5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォークマンの音漏れがうるさいです

1 ::03/01/13 18:52
電車内でみかけるウォークマン聞いてる奴、
90%くらいはシャカシャカと音漏れしています。
モラルのない奴ばかりがウォークマン聞いてるのか、
それともイヤホンの性能の問題なのかわかりませんが、うるさいです。


2 :名無しさんの主張:03/01/13 19:03
とりあえず2ゲット。

3 :名無しさんの主張:03/01/13 19:04
気にするなよクレーマー

4 :名無しさんの主張:03/01/13 19:17
インナータイプなら静かだが。
でも格好がいいからか密閉の悪いの付けてるヤシ多いな。

5 :名無しさんの主張:03/01/13 19:22
耳かけタイプは販売禁止にするべき。
音漏れがあまりにもひどい。

6 :・・・:03/01/13 19:24
ケイタイで喋ってる香具師のほうがよっぽどウルサイ。

7 :名無しさんの主張:03/01/13 19:25
>>5
っていうか耳かけタイプださい。
別に坊主のやつはアレをする必要性がないだろが。


8 :名無しさんの主張:03/01/13 19:32
年取ると困るのはその釈迦釈迦ボーイだから良いんじゃない?

9 :名無しさんの主張:03/01/13 19:44
廻りの雑音を封じ込めるねらいもあるんでは?

10 :名無しさんの主張:03/01/13 19:46
>>8
やっぱり耳悪くなりますかね?

11 :名無しさんの主張:03/01/13 19:48
その釈迦釈迦音を耳を立てて聞き
何を聞いてるか当てています
結構楽しいですよ(−∀ー)/

12 ::03/01/13 19:48
みんなレスありがとう。

朝の出勤時、せっかく座れて寝ようと思ってるのに
近くに音漏れ野郎がいたときには殺したくなるね。
あんなにVoあげないと、ほんとに聞こえないのかな?
十年以上ウォークマン使ってないから、よく分からないんだけど・・・

13 :名無しさんの主張:03/01/13 19:50
>>11
僕の統計では85%がドラゴンアッシュでしたw

14 ::03/01/13 19:51
なりますよ。
鼓膜がその大きな音(振動)に慣れてしまい
小さな音が聞き取りにくく鳴るんですね。
でも、人口内耳(?)という医療器械がありますよ。

15 :名無しさんの主張:03/01/13 19:53
>>14
ガクガクブルブル

16 :名無しさんの主張:03/01/13 19:54
>>12
耳栓汁。気休め程度にはなるだろ。

17 :名無しさんの主張:03/01/13 19:55
>>12
>朝の出勤時、せっかく座れて寝ようと思ってるのに
>近くに音漏れ野郎がいたときには殺したくなるね。

下げるように言えよヘタレ

18 :名無しさんの主張:03/01/13 19:55
ウォークマンと言うな
ヘッドホンステレオと言え



19 :名無しさんの主張:03/01/13 19:56
古い本だと『イヤホーン』と書いてるよ(^∀^)

20 ::03/01/13 20:02
>>17
う〜ん、確かにそうなんだけど。
最近はちょっとした揉め事で殺されたりするし・・・


21 :名無しさんの主張:03/01/13 20:04
>>20
怖いよね、うんうん。
でも、根っから悪い人ではないと思うから
我慢しといたほうがいいかな?
そのうちわかると思うよその人も。

22 :名無しさんの主張:03/01/13 20:07
いやいや、言わなきゃわからんて。

23 :名無しさんの主張:03/01/13 20:09
>>22
1に殉教者になれと?

24 :名無しさんの主張:03/01/13 20:10
1が刺されるのを見届けるスレはここですか?

25 :名無しさんの主張:03/01/13 20:12
そうかな?
まぁ言うんだったら、殺して
仕返しされないようにした方が賢いかな?
でも、自分が悪くないなら我慢かな
そいつも変な環境で育ったんだからね
それに罪を犯してまで
そいつを消すこともないから

26 :名無しさんの主張:03/01/13 20:16
個人的には、こっちゃの方が嫌だ。

ゲフォ    電車内で咳するな     ゴホ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1040740965/l50

27 :名無しさんの主張:03/01/13 20:20
他人から言われんとわからん事もあるからな。
大抵の人は言われれば音量を下げるけどね。

28 :俺は気にならない体質だが:03/01/13 20:21
つーかウォークマン持ち歩いてるやつってバカだろ
そっちの方が不快

29 :名無しさんの主張:03/01/13 20:23
>>28
どうして?

30 :名無しさんの主張:03/01/13 20:24
言い方によるのかなキレるかキレないか
まず、最初にゴメンと一言
その後、伝えたいことを丁寧に話す
最後に、またゴメンという
おわり。 
         どうでした?

31 :名無しさんの主張:03/01/13 20:24
>>28
あ、そ

32 :名無しさんの主張:03/01/13 20:25
MDって持ち歩く物だよね?

33 :名無しさんの主張:03/01/13 20:27
>>29
ゴソゴソ取り出してモゾモゾやって、ジャマ。
一体化して成り立ってるんなら良いが、大抵のアホはなんか神経質そうに
ウダウダやって、挙句周囲にはシャカシャカやって、なんかうるさくて
困るやつもいるんだろ?
テメーの自己満足を公共の場で垂れ流すな。後ろからケツ蹴り上げても
モタモタしてそう。気に入らない人は蹴っちゃえば?

34 :名無しさんの主張:03/01/13 20:29
あんなんはイキガりたいガキがカッコつけでやるんだよ。
それとも自己中オヤジの垂れ流し。

35 :名無しさんの主張:03/01/13 20:33
なんだ基地外か

36 :名無しさんの主張:03/01/13 20:37
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

37 :名無しさんの主張:03/01/13 20:41
>>35
じゃ聞くな。さすがワガママ

38 :名無しさんの主張:03/01/13 20:44
最近イヤホンで聴いてる奴減ったね

39 ::03/01/13 23:04
でかい音でウォークマン聞いてる人は、
足をがばがばと拡げてるのが多いです。

40 :名無しさんの主張:03/01/13 23:51
就職活動の時に新幹線に良く乗るようになったから暇つぶし
にウォークマン買ったけど 音漏れや周囲の存在を無視してる
ようで恥ずかしくなってやめた。
あとうるさいならヒトコト言えよヴォケ。
ヒジでつんつんして訴えかけてくるババァ、ウザいんだよ!!


41 :名無しさんの主張:03/01/14 16:17
MD聴きながら電車のってます。

使用してるMDに、車内とかで迷惑にならないように、
ある程度までしか音量が上がらない機能がついてまして、
その機能をONにして、音量を上がるところまであげたら、
普段聴いてるのの3倍くらいまで目盛が上がった。

役にたたねーぞソニー!

42 :名無しさんの主張:03/01/14 16:41
>>40
聞こえねぇと思ってるからだろが厨房。
自分の世界にばかり入っているでないぞ。

43 :名無しさんの主張:03/01/14 17:08
釈迦釈迦なんてババアどもの無駄話のうるささにくらべりゃあたいしたことない。
あと、寝られネーってやつ、電車で寝んな。よっかかられると最高うざい。肩に剣山
いれといたろか。


44 :名無しさんの主張:03/01/14 17:11
>>43
見てみたいなそれ
『アーマー剣山』関西地方限定販売

45 :名無しさんの主張:03/01/14 18:31
>>43
>ババアどもの無駄話のうるささにくらべりゃあたいしたことない。

同意。
ババアどもは、電車の中だけでなく、映画館やコンサートでも喋る。
公共の場所への出入りを禁じるしかなかろう。

46 ::03/01/14 20:16
今日の朝の電車内。
シャカシャカと音漏れし続けてる若い女性がいた。
その女性が、携帯電話でしゃべりはじめた。すると・・・
「ここでは携帯電話は禁止だよ。ヘッドフォンも音が大き過ぎるよ」
と、中年男性が優しく一喝。女性は貝のようになった・・・
正しいことをしたんだろうけど、なんか気まずい空気が流れるんだよね。


47 :デブめがね:03/01/14 20:55
1よ逞しく生きろ。

48 :名無しさんの主張:03/01/14 20:56
>>46
回りの人間が、どっちが正しいのか当惑してる感じがする。

携帯電話禁止ってさぁ、別にそのまんま電車会社の言うこと聞かなくても
いいんじゃないかと思う。そういうとこですぐに言いなりになってしまうのは
やっぱり中学・高校でしこまれてる集団主義洗脳の結果な気がするね。
ていうか携帯使わせろって人が逆に声上げないのも不思議。
今の状況は、うるさいと思う一部の人間の声を過大に取り上げた結果だと
おもう。


49 :名無しさんの主張:03/01/14 20:58
>>39
だからバカなんだよバカ。
ボクちゃんなんだよガキだから

50 :49:03/01/14 21:00
>>40
テメーも聞くからにはやり返すくらいの気で聞け。
テメーとそのババアは俺から言わせると同一人種

51 :名無しさんの主張:03/01/14 21:01
MXで動画の集まらない人必見
協力してここにUPしましょう
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

52 :49:03/01/14 21:03
>>43
だから寝られないとかほざくヤツも同レベル。
寝れないくらいなら疲れてないのだから立ってろバカ。

以上
ヘッドホンステレオは全然うるさくない。
ただし聞いてるやつはそれ自体がバカ。
神経質に腹立てるやつも同罪。
でした。

お前らは、神経質と無神経で勝手にやり合え。
普通の人から見ればどっちも同じくらい 邪 魔

53 :名無しさんの主張:03/01/14 21:08
電車ん中で携帯使ってたって別に全然うるさくねーし。
それより街で携帯使うやつはそもそも全員邪魔。

オノレのオモチャに没頭し過ぎるバカも
いちいちルール作らなきゃ気が済まないバカも

街はテメーらだけのモンじゃねー。いい加減にしろワガママクズ共。

54 :名無しさんの主張:03/01/14 21:18
今晩より電車での携帯電話は解禁になりました。
じゃんじゃん電話しよう!


55 :名無しさんの主張:03/01/14 21:29
いやそれより
そもそも全員邪魔なので
使ってること自体が。音声の大小でなく。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)