5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板での外務省関連はこのスレのみにしよう

1 :害虫省:01/09/07 07:58
社会世評での外務省関連はここに。
クソスレ禁止。
いやなら
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=997706983&ls=50
とか、きちんと検索しようね。

2 :(∠∇ ̄):01/09/07 08:09
1・がい〜む公務員うかったよ♪
  いま〜まで頑張ったかいあったな♪
  出世するぅぞ!勉強するぅぞ!
  きぼーんで胸いっぱ〜い♪
  あし〜たがある。あし〜たがある。
  あし〜たがあ〜るぅさ〜♪

2・きぃんむ先は外務省欧州局西欧一課♪
  上司の名前は浅川明男♪
  ひげをはやした ひげ〜をはやした
  何だかえらい人〜♪
  あしたがある♪ あし〜たがある♪
  あし〜たがあ〜るぅさ〜♪

3・浅川課長はすごい人
  毎〜日ホテルに泊まってるらしい
  給料いいのか?どれほどなのか?
  ボク〜もはやく出世したい〜♪
  あし〜たがある♪ あし〜たがある♪
  あし〜たがあるぅさ〜♪

4・ボクは毎日チャリ通勤♪
  給料少ないからしかたがない♪
  でも課長は♪でも課長は♪
  BMWで通勤だよ〜♪
  あし〜たがある♪あし〜たがある♪
  あし〜たがあるぅさ〜♪

  続く

3 :名無しさんの主張:01/09/07 08:13
アイゴー

4 :名無しさんの主張:01/09/07 08:16
モーニング娘。うかった子。
新潟県柏崎市の、去年だったか、新潟県警本部長の接待が公表された
きっかけとなった事件の、拉致監禁だったけか。その会場の近くの子です。
名前?知らない。
あれ?スレ違い・・・・


5 :名無しさんの主張:01/09/07 10:38
そうか

6 :ストレート茶 ◆KUjb8ZG6 :01/09/07 10:41
>>1
おまえが検索しろ。

外務省=泥棒集団
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=998063848

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)