5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中の悪い芸能人のうわさ

1 :ヒポパタマス:02/04/26 18:07
のりかとあんなが中悪いとかいろいろあるよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:08
桂三シと西川キヨシ。

3 :ヒポパタマス:02/04/26 18:16
ほか求む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:18
キム卓と時雄の山愚痴

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:19
中山エミリと浜崎あゆみ。
高校時代から不仲。
あゆがエミリをいじめてたらしい。
関西ローカル番組で、芸能レポーターが言ってた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:20
キム蛸と犯罪者・稲垣ゴロー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:22
脚本家の三谷コウキと役者の西村雅彦。
最近、不仲になったらしい(別スレでカキコあり)。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:27
>>6
なかよさそうなのにね 

9 :かさぶたさん:02/04/26 18:31
>>5
逆だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:35
芸能人同士の喧嘩ってみたことない?
私は西麻布のイタ飯屋で1がけんかしたのみたよ
お互い何人かずつ男従えてて、男たちが必死で
とめてた

11 :ヒポパタマス:02/04/26 18:36
>>10
やっぱりほんとなんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:36
>>10
そのイタ飯屋での目撃情報、結構あるねぇ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:38
モデル時代に、のりかがアンナの服を隠したっていう事件もあったねぇ。

14 :ヒポパタマス:02/04/26 18:39
でもその二人ならのりか
がんばれってかんじだね
あんなは態度でかすぎだもん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:40
あんなは辰Gの漬けものっくっとけば
いいんだYO

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:42
アンナと神田うの。

有名かな・・・・・。

うのが「何であんな男と結婚するのよ?」
とアンナに突っ掛かってきて以来、不仲らしいが。

17 :ヒポパタマス:02/04/26 18:43
>>16
あんな敵多いね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:45
アンナは、母にも結婚猛反対されてたしねぇ。
できちゃった結婚は、計画的犯行。

19 :POOH:02/04/26 18:45
タモリとダウンタウン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:47
ダウンタウンと倉木麻衣。

21 :クラウディア:02/04/26 18:48
>>20
なんで?

22 :ヒポパタマス:02/04/26 18:50
なんかわかるよな気がする人
ばっかだね 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:51
2年程前に、ヘイヘイヘイで、浜田が倉木の事を宇多田のパクリと発言。
ゲストの宇多田も、浜田の意見に同調。
後に、宇多田はHPで謝ってたけどね。
それ以降、2CHで倉木ヲタと宇多田ヲタの骨肉の争いが絶えない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:54
「仲の悪い2人組コンビの噂」スレがあった。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010992111/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:55
>23
ヲタ同士じゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:57
やしきたかじんと辻仁成
深夜番組でたかじんが辻に殴りかかりそうになったと
発言してた。大キライらしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:00
ナインティナインの2人。
六本木で、岡村の事キライと矢部愚痴っていたそうだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:00
辻は俺も嫌い
ミポリンとったし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:05
>>28
あれは宣伝行為。
写真誌の発売日が、辻制作映画の記者発表日だったもの。
こんな偶然、無いでしょう。

30 :ヒポパタマス:02/04/26 19:12
>>27
矢部は岡村が好きでしょうがないって
どっかのの番組でばらされてたよ
>>29
私も信じてた

31 :ヒポパタマス:02/04/26 19:14
歌田と蔵機

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:16
KJとジブラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:16
菊川霊と米倉涼子

34 :ヒポパタマス:02/04/26 19:19
>>31
あなたは誰?
>>33
映画いっしょにやるんだよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:20
もっくんとふっくん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:20
>>34
映画は共演ではなく、2本立てらしいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:21
辰吉と畑山

38 :ヒポパタマス:02/04/26 19:23
>>35
そうなんだ 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:27
ダウンタウンと爆笑問題
松本が太田を土下座させた。
「松本の服のセンスがない」と太田が発言したため。

40 :5:02/04/26 19:27
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
---------------------------------------------------------------



41 :(株)犬へぼら:02/04/26 19:30
   ∧_∧ ∩
  ( ´∀`)丿 記念パピコ!
  ⊂   )
   ノ  γヽ
  (__丿\__ノ
  ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
 (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
    )  (
    (^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪



42 :ヒポパタマス:02/04/26 19:32
>>39
それは何ネタですか?
爆笑も敵おおそうだね
ネプチューンとも仲悪いってきいたことあるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:39
パフィーの二人
ウインクの二人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:40
>>42
2、3年前に太田がコラムだったかテレビだったかで発言。
それを見た松本がテレビ局楽屋で土下座させたらしいが。
太田も、松本の名こそ出さなかったが、一時土下座ネタで笑わせていたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:43
とんねるずの2人
移動は、全て別行動。
飛行機、新幹線等々は全て別便で行動する。
取り巻きも、2人のどちらにヨイショすればよいのか
迷う事が多いとの事。

46 :ヒポパタマス:02/04/26 19:45
>>44
そうなんだ
まっちゃんがねえ

47 :ヒポパタマス:02/04/26 19:46
>>45
わかるきがする

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:47
松本何様のつもり?実際センス悪いじゃん。顔も不細工この上ないし。

49 :ヒポパタマス:02/04/26 19:51
>>48
そうかなぁ 私はわりと
シンプルで好きだけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:51
ダウンタウン松本とナインティナイン岡村
松本が自著『遺書』で、岡村の事を「芸のないヤツ」
と罵倒。先日の吉本興業@周年(失念)記念パーティーで、松本が出席
していたことを知った岡村は、松本が退席してからようやく出席。
最近の岡村はさんまに媚びてばかり。
ナインティナインの番組見てたら結構、さんまが特別出演してる。
さんまを出演させる事で、視聴率上げようとする魂胆が見え見え。
岡村も、自分の芸の限界を知ったか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:55
岡村最高

52 :ヒポパタマス:02/04/26 19:57
>>50
仲が悪いんじゃなくて
先輩にびびってるんじゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:57
松本より岡村の方が体張ってて好きだ。
松本は手下をいじめて笑ってるだけ。


54 :ヒポパタマス:02/04/26 19:58
最近松本の番組に今田と東野
でないよね なかわるくなったのかなぁ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:03
今田はキモイから出なくていいや
目と口がキモイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:05
>>55
尼崎のお寺の息子。
後継ぎ誰がやるのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:08
坊主丸儲け

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:10
今田ってボウズやるのと芸能界で生きてくのと
どちらが儲かるかな?


ボウズに1票!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:12
私も坊主に1票

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:14
ぼうずに1ぴょう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:15
>>56
今田は尼じゃないよ、京都だよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:16
一緒に番組しなくなっただけで仲が悪いとは、、、ウレヤレ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:18
http://member.nifty.ne.jp/-_-/geinin/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 06:23
そういや、中山エミリって24ぐらいだったな。
結構歳逝ってて萎え。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:02
>>64
この前、ロケ中のエミリ見た。
かわいかった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:02
>>64
見た目が輪書けりゃいいじゃん。
ロリは芯でね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:55
24で萎えってやつは何さいなら萌えなんだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:21
つうか年齢って役所で必要なぐらいで見た目とは関係ないと思うな
年齢に拘るやつってヴァカだと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:40
工藤 静香と渡辺 美奈代。徴勇名。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:42
>>69
どっちもドキュソ母

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:52
菊田とアレク

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:27
工藤静香と中山美穂

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:03
45>ちょっと前だけど東京駅でとんねるずの2人に遭遇したよ。仲悪そうには見えなかったけどな
同じ新幹線に乗ったんだろうし。その時だけたまたま?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:14
さんまとダウンタウン。

吉本って内部分裂というか派閥があるらしい。
どっちとも絡める雨上がりとかココリコはどういう派閥にいるのだろう。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:20
工藤静香と南野陽子

ベストテンで隣で南野がしゃべってる時に
不自然なくらいにシラン顔してたのが強烈だった。
その後、南野は歌詞をほとんど忘れて歌えなかった。

ぜったい楽屋でなんかやられたはず。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:41
伊東美咲と長谷川京子

CanCamたたき上げで同誌への愛着が深い長谷川としては、
途中から入ってきて皆と馴染もうとせず、ファッション誌の
仕事を軽んじていた伊東の態度が鼻持ちならなかった様子。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:06
>>75
南野がものすごくいぢわるなんだと思われます

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:07
>>76
長谷キョーが正しいでs

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:21
>>1
字違う
「中」じゃなくて「仲」だろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:32
HOTDOGって雑誌で爆笑の太田が松本を批判して、激怒した松本が「ごっつ」の楽屋に呼び出して土下座させた。その一件で爆笑は干されたらしい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:59
石橋貴明と浜崎あゆみ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:13
ダウンタウンと爆笑の話なんて昔から有名じゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:36
渡辺美奈よと国章さゆり
美奈代がおちゃんこ時代いじめられていた

松居なおみと渡辺美奈代
松居が渡辺にうそつかれ放題

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/25 07:01
中居と香取、どう見ても漫才コンビにしか見えない。
しかし 漫才コンビは本当は仲が悪い。


85 :神が誕生しますた:02/05/25 10:00
>>83
おちゃんこ時代
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 10:01
しかし松本も了見がせまいというか。
いがいと小物だよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 10:13
Wワタナベ
真里奈と美奈代。以前おしゃれ関係で古館につっこまれて、真里奈
「まあ、相性の良くない人もいましたよ。ちょっとブリッコで」と
コメントしていたなあ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:22
>>86
実力派の若手を叩く意味合いがあったのでは?
当時の爆笑は売れてなかったが、実力を認められていたよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:26
>>80
「批判」じゃないよ。

「アデイダスの広告塔」って、言っただけ
松本の器が、大きければ流せた程度のこと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:31
松本はシャイで繊細な性格ゆえ、そういう事を言われると敏感に反応するんだよ
まあ「アディダスの広告塔」は不適切な表現だけど
別に松本はアディダスのイメキャラじゃないんだし
イメキャラでない奴が広告塔な分けはないでしょ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:35
俺は強気な太田に萌えたよ、当時w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:41
米倉と菊川は、共演映画でのインタビューで、仲のよさをアピールしてたけど、
菊川がインタビューに答えてる時の、米倉のニラむような顔つきで
仲の悪さを垣間見た気がする。
米倉、怖ェ〜!

93 :おちゃんこ:02/05/25 15:28
>>83

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/25 06:36
渡辺美奈よと国章さゆり
美奈代がおちゃんこ時代いじめられていた

松居なおみと渡辺美奈代
松居が渡辺にうそつかれ放題


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 15:34
86-92
おちゃんこの話題をそらすのに必死みたいだが
句読点の打ち方で自演だって分かるぞ(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 15:34
天然の「おちゃんこ」素敵。
萌え〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 15:43
>93
その話松居直実がおしゃれ関係で話してたね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 15:53
>>90
おまえアフォか?
松本がアディダスのイメキャラやっていないで
あの頃、ずーっと着ていたのを100も承知の上で
あえて皮肉で「広告塔」って、言ったんだよ
大田らしい発言だ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 15:54
♪おちゃんこ♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 06:34
>>97
だから句読点で自演って分かるって(プ
それと誤字も多いぞ(ププ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 08:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
  無事、100getしました。
  どうもありがとうございました。 
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 16:06
。・★。おちゃんこ。★・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 07:19
おちゃんこをもっとみんなに知ってほしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:01
>>99
しつこい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:27
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:11


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 11:56


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 12:36
TAKE2

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:55
>>97
なるほどね、松本ジャージぱっかり着てる時あったもんね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 04:17
ダウンタウンとウンナンてどうなんだろう?
ダウンタウン派閥の遠藤とウンナン派閥の千秋の付き合いが発覚した時、「大丈夫かなぁ。」といらぬ心配をしてしもた。

ちょっとスレタイとはずれるが、最近の内村お気に入りの若手はべらせすぎ。
大木とかさまぁ〜ずとかもう飽きた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:52
>>109
DTとウンナンいつ仲悪くなったの?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 13:06
DTとウンナンは、仲いいんじゃないの??

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 19:59
DTとUNは仲いいんじゃない?
松本と内村、浜田と南原に分かれるけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 20:17
なにかと同業者と摩擦を起こしがちなDT松本だけれど
単純な人で、一度仕事をしてそれ程悪い印象を受けなかった相手を
攻撃するなどはしないと思われ
逆にそれまでは、毛嫌いしていた人間でも、すれ違い様にでも
愛想良くされたりするとコロッと「ええやっちゃ〜」となってしまう。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)