5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NPO関連総合スレッド

1 :名無し:03/01/15 17:08
NPOや市民活動、ボランティアやフィランソロピー等々
NGOから何でもまとめて語らいましょう


2 :名無しさんの主張:03/01/15 17:32
だからなに?

3 :名無しさんの主張:03/01/15 17:39
NPO=バカ左翼

4 :名無しさんの主張:03/01/15 17:53
>>3
何で?

5 :名無しさんの主張:03/01/15 18:26
確かに最近は、右っぽい団体も存在するからなあ
いろんな団体が存在しすぎてひとまとめにして語れない
って、言うのもありますな

とりあえず、サードセクターとしての役割を担えるのか
とか、資金繰り・人材育成とかが目下の課題ですかねえ

6 :名無しさんの主張:03/01/15 18:32
NPO板って無いのか?

7 :名無しさんの主張:03/01/15 18:41
そういえば、いつだったか
フジテレビに対抗して、2ちゃんねらーが湘南のごみ拾いを
やってたが、あれだって立派なNPOだな

8 :名無しさんの主張:03/01/15 19:06
すばらしいのでAGE

9 :名無しさんの主張:03/01/15 19:08
それでこいつらは儲けているのか?

10 :名無しさんの主張:03/01/15 19:13
給料が出るとこはいくつかあるだろうが
やっぱ、ほとんど無償じゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)