5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレで自分が該当するものを書き込むスレ

1 :名無しさんの主張:03/01/09 01:59
この板のスレで自分が該当するものを挙げて懺悔しよう!

高卒
携帯電話使ってる
今東京に住んでる
関東人
サラリーマン
埼玉ネタにワロテタけど数年前埼玉に住んでいた
サービス残業してます
B型

これらのスレの皆さん、ごめんなさい。
俺以上のダメ人間は居るかな?

2 :名無しさんの主張:03/01/09 02:34
2なのか

3 :名無しさんの主張:03/01/09 03:04
>>1
ある訳ねーだろ。
このキチガイ(藁

4 :名無しさんの主張:03/01/09 04:17
煙草吸ってます
A型です
クルマを信仰しています
電車内で咳しました
パチンコしてます
田口ランディです
日本の国歌をかえました
最近のブスな女です
アポロは本当に月へいってます

5 ::03/01/09 04:20
言い忘れ、
こんな私はダメ人間でしょうか。
あと、イラクも攻撃したいです

6 :名無しさんの主張:03/01/09 04:30
自分が立てた駄スレを告白スレでつか?

7 ::03/01/09 04:46
スレ立てた事はありません。

8 :名無しさんの主張:03/01/09 05:15
東京に一極集中させました
天皇制を止めました
脳死移植しました
プププって笑ってます
ウヨの馬鹿かカキコミをしています
テポドンが怖いです
O型です
なんでも書いてます

こんな私はダメ人間でしょうか。

9 :4:03/01/09 05:19
>>8
人に訊く前にご自分で判断なさったらどうですか?

10 :名無しさんの主張:03/01/09 05:19
>>9 = >>4
あんたもだろ!

11 :4:03/01/09 05:23
あれは敢えて自問してみたかったんです。
忘れないためのメモみたいなもの。

12 :4:03/01/09 05:38
でも自問で答えがでなかったので
私がダメ人間かどうか、誰かおしえてほしいな。
らくだのこぶは脂肪ですね、たしかに。

13 :名無しさんの主張:03/01/11 17:40
このスレ盛り上がらないね・・・
でもage

14 :名無しさんの主張:03/01/11 17:44
生活板向きだな。

ここはこういうスレはあんまり好まれない罠

15 :名無しさんの主張:03/01/14 05:56
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)