5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これのドコが爆笑するほど面白いのか

1 : :01/09/08 22:09
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=999724020
こんなやつらばかりなんだろココも。
いくら俺が行っても焼け石に水か?
だがな、おまえらマジで腐ってるよ。

2 :名無しさんの主張:01/09/08 22:12
煽って誘導しているつもりのようだが、無駄だ。
あそこの馬鹿っぽいテンションについていく気のない連中が、ここの主だった住人だ。
馬鹿しか逝かないぞ。

3 :1:01/09/08 22:13
誘導してない、あんた勘ぐり過ぎだ。
素直に腹が立ったからスレッド立てたんだよ

4 :名無しさんの主張:01/09/08 22:19
>素直に腹が立ったからスレッド立てたんだよ

そういうスレの立て方、止めてくんない。所詮クソスレだろが。

5 :名無しさんの主張:01/09/08 22:22
>1
俺はオマエの身勝手さに相当腹が立つけどな。
発展性のないスレ立てるんじゃねぇ。
そこらのスレに貼ればイイだけだろ?

6 :名無しさんの主張:01/09/08 22:23


4 名前:名無しさんの主張 :01/09/08 22:20
そんなん人の勝手だよね

7 :名無しさんの主張:01/09/08 22:25
>6
逝け。

8 :名無しさんの主張:01/09/17 20:54
6で自分のレスが使われてる事に今気付いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)