5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾とのハーフなので処刑ですって・・・

1 :ななし:01/09/06 20:21 ID:U4f2svVQ
和歌山では両親とも日本の純血種でなければ
処刑ですって・・・
ちょいと尻尾の形が違うというだけで。
DNAだってちょいとしか違わないし、
同じ赤毛猿の仲間ですぅ・・・え〜とマカク類だっけ?
まあ、良くは知らないけど、和歌山県民の生活を守る為に
殺しちゃいますって、テレビでゆってた。コワ〜和歌山・・・

2 :A.:01/09/06 20:22 ID:/bDBvtrM
かわいそうに

3 :名無しさんの主張:01/09/06 20:46
死ね、キチガイ。

4 :名無しさんの主張:01/09/06 20:54
ID出たほうがいいよな。

5 :wujingヽ(´(ー)`)ノ、クマー ◆UwwWWpfE :01/09/06 21:24
>4だな、イキナリ駄スレ・カスレスが増えるもん。

6 :バカ→ヽ(*’Д’*)ノtripster ◆ZAKUlay. :01/09/06 21:59
>>1 俺さぁ、このスレのタイトル読んで中国のことかと思ったよ。

7 :ななし:01/09/06 22:13
>>6
それはそれで怖いが、これはこれで恐いのだ。
でも、そう思わせる中国って・・・
いや、しかし日本の純血種を守る為、処刑を実行する和歌山って・・・

8 :名無しさんの主張:01/09/06 22:16
ぞぬ

9 :名無しさんの主張:01/09/06 22:19
IDでないとつまんないな・・・

10 :バカ→ヽ(*’Д’*)ノtripster ◆ZAKUlay. :01/09/06 23:53
>>7 中国の方がリアリティあるけどな。

11 :名無しさんの主張:01/09/07 07:05
中国は好きだけどね。
BEYONND好きなんで・・・
んで、猿はどうなの。
ハーフは死んでもいいってか?

12 :笑い川蝉:01/09/07 07:11
あれは日本種のDNAを守る為で和歌山県人の生活なんぞとはまったく
関係ないだろ。

13 :あほあほまん:01/09/07 07:17
IDデルのが、いやなら、適当な串をかませなさい。

14 :名無しさんの主張:01/09/07 07:17
>>12
いや、しかしテレビで和歌山の誰だか知らないけど、そう言ってた。
「離島で育てる事も検討したが・・うんぬん・・・」
台湾に、お返しすれば・・・?イヤなら・・・
金城武も最近は台湾にばかりいるような・・・

15 :笑い川蝉:01/09/07 07:22
返して引き取ってくれるなら喜んでそうするだろ。
何億もかかるぜ?殺さずに、逃がさないように育てるの。

16 ::01/09/07 07:44
1が金出して引き取れば?

17 :名無しさんの主張:01/09/07 08:56
>>15
こっそり置いてくれば・・・?

まあ真面目な話、他県に逃げればいいのかな?
それでも和歌山県民は追いかけて来るかも知れないけど・・・

18 :名無しさんの主張:01/09/07 08:58
そうだ、尻尾が長いから見つかっちゃうんだ。
でも、切るワケにもいかないよね・・・

19 :名無しさんの主張:01/09/07 09:35
test

20 :名無しさんの主張:01/09/07 13:25
ハーフは処刑とは、ヒトラー的な発想だな。

21 :名無しさんの主張:01/09/07 13:49
不妊処理で済ませるって話だったけど??

22 :名無しさんの主張:01/09/07 13:56
現存する日本人だって、様々な民族の混血だってーのに。
人間の思想を自然界に押しつける様は、環境ヲタクと同じ知能レベルだね。

純潔種を守らなくちゃいけない理由って何よ?

23 :名無しさんの主張:01/09/07 13:58
直接聞いてください。

24 :名無しさんの主張:01/09/07 14:08
>>22
保護動物だと手が出せないけど、混血なら、保護動物じゃないからでは?

25 :名無しさんの主張:01/09/07 14:25
ttp://mbs.co.jp/voice/special/200106/0620_3.html
だってさ。

26 :名無しさんの主張:01/09/07 14:36
こう言うのもある。

ttp://bun110.let.osaka-u.ac.jp/member/nakamura/konketuzaru.htm

27 :名無しさんの主張:01/09/07 14:40
混血と台湾種は、日光猿軍団に引き取ってもらえ。

28 :名無しさんの主張:01/09/07 14:48
ま、二重の愚行を犯す訳だ・・・。

動物と言うのは、他種同士で殺し合ったりしないから、もう一方の種がそれで絶滅する事は無いと思うんだけど??

このハーフサルが、良い例だよね。交わっちゃった(藁

29 :名無しさんの主張:01/09/07 14:51
遅かれ早かれ、種は更新されるもの。
その過程がどうであれ・・・。

他種根絶が、人間の政治的なイデオロギーの無意識な影響だとすると、怖いけど・・・。

30 :名無しさんの主張:01/09/07 17:45
50年ぐらい経って和歌山のバカどもが猿の虐殺は無かったと
言わせないためにもしっかり記録しておかないと。

31 :サル子:01/09/07 17:59
>>28
そうよ・・・
お互い本猿同士は尻尾もDNAも別に関係無かったのよ・・・
それなのに人間が・・・!!
許すまじ、人間!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)