5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のイジメから必死に逃げる低学歴(笑)

1 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 20:28
最近、大して仲良くない奴に電話したりして、
学歴をいびってるんだけど、
会おうぜって言うと、忙しいとか理由つけて会いたがらないんだよね。
しまいには、電話しても居留守使うようになってきた。
そんなに学歴って重要かな。
気にするぐらいなら最初からいい大学入っとけよ。
どうせ会社入っても出世出来ないんだから、
何のために生まれてきたか分からないよな低学歴って(笑)

2 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 20:30
何のために生まれてきたか分からないよな1って(笑)

3 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 20:32
高学歴でも、粘着厨房は
コミュニケーション弱者と言われて構ってもらえない。

4 ::2001/08/19(日) 20:34
>>3
悪いけど、イジメる奴と友達は分けてるよ。
学生の基本だろ(笑)

5 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 20:37
高学歴?
博士号くらい持ってるだろうな。

6 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 20:37
ただ嫌われてるだけのような気がする。

7 :名無しさんの初潮:2001/08/19(日) 20:38
もう飽きた。

8 ::2001/08/19(日) 20:40
>>6
その理由が俺の学歴イジメにあることを更に相手に自覚させてイビルのが楽しいんだよ(笑)

9 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 20:42
>>1
いくつ?

10 :名無しさんの初潮:2001/08/19(日) 20:44
8分の3が1の書き込みか・・・
煽りに必死だな。でも捻りが全くないのが痛い。
もっと盛り上げないとスレが沈んでいくよ。ガンバ!

11 :大阪経済大学4回生:2001/08/19(日) 20:45
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい

12 ::2001/08/19(日) 20:46
>>11
よお馬鹿大(笑)

13 :大阪経済大学4回生:2001/08/19(日) 20:48
>>12 はい?俺ですか?

14 :名無しさんの初潮:2001/08/19(日) 20:50
なにか1がかわいく思えてきた。
「構ってくれなきゃ死んじゃう」って言っているみたい。
かわいいから、もう少し相手してあげる。

15 :大阪経済大学4回生:2001/08/19(日) 20:50
一生一人で逝ってくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一人で逝ってくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一人で逝ってくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一人で逝ってくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一人で逝ってくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一人で逝ってくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい

16 ::2001/08/19(日) 20:51
大阪って脳なしばっかりだな。
もう一回コピペしろよ(笑)

17 :大阪経済大学4回生:2001/08/19(日) 20:54
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい

18 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/19(日) 20:57
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、古アパートに入居したんです。ボロアパ。
そしたらなんか深夜、腰まで髪を伸ばした女が、枕もとに立って俺を睨んでいたんです。
で、よく見たらなんか首に縄の跡があって、目玉と舌も飛び出しているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、勝手に自殺してくたばったくせに、敷賃はらって入居した正当な人間を脅してるんじゃねーよ、ボケが。
逆恨みだよ、しかも自己中。
なんか「ここは私の部屋…」とか世迷言言ってるし。部屋借りてそこで死ねば自分のものか。おめでてーな。
よーし出ていかないと呪っちゃうぞー、ということもブツブツ言ってるの。もう見てらんない。
お前な、誰だって死んだら幽霊になるから、全然お前特別じゃねーんだよと。
幽霊ってのはな、もっと殺気立っているべきなんだよ。
意味もなく、心を病ませて病院いれさせたり、自殺させたりする、
発狂させるか自殺させるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ただ脅かすだけの根性なしは、すっこんでろ。
で、それとはべつに、墓地の近くをドライブしたら、なんか窓いっぱいに顔が映って、ベタベタと俺の車触ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、覗くだけなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「こいつじゃない、こいつじゃない」だ。
お前は本当に恨みをはらしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、幽霊っぽいことしたいだけちゃうんかと。
この道30年の俺から言わせてもらえば今、本職の間での最新流行はやっぱり、
背後霊に頼んで逆襲、これだね。
「裁くのは俺だッ!オラオラオラオラオララオオラオラ!」。これがいい徐霊のし方。
背後霊ってのは本体の強さは関係なくて、そん代わり意思=パワー。これ。
で、死んじゃった連中は基本的に弱いから一撃。これ最強。
しかしこれを実行すると吸血鬼に「仲間にならないかね?」と勧誘されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm
でも見て、夜は電気つけて寝てなさいってこった。

19 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 20:57
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい

20 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 20:59
いい感じで盛り上がってるスレだね。
クソスレは荒らされる。

21 :名無しさんの初潮:2001/08/19(日) 21:00
>>18
涼しそうでいいな。夏だし。
うちにも来てくれないかな。
顔が良ければなおよし。

22 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:01
>1

神戸大学くらい出てるのか?

23 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:03
神戸大ごときで高学歴といってもらいたくない

24 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:05
大阪経済大学はたしかにアホだが。
1と良い勝負。

25 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:05
>23

確かにな。
では、ブリティッシュコロンビア大学でもだめか?

26 :名無しさんの初潮:2001/08/19(日) 21:06
>>22
匿名板で大学名なんてどうでもいいじゃん。
多分1はハーバードかMITかオックスフォードか何かだよ。
それも博士号とってるさ。

27 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:07
レスつかないと盛り上がらないよ。

28 :名無しさんの初潮:2001/08/19(日) 21:09
ほら1。
さぼっちゃ駄目だよ(w
折角みんなで盛り上げているのに。

29 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:09
まあ、1は学歴以外に誇れるものがないから仕方ないか。

30 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:11
知り合いで経済学の殿堂、シカゴ大学で
博士号をとった奴が居るが、世間知らずの
バカで困ってしまう。1と同じ種類のは
どこにでもいるもんだな。

31 :大阪経済大学4回生:2001/08/19(日) 21:15
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい

32 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:16
>>31
飽きた。お前も逝け。

33 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/19(日) 21:17
こんなところで学歴誇ってもねえ…
ここで意味を持つのは自分の経験・能力と文章だろう(他にもあるかな?とにかく、)。
>1が消防だろうとハーバードの秀才さんだろうと広末涼子だろうと…それだけ誇っても何にもならん。
>1を見てごらん。「恥」性に溢れているよ。
>1が本当は鳩山由紀夫だとしても、俺たちから見ればただの悲惨な1なんだ

34 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:17
親に学歴こそすべてだと教え込まれたんだろうな。
かわいそうだが救えない。

35 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:19
学歴って積めば積むほど己の無知さ加減がわかってくるものだと思うが。
俺は大学院に進んでそれを実感した。

36 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:19


@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

37 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:19
これ以上、大阪経済大学を貶めるのはやめてくれ。

38 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:20
>>37
だって、そんな大学2chで初めて知ったぞ。

39 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:23
じゃあ
大阪経済法科大学も知らないの?

40 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:23
>>39
大阪ホーケー大?知らない。

41 :大阪経済大学4回生:2001/08/19(日) 21:25
コピペ要る?

42 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:25
何も知らないくせに偉そうに言うな。

43 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:26
学歴は関係ないようなきもしますが。要は将来、経済的でも社会的地位でも
上にたってたらいいのでしょ。学歴だけで、一生遊んで暮らせる人が
何人いるのでしょうか? 私から見れば1は井の中のハエですよ。
ハネがあるのだから、うんこの側にでもたかっていったらどうでしょうか?

44 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:27
>>41
不要。お前も不要。

>>42
何に対してのレスか不明だな。

45 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:27
>42
就職できたのか?

46 :名無しさんの初潮:2001/08/19(日) 21:30
1が書き込んでくれないのでマターリしてきたな。

47 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 21:30
>>46
そんなにマターリとはしてないと思うけど、、、

48 :名無しさんの初潮:2001/08/19(日) 21:33
>>47
1を呼び出しているだけ。現われてくれたら、拍手喝采でお出迎え。

49 :大阪経済大学4回生:2001/08/19(日) 21:39
くだらねえ。こんなのあいてにしてるヒマあったら勉強しろ
漢字のかきとりとかローマ字をおぼえるとか

50 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 22:01
スレタイトルが間違っている。
正しくは“イジメ”ではなく“嫌がらせ”。
1の主張が“イジメ”と同定されるのなら、
夜中に電話口でハアハア言いながら独身女性に下着の色を尋ねる変質者も
いじめっ子であるといえます。
私個人としては低学歴者の元同級生の自宅に電話する前に
最寄の精神病院に電話する事を御勧めします。

51 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 22:02
>>49
そう、九九とかもね。

52 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 22:03
あれ このスレッド学歴板でみたような・・・。

53 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 22:06
1の目的は達成されました。

54 :名無しさんの初潮:2001/08/19(日) 22:11
最近スレ乱立している夏厨は、目標が低いよね。
がんばって500とか1000まで伸ばそうとする気概がまるでない。
人任せじゃ立派な大人になれないよ。

55 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 22:42
>>49
くだらないと思ったら書き込みなどせずに、書取でもしなさい。
夏休みの友はもう終わったのか?

56 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 22:45
>>49
ローマ字(藁

57 :名無しさんの初潮:2001/08/19(日) 23:06
あっ
絵日記がまだ残ってた・・・

58 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 23:07
1の方の書き込みを私なりに解釈すると、
「大学が夏休みになり、話し相手がおらず寂しいので昔の同級生
に電話をした。しかし、学歴に関することしか話題がなかったので
その同級生に疎まれ、居留守を使われるようになった。」
となりますが、大体あっているでしょうか?

59 ::2001/08/19(日) 23:12
そううです。

60 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 23:17
↑激しく同意。
低学歴がどーとか言う前にあなたに対して相手が全然興味ないんじゃない?
友達でもないのに電話掛けてきて、訳わかんない事をべらべら喋る変な奴は誰だって避けるよ。

61 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 23:17
>>58
それが正解でしょうね。

62 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 23:18
1よ、オレの話を聞いてくれ、人生の先輩からのアドバイスだ。
女はな、おまえの好きなときめきメモリアルのように、何かを貢いだからといって
好感度があがるわけではないし、おまえが告白する伝説の木すら存在しないんだ。
女の髪の仄かなシャンプーの香りにときめくのもいいだろう。
だがな、おまえの好きなエロゲーのように女の愛液が甘い蜂蜜レモンの味がすると
思ったら大間違いだ。そこには、ほろ苦くも塩辛い人生の味があるんだ。
そして、おまえは知らないんだろうが、女はそこから月に一度、真紅の血を流すんだ。
おまえもいつか、女のそこに顔をうずめるときがくるだろう。
そのとき、そこから流れる血があったなら、迷うことなく舌を這わせろ。
明日のために、蝶のように、蜂のように舌を縦横無尽に這わせろ。
そうして径血に塗れた顔をあげ、目をあわせた彼女がにっこりと微笑んだとき、
そのときがおまえが真の男になった瞬間だ。
1よ、男になって帰って来い。
そのときは、ここにいる誰もがおまえをあたたかく迎えるだろう。

63 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 23:19
>>59 学歴ったって大した学歴でもないだろうに (藁
ちゃんと卒業しろよな。

64 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 23:22
1って低学歴でしょ?
低学歴の立場しかわからん
高学歴に対する発想そのまんまじゃないっすか。
なお、俺は中卒。
肩書きとかのプライドないぶん、
人生楽しいけどね。
男としてのプライドは捨てませんけどね。

65 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 23:27
>>64
どういう理由で中卒なのかにもよるけど、俺も人間としてのプライドがあれば十分だとおもう。
あと健康もね。
俺のオヤジも中卒だけど、尊敬するに値すると思う。

66 :名無しさんの主張:2001/08/19(日) 23:53
>>1 は「ぶん殴ってやるから、今から会おうぜ!」と言っているのか?

67 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 00:03
ぶん殴られたいから、今から合おうぜ!だよ。
人に嫌われる方法しってるから。

68 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 00:10
2時間半で約70レス,2分に一回の割合でレスがついてます.
これは1の勝利と逝っても良いかと.

69 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 00:13
1は検察官か??

70 : :2001/08/20(月) 00:21
俺の知り合いで東大出て商社に入ったが結局
出世もできなくて今はフリーターやってるのがいるよ。
1に感じが似てるな。
高学歴でも仕事が出来ないと余計にみじめだよ。
学者にでもなれば何とかなったのに。

71 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 00:21
1はドキュソということで・・・。
終了です!

72 :ああー:2001/08/20(月) 00:28
自分の「学歴」というプライドのため自殺するか、
プライドなくして、人と楽しく生きるか。
こんな簡単なこと小学生の活字に書いてます。

ここは終了になっても、人生はおまえ次第!
人生楽ありゃ苦もあるさー

73 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 00:36
中国に行ったとき、ホテルのフロントが「日本語で、格好いい、名前、欲しいネ」と言いやがったので、メモ用紙に「中 高卒」と書いてやったら、ハオア!と喜んでいました。

74 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 00:37
わらったのは俺だけでしょうか

75 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 00:38
>>73
俺も笑いました。あはははははは。

76 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 00:43
大して仲良くない人になんでしつこく電話するの?さみしいの?
(けどストーカみたいなことしちゃだめでしょ)
1みたいな人間に会ったってつまらなそう。

77 :警告!:2001/08/20(月) 00:48
>1の様なスレをたてるチンカスどもに告ぐ!

マミー石田なる者が、高校一年で中退した基地外病院歴あり

精神分裂 ホモ野郎だという事を、おぼえとけ!

78 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 01:20
1は自分のスレに煽りレスがつくことに喜び勇んでいるでしょう。

79 :名無しさんの初潮:2001/08/20(月) 04:25
やはり1は根性なしだったようだな。夏厨でも気合さえあれば8時間で
200レスくらいは付くぞ。しっかりせいこの甲斐性なしが!

80 ::2001/08/20(月) 05:00
本当に学歴コンプレックスのオンパレードだな。
死んじゃえよオマエラ(笑)

81 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 05:06
たのしいかい?

82 ::2001/08/20(月) 05:08
>>81
お前はつまらないけど、俺は楽しい(笑)

83 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 06:12
まあ学歴はないよりあったほうがステイタスにはなるよね。
ベンツやブランド服と同じで、それを持ってる奴の人間の出来が
いいかどうかは別問題だけど。
結局、社会で何を成し遂げるかが重要だよ。
使えない低学歴より使えない高学歴のほうが悲惨。
職種にもよるが、食える技術を持ってるほうが
食えない学歴に勝る。

84 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 09:23
学歴に奉仕すれば学歴が守ってくれると思ってるんだろ。
学歴を含む社会的な地位や名誉など、所詮飾りであり、飾りに執着する
人間は他人にどう見られているかばかり気にしている。
肝心なのは高学歴だろうが低学歴だろうが一流であろうが三流であろうが
自分のやりたいことをやるかどうかだ。やりたいことやってれば他人の目
なんてどうでもよくなる。

85 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 11:07
>>82>>1
早起きだな。今から現場か?

86 :1:2001/08/20(月) 14:53
ハハッハは、ここはひくつな低学歴のすくツ。

87 :論破されました ◆SEX8HhHc:2001/08/20(月) 14:58
すくつだってギャハハばかが覚えたての2ch語か?
お前低学歴だろ。コラ。

88 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 15:04
>>1
論理的に煽ってみろ。
学歴自慢野郎にはいつも論理が欠如している。
レスが欲しいなら頭使え。

89 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 15:05
1のレスには知性が無い(ワラ

90 :大阪経済大学4回生:2001/08/20(月) 15:06
レス欲しいですワンワン

91 :俺しってるよ:2001/08/20(月) 17:18
俺のいじめから必死でにげてた>1(藁
いじめる様になって、出世したなおまえ
もう人前でずり船こくなよ・・ハハは

92 :名無しさんの初潮:2001/08/20(月) 17:20
まだ続いていたのか、このスレ。
1は甲斐性なしに決定したんだからsageでやれよ。

93 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 17:26
人に命令しといて自分であげてるばか者、ごみみて〜な男だな

94 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 17:26
逃げたんじゃなくて飽きたんだろw>91

95 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 17:32
本当に社会・世評板は学歴ネタが好きだな。
いつ来てもやってるよ・・・。

96 ::2001/08/20(月) 17:44
ごめん。
悪かった。→みんな。
オレ実は低学歴なんだ。

97 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 17:52
>1
お前から逃げるってよりそいつはお前がうざいだけじゃないのか?

98 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 17:57
>>1は村八分にされました

99 ::2001/08/20(月) 17:58
>97
そうです。
何かいい方法ありますぅ?
構って欲しい。寂しい。

100 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 17:59
早く、夏休み終われー!!

101 ::2001/08/20(月) 17:59
>98
ごるぁ!
スレ主はオレだから、オレが主役じゃん。

102 :1:2001/08/20(月) 18:00
>>99
おまえはにせものだ!

103 ::2001/08/20(月) 18:01
>100

オレはずっと休みだ。
秋になれば、秋休み。

104 ::2001/08/20(月) 18:01
>102
はぁ?

105 ::2001/08/20(月) 18:03
みなさん、どうしたら高学歴とお友達になれますでしょうか?

106 :1:2001/08/20(月) 18:05
>105
そんなもん2chの学歴板でコテハンになれ!

107 ::2001/08/20(月) 18:05

            , -‐-、  , -─- 、._
           ./    V       `‐- 、      ふざけるなっ・・・・!
         /                   \
      ./                    \   ふざけるなふざけるなっ・・・・!
      /            /vヘ              ヽ、
.       l            /、 -\  l\ .i,      l  クズ野郎っ・・・・!
     |        /、..\ ‐--\|-'\|\l`、    l
     |       /.  \..\__    ,/./\l\|  まだ煽ろうってのか!
     |    __   /____\.__|    |./____」.
     |   ./‐ヽ┼|    ==== ̄ | ̄ ̄| ̄====  | オレたちみたいな厨房晒しageにして
.       |  |.|-、|..| |   (    o  | ̄ ̄|. o    ) .|
.      |  |.|‐、| |..\__ ` ‐u-__ イ:   lヽ_ u-‐' ,ノ  まだ煽ろうってのかよっ!
.     |  |.l_(.|.|     ̄ ̄  l:::     l  ̄ ̄ |
       |  ヽ-'/l   /___/ l_:::    _l l.___ヽ.| いい加減にしろよ いい加減その・・・・・・
      |    / l / /  , -- 、.``‐-‐'´_____ l
     │  ./  ::l. /  /- 、__ ̄ ̄ ̄ __l/.l   煽りって考え捨てろよっ・・・・!
.     /|   ./.   :::l.  |______ ̄ ̄ ̄ _/ .|
   / :::::|  /   ::::l  \_     ̄`Y´ ̄ / .|    荒らすぞっ・・・・・・・・!
. / ::::::::::::|. /    ::::l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |\
:|::::::::::::::::::::|/       :::::l.   l.  l  l. TTT l l.__,l:l::::::  あんまり煽ると
|:::::::::::::::::::::|\     ::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄:::::::::|::::
::::::::::::::::::::::|  \    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::|::  オレたちは皆 荒らすっ・・・・・・!

108 :1:2001/08/20(月) 18:07
俺の偽四ね!

109 :論破されました ◆SEX8HhHc:2001/08/20(月) 18:12
ばかだなぁここの1は・・・

110 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 18:16
「悲惨な1のいるスレ」決定だ。
1は今ごろ涙を流しながら、次のレス考えています。
はい、どうぞ、1さん ↓

111 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 18:18
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物になってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。
「クールな…俺じゃなくなるから…」

112 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 18:18
          /     \____
  /───二 ̄ ̄ |  |/二二≡≡
〜〜/ ̄ ̄ ̄\  / ̄\__/ ̄ ̄ ̄\
  <●))  />/ \ / \●))  /
二二 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ● ) ( ● ) ̄ ̄ ̄
 /      / ̄ ___\
 |      /  /___\\
 |     |  / | || |\ \
|     | |  ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
 |   |  | |  / U\  ||\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |  | | |/ ̄ ̄| ̄ ̄ | |    | < クールな俺じゃなくなる!!
  |   |  | | |ロロロロロロロロ | |  |   \_________
 |     \ \_____/ |  |
  |       |          /

113 ::2001/08/20(月) 18:18

       ______
     /     ハゲ   ヽ 
    /             ヽ
   /          / ̄\ヽ
  /     /ノノノノ     ヽ
  |    /           丿
  |    ━━━   ━━━ |
  | ─|  ⊂●⊃   ⊂●⊃ │
  | 6| ヽ ̄∪ ̄ | | ̄∪ ̄//     ∧∧∧∧
  |ヽ ヽ       | |     /   <        >
  |   |      `ー-'     /   <バカですっ! >
  |   |    /    ヽ  /    <        >
  \  |     ,-──,  /      ∨∨∨∨∨
   \ ヽ     ̄ ̄ ̄ /
      ヽ     ̄ ̄ /
       ヽ ___/

114 :1:2001/08/20(月) 18:20
今日初めて2チャンっていうインターネットきたのに、何でここの人はトピ主をすぐに馬鹿にするんですか?インターネットでは言論の自由が認められてて、2チャンは管理人がそれを強く主張してるってけんちゃんのリンクに書いてあったのに。

115 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 18:21
このスレの評価は、残念ながら

     サっ…
    ___  ___   ___
    | 0点 |  | 0点 |  | 0点 |
     ̄| ̄ミ   ̄| ̄ミ   ̄| ̄ミ
  ∧∧∩  ∧∧∩ ∧∧∩
 (゜∀゜)ノ (゜∀゜)ノ (゜∀゜)ノ
 .|   |   |    |   |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
です

116 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 18:22

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!また>>1が逃げて、何処かに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

117 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 18:24
>1
そんなことよりさ、今俺が座ってるイスが壊れかけなんだよ
修理してくれろ

118 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 18:25

糞スレ認定書    >>1

 8月19日 20:28 社会・世評板においてあなたが
 たてたスレッドを,どこからどう見ても完璧な
 糞スレと判断し,その痛々しい厨房度ととも
 に,ここに認定し,証明するものとします.

              社会・世評板一同より
\                        /
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ∧ ∧ エンリョセズニウケトリタマエ
   ( ゚Д゚)
   (つ/ ̄/つ
  |\      \  (´Д`;) ← >>1
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (ヽ/ )

119 ::2001/08/20(月) 18:25

     ____________       ・・・なんで・・・・・・?
     ヽ          _     `i      ・・・なんでこんなことに・・・・・・!
      V`lヽ、  _, -イi~| | |~ヽ     |      立てなきゃよかった・・・・・・
     く丶| |υTT | |υl_, -'_フ ヽ   |      こんなスレ・・・・・・
    / ヽ\υ  , -''_~- ''~ u /  |
    | 〜ヽゝ|| ||, -ー〜 フ ::| |⌒i |      もう・・・ やめたい・・・・・・!
      |)_ o/u ≡丶o_ ノ  ::::| .|⌒| |\
.     |( /,'    U   ( ) υ::| lD | |  |`ー-  レスなんかいらない・・・・・・!
  __|/,' υ  υ し'   ::::|.|_,ノ |   |ー-- もういらないっ・・・・・・!
 ̄ | |_/ __, -ヽ   O  ┌::::||.   |   |
 ̄ | |   ̄| i┬┬┬┬┬┬、 ::::∧  |   |  レスがあれば・・・ 惨めな厨房・・・
  | |   | ||二二二二二二/ :::/:::;ヽ |   |  このコピペ生活とも
  | |  |  lト┴┴┴┴┴' :::/:::::  ';Y    |  さよならできる・・・ と思って・・・
  | |  .|   | υ≡ υ  :::/:::::   ,, |    |
  | |  |   |______/::::: /~ |      |  けど・・・・・・
      |__ |\::::::::::::::;;:-‐''~~   /| ____|  もういらないっ・・・・・・!
.        |  ~'''冂'~    /  |        レスなんかいらないっ・・・・・・!

120 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 18:26
ここには国立大生はいるのか?
俺から見るとよっぽど荒らしてる奴の方が低脳だけど。

121 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 18:27
>>120
はい。

122 :名無しさんの主張 :2001/08/20(月) 18:29
>>120
国立音大じゃだめ?

123 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 18:29
高卒の清原和博は、世間一般の大半の大卒より収入も体力も知名度も人気も
上ですね。

124 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 18:30

            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>1を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

125 :仙介 ◆EWYVZUAE:2001/08/20(月) 18:32
>>123
 稀有な例だと説得力ないです。
でも、そんなに生活の度合いに違いはないと思うがね、高卒と大卒も。
給料が月二万くらい違うって程度じゃないの。

126 :名無しさんの初潮:2001/08/20(月) 18:36
>>125
漏れの友達に院卒で月収12万(手取り11万を切る)
奴がいた。フリーターでなく就職で。悲惨だった。
すぐ辞めたらしいが。

127 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 18:41
遊びがいの無い>1だ、つまらん。

128 :( ゚д゚)@昼の部 ◆KAOqMrK2:2001/08/20(月) 18:43
げんきか?

129 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 18:44
>>125
清原だけでなく、松坂にしても、他にも掃いて捨てるほど例はあるよな。

130 ::2001/08/20(月) 18:45
低脳な奴らだ。もう少し考えてレスしろ!!

131 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 18:46
>>130
あんたに命令されるいわれはないつーの

132 :仙介 ◆EWYVZUAE:2001/08/20(月) 18:46
>>129
 それは「高卒でもいいのはいる」という意味であって、「高卒ならよくなれる」という意味ではない。

133 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 18:49
>>132
んなこたぁ言われんでもわかっとるちゅ〜に(苦笑)

134 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 18:53
1はマサシク「バカしか言えないバカ」だな。

135 ::2001/08/20(月) 18:56
>134
オマエモナ。

136 :仙介 ◆EWYVZUAE:2001/08/20(月) 19:02
 で、1にはまともな言い分ってないの?
低学歴がいかに駄目であるかを理論的に言えればみんなが認めてくれなくもないぞ。
とか、クソスレにマジレスしてみる。

137 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 19:08
>>136仙介
多分「1」は高校中退してて負い目があるからじゃないの?

138 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:11
「低学歴のイジメから必死に逃げる1(笑)」
にスレタイトル変えてみそ

139 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:14
>1孤立してくタイプだな、可哀想に

140 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 19:15
何しろ遊ばせてくれん!「牛丼スレ44」みたいに骨のあるヤツじゃないと・・・

141 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 19:16
今流行りの俺叩きをしてみ>1

142 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 19:17
ああ、「叩き」→「批判」

143 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 19:19
ヨーシ、REMオレのナックルパンチを受けてみよ!
「ヴヮーシ!」

144 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:26
高学歴オタがここでもご迷惑をおかけしてます。連れて帰りますので・・
すいませんでした。

145 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:27
どーでもいいが、REMというとむかしのBASICで注釈行の意味だったな。

146 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 19:33
>>143
と、父さんにだって殴られたこと無いのに!!

147 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 19:33
>>145
リメンバーの略っすかね?

148 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:36
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=997403584

149 ::2001/08/20(月) 19:39
お前ら、バカだなあ。
バカレスでオレをせいぜい楽しませてくれ。

150 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:39
>>145 DOSでモナー

151 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:40
>>149 もっと書け!

152 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:40
>>149 さあさあ!

153 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:41
>>149 ハヤク!ハヤク!!

154 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:41
そろそろ放置プレイ開始でしょうかね。

155 ::2001/08/20(月) 19:41
>147
やっぱりバカだなあ。
REMARK(注釈)の略だよ。
高学歴のオレに聞きなさい。

156 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:41
>>149 どうしたヨ!
早く書けよ〜

157 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:42
・・・・・。

158 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:42
どうすればもっと煽りのレスがつくと思う?

159 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:42
>>155 何ソレ?
つまんない....

160 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 19:43
雑談に改装してもいいでしょう?
>>155は相手して欲しいんだな・してやんない。

161 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:48
>>160
放置&雑談でGOですな。

162 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 19:52
>>160
どうもオレは「低学歴」「フリーター」やらの今上位にageてあるすれは
ここのバカ1ではないのかと疑ってしまう、「30歳どうたら」とかも。

163 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:54
>>162
ま、同じ時間帯に興味あるスレに書き込みすれば当然その手のが浮上するでしょうねぇ。
しょうもないスレageないで欲しい。>馬鹿1

164 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 19:54
>1
おまえなんかREMしてやるよ。
わかる?REMOVEのことです

165 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:54
>>155
全角英字って馬鹿っぽく見えるのは俺だけか?

166 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 19:55
>>1
おまえなんかREMしてやるよ。
わかる?REMOVEのことです

167 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:56
>>164
DOSん時は結構その意味かもしれ無いなあ。なんて。
REM DEVICE=A:\HIMEM.SYS ってね。<-PC-98だからA:なのだ

168 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:57
>>166
スマソ
タイミングぴったりだったね(藁

169 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 19:57
DOSとかわかんねーけど、REMてかなりポピュラーなのな

170 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:57
>>169
あなたの場合の由来は?

171 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 19:58
>>168
>>165を読んで顔が真っ赤になりました

172 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 19:59
オレは「バカ1」の高学歴の基準が知りたいね、多分理系も文系も
区別出来ないで吼えてるんだろうけど。外国語の質問を出すか?

173 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 19:59
>>171
気にしないでくれい。

174 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 20:00
>>170
ttp://www.remhq.com/html/index.html

175 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 20:02
>ALL
そろそろこの手の「叩き」スレも駆逐行動をせねばならないかな?

176 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 20:03
>>174
あ!そういえばそうか。
なるほど、わかりました。

177 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 20:03
>>175
いたちごっこになると思われ

178 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 20:11
>>177
でもオレ「公務員叩き」は確実に減らしたよ。

179 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 20:16
>>178
うーむ。
気力・体力・時間があるならどうぞ、って感じでしょうか。
無責任っぽいけど。
即削除依頼とかじゃだめかな?

180 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 20:24
これが又、死ぬほど機能してないのよ!
集団で遊びながらやると、週末だけで終わるよ。

181 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 20:35
>>180
そーですか・・・
この辺が2ちゃんの限界ってものなのかな。(はなっから期待はしていないが)
遊びながら、ってのはいい発想の転換ですね。

182 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 20:45
>>181
そうなんです、今しがた「マミー石田」とか言うバカを4人ほどで「モグラ叩き」
宜しく沈没させましたがみんなでやると実に楽しめます!何と言いますか?
連帯感みたいな・・・厨房退治=苦役ではなく人海戦術ゴッコと思えば予想外に
参加者が出てきて叩きパターン新発見の連続ですよ。

183 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 20:48
>>182
実は参加していました、はは。
正直、後半は楽しんでしまいました。
それにしても、ここって電波率高くないですか?

184 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 20:52
それがホントに不思議でして・・・こんなマイナーな板に何で何人もキチガイ系が
くるのか実に不思議で
「電波・お花畑」板とは明らかに違う、言ってみれば人体に害を及ぼす「黒キチガイ」
ばかりなのが困りものです。

185 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 20:55
>>184
キチガイがキチガイを呼び、ギャラリーの厨房を呼ぶ、と言ったところでしょうか。
ところで、最近出現している「〜ですわ」口調の女性(?)は何者でしょう・・?
害はなしていないようですが、佐藤っぽいな、と感じるような、、、

186 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 20:57
>>184
それはHNがある人でしょうか?それとも「おすぎとピーコ」みたいな方でしょうか?

187 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 21:00
>>186
トリップ?(クリップ?)ついている、はじめ「むつこ」と名乗った方です。

188 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 21:01
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=997776947
の66かな。

189 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 21:06
ああ、これは「ネカマ」ですよ。
むつこ名を軽々しく使ったので一部の連中に叩かれてしまい、暫く同じトリップを
使ってレスを続けるように注意したんで今の処は女性風ですが・・・以後注目ですね。

190 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 21:08
>>189
なるほど。
「むつこ」という名を出したあたりでどうも不快感があって。
しばらく静観してみます。

191 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 21:12
「ゴラァー」とやるのも良し悪しで、新たな荒らし厨房を作る可能性が高いので
最近は最初期の対応を注意しています。(研究中)

192 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 21:15
>>191
そうですね。
この時期の厨房クンは、「ゴラァ」すると逆切れしそうで・・・。
放置/ゴルァの使い分けが大事かもしれませんね。

193 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 21:18

□■■■■■■■■□□□■■■□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□■□□■■■■■■■
□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■□□□■■■■□□□■□□■□□□□□□■□□
■□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□□□■■□
□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□■■□□□■□■
□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□□■■■□□□□□□■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■
■□□□□■□□□■■■■□■■■■■□□□■□□□□□■□□□
■□□□□□■□□□□□■□■□■□■□□□■□□□□■□■□□
■□□□□□■■□□□■□□■■■■■□■□■□■□■□□□■■
■□□□□□□■□□■■■□■□■□■□■□■□■□□□□□□□
■□□□□□□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■■■■■■
■□□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□■□■□□□□□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■□■□■□
■■□■□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
□■■□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□

194 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 21:19
>>193
はいはい。風呂はいって寝なさい。

195 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 21:19
言ってる先から・・ワラ。

196 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 21:21
またすごいいい(よくないけど)タイミングで・・

197 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 21:22
>>193
まさにオヤジギャグですね

198 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 21:25
オレも結構標的にされてますからね〜。
もう一つの攻撃手段として「マターリ攻め」が在ったの忘れてた!

199 :1:2001/08/20(月) 21:38
10 for i= 1 to 1000000000000
20 print "バカ"
30 print
40 next i

200 :1:2001/08/20(月) 21:39
199=1
どうだ、すごいだろ
高学歴の証明みたいなもんだな。W。バーカ。

201 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 21:41
>>199
バカ者!最早お前と遊ぶスレでは無くなってるのが分からんのか?
------------200GET--------------

202 :1:2001/08/20(月) 21:46
>201
スレ主をバカ者呼ばわりするな!と言ってみて、煽られたかったんだが、
お前のような、変体そうな奴は嫌い。

203 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 21:48
>>199
昔のベーシック?

204 :( ゚д゚)@夜の部 ◆KAOqMrK2:2001/08/20(月) 21:48
>>202

暇なのか?お前どこすんでるの?今から吉野家いっしょに行こうぜ

205 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 21:48
          ___
         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
    / ̄ ̄ ̄\)〆 |
    |       \ |
    ‐∩∩―┐   ||
     |・ ・   |   |│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┗ ^ ┛ |    | | <  シェー!!!
    /777^l |    ||   \
    ) ̄ ̄_ノ__|   lヽl|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |               ⊂ヽ
      |  〇     |       ⊂ヽ   @ノハ@|
      |        |     oノノノヽ| |   (‘д‘ |
      |__Λ___|     从^▽^ | |   (⊃  _ノ
      |   |   |    ∩  (⊃  /    \二二)
      |   |__|_ __ ∫ )  |   |     (__)
      |       \ ̄ ノ  ヽ二二∩
      `―┬‐―┬‐┘ ̄    ∪
        /  /
      /  /
     /  /
,〜^⌒\__/

206 :( ゚д゚)@夜の部 ◆KAOqMrK2:2001/08/20(月) 21:50
10 PRINT "バカ"
20 GO TO 10


んで、RUN押す

これで十分だぞ。

207 :1:2001/08/20(月) 21:50
>204
勝手に食っとけ。
オレはそんな貧しい食い物は食わんよ。と言ってみて煽られたい。

208 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 21:50
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | カン違いするなっ!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   童貞どもっ!
   \ ̄  ○        /    | 女・・女はな・・、
.     \          厂     \ 金で買えるんだ・・・・!
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧

.     (           )
    (             )
    (              )
     (丿ι丿 ι丿ι丿   )   )      ____________
      |  ̄ ヽ/ ̄ ̄7 |    )    /
.      | \ヽ 人/___/- レ6 |  ) <  スネちゃま!ママは
     /  ○        /  )   | そんな子に育てた覚えはないザマス
.     / ∧∧            )   \           
     \ヽ─丿____/   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄, -/    `- 、   _)
        .○\    /○  i.
        ○ \/  ○ 丶
         ○     ○

209 :( ゚д゚)@夜の部 ◆KAOqMrK2:2001/08/20(月) 21:51
お前といっしょじゃないと食えないんだよ。じゃぁ
いっしょに千と千尋の神隠しはどうよ。

210 :1:2001/08/20(月) 21:51
>206
おまえなぁ、f1キーだろ、f1。バカか?

211 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 21:52
          _____
\|/        \
 /  ________|
| // __  ___ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /  /  \/  ||  <  ドラえもーん
| 6----|  > ||< ||   \__________
|   \_/ )__/|
|      ______)    _____
 \   /    ノノ  ○        ○
   \  ̄ ̄ ̄/   /  _∧_∧__∧|
   /⌒  - - ⌒ /   |  /   \ ||
 / /|  。   。丿|   |   > < ||
 \ \|    亠  |  、  フ   ⊂⊃ ヽフ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ⊇  /干\|  | ̄    __ |_|  < のぶ太さーん
     |       |  |    /__/ |   \_________
    ( /⌒v⌒\_ 、 _____ ノ
 ズコズコ|    丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\_ |  |_人_ノ|  |
   /  /パンパン |  | ゚   ゚ |  |
   /__/     |  |     |  |
          ⊆ |      | ⊇

212 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 21:53
バカ1は、PCなのに誤字多し!多分正しいと確信してそうで可愛そう。

213 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 21:53
「どんなもんだい。ニどとおれにさからうな。」
              , ―――-、
               |∨∨∨|_.|
           ,-、  / (。)_(/) 6) , - 、
          / ミ  | , `T`   } p〃/
         | ̄ |_人エエエ工フノ_| ̄ |
         |      ヽ∧/      /
           ̄ ̄|     o      | ̄
            |     o      |
            |___o____|
            |    ∩     |
             |__ |  |___|
     ⌒     (__|   |__)
     (    )     γ ニ二二ヽ
      , ―,ー――| / #。+ |   ⌒
 ―――|  |,-,――(6 -○○ ノ (    )
``´゛゛´´`゛゛´`´゛゛``´`゛゛´´´´゛

214 :( ゚д゚)@夜の部 ◆KAOqMrK2:2001/08/20(月) 21:53
>>210

俺のパソコンにはファンクションキーはない。

215 :( ゚д゚)@夜の部 ◆KAOqMrK2:2001/08/20(月) 21:54
おら!!1!さっさとかきこめや!

216 :1:2001/08/20(月) 21:56
  ぼっきドラえもん
\______ ____/
          |/

        /⌒ヽ⌒ヽ
          ....:::.. Y.  .
        .::::::::.(・)(・)::ヽ
     ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)
      丶1;.' ≡ | ≡!/
       ζ,  t-┴‐' .j
       i   `'ー‐' .j
        |     八   |
         {=====(T)===}
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /            ヾ

217 :( ゚д゚)@夜の部 ◆KAOqMrK2:2001/08/20(月) 21:57
もう終わりか。ショボイ。

218 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 21:57
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   , ノノノ  ノノ
  /  /  =@ −
  |  /  (● (● |
   (6      ゝ   |
/ |     ___ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_ノ \   \_/  /  <  1は先程のヤツとは違うみたい。
    \____/    \________

219 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 21:58
激しいスレだね

220 :( ゚д゚)@夜の部 ◆KAOqMrK2:2001/08/20(月) 22:00
中途半端なキャラクターだなオルァ!

221 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 22:01
                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ 音楽の話をしろ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ  ーーーー!!!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/

222 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 22:03
今日の夜の部はいつもと違う組み合わせでイイかもしんない。

223 :はだしのゲン@夜の部 ◆KAOqMrK2:2001/08/20(月) 22:06
ギャー!!1じゃぁ1がでるぞぉ!!!ギギギギ・・・・

224 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 22:09
RUNってF5じゃなかったか?

225 :仙介 ◆EWYVZUAE:2001/08/20(月) 22:10
 まさに自由なクソスレ。
再利用の例としてはいいのかも。

226 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 22:11
>「KAO」
オレ、はだしのゲン・シリーズ大好き!
朴さんも出るのかのう?

227 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 22:12
                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ ドラえもんの最終回の
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ  AAが見たいーーーー!!!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/

228 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 22:14

       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ――――――
       |   ドラえもん、きみが帰ったらへやががらんとしちゃったよ。 ヽ
       |           でも……すぐになれると思う。           |
       |              だから………。                |
       \_           心配するなよドラえもん。    ____/
           ̄ ―――――――――――――――― ̄ ̄

                                          ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7   

229 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 22:14
http://www.hoops.livedoor.com/~no_hiro/dora4.html
とか、
http://www14.cds.ne.jp/~smori/dora/dorain.html
へGO

230 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 22:17
>>228-229
                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く 痛みに耐えてよく頑張った!
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ 感動した ーーーーーーー
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ  ーーーー!!!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/

231 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 22:23
>>229
音が出るじゃないかい。ややウルセ

232 :りま茶@ミ,,゚Д゚彡ゴルァ! ◆v9Kachak:2001/08/20(月) 22:23
みんな楽しそうね。 

233 :りま茶@ミ,,゚Д゚彡ゴルァ! ◆v9Kachak:2001/08/20(月) 22:26
>>114のこれってコピペ?

>今日初めて2チャンっていうインターネットきたのに、
>何でここの人はトピ主をすぐに馬鹿にするんですか?
>インターネットでは言論の自由が認められてて、
>2チャンは管理人がそれを強く主張してるってけんちゃんのリンクに書いてあったのに。

234 :これ最高だな↓:2001/08/20(月) 22:38
>今日初めて2チャンっていうインターネットきたのに、
>何でここの人はトピ主をすぐに馬鹿にするんですか?
>インターネットでは言論の自由が認められてて、
>2チャンは管理人がそれを強く主張してるってけんちゃんのリンクに書いてあったのに。

235 ::2001/08/20(月) 22:43
あほの、あほによる、あほのための、スレだな。

236 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 22:45
>>235
つまり、1=あほ
てことか

237 :( ゚д゚)@夜の部 ◆KAOqMrK2:2001/08/20(月) 22:46
お前のためのスレッドじゃぁ!!!!1がきよったでぇ!!
祭りじゃけぇなんかやってつかーさい!ギギギ・・・

238 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 22:47
>1
オナニー何日我慢できる?

239 ::2001/08/20(月) 22:52
牛丼食いてぇが、安すぎて食う気しねぇよ。
ヤッパ、牛丼よりも65円バーガーも興味あるが
これも安すぎて食う気しねえや。

240 ::2001/08/20(月) 22:53
だいたい不況不況と騒ぎすぎじゃん。
米と水あれば、死なないよ。バーカ。

241 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 22:53
馴れ合い

242 :でり ◆DERRI7/I:2001/08/20(月) 22:56
>>240
>米と水あれば、死なないよ。バーカ。
短期間のうちに確実に死にますが。塩分はどうするんですか。まず。

243 :りま茶@ミ,,゚Д゚彡ゴルァ! ◆v9Kachak:2001/08/20(月) 22:56
>>240
米が手に入らない場合はどうするのでしょうか? 

244 ::2001/08/20(月) 22:57
>242
海の水飲めばいいじゃん。バーカ。

245 :でり ◆DERRI7/I:2001/08/20(月) 22:59
>>244
海までのアクセスが悪い住民はどうすればいいのですか?

>>240
を読む限り、少なくとも日本人全体に対して問いかけている
言葉のように思えますが。

246 :りま茶@ミ,,゚Д゚彡ゴルァ! ◆v9Kachak:2001/08/20(月) 22:59
>>244
・・・・・・・・・・本当に高学歴なのですか、>>1は?????

247 :でり ◆DERRI7/I:2001/08/20(月) 23:01
>牛丼食いてぇが、安すぎて食う気しねぇよ。
>ヤッパ、牛丼よりも65円バーガーも興味あるが
>これも安すぎて食う気しねえや。


なぜ安すぎると食べる気がしないのか、その理由をお伺いしたいのですが。
あるいはこの発言をこの場でされている戦略のようなものもあれば
それもあわせてお聞かせくださいませ。

248 :wujing ◆UwwWWpfE:2001/08/20(月) 23:07
アホ1、じゃあ吉野家¥400の頃と、マクドナルド平日以外は食うのか?

249 :りま茶@ミ,,゚Д゚彡ゴルァ! ◆v9Kachak:2001/08/20(月) 23:35
>>1は何のためにこのスレ立てたんだろうか??? 全部読んでもわからないや。

250 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良):2001/08/20(月) 23:40
>>249
『私は、性格が悪く嫌われ者です。』

251 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 23:41

□■■■■■■■■□□■■■□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□■□□■■■■■■■
□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□■■■■■□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■□□■■■■□□□■□□■□□□□□□■□□
■□□□■■□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□□□■■□
□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□■■□□□■□■
□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□■■■□□□□□□■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■
■□□□■□□□■■■■□■■■■■□□□■□□□□□■□□□
■□□□□■□□□□□■□■□■□■□□□■□□□□■□■□□
■□□□□■■□□□■□□■■■■■□■□■□■□■□□□■■
■□□□□□■□□■■■□■□■□■□■□■□■□□□□□□□
■□□□□□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■■■■■■
■□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□■□■□□□□□■□
■□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
■□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■□■□■□
■■□■□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
□■■□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□

252 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 23:45
ヒーヒーヒーヒー

253 :名無しさんの初潮:2001/08/20(月) 23:46
>>244
>海の水飲めばいいじゃん。バーカ。
水分と塩分は別々に取らないと意味ないよ。
海の水では死ぬって。

254 :もぐもぐ名無しさん :2001/08/20(月) 23:47
私の名はメーテル…
一人暮らしなのに毎日ペット茶2リットルが
冷蔵庫から消えていく女…

255 :もぐもぐ名無しさん :2001/08/20(月) 23:47
私の名はメーテル…
洗い物を片付けるのが面倒くさい女…。

256 :私のオメコ:2001/08/20(月) 23:48
アーアーアーアーあーア

257 :もぐもぐ名無しさん :2001/08/20(月) 23:48
私の名はメーテル…
人目がないとすぐカレーに生卵をかけてしまう女…

258 :もぐもぐ名無しさん :2001/08/20(月) 23:48
私の名はメーテル…
焼き肉の後はホテルも行っちゃうの、嬉しいわ、って思っている女…

259 :私のオメコ:2001/08/20(月) 23:49
ソーソーソーそーソー

260 :もぐもぐ名無しさん :2001/08/20(月) 23:49
私の名はメーテル・・・
酸っぱそうなミカンは手でもんでから食べる女・・・

261 :もぐもぐ名無しさん :2001/08/20(月) 23:49
私の名はメーテル・・・
遠足でハイキングに行ったとき、
気圧でパンパンに膨らんだポテチの袋に旅情を覚える女・・・

262 :もぐもぐ名無しさん :2001/08/20(月) 23:49
私の名はメーテル・・・
カッパえびせん食べてて、ちょっと細いのが
入ってるとうれしい女・・・

263 :もぐもぐ名無しさん :2001/08/20(月) 23:50
私の名はメーテル…
食べ終わったスパゲティの皿の底にたまってる
ミートソースの肉のかけらをこよなく愛する女

264 :私のオメコ:2001/08/20(月) 23:51
先にシャワー使うわね 

265 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 23:51
F1には興味無いです

266 :名無しさんの初潮:2001/08/20(月) 23:53
漏れのつっこみが嵐に流されてしまった・・・

267 :りま茶@ミ,,゚Д゚彡ゴルァ! ◆v9Kachak:2001/08/20(月) 23:54
>>250
成る程! そういうことならよく分かるね。

268 :私のオメコ:2001/08/20(月) 23:56
お先!
あなたもシャワーしたら?

269 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/20(月) 23:57
小野凄いね

270 :お魚くわえた名無しさん :2001/08/20(月) 23:59
ナウなヤングにバカウケ!

チョベリバムカムカ

271 :名無しさんの主張:2001/08/20(月) 23:59
これから風呂はいってきまーす。

272 :私のオメコ:2001/08/21(火) 00:01
もう出たの?チンポ洗った〜?見せて!

273 :名無しさんの主張:2001/08/21(火) 00:02
北九州博覧祭で上映中の銀河鉄道999の新作アニメはよいね。
キャストもBGMも当時のまま。鉄郎の顔も原作により近くなっている。
ただ、メーテルが北九州の歴史を切々と語るのはどうかと。

274 :R.E.M. ◆nsrznREM:2001/08/21(火) 00:03
マンチェスター強い!

275 :名無しさん:2001/08/21(火) 00:03
〜スカトロ板より

うんこはおいしい。だから我々はうんこを食べるのだ。
うんこは排泄物であるから、無駄なものだと
皆さん非スカトロ族の方は思われるかもしれないが
うんこを食べることによってリサイクルを行う我々スカトロマニアは
とてもエコロジーなのです。

276 :名無しさん:2001/08/21(火) 00:04
〜ロリコン板より

幼少の頃からの性教育の必要性を考えたらさ、
やっぱロリコンが幼女に接触するのって正しいよな?

277 :名無しさん:2001/08/21(火) 00:05
今夜、新宿のとある、ヘルスで、クリニングス国家試験1級および2級の実技対策
セミナーが開かれるとのことです。
泊り込みになりますので、かえのパンツと歯ブラシは持参してください。
詳しい場所、時間は追って連絡網を回します。

(注意)みなさん、おわかりだと思いますが、クンニの実技対策のみなので、
射精はできません。冷やかし半分、射精目的の方は御遠慮下さい。

                               以上。

278 :私のオメコ:2001/08/21(火) 00:06
チンポの先が粘ってるよ・・・お口で綺麗にしてあげるネ

279 :私のオメコ:2001/08/21(火) 00:08
ア〜ラ!また硬くなっちゃって(^^)
もう1回やってみる?

280 ::2001/08/21(火) 00:14
今の時代 ソーケーには入っとかないと、、、

281 :名無しさんの主張:2001/08/21(火) 00:15
http://www.sok.co.jp/
http://www.sok.co.jp/
http://www.sok.co.jp/
http://www.sok.co.jp/
http://www.sok.co.jp/

282 :私のオメコ:2001/08/21(火) 00:16
アーアーアーアーあーアー

283 :私のオメコ:2001/08/21(火) 00:34
ヒーヒーヒーひーヒーヒー

284 :名無しさんの主張:2001/08/21(火) 00:35
↑変な人

285 :私のオメコ:2001/08/21(火) 00:37
先にシャワー入るわね

286 :名無しさんの主張:2001/08/21(火) 00:55
かーかーかー
きーきーきー
かーかー
きーきー
かー
きーきー
かーかーかーきーきーきー

和歌山の種なし柿

287 :名無しさんの主張:2001/08/21(火) 22:51
コーソツ イイ!!

288 :名無しさんの主張:2001/08/21(火) 23:12
柿食いて〜

289 :名無しさんの主張:2001/08/22(水) 00:00
これから風呂入ってきまーす。

290 :名無しさんの主張:2001/08/22(水) 01:46
1って
かなり頭悪いね

291 :名無しさんの主張:2001/08/22(水) 21:37
御意

292 :名無しさんの主張:2001/08/22(水) 21:44
俺は高学歴から逃げた

293 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 22:37
>>1

私と似たような事をする奴もいたもんだ。
私もナガタというトンマなカスを電話でこき下ろしたもんだ。
最近会ってないが風の噂で事故って逝ったと聞いた時
奴ならやっぱりかという感じだったな。
南無阿弥陀仏。

294 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 22:39
>>293
あげるな、氏ね。
南無妙法蓮華経

295 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 22:45
瞬時に返ってくるな。チャットみたいだ。
このスレッドに張り付いている1かお前は。
とりあえず貴様こそクタバレ。

296 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 22:47
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

297 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 22:47
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

298 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 22:49
そんなにいじめるなよ.1は友達も少なくて知り合いは低学歴の
やつらしかいない.
その少ない友達も無くして今は2CHだけが生きがいなんだから.

299 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 22:50
>>295
2分でチャットか。それは静かなチャットだな。

>このスレッドに張り付いている1かお前は

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

300 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 22:56
逃げてんじゃねえよ低学歴

301 :ナガタ:2001/08/23(木) 22:59
なんか面白いな。
ちなみに>>293>>295も私だ。
どうも名前がないと違和感がある。うーん。
そうだここに書きこんだのも亡きナガタの導きかもしれん。
これより捨てハンでナガタと名乗ろう。
良い供養になる。

302 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 23:00

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>301呪われろ!
/|         /\   \__________

303 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 23:25

    /〃〃 〃 \
    /〃,ノ(((((( ))
  /  λ  \ 〃/)
  | /  □ ,,(・) (・)|
   (6$      ´つ゛)
   |  ⊂□⊃  _ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     // ̄ //  < 次は総理大臣になるんじゃー!ファイアー!!
 /|       ̄ ̄/\  \__________________

304 :ナガタ:2001/08/23(木) 23:47
あまりよく読まないで書き込んだので改めて読み直したが、
1は電話料金自分でもっている感じをうけるが。まさかな。
私はナガタに全部払わしたな思い返せば。
金払うぐらいなら私なら彼女に電話するな。
それにしても知性の無い1行レスを返してくるとはイタイ奴だな。
へたするとナガタ並だ。やばいぞ1。

305 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 23:50
>>304
ひどい文章だな。
とても高学歴様にはみえないが。

306 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 23:57
これから風呂はいってきまーす。

307 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 00:03
>>306
せいぜいその小汚い体を清めてこい。

308 :ナガタ:2001/08/24(金) 00:16
>>305
私は自分を高学歴だとは思ってないが。

309 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 00:55
>>308
304の稚拙な文章書いてる奴が俺は高学歴なんて言ったとこで笑いにもならんわな。
そう考えれば1よりは多少マシぐらいか。
だがお前もやばい部類に違いはないんだよナ・ガ・タ。

310 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 01:26
      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・      1って不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   1って不思議!能も無いのにいばってばかり 。   ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   ,‘.
         `。                             。
         ‘.  1って不思議!苦し紛れに嘘ばかり。    ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  アイゴー、アイゴーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’

311 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 18:44
なんだここの1は。要するに低学歴にすらまともに相手にされていない奴か。
自分でそう言っているようなもんだな。そんでだれも相手にしないもんだから
ここに来たのか。終ってんなコイツ。なんか久々に凄いアホを見た気分だ。
これではどこに行っても相手にされるわけないな。お先真っ暗だぜ。お前出世
どころではないぞ。まあ間違っても電車に飛び込んで人様に迷惑かけるなよ。
やるならひっそり誰もいない場所で始末つけろよ。わかったかアホの1。

312 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 18:49
このてのスレッドは良く伸びるね
挑発に乗る奴・挑発して楽しむ奴
まあこれが2ちゃんねるかな?

313 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 19:13
1可哀想すぎ。
元気出せよ、1。

314 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 19:43
昔のあまり親しくない奴が電話かけてくるなんて宗教の勧誘かキャッチかの
どちらかの可能性大だぜ。ちなみに当方経験あり。1の電話かけた相手が会
おうとしないってある意味正解だと思うな。それも判断できない1はやはり
頭弱い。そんで何をトチ狂ったか俺のイジメに逃げるとか言ってるとは馬鹿
過ぎる。ちゃんと大学出ている俺だって避けようとするな。結論1はとりあえ
ず馬鹿って事だな。わかったか1。

315 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 19:53
て言うかそんなの「イジメ」に入らねーよ。

316 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 20:05
>>313
可哀想なのはここでレベルの低い1につき合わせられてカキコしている
みんなとストーカー攻撃くらった相手だと思うが。1のようなアホが
最近多い。ここは1つシメておくべきだな。

317 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 20:15
>>315
いや彼の頭の中では相手をイジメ殺しているぐらいの気分なのでしょう。
現実では馬鹿にされているともしらないで。
辛い現実から目をそむけているのが1というバカチンなのです。

318 :某スレの1:2001/08/24(金) 20:20
高学歴を自慢する奴と土木作業員は人間の屑。1よ本当に高学歴か?。お前は友達に見放されたってことだぜ。そんなことに気付かない1は、どこの大学言ってんだ。

319 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 20:29
>>317
哀れだね、1って。

320 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 21:05
>>318
どこの大学逝ってんだと書いてくれ。
それはさておき私も土木作業員と塗装工はヤバイと思う。だが上手く使えば生産的
な事はできる。だがここの1を見るに学歴自慢は屁のたしにもならん。それどころか
この手の人間はいったい何を学びにいったのだろうと本気で思う。

321 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 21:17
学歴はあくまでも生きるための一つの「道具」でしょ。
もちろん持ってた方が、経済的に人生成功しやすいけど
それをあえて自慢するのは、どういう性格してるのかね。
自分のレス読んだら、恥ずかしくて照れちゃうでしょ。
人間の器の小ささに。

322 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 21:18
 YAHOO! ゴルフ掲示板 ボンボンとどっちがえらいのだろうか?
 一度対決してみてくれ(笑)
 なんか すごい戦いになりそうな 気がする...。

323 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 21:21
学歴は自分の生きてきた通り道、履歴だと思う.
りっぱな学歴があると言う事は,頑張ってきた証だろう.
しかし、現実社会実力が伴わなければ何の役にも立たない.

324 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 21:27
>>323
努力の結果ではあるな。俺もそう思う。だがここの1のようにはなりたくない。
こいつのようにだれからも相手にされない奴には特に。

325 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 21:30
>>324
同意だ。

326 :ナガタ:2001/08/24(金) 22:16
>>322
1ってだれと勝負しても勝てないだろ。その前に相手にもされないのではないか。
それにしても1ボロクソに言われてるな。やはり馬鹿丸出しだ。

327 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 22:22
>>326
お前もな

328 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 22:40
>>1
やれやれ、そんなに自分より弱い立場にいる奴がいるのが楽しいか。
ならばそんなあなたには
自分の強い立場(学力も含め)を再認識し満足する 兼
もしかしたら貧弱な心を癒してくれるような友人を見つけられるかもしれない
という目的で、幼稚園か保育園に入園することをお勧めする。

出来るものならな。(糞

329 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 22:43
そんなわけで1とナガタの勝負きぼーん。

330 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 22:56
>>328
それは保護者として認める事はできない。新手の児童虐待だ。

331 :ナガタ:2001/08/24(金) 23:21
>>327
お前そんな気の抜けた文章でなく2ch精神に則った文章でこい。やり直し。

ところで1はまだ出てこないのか?こんだけ馬鹿にされてんのに。救いがたい
チキン野郎だな。モニターの前でプルプル震えてないで何とか返事しろカス。

332 :328:2001/08/24(金) 23:25
>>330
そうかぁ。
言われてみれば一緒に通うことになってしまうかもしれない
子供達の迷惑までは考えてなかった・・・
大変スマソ
っつーコトで>>1さっさと氏ね、逝っちまえ。以上。

333 :330:2001/08/24(金) 23:43
>>332
わかってもらえばそれでいいよ。
それにしても1って自称大卒らしいがこんなの見てるとそのうち大卒でも
子供を虐待しそうで鬱になる。自分も気をつけなければ。

334 :328:2001/08/25(土) 00:06
>>333
禿同感。
漏れも一応大卒だけどそんな学歴云々の前に、1のような寂しい人生
(当人は満足しているだろうが)だけは送りたくない、、。
気をつけねば。

335 :名無しさんの主張:2001/08/25(土) 00:30
>>331
おっナガタ登場かよ。煽ってんな。おい1よ出てこないと負け犬だぜ。

336 :所詮1って2ch世界でも負け犬か:2001/08/25(土) 00:36
結局>>1は負け犬のままですか?
逃げるくらいなら糞スレなんか立てなければいいのに、、

337 :名無しさんの主張:2001/08/25(土) 00:53
1は些細なことで悦に浸れる小さな人間って事で(ワラ

338 :名無しさんの主張:2001/08/25(土) 05:25
1は高学歴だろ。
何かそれに不満でもあるのかオマエラ

339 :名無しさんの主張:2001/08/25(土) 05:37
1は学歴以外に自慢するものがないってことで。終了。

340 :名無しさんの主張:2001/08/25(土) 08:29
********************** 終了 ****************************

EXIT ---> http://natto.2ch.net/joke/index2.html

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)