5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急連絡

1 :アルクトゥルス:2001/08/20(月) 17:43
羽ありの運搬役は、時として輩にとって不都合かつ対極側等の、お付き人・
つけ役にも転じる。基本的には、覚醒剤組織は怪人28面相である。
典型的な例として、外面だけはごく普通の一般家庭を演じ、保身のためにも
役に徹する。擁護役に拠点役と個所的に群をなす場合を、熟知している輩の
必需品のインターネット上、所在は点在することも知悉すべき対象である。
また、結論として、社会構造悪の中において、28面相にも38面相にも
通じる。煩雑な世に従いて、風化と無関心の土壌にこれらを怠惰の中に
温存する。

ただ、このお付人等は商売道具の電磁波、ソナー系統の携帯簡素化された
コンピューター、シロモノグッズの用意周到は論ずるまでもない。
常時、拠点との接点はリアルタイムである。例え末端の羽ありとて電磁波、
音波等のパルス波は、悪の放射に専念する。裏利用された波動は、盗聴および
盗撮にも限りない悪分野においての貢献を果たしている。言うまでもなく、
このオペレーターは覚醒剤依存者である。突発的偶然的にも、いかなる精神状態
に陥る可能性は否定できない。電気指示系統に支障をきたしたり、人為的に
誤作動を起すのは、この類の輩にとってはさほどレアーではない。

我が国の治安は神話となりつつ、千の光分野のハイテク技術は、万の闇社会の
悪利用に超越されている。捜査側もグローバル的発想を構築し情報を密にしては、
他国の協力を一層求め、早急に現実路線に牽引して頂きたい。
PC上詳細は控除するが、近々の韓国入りが懸念される。

 無知を知ることが、真智を求める前提となる。

 触覚を備えていても、動かずにいれば無知のままに留まる。

2 :でり ◆DERRI7/I:2001/08/20(月) 17:44
はい終了。
おつかれさま。
つぎの人どうぞ。

3 :大阪経済大学4回生:2001/08/20(月) 17:46
次、オレ?

4 :名無しさんの主張:2001/08/21(火) 14:54
なるほど

5 :( ゚д゚)@昼の部 ◆KAOqMrK2:2001/08/21(火) 14:56
板違いです。
http://natto.2ch.net/denpa/index2.html
へどうぞ。

6 : :2001/08/21(火) 15:09
読んじゃったよ、バカぁ 1

7 :名無しさんの主張:2001/08/21(火) 15:36
>>3
呼んでない。

8 :持病:2001/08/24(金) 18:50
緊急連絡 またいんきんうつされた!

9 :名無しさんの主張:2001/08/24(金) 19:32
>>1
要するに、牛丼はどこが美味しいのか聞きたいんでしょ?
俺は吉野家が好きだな。
しつかりメシ食わんと頭がボケるぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)