5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で低学歴が非難されるんだ?????

1 :コケコッコーソツ 頭が悪い:01/08/29 12:33 ID:5rBBNDYo
日本では中卒の奴、高卒な奴、大東亜帝国に通う奴などなど、
低学歴な奴に対する非難があるが何でなんだ?
逆に、高学歴に対するバッシングも厳しい。

高学歴は人間が幸せになるための手段でもあるだろ。
特に国立・早慶行ってる奴が学歴を否定するのはおかしい。
低学歴も互いの能力に学歴が一致してるから法律で罰するのはおかしい。

もっと学歴を容認すべきだ。

2 :( ゚д゚)@昼の部 ◆KAOqMrK2 :01/08/29 12:35 ID:V9qxLOwU
うるさい!学歴スレは山ほどある。探せ!


--------------------終了--------------------------------

3 :名無しさんの主張:01/08/29 12:37 ID:J5306jgY
駄スレ。サーバーに負担かかるだろ、ボケ。消せ。

4 :名無しさんの主張:01/08/29 12:50 ID:/o8xtYaU
無くなっちまったが学歴板じゃ日東駒専、関関同立、
マーチ、駅弁、早慶や旧帝ですら非難されてたyo。
そんなの気にするなって事だ。

5 :/):01/08/29 12:51 ID:hMumM55E
 誰がいつ低学歴を「法律で罰」したよ。
 そんなことできるくらいなら大東亜帝国あたりの大学はそもそも営業停止処分やで。

6 :稲垣五浪:01/08/30 00:11 ID:OgqQzv9w
>>1
じゃぁ俺が冤罪で捕まったのも、高卒のせいかい?

7 :名無しさんの主張:01/08/30 00:13 ID:M7Q1G6AQ
このスレは自称高学歴連中の餌にしかなりません。
いや、実はマッチポンプなのかも・・・。

8 :名無しさんの主張:01/09/02 09:23 ID:FCS5Ix0g
学歴板は東大法・東大医以外すべて叩かれてたよ。

9 :A.:01/09/02 09:42 ID:5S3mMLMI
まあでも正直高校とか大学なんて行く必要ないよね

10 :名無しさんの主張:01/09/02 09:46 ID:WsuR.YjQ
そうそう。
高専の方が面白いよね。

11 :名無しさんの主張:01/09/02 11:06 ID:1R/tRoTQ
>10
煽るつもりも無いが、何を根拠に。憐。

12 :名無しさんの主張:01/09/02 13:49 ID:JgCuv.2Q
>>8
そうそう。
灯台文II=馬鹿の証明
一橋=チキンの集団。おまえら本当に一橋逝きたかったのか?(藁
総計=ぷっ、私立は醜い
北大=休廷の恥さらし
東北大=東北の名が経歴に残ることは、俺の遺伝子が拒否している

みたいな感じ。

13 :名無しさんの主張:01/09/05 16:10 ID:0AGAFTG6
>>1
20ch逝ってください
--------------------終了--------------------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)