5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月に創価学会の旗を掲げるアホ

1 :名無しさんの主張:03/01/03 23:25
露骨に日本国民でないといってるようなものですな。


2 :名無しさんの主張:03/01/03 23:26
そうか、そうか

3 :名無しさんの主張:03/01/04 00:09
アフリカの国旗かとオモタ。

4 :名無しさんの主張:03/01/04 00:10
層化は家族に問題ありが多い。

5 :名無しさんの主張:03/01/04 00:16
>>1
うちの近所にもいる。

6 :名無しさんの主張:03/01/04 00:23
電車の中で聖○新聞広げるアホモナー

7 :名無しさんの主張:03/01/04 00:33
層化うぜー!今年こそ逝け駄が氏ぬのをきぼんぬ。

8 :名無しさんの主張:03/01/04 01:53
>>1
まじ?そんな人いるの?

>>5
うちの近所には公明党のポスターがやたら貼ってある
それも神崎代表が上半身裸になってるやつW

9 :名無しさんの主張:03/01/04 02:17
>3
ルーマニアです

10 :名無しさんの主張:03/01/04 02:21
共産党員は赤旗あげないのですか?

11 :名無しさんの主張:03/01/04 02:25
>>8
神崎のセミヌード?見たい。

12 :名無しさんの主張:03/01/04 02:55
日本は池田大作先生を中心とした神の国なんですよ。
なにを言っているんですか>>1は?

13 :名無しさんの主張:03/01/04 04:35
反体制的分子が作る創価学会が、政治的に日の丸の元にひれ伏す
のは、おかしい。

14 :ガリレオ:03/01/04 04:45
それでも地球は動く・・・。

15 :ガリレオ:03/01/04 05:44
踏絵を踏んでも、地球は動く・・・。

16 :名無しさんの主張:03/01/04 07:17
そうかガッカリ

17 :名無しさんの主張:03/01/04 23:09
南無阿弥陀仏。

18 :名無しさんの主張:03/01/05 00:31
寒い季節なので旗をライターで点火し
暖をとらせてもらいましょう。

19 :山崎渉:03/01/07 16:19
(^^)

20 :名無しさんの主張:03/01/08 14:04
こういう人たちって、先祖の墓参りとかしないんだろうなぁ。
歴史というものを完全に断ち切って、今の現実に必死だということかと。

21 :名無しさんの主張:03/01/08 14:14
>>20 創価て一応仏教だからそこらへんは熱心なんじゃねぇのか?

22 :名無しさんの主張:03/01/08 14:36
あー学会員うぜ〜〜〜〜
てめーが信仰している分には構わないが
他人にまでしつこくたかるんじゃねぇ〜〜〜〜
ほんとうざい。

23 :74:03/01/08 14:38
創価学会のシステムはマルチ商法と同じだからね。
布教してたくさん信者を勧誘すると学会内での自分の位が上がる。
だから必死に勧誘する。 

24 :名無しさんの主張:03/01/08 14:55
日本に集狂なんていらないんだよ

25 :名無しさんの主張:03/01/08 17:56
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1041179568&LAST=50

今や創価学会がらみの学習帳。

26 :名無しさんの主張:03/01/12 22:58
日蓮宗とどう違うのか。

27 :名無しさんの主張:03/01/13 20:46
層化の旗ってどんなん?

28 :名無しさんの主張:03/01/13 20:47
三色旗

29 :名無しさんの主張:03/01/13 20:52
つーか創価嫌いってのも相当ウゼんだけど
なんなのアンタら。何が気になるのかサッパリわからぬ

30 :名無しさんの主張:03/01/13 21:06
>>26
以前は日蓮正宗創価学会といった。今は袂をわかっている。

日蓮宗から分派した最低の宗教

31 :名無しさんの主張:03/01/13 21:29
このような朝鮮組織は組織をもって、マスコミや政治団体に不正な圧力をかける反社会的組織です。
個人に対する脅しもすごいです。
893に対して「暴力団対策法」が適用されたのと同じように、これらも何らかの規制を
しかないと、今後外交や社会モラルまで不正にゆがめられてしまいます。
早急に対策が必要です。

32 :名無しさんの主張:03/01/13 21:38
自分の飲み残したジュースを他人に飲むよう勧める大作。




33 :成人式で警官をはねたアホ:03/01/13 21:41
新座市野火止

外壁工三津谷龍実

34 :名無しさんの主張:03/01/13 22:03
金の為に金を集めるだけの愚者の群れ

35 :名無しさんの主張:03/01/13 22:08
>>1
だって創価学会の旗は、ルーマニアの国旗だから。


36 :名無しさんの主張:03/01/13 22:30
アフォだから創価学会淫

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)