5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールナイトフジを語ろう!

1 :語り部:03/01/12 19:39
今は昔、今は昔、オールナイトフジというテレビ番組があったそうな。
女子大生中心の番組で、番組にノーパン喫茶嬢を登場させるなど
革命的なことをしました。
オールナイトフジに対抗した裏番組に山本晋也、所ジョージを出
演させたものがありました。オールナイトフジ以上に風俗嬢を登
場させました。
今思うと当局が一時的に性風俗に対する厳しい規制を緩和した時
期でした。
この幻の時代について語りましょう。というテレビ番組があったそうな。
女子大生中心の番組で、番組にノーパン喫茶嬢を登場させるなど
革命的なことをしました。
オールナイトフジに対抗した裏番組に山本晋也、所ジョージを出
演させたものがありました。オールナイトフジ以上に風俗嬢を登
場させました。
今思うと当局が一時的に性風俗に対する厳しい規制を緩和した時
期でした。
この幻の時代について語りましょう。

2 :名無しさんの主張:03/01/12 19:41
AVアイドルをゴールデンにもってきて脱いでないアイドルよりかわいい事を証明する。
中根ゆま・彩名杏子・長谷川瞳でがんがんいくよ。

3 :名無しさんの主張:03/01/12 20:07
関西在住なので見たことありません

4 :名無しさんの主張:03/01/12 20:09
ジジイの回顧スレうぜえな

5 :名無しさんの主張:03/01/12 20:19
>>3
オールナイトフジというテレビ番組はなくても関西には最初のノーパン
喫茶=京都・モンローウォークがありますね。
モンローウォークは、普通の喫茶店に戻ったそうですが今でもあります
か?

6 :名無しさんの主張:03/01/12 21:13
>>4
今は昔よりどんどん悪くなっているからね。

7 :( ゚Д゚)<にゃんこたん:03/01/12 21:19
夕やけにゃんにゃん

8 :名無しさんの主張:03/01/13 17:51
ミミズ3匹って、知ってる?

9 :名無しさんの主張:03/01/13 18:00
海賊チャンネルなら知ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)