5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇族なんてイラナイ!!(@△@)/

1 :スパルタ(初心者です):03/01/03 13:15
私は昔から皇族(特に天皇家)が大嫌いです。なんといいましょうか
存在自体が異質で、目に入ると激しい嫌悪感があふれてくるのです。
そもそも奴等はなんなんでしょうか?何故アレらに人間がよりつくのでしょうか
どうして報道機関はアレらに対しておかしな敬語を用いり続けるのでしょうか?
私以外の人はどういった考えをもっているのか是非知りたいです。
そして願わくば今年中に現天皇が逝きますように、こころから死神にエールを


2 :名無しさんの主張:03/01/03 13:26
2get

3 :重複:03/01/03 13:31
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1040010785/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1035259265/l50

4 :ドキュンなんてイラナイ!!(@△@)/ :03/01/03 13:54
私は昔からドキュン(特に珍走)が大嫌いです。なんといいましょうか
存在自体が異質で、目に入ると激しい嫌悪感があふれてくるのです。
そもそも奴等はなんなんでしょうか?何故アレらに893がよりつくのでしょうか
どうして報道機関はアレらに対しておかしな珍称を用いり続けるのでしょうか?
私以外の人はどういった考えをもっているのか是非知りたいです。
そして願わくば今年中に現天皇が逝きますように、こころから死神にエールを



5 :ドキュンなんてイラナイ!!(@△@)/:03/01/03 13:56
私は昔からドキュン(特に珍走)が大嫌いです。なんといいましょうか
存在自体が異質で、目に入ると激しい嫌悪感があふれてくるのです。
そもそも奴等はなんなんでしょうか?何故アレらに893がよりつくのでしょうか
どうして報道機関はアレらに対しておかしな珍称を用いり続けるのでしょうか?
私以外の人はどういった考えをもっているのか是非知りたいです。
そして願わくば今年中に珍走が逝きますように、こころから死神にエールを


6 :拉致なんてイラナイ!!(@△@)/ :03/01/03 14:00
私は昔から拉致(特に日本人拉致)が大嫌いです。なんといいましょうか
存在自体が異質で、目に入ると激しい嫌悪感があふれてくるのです。
そもそも拉致とはなんなんでしょうか?何故アレらに工作員がよりつくのでしょうか
どうして報道機関はアレらに対しておかしな珍称を用いり続けるのでしょうか?
私以外の人はどういった考えをもっているのか是非知りたいです。
そして願わくば今年中に拉致ががなくなりますように、こころから自衛隊にエールを



7 :2ちゃんなんてイラナイ!!(@△@)/ :03/01/03 14:05
私は昔から2ちゃん(特に半角板)が大嫌いです。なんといいましょうか
存在自体が異質で、目に入ると激しい嫌悪感があふれてくるのです。
そもそも半角板はなんなんでしょうか?何故アレらに男がよりつくのでしょうか
どうして住人は半角板に対して女の裸を貼り続けるのでしょうか?
私以外の人はどういった考えをもっているのか是非知りたいです。
そして願わくば今年中に半角板がホモ板になりますように、こころからひろゆきにエールを



8 :名無しさんの主張:03/01/03 15:55
>>1
キモイヨー
>>1の存在自体が異質で、目に入ると激しい嫌悪感があふれてくる。

9 :スパルタ(初心者です):03/01/03 16:28
まともなあ返答なんってまったく期待してなかったけど・・・・
おまえらアフォジャアアアアアアアアアアアア!!!
アイゴきもい!!!

10 :名無しさんの主張:03/01/04 10:48
そうでしたか。
やっぱり今は奈良時代だったんですね。



11 :名無しさんの主張:03/01/04 10:50
貴族って素敵です。
憧れます。
あんな生活。

12 :神風:03/01/04 11:20
天皇陛下バンザーイ!!
文句あるか!?

13 :( ´_ゝ`) ◆PpKAOqMrK2 :03/01/04 11:38
ま  た  在  日  工  作  員  の  立  て  た  ス  レ  か

14 :名無しさんの主張:03/01/04 12:33
私は昔から顔文字(特にこんなの→(@△@)/ )が大嫌いです。なんといいましょうか
存在自体が異質で、目に入ると激しい嫌悪感があふれてくるのです。
そもそも奴等はなんなんでしょうか?何故アレらに人間がよりつくのでしょうか
どうしてスパルタ(初心者)はアレらに対しておかしなスレを用いり?続けるのでしょうか?
私以外の人はどういった考えをもっているのか是非知りたいです。
そして願わくば今年中にスパルタ(初心者)が逝きますように、こころから死神にエールを




15 :名無しさんの主張:03/01/04 12:56
私は昔からバカ(特にスパルタ(初心者))が大嫌いです。なんといいましょうか
存在自体が異質で、目に入ると激しい嫌悪感があふれてくるのです。
そもそも奴はなんなんでしょうか?何故アレが2ちゃんねるによりつくのでしょうか
どうして2ちゃんねるはアレを放し飼いにし続けるのでしょうか?
私以外の人はどういった考えをもっているのか是非知りたいです。
そして願わくば今年中にスパルタ(初心者)が逝きますように、こころから死神にエールを





16 :名無しさんの主張:03/01/04 13:08
>1


オ マ エ が 一 番 イ ラ ナ イ !





17 :名無しさんの主張:03/01/04 15:29
俺も天皇が嫌いだ。天皇のみならず皇族貴族は嫌いだ。
この前、皇族の一人が心臓の病気で逝ったが心から喝采した。
そもそもあんな連中に莫大な国家予算を浪費している日本は民主国家といえるのか。
敗戦時になぜ天皇の首を刎ねなかったのか、国家百年の大失態である。
日本人は市民革命を歴史に刻むことができず、封建社会のまま現在に至ってしまった。
天皇ある限り日本は欧米の先を行くことができない。
見てみろ、皇居に集まっては日の丸を振るバカどもを。
国旗が悪いのではない、国民の一部がバカなのだ。
てめぇでてめぇの首を絞めてやがる。
目を覚ませよ、国民。自分の意思で立ち、自分の意思で歩け。

18 :名無しさんの主張:03/01/04 17:06
この顔絵かっこいいよ!!(@△@)/

19 :名無しさんの主張:03/01/04 17:13
アサピーの変種?

20 : :03/01/04 18:40
しかし例え税金で養わなくても皇族は存在するので、1は無理なこといってるな。
あの自由の無い生活から開放はしてあげたいけど。
例え税金で養わなくても自活できる能力はあるし、宗教関係者や支持者が支援すると思う。


21 :名無しさんの主張:03/01/04 18:43
少数派は国外退去。

22 :名無しさんの主張:03/01/04 19:32
>>17

共産党だ〜。

23 :名無しさんの主張:03/01/04 20:36
死んじゃえー

24 :スパルタ(初心者です):03/01/04 20:51
今現在、皇室の特番やってます・・・ワーンキモイヨー(T△T)
この国から皇族を無くすことは困難でも、我々一人一人がこの
特異的・神格的にイロドラレタ宣伝に対して否定し拒絶し反発していこう
そうした行動を続けることがこのマインドコントロールに洗脳されていないぞと
自分自身にとっての証拠となるのである
あぁ勇者よ照覧あれ!!このマインドコントロールをとめてくれい!!

25 :名無しさんの主張:03/01/04 21:08
みなけりゃいいんじゃん

26 :名無しさんの主張:03/01/04 21:45
バカだから仕方ないよ

27 :名無しさんの主張:03/01/04 21:47
貴族院復活か?

28 :無しさんの主張 :03/01/04 22:30
日本にしかないのってカッチョいいやん
・・・・・天皇・皇族

29 :名無しさんの主張:03/01/05 10:19
お前ら、皇室に金払って何とも思わないんか。
洗脳されてんだな。
「尊敬する人は雅子さま」というバカ女がいたが
雅子のどこが尊敬できるというんだぁーっ。
様、様、様と言っているうちに何か勘違いをしていくんだな。

30 :名無しさんの主張:03/01/05 11:46
とりゃーっ


31 :名無しさんの主張:03/01/05 15:17
 皇族という存在が我々国民を見下してるみたいなので、天皇制はやめるべきだ。 私達は天皇の奴隷じゃない!!!!!

32 :名無しさんの主張:03/01/05 15:40
皇族が見下してるんじゃないよ。奴隷にもなってない。みんなが敬ってるだけ。
それを心の貧しい人は見下してるようにみるわけよ。
気に入らないなら無視しとけや。

33 :名無しさんの主張:03/01/05 18:44
>>32
「みんなが・・・」というのはやめろ。
俺は皇族を見下している。

34 :名無しさんの主張:03/01/05 19:33
ていうか、食いすぎで腹下してるよ。

35 :名無しさんの主張:03/01/05 19:35
この顔絵かっこいいよ!!(@△@)/

36 :名無しさんの主張:03/01/05 19:47
この顔絵かっこいいよ!!(・ω・) 

37 :名無しさんの主張:03/01/05 22:31
この顔絵かっこいいよ!!━━━━(゚∀゚)━━━━

38 :名無しさんの主張:03/01/05 22:32


(^〜^)

39 :名無しさんの主張:03/01/05 22:34
自治スレに召集をかける。
住民はすばやく移動すること。

40 :名無しさんの主張:03/01/05 22:35
自治スレから出るな。

41 :名無しさんの主張:03/01/05 22:44
コテなんかどうでもいいからクソスレ乱立をなんとかして

42 :名無しさんの主張:03/01/05 22:58
コテなんてイラナイ!!(@△@)/

43 :名無しさんの主張:03/01/05 23:07

(@∀@)

 

44 :名無しさんの主張:03/01/06 03:47
>21はサバゲ版で反サバゲを訴えてましたね。
民主主義国家では少数派は屑っていってました。
身体障害者も殺せと>21は言ってました。

45 :名無しさんの主張:03/01/06 04:05
テンションだけ高いスレだな。
sage

46 :名無しさんの主張:03/01/06 07:40


そうか!ジュラ紀だったんですね、今は。

  



47 :名無しさんの主張:03/01/06 08:00
つまらん奴が集まって無理矢理テンション高くしても
面白くはならないということだな

48 :名無しさんの主張:03/01/06 08:24
1が自分の好き嫌いだけで語るんだからしょうがないよ

49 :名無しさんの主張:03/01/06 10:31
↑さあ、朝っぱらからレスしてるこのシト達は何なんでしょう?↑

問2
@年寄り
A仕事中、上司同僚の目を盗んで
B香具師
Cまだ仕事始めじゃない

50 :4:03/01/06 10:32
>>49
大学生は?

51 :名無しさんの主張:03/01/06 11:35
ていうか一宗教法人にしちゃえばいいじゃん。

52 :名無しさんの主張:03/01/06 11:57
1が日本人と仮定して、
天皇(皇室)がなくなると、日本が世界一古い国じゃなくなっちゃうよ。
なんでも、日本に1番があるってのはいいこと。
それだけでも、存在価値があると思わないか?

それと民主主義と皇室を論じる奴バカすぎ。

53 :名無しさんの主張:03/01/06 12:05
1もいらねー

54 :名無しさんの主張:03/01/06 12:40
>>1
は天皇制と皇族に生まれた一個人を混同しすぎだと思う。
天皇制廃絶を望むのと皇族の死を望むのは全くの別物。
天皇制反対でも高円宮の死を悼み、現天皇の治癒を願うのが人倫てもんじゃない?

日本に1番があることに価値を見出しちゃうのは自民族中心主義に
つながっちゃう点で危うい。
また世界遺産として古いものが守られているのはそれが人類全体の財産として
存在しているからであって、天皇制がそれにあたるとは思えない。
少なくとも一国の王族として、そこの国益を主眼に働いている以上は認められないんでない?
すると、古いから守るっていう理屈は通らないと思う。

あ、私は天皇制反対です。



55 :(@∀@):03/01/06 13:40
律令制復活をキボンヌ。


56 :名無しさんの主張:03/01/06 14:00
1もいらない。

57 :名無しさんの主張:03/01/06 15:14
>>50
どー見ても学生のレスに見えないようなのがこの板には多いよね。
(たまに変わったのもいるけど・・・


58 :名無しさんの主張:03/01/06 16:00
54がバカすぎるから、さらすためage

59 :名無しさんの主張:03/01/06 16:22


   ♪♪♪おこってやんの♪♪♪

  

60 :名無しさんの主張:03/01/06 17:34
私は皇居があるんだから御用邸の類はいらないと思う。
ダイアナや貴族、有名人でも私財投げ打つならともかく、自分達の贅沢は確保して
おいてやる慈善行為は売名、保身のための偽善行為にしか見えません。
たぶん、知識人なら皆、皇室、皇族の存在意義には、このような不況の時代でなく
とも疑問を抱かざるを得ないでしょう。
今まで所有資産が(たぶん、何百年もなのでしょう)公然と確保され続けて来てい
るのも不思議です。
本当に我々は21世紀の現代人でしょうか?
文明は更に進化する必要があると思います。
言い過ぎかも知れませんが貴族の類は古い時代の遺物でしかないと思います。
貧富の格差だけでも一般国民にとっては重荷なのに更にそれを増やしているのと同じ
です。
どこの家でも必要のないものは削ったり棄てたりするでしょう?
因習の類は全て捨て去って来たのに何故、それだけは残すのでしょう?
若い世代に負担をこれ以上、増やさないでください。
(私も左翼ではありませんよ。普通の一般人です。)

61 :名無しさんの主張:03/01/06 17:42
優生思想に直結する社会進化論者は死ね。

62 :名無しさんの主張:03/01/06 17:57
時代が進むにつれ、存在感がなくなってきているのは事実。
みなさん、あんまり興味ないでしょ。

63 :名無しさんの主張:03/01/06 17:59
だんだんなくならんならなくなるのに任せとけばいい。

存在が薄いから積極的になくすというのは、優生思想と何が違うよ?

64 :名無しさんの主張:03/01/06 18:28
>>60

いいえ、あなたは十分左翼です。
リテラシーバランスが崩れています。
他人の思想は尊重せねばならないので、非難はしませんが、
左翼という自覚がないなら、本日から「自分は左翼なんだ」と
自覚するようにしてください。
そうすると世間の目が、なぜあなたに冷たいのか?
なぜ不平不満だらけで楽しくない人生を送っているのか?
を理解できるようになります。

「自覚すること」それがリハビリの第一段階です。


65 :名無しさんの主張:03/01/06 18:30
みんな、心の中で思っているにもかかわらず、
声にしないんだものな!

社会的立場、体面、体裁
いやになっちゃうよ!

ほんとはみんな、天皇嫌いなんだろ!?
隠さなくていい!
本心を吐き出してしまえ!

66 :名無しさんの主張:03/01/06 22:39
よーし、吐き出すぞー







あ ほ か お ま え ら


67 :名無しさんの主張:03/01/07 00:30
しかし、どうでもいいな皇室なんぞ。
なぜかage

68 :名無しさんの主張:03/01/07 00:35
>>68
逆。
ほんとは心の底で天皇に愛着を持っている。
日本人として、誇りもある。
隠さなきゃダサイから隠しているんだ。
隠さなくていいぞ。
本音をこのスレで吐き出せ!


69 :名無しさんの主張:03/01/07 00:40
この顔文字かこいい!!(@△@)/

70 :名無しさんの主張:03/01/07 00:43
>>68
都会で隠して、田舎で吐き出せ!

71 :名無しさんの主張:03/01/07 00:49
>>1さんがいくらココで天皇陛下、皇族方が嫌いっていっても
日本国憲法に天皇は日本の象徴であるってかいてあるしね
困ったね
そんなこといいながらこの前の一般参賀にいって旗ふったんじゃないの?


72 :名無しさんの主張:03/01/07 00:53
慈善行為は偽善行為でなくお仕事の一つ。

天皇家は、世界最古なものなので(途中プッツンと切れたりしてますが)
京都の歴史的建造物ぐらいの保護は与えるべきでつ。

73 :名無しさんの主張:03/01/07 01:21
>>72
携帯のことっすか?

74 :名無しさんの主張:03/01/07 01:22
>>72
携帯のことっすか?


75 :名無しさんの主張:03/01/07 01:29
携帯のことっすよ

76 :名無しさんの主張:03/01/07 02:14
そんなに天皇が嫌いなら憲法改正してくれ


77 :名無しさんの主張:03/01/07 12:08
アレだよネ、ウヨはやっぱイヌとオンナジだから論理的にツまるとマジメに返さないか
ら、マジレスする人は相手にしない方がイイヨ

78 :名無しさんの主張:03/01/07 12:38
ウヨ思考が多数を占めるのは歴史的にも国が滅びる前兆(だから、この馬鹿日本は
こうなった・・・きっとバブルも自分達の努力のたまものぐらいにしか考えていない
んだろうな。先が見える気がする・・偽物には偽物か。


79 :名無しさんの主張:03/01/07 12:45
(@ω@)これは?

80 :名無しさんの主張:03/01/07 12:58
かわいい!

81 :名無しさんの主張:03/01/07 13:05
で、糞ウヨさんよ、どうやって生計を立ててるの?

82 :名無しさんの主張:03/01/07 13:26
企業恐喝など

83 :名無しさんの主張:03/01/07 14:16
リハビリが必要なのは>64じゃないか?
心とか魂とか・・・

84 :四天王:03/01/07 14:45
天皇って朝鮮人?

85 :名無しさんの主張:03/01/07 14:50
>>84 そうです。だから天皇大好き右翼団体の構成員には「キム」とか
なんとかいう苗字の人が多いのです。

86 :山崎渉:03/01/07 16:03
(^^)

87 :名無しさんの主張:03/01/07 22:00
( ̄∪ ̄)これは?

88 :名無しさんの主張:03/01/07 22:04
(@∃@)これは? 

89 :名無しさんの主張:03/01/08 10:37
(^^)これは?

90 :名無しさんの主張:03/01/13 10:23
1はマルキスト言うアホですので相手にしなでください。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)