5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク攻撃反対!で1000を目指すスレ

1 :アジズちゃん:03/01/06 13:46
2ちゃんねらーのカでアメリカのイラク攻撃を阻止しよお
戦争嫌い。とかじゃなくて、はっきり、反対!の方がイイ
反対、だーーー!

2 :名無しさんの主張:03/01/06 14:07
スジコやカズノコも攻撃してほしい。

3 :名無しさんの主張:03/01/06 14:08
イラクなんかチャッチャッと済ませて
早く北朝鮮やっつけて欲すぃ。

4 :名無しさんの主張:03/01/06 14:11
>>3
はげどう。

5 :名無しさんの主張:03/01/06 14:12
アメリカのイラク攻撃に反対するのではなく、
アメリカのイラク攻撃に協力する日本政府を撃て!

6 :名無しさんの主張:03/01/06 14:12
ボクの肛門も攻撃されそうです。

7 :名無しさんの主張:03/01/06 14:17
当然、反対。
なぜって
意 味 が な い か ら

8 :アジズちゃん:03/01/06 14:20
日本はデモ少なすぎるよお
ヨーロッパと比べて5ケタ違うもんね

9 :名無しさんの主張:03/01/06 14:42
>>8
でも・・・

10 :名無しさんの主張:03/01/06 15:06
2chを通じてできる反戦アピール、何かないかねえ

11 :名無しさんの主張:03/01/06 15:09
>>10
マジメに反戦アピールしたいなら、そんなお手軽は方法を考えていては無理。
イラクに行って写真でも取って来いよ。

12 :名無しさんの主張:03/01/06 15:31
>>11
じゃあ、賛成する人も、戦地に赴いた上で賛成してもらいませんと。(w

13 :名無しさんの主張:03/01/06 15:57
>>12
賛成する方は行かなくてもいいだろ?

14 :名無しさんの主張:03/01/06 22:56
ブッシュはイラクを攻撃する事により自分の国の強さを世界に誇示するおつもりです。
あと、2100年にはアメリカの人口の半分はヒスパニックになります。
ついでに、数年のうちにアメリカは世界のトップの座から引き摺り下ろされることでしょう
なにせ、軍事力以外は落ち目の国ですからvvv

15 :名無しさんの主張:03/01/06 22:58
それ以上に日本は何もかもダメじゃん。

16 :名無しさんの主張:03/01/06 23:00
アメレカも落ちたもんだな。

17 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/06 23:02
>>14
ヒスパニックを舐めるな。


18 :名無しさんの主張:03/01/06 23:02
だってブッシュの顔見てみ。
百人の人に聞いてまあ98人くらいはブッシュはアホ面だって答えるだろう。
あんな意志の弱そうな、頭の悪そうな、オヤジが世界で一番力を持っているんだぜ。
日本でも2世議員が問題になっているが、オヤジの七光りで世界一の男になっているなんて
アメリカの民主主義も落ちたもんだよな。

19 :名無しさんの主張:03/01/06 23:03
>>17別に舐めてはいませんが、何か?


20 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/06 23:05
その点、気楽にセックスに励んでいるクリントンを
見習って欲しいものだね。

クリントンのほうが発想も柔軟だし、
ユーモアのセンスも上だし、
人間的にも魅力がある。


21 :名無しさんの主張:03/01/06 23:07
ま、とりあえずNews23でも見よっと。あぁ、最近NEWS
見るだけで落ちるよ〜。鬱

22 :名無しさんの主張:03/01/06 23:09
>>20
激しく同意する。
あれだけのスキャンダルをやり過ごせるなんて
こいつはヤルな、と思ったよ。

23 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/06 23:16
ブッシュ =小泉
クリントン=山崎拓

の関係ですな。

頭の固い前者はこれからの時代は生き残れないぞ。



24 :身長183cmの普通の日本人27歳:03/01/06 23:34

なんぼ1000目指そうが、
かりに、たとえば1000万のスレになろうが、
イラク攻撃の抑止は絶対に不可能。


25 :名無しさんの主張:03/01/06 23:42
>>24
じゃせめてイクラ攻撃だけは阻止せねば!

26 :名無しさんの主張:03/01/07 01:39
まぁ確かにここでウダウダ言ってもイラクが攻撃されなくなるってことは
絶対にありえない話だわな。
ブッシュが氏ねば(大統領じゃなくなれば)止まるんじゃないの?
あ、次の大統領がブッシュと同じ思想の持ち主なら意味ねえな

27 :名無しさんの主張:03/01/07 01:43
このスレもよろしく

★イスラエル商品のボイコットを!!★
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1039685714/


28 :名無しさんの主張:03/01/07 01:48
クリントンだって戦争してたよ。
問題はだねぇ・・どうもブッシュには狡猾さみたいなものが感じられない
つーか、とにかくヤツラはワルだからぶっ叩かないと気がすまないんだ!って
いった風のDQNくささがにじみでてるのが気になるんよ。
なんか失敗ブッコクんじゃなかろうか・・・って。

29 :名無しさんの主張:03/01/07 02:03
全米ライフル協会共々この世からいなくなって欲しい。

30 :アジズちゃん:03/01/07 03:20
>>14>>15
それ
反対ぽい雰囲気を出してる所は(世論調査だけじゃなくて)
景気はイイ汚職もない投票率高い環境保護も進んでるサッカーも強い。

31 :名無しさんの主張:03/01/07 03:46
米国こそエゲツない化学兵器とかもってそう。
大量破壊兵器・核を一番持っているのは米だろ。
国連は米国をまず査察しろ。 
とんでもない兵器が出てくるかも知れんよ 

米国の「俺らは核・大量破壊兵器を持ってもいいが
おまえらはもっちゃダメ」みたいな論理が気にいらん。
米国のような、気に入らん国は力で叩き潰す!
てな傲慢な国があれば、それに対抗する為に
力を得ようとする国が出てくるのは当たり前だ
外交努力をしろ。過ぎた野望は身を滅ぼすぞ。

32 :名無しさんの主張:03/01/07 03:54
今度失敗したら、アメリカの面目丸つぶれだね。

33 :名無しさんの主張:03/01/07 04:51
>>24
難しい言い方するなぁ・・・

34 :名無しさんの主張:03/01/07 12:26
>>25
難しい言い方するなぁ・・・

35 :山崎渉:03/01/07 16:01
(^^)

36 :名無しさんの主張:03/01/07 22:35
わざとら誤爆の創始者クリントン

37 :名無しさんの主張:03/01/07 22:37
糞ウヨはどうやって生計立てているの?

38 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/07 22:40
どうせイラク攻撃をするなら、
セックス攻撃が一番だな。

アメリカ人男性がイラク人女性を
犯しまくって、アメリカ人とイラク人の
混血を大量生産する。

これで世界は平和になるかも。



39 :名無しさんの主張:03/01/07 22:51
アメラク人

40 :アジズちゃん:03/01/08 17:24
日本はどこと戦争やっても負けそうなんで、
恨まれないように全力を出しきって行こうぜ!

41 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/01/08 19:29
っていうか、精鋭以外「雇用安定所」なアメリカ陸軍兵士が
砂漠の熱波に耐えて塹壕掘って篭りつづけたりとかいった
過酷な「労働条件」に耐えれるかどうか以前に、
応じてくれるとは思えないぞぇ。
法務費用が膨大にいりそうだ罠。(塹壕や市街地に駐留する人数分)

となると、今までと同じように、超価格兵器で制裁ごっこして、
支持率GETして止めは刺さないわけだ。

っていうか、某大統領2名って、片方が抜けたら自分の威厳もなくなっちゃうじゃん。

42 :名無しさんの主張:03/01/08 19:57
戦争おっぱじめられると日本の景気はますます悪くなる。

43 :名無しさんの主張:03/01/08 20:51
俺小学校のときに戦争はだめですって習ったけど、
あの親子は小学校に行ってないのかね?

44 :名無しさんの主張:03/01/10 17:44
>>43
漏れの頃も当然そういう風に習ってるわけだけど(80年代)。
90年代以降の小学生って、その辺の教育、抜け落ちてるとしか思えない。

45 :べり〜だらいゔ:03/01/10 17:49
いんじゃえ

46 :名無しさんの主張:03/01/13 03:12
1000羽鶴は根気が要るのう

47 :名無しさんの主張:03/01/13 03:16
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


48 :名無しさんの主張:03/01/15 18:11
皇太子様もひそかに反対しています。

49 :アジズちゃん:03/01/17 10:30
>>皇太子様
堂々と反対してほしいもんだ。
欧米で18日から大規模なデモがあるそうだけど
こりゃアメリカ人自らイラク攻撃阻止してしまいそうな勢いだ
日本でもやるけど
湾岸戦争の時軍隊送らなくて恥かいたと言うおっさんどもを
今度は、何にも起こらない所に軍隊送ったと言う事で恥をかかせてあげよお

50 :名無しさんの主張:03/01/17 13:30
イラク攻撃に反対するということは、イラク政府に虐げられているクルド人を見殺しにするということです。


51 :名無しさんの主張:03/01/17 13:47
殺っちまえ、イラク

52 :名無しさんの主張:03/01/17 13:52
食っちまえ、イクラ

53 :名無しさんの主張:03/01/17 13:57
《イラクへの攻撃は大笑いだぜ普t

死者千人ごとにカウントしてたやつのてオレだけー?「よーし!二千」「次は三千だー」

イラク人なんかどうでもいいけど、反戦反戦って叫んでる香具師は、団塊の世代やそのガキが多いから、ほえずらかかせてやりたいんだよね

罪のない一般人民と称する脳なし家畜が全滅していく様は壮観だぜッ!

さっさと死ね、ゴルア!この糞が!爆弾ばらまいたれや。一発だーッ!

それそれそれそれ、今日も陽気に爆死ときたもんだ!

ペッペッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)