5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称世界の警察アメリカだよ

1 :U-名無しさん:2001/08/23(木) 22:56
あめりか市ね
犯罪大国潰れろ

2 :R.E.M. ◆nsrznREM :2001/08/23(木) 22:57

スレを立てるまでもない社会問題はココに書け!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=994767240

3 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 23:02
とりあえず一言。
自由な社会は人類の至上の目的です。

4 :名無しさんの初潮:2001/08/23(木) 23:05
US万歳が喜びそうなスレだな・・・

5 :でり ◆DERRI7/I :2001/08/23(木) 23:09
まさか、彼がコペルニクス的転回を遂げたのか?(藁

6 :R.E.M. ◆nsrznREM :2001/08/23(木) 23:13
どうせ1は戻って来ないんだろ?
どいつもこいつも次から次へと駄スレを立てやがって・・・!
夏休みで暇なのはわかるけどよ、もっと自分を抑えろよ。
オナニーでもして寝ててくれ。チンカスどもめ

7 :名無しさんの主張:2001/08/23(木) 23:21
米国マックの懸賞付きゲームで委託した製作会社が
会社ぐるみで当選番号を不正に仲間分けするとは
「アメリカらしい」犯罪だな。。。

でも日本も外務省の件あるけどな。

8 :ヽ(;´Д`)ノtripster ◆ZAKUlay. :2001/08/23(木) 23:22
US万歳召喚age

9 :wujing ◆UwwWWpfE :2001/08/23(木) 23:24
ホントいい加減にスレ立てるの会員制にしろよ、送信フォームに色々と
記入しなくちゃいけない方法のやつでもさぁ。

10 :R.E.M. ◆nsrznREM :2001/08/23(木) 23:27
>>9
激しく同意。
今日は夕方から殺意が・・・

11 :wujing ◆UwwWWpfE :2001/08/23(木) 23:33
だろう?今日は>2のパターンが4回ほどあったか?

12 :R.E.M. ◆nsrznREM :2001/08/23(木) 23:37
>>11
何回かストッパーやった。

13 :wujing ◆UwwWWpfE :2001/08/23(木) 23:43
まあ要するに殆どが模倣犯な訳よ、USやら低学歴やらのね。
放置してると調子に乗るからもぐら叩きみたくドンドン叩いて
潰していかないとニュース速報板みたいに、スレ立て順番待ち現象
が発生してしまうのだね。

14 :1だよー:01/09/01 09:25 ID:tIPRn81M
>R.E.M. ◆nsrznREM
久しぶりに戻ってきたよ

探すの苦労したよ
関係ない話なのでsage

15 :A.:01/09/01 10:10 ID:hRNbGSrE
アメリカが世界の警察になるのなら、日本は世界の病院になればいい

16 :名無しさんの主張:01/09/01 10:26 ID:Nr7Sv0es
>>7
アメリカ人なら裁判で負けるまで犯罪と考えないのじゃない?

17 :,mlk:01/09/01 12:59 ID:2rCa/b.c


18 : :01/09/01 13:17 ID:74rw0LtQ
世界の警察であると同時に、世界一の武器商人でもあるけどね。

19 :あめ:01/09/01 13:27 ID:tIPRn81M
傲慢だよねアメリカって

20 :あほあほまん:01/09/01 15:49 ID:dWZS4EbY
 おやしらず が痛てーーーYOO.   

21 :名無しさんの主張:01/09/01 16:05 ID:gn84wOuA
なんで日本人はアメリカ人なんかに憧れるんだ?

22 :あほあほまん:01/09/01 17:23 ID:dWZS4EbY
>>21
 憧れてるか?  日本人って。 心の中では、軽蔑してるぞ。
ヨーロッパとか、カナダ、オーストラリア好きな、アホ日本人は沢山いるが、
アメリカ好きな日本人ってそういないぜ。 

23 :名無しさんの主張:01/09/02 00:59 ID:sSWKJHuM
昔のアメリカってキラキラ輝いて見えたもんだがね。
オジさんの独り言でした…。

24 :24歳:01/09/02 07:14 ID:2e1uVRks
>>21 >>22
俺は17歳くらいまでアメリカに憧れてたよ。何も知らなかったから
徐々に傲慢さが見えてきて嫌いになった。

25 :名無しさんの主張:01/09/02 07:22 ID:j5DcA3Bo
傲慢と同時に、バカでもある。
アメリカ人の大多数は現実と空想の区別がついていない。

先日の『パールハーバ−』では日本軍が真珠湾攻撃時に
医療施設を攻撃するなどして平民の大量虐殺をする描写
があったが、それを史実通りだと信じるアメリカ人は多い。

ついでに言えば、アンケート調査によるとインディージョ
ーンズのアーク発見等も史実だと思っているアメリカ人は
多いらしい。

26 :ヽ(*’Д’*)ノtripster ◆ZAKUlay. :01/09/02 08:28 ID:MWpq7OSs
知れば知るほど嫌いになる国ランキング第2位、アメリカ。
もちろん第1位は隣の半島です。

27 :名無しさんの主張:01/09/03 21:53 ID:dkKfCs3k
警察って都合の悪い事は隠蔽するし身内に甘いし利権に汚いし・・・
「アメリカ=世界の警察」ってのは言い得て妙だね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)