5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビーブーマーってマジ大変だよな

1 :名無しさんの主張:03/01/11 19:26
男の方が出生率が高いから女をゲットしにくい。
受験でも高倍率だったから、マーチ以下でも難しかった。
勿論就職も大変。
年取っても年金の受給が少ない。
ああもう、悲惨w→折れもな〜



2 :名無しさんの主張:03/01/11 19:27
そういえばブーマーって今何やっているのだろ?

3 :名無しさんの主張:03/01/11 19:29
>>2
阪急にいた奴だっけ?
確か国に戻ってコーチをしているんじゃなかったか?

4 :名無しさんの主張:03/01/11 19:37
代理人をしています。懐かしいね。

5 :激しく くそすれ:03/01/11 19:38
激しく くそすれ
激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ









激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ激しく くそすれ

6 :名無しさんの主張:03/01/11 20:05
http://hkwr.com/

7 :(*゚Д゚)さん:03/01/11 20:36
>>2
>そういえばブーマーって今何やっているのだろ?

ブーブー言ってるようです・・なんちて


8 :赤飯:03/01/11 22:03
ところでホージーって今何やってるの?

9 :名無しさんの主張:03/01/12 22:10
俺「人の不幸がたまらなく好きな俺って死んだ方がいいですよね」
神様「そんなことないんじゃない?」
だとさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)