5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不景気の原因・・それは老人だー!A

1 :名無しさんの主張:03/01/15 13:21
老人がこの国をだめにしている・・。
みんな、そう思わないかい?
年金もらってるくせに、医療費負担1割?・・ふざけるんじゃないよ!
2割ぐらいでいいんだよ!80すぎの生産性のまったくない、
よれよれの老人をそこまで保護して、長生きさせてどこがいいんだい?
それよりは、もっと、若い世代の教育にもっと資源をつかうべきじゃ
ないのかい?、とにかくこの国を老人達がだめにしている・・
忙しいのでこのへんで。
老人どもよ!心に手をあわせてカンガエテミロ!
恥を知れ!


2 :名無しさんの主張:03/01/15 13:24
今経済がいわゆる「破綻」しても、
もののない時代に育った老人よりはるかによい暮らしを我々は送ることになるだろう。

3 :名無しさんの主張:03/01/15 13:32
老人パスで、都内をグルグル回る「バス老人」。
安心して眠っているので、結局イスは埋まったまま。
でも終点で降りるときは、立っていた人を押しのけて、
先に降りないと気が済まない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)