのはイスラム教とは
全く別で、数年前に日本を危機感に襲った例の新興宗教
と同じです。



33 :名無しさんの主張:02/12/28 21:56
痛え
のり巻き食ってたら舌噛んだ。
それもこれも全部エロリストのせい。と、アメリカのせい。

34 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/28 21:58
はい、僕はエロリストですよ。
エロチシズムが欠落しているのが
イスラム過激派のテロリストじゃないですか?

性を抑圧する文化は、テロを招くんだもんね。


35 :名無しさんの主張:02/12/28 22:00
アメリカは加害者。イスラムがどれだけムカつこうと、ここは動かない。
一番の元凶。アメリ加害者ヤンキーゴーHELL

36 :名無しさんの主張:02/12/28 22:01
エロリストってなに?
ストリーキングとかやっちゃう人?

影樹最低だよあんた!!

37 :名無しさんの主張:02/12/28 22:08
>>36
ストリーキングは自爆エロリストだろう。
普通のエロリストは友達の家に行ったときに家捜ししてエロ本とか
エロビデオとか見つけたりしてるのがそうだろ。
どっちにしろ影樹は最低だが。

38 :名無しさんの主張:02/12/28 22:11
アメリカに協力する日本も加害者

39 :名無しさんの主張:02/12/28 23:06
>>38
汚い理屈だな。卑怯。
真剣に勝負をしてる者へ水を指す冒涜。反論する価値も無いわ。哀れだな

40 :名無しさんの主張:02/12/28 23:09
>>39
そうか?
アメリカにここまで協力してればアメリカの同類と見られてもおかしくない。

41 :名無しさんの主張:02/12/28 23:15
で?

42 :名無しさんの主張:02/12/28 23:27
言いたいことはそれだけか

43 :名無しさんの主張:02/12/28 23:29
チェチェンに支援しようぜ

44 :名無しさんの主張:02/12/28 23:44
したいな。
チェチェンはどこで何語だ?

45 :名無しさんの主張:03/01/01 16:28
あべし

46 :名無しさんの主張:03/01/01 17:03
様々な国交の関係上、日本はアメリカに協力せざるを得ない、という理屈
は分かるが、要はそこまでやるならテロや戦争を吹っかけられる覚悟は
出来てるんだろうな、という話さ。

47 :名無しさんの主張:03/01/01 17:48
>真剣に勝負をしてる者へ水を指す冒涜。

ここらへんがよくわからん。

48 :名無しさんの主張:03/01/02 01:29
>日本はアメリカに協力せざるを得ない、と いう理屈
>は分かるが、要はそこまでやるならテロや戦争を吹っかけられる 覚悟は
>出来てるんだろうな
誰からみての話なのか。イスラム国家かテロリストか。
この主張はもっともで正論だが、イスラム=テロ という図式が大前提に
されているところが不当。
相手側のイスラムはそれほど愚物ではない、対峙したものを全て敵と決め付ける
ようなアホは、どっかの某北王朝国か若しくは某米国くらい。

アメリカに(馬鹿馬鹿しくも)付き合うとテロリストの敵になる、という
ことは、アメリカの支援をしているイスラム諸国・アラブ系国家は、
テロリストに狙われるのか、という矛盾が生じる。

『俺と意見の違うヤツはみ〜んな敵』とほざいているのはむしろアメリカの方
だろう。普通の国はそこまでバカじゃねーよ


49 :名無しさんの主張:03/01/02 01:41
>>47
敵味方を軽く割り振ることは真剣勝負に対する冒涜。
例えば、維新時でもなんでも存亡を賭けて争う者同士と、単なる手伝いとは
明らかに一線を画していたはず。タダの手伝いが渦中にいるようなツラを
していたら確実にドひんしゅく。
我が身の心配で頭いっぱいなのは勝手だが、実際に毎日殺し殺されやってる
連中からみたら眼中無いだけ。あーハイハイてな具合。

50 :48,49:03/01/02 01:46
だからこそ、このバリの犯人みたいなバカリストはクズ野郎なんだよ。
こいつ自身こそイスラムに対する冒涜。

51 :名無しさんの主張:03/01/02 01:53
>>48
>対峙したものを全て敵と決め付ける
>ようなアホは、どっかの某北王朝国か若しくは某米国くらい。

2ちゃんにも腐るほどいるよな、このての低知能なアホ(w


52 :名無しさんの主張:03/01/05 16:06
日本がイスラムに本当の戦い方を教えてやれ

53 :名無しさんの主張:03/01/05 17:17
アメリカを潰してイスラムとトモダチになろうの運動

54 :山崎渉:03/01/07 16:16
(^^)

55 :名無しさんの主張:03/01/07 23:54
やれ

56 :名無しさんの主張:03/01/07 23:55
5階とはいえ許せん


エレベーターが無いんです!

57 :名無しさんの主張:03/01/07 23:57
あたまにきた

58 :名無しさんの主張:03/01/11 05:08
じまさぶろう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)