5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆梨本が稲垣の家族のインタ取ったみたいだぞ!

1 ::2001/08/25(土) 15:31
近所なので見てました
インターホン越しになにかしゃべってたので間違いないでしょう(おそらく)
親御さんはなんと答えたのかなぁ〜
ご近所のよしみ又頑張ってほしいけどね

2 :名無しさんの主張:2001/08/25(土) 15:49
>>1
だから?

3 :名無しさんの主張:2001/08/25(土) 16:41
人権侵害だな

4 :名無しさんの主張:2001/08/25(土) 17:07
>>1
え、御近所に天道よしみ先生がいらっしゃるんですか?(微苦笑

5 :名無しさんの主張:2001/08/25(土) 17:08
>>4
岩崎よしみかもしれないだろ。

6 :名無しさんの主張:2001/08/25(土) 17:16
>>5
誰それ?(微苦笑

7 :ひろみ姉さん:2001/08/25(土) 17:17
タッチ!!

8 :名無しさんの主張:2001/08/25(土) 17:20
>>6
真性厨房だ(w

9 :名無しさんの主張:2001/08/25(土) 17:53
結局1は何を訴えたいんだ?

10 :777:01/08/28 11:08 ID:KRcahgRQ
梨本さん喋れないんで相当頭にきてるみたいでいね

11 :名無し:01/08/28 14:23 ID:UQ47lOLY
梨本メンバーがんばれ

12 :なめこ:01/08/28 14:35 ID:tpxF6vrg
ほんとだったら梨元age!

13 :名無しさんの主張:01/08/29 05:35 ID:35KpQyKc

そこは今日の僕の駐車場所さ どんな風に僕を 職質するの
逃げるそばから ほら その婦警 轢いたら やっぱりね 逮捕するんだね
ありきたりな違反 どうかしてるかな
面が割れたため そのためにパニックしたんだ
あきれるほどに そうさ 立てこもり30分
マセラティの中 震えるこの胸 Lion Heart

いつか もし処分が終ったら ほとぼりが冷めてから水に流そう
君もやがてきっと巡り合う 一度は通る道 彼らのように
謝罪会見に ボランティア活動
君の開けた穴 みんなみんな埋めてあげる
シナリオ通り 君が復帰するまでは
変わらない朝は 拘置所の中で Angel Heart

相次ぐスキャンダル 規制かさねた過去
失ったワクは みんなみんな埋めてあげる
どの局もみな 何食わぬ顔のキャスター
君を守るため そのために通達出した「メンバー」
あきれるほどに 何度でも呼ぶよ「メンバー」
会見の席で 震えるこの胸 Lion Heart

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)