5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★田辺誠一の噂Part3★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:05
つくってみました。
前スレhttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1008032658/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:09
ありがとう>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:16
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:02
過去スレ

田辺誠一のウワサPart2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1008032658/
田辺誠一の噂  Part1
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1000/10006/1000659827.html
田辺誠一の噂  元祖
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/992/992310426.html
田辺誠一を語ろう(芸能板)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1009/10094/1009421784.html
田辺誠一(芸能板)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1011/10115/1011592368.html

関連スレ

田辺誠一を作品で語ろう(進行中)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1009401389/

大塚寧々(進行中)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1011972604/
大塚寧々(噂板過去)
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/995/995514701.html
椎名英姫(芸能板過去)
http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998403838.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:35
SWIM 28日リンクページ更新
2つファンサイト追加
エイヒのファンサイト削除

6 :停止:02/04/29 08:38
もういいんじゃない。ねたぎれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 09:13
別に停止することもないんじゃなあい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 09:19
うん。
いままでどおりマターリといこうよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:38
ネネ若いころ写真集出してたんだね。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21144186

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:48
田辺のスレがこんなに過去にたくさんあるという事が信じられない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:24
実は人気者!?(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:28
ネネとエイヒのおかげ。だって本人自身はたいしてネタがないもん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:53
共演してたルキノのCM見たいなぁ。
全然覚えがない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:15
明日発売の「H」次号予告
●絶対貴重! パパになった田辺誠一の入籍前夜インタヴュー●
だって!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:23
今や以前ほどの熱い興味は無くなったけど、
彼を肴にこうやって、ネットでうだうだ言うのが
好きなのは私だけかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:36
>14
それは明日発売の号じゃなくて、その次の号なの?

>15
そうそうなのよねえ。禿同>彼を肴にうだうだネット

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:20
4/30発売の「H」だよ
でも、ただ入籍前夜にたまたまインタビューしただけで
結婚について語っているかは期待しないほうがいいと思う。
ほとんどHushのことでしょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:14
どんな内容だった?<H

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:55
け、毛穴が〜。鬱>H

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:08
彼はもともときめが細かいほうじゃないよ。
『グリークス』の宣伝写真でも結構肌荒れしてたもん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:42
そうそう元々毛穴開いてるよねえ>H

>18
ご想像の通り(笑)別に結婚のことは何も語ってない。
“独身最後のインタビュー”と編集が書いてるだけ。
何年も一緒に仕事してる人も誰も気づかなかったとかなんとか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:43
あ、内容はハッシュ!のことでした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:54
ずっと前からなんだけど、スタッフアップHPで「hush」が「hash」に
なってるのが気になる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:06
>>23
ははははは。
あと文字の点滅タグは見難いのでやめて欲しいね(ねすけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:58
本人は2ちゃんねるって見ているのかな?このスレも・・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:14
匿名でネットに投稿することに対して批判的なこと言っていたので
2ちゃんやYahooは嫌いだろうね。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 07:47
http://tv.2ch.net/tvd/kako/1007/10075/1007576724.html
う〜ん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 08:42
基本的に主役では見たくない。
というか脇での方が光るでしょう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:25
なんで主役の器じゃないのかね〜。
できないというか、タイプじゃないというか。
存在感が薄いのか??
いい空気感は持ってると思うけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:37
顔は華やかなんだけど存在が地味なんだよねぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:41
昔、スマスマに出ている横山めぐみと付き合ってたのって
概出すぎ?
聖学院大学で原田龍二と同級生だよね?よくつるんでた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:49
田辺って進学せずにモデル始めたんじゃなかったっけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:58
横山めぐみはエイヒの直前?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:25
江角マキ子が大沢タカオと付き合ってるころ

江角がよく横山めぐみをいじめてたらしいよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:05
聖学院大学って何?普通の大学?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:26
>江角マキ子が大沢タカオと付き合ってるころ
それがいつだかわからない(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:10
ttp://www.seigakuin-univ.ac.jp/scr/index.asp

聖学院大学HP

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:13
田辺さんは進学してないよ。
つーか高校卒業後、アメリカのどっかの大学の日本校に行っていたらしい。
すぐに辞めたそうだけど>昔のメンズノンノのインタビュウーより

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:17
横山めぐみと付き合ってたという噂は聞いたことがある。
(まさしく“田辺誠一の噂”話だ 笑)
意外と女優好き?
イメージ的には(だけ?)そういうのからほど遠い感じはしたのだけど。
自分でモデルに応募してるところからも
ミーハーなのかあ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:35
>>38
それって電車で通えるアメリカの大学ってやつですか(笑)

>>39
エッセイよむと小学生の頃からTVの世界に憧れてたのがよくわかる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:41
横山めぐみかぁ〜初耳だ。
エイヒの前って23,4歳の頃になるのかな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:22
えっ・・・??それ、嘘でしょ。
あくまでも噂だ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:00
高校のときは男子校だったけど彼女いたんだよね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:04
>43
以前、大桃美代子のラジオで突っ込まれていたね、そこんとこ。
ちょっと困ってた(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:22
「眠らない羊」ではその辺はぼかしてたな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:37
メンノンに最初出た時かっこよかったもん。
彼女いたでしょ、やっぱ・・・


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:21
「僕が学生のころはバブル真っ盛りでXmasに高級レストランを
予約してたりしてた」
とエイヒとの対談で話してたなぁ。

「眠らない羊」にはまるで女ッ気がないような書き方してたけど(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:44
>>47 他にはどんな話をしてたの〜?>対談

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:59
>47
高級レストラン…田辺のイメージじゃないなあ。
ファースト・フードやファミレスが行き着けみたいなこと
書いてたけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:57
「眠らない羊」にも高級レストランの話でてきたよ
女と行ったとは書いてなかったけど。

いい年してからエッセイだす場合、過去の恋愛の話の1つや2つ書くもんだが
幼稚園と、小学生の時の話だけという・・・
10代のアイドルかよっとツッコミたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:10
>50
当時はまだバラの人に代表される御曹司のイメージ強かったから
日常生活はあまり語らなかったんじゃないの。
高級レストランってベルリンのステーキハウスの話かなあ?



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:51
本物を知らないと本物がわからないから(?)、年に一回は
きちんとスーツを着て、レストランで食事をします、
とか前にインタビューで言ってたよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:16
4/30発売のH買いかも。
白田辺と黒田辺 毛穴がみえるどアップ。
インタビューもなかなか興味深いものが・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:51
横山めぐみと大塚ねねは顔のタイプが似てるけど
(いかにも男が好きになる顔だし)
なんでエイヒが入ってるかわからん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:31
いつだったか雑誌にインタビューかなにかで
「好みの女性の顔は変わっているらしく、高校時代とか雑誌を見ながら
友達と“どの子がいい?”とか指さし合ったりするといつも皆と違う」
とか言っていたような記憶がある。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:35
ほんわか系がいいんじゃない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:52
エロい雰囲気でいい!
足立由美とだラマやってたとき、すごいいろけあった
ロリコンでも許せる
いろじろだけに余計
いろっぽい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:22
横山めぐみと大塚ねねはは王道な美人だと思うけど。
10代のときの好きなアイドルとか知りたいね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:02
前回の「眠れぬ夜を抱いて」が7.3%、「夢のカリフォルニア」が7.9%と
相変わらず低視聴率。ドラマ自体はまあまあだと思うんだけど。
ちなみに透明な嫁のドラマは6.9%だそうです。が、こちらはスマスマの裏だから
ねぇ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:47
横山めぐみ主演の「真珠夫人」は3.9% いいときで4.7%
裏のTBS昼ドラ「おかみさんドスコイ!」は7.6%

61 : :02/05/08 09:11
(゚д゚)ハシュー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 11:11
この人やっぱドラマより映画向きかもね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:34
ドラマの収録って時間に押されて演出してもらえないからかな。
もしくは演技は期待されてないとか。
今は女優もモデル出身が多くて背が高い人が多いから
それに見合うモデル出身の背の高い男が重宝されるからね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 13:38
不器用そうだから少し練習時間とかあるといいのかもね。
ハッシュみたいに。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:03
TRにヤイコがでたときにCDを自分で買って持ってるみたいなこと言ってた。
本当はああいう小さい目の顔が好きなのかな。
ヤイコとエイヒの顔立ちって似てるし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:03
ウォッカすきなのかね?>ヤイコとTR

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:40
>65
流石にヤイコとエイヒじゃ違いすぎるだろう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:44
どーも透明な嫁と結婚したことを忘れてたわ。
それなのにエイヒのことは覚えてる(藁
なんとなくエイヒとのことのほうがインパクトがあったせいかなあ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:26
どっちから告白したんだろ
田辺からか、エイヒからか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 09:00
昔、SWIMにエイヒの日記があったころ、
「好きな人ができても自分からアプローチはしない。したことがない」
と言っていたのが印象的。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 09:07
色白のケツ見てみたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 09:46
ブルースハープ見れば?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 09:50
見ました。
15回くらい射精しました。

他に作品がありましたら教えていただけないでしょうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:18
エイヒのHPが更新されないのは田辺が作ってるからかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:24
>>69
告白するときはストレートに「好きです」とか「つきあってください」
ってばーんといくといってましたよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:40
エイヒは「口説かれたことがない」と日記に書いてた記憶が・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:41
たしかに「好きです」とは言いそうだけど
口説いたりしなそう、つーかできなそう・・・・・・いや何となくだけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:58
彼女は自分から告白せず、男に言わせるタイプとみた。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 20:51
したたかそうな女にばっかりひっかかる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 15:20
ひっかかり易そうという雰囲気のある人ですね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:39
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ootukanene001.jpg


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:56
この乳は本物なのかね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 17:06
まあ嫁をもらったから気持ち的には安定して仕事に打ち込めるんじゃないの。
昔から結婚願望が強かったから、希望がかなって一安心ってところだろうね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:36
結婚生活長続きするといいですね。
まあ頑張ってください。

なんか半年後ぐらいにベビーが誕生してそうな気がする。
そりゃあ否定はしていたけれど。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:38
もう今から来年の2月までに子作りしないと
田辺待望の平成15年生まれのベイベーが出来ない。
たぶん秋口に発表の予定と思われます。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:37
ああ、そうか。平成15年がご希望でしたね。
じゃあ、まだか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:47
田辺と子作り…いいなあ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:48
ねねちゃん35歳で出産か・・大変だなぁ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:44
ずーーーっと家族に憧れてた人が
自分の子供が産まれたら・・・
きっと溺愛してしまうと思う。
今はねねの子供も可愛いだろうけど平等に愛せるだろうか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:34
田辺の希望は平成16年生まれの子供ではなかったかしら?
たしか田辺祖父明治44年生まれ、田辺父昭和16年生まれ、誠一昭和44年生まれ
で子供が平成16年と言ってたよね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:36
誠一も遂に父親か〜(感無量)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:27
うちといっしょだあ。
父、昭和16年生まれで、私はタナベ(敬称略)と同い年。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:29
もしかして大バケした!?>田辺

今日の「眠夜」演技、現在・近過去・過去、って
長丁場ちゃんと演じ分けてるんでビクーリよ!
こんなに演技だいじょぶか、とかハラハラしないで
ドラマみれたのはじめてかもー。
透明嫁効果なん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 05:01
仲村トオルと同じシーンだと負けちゃってたけど
1話目のバーベキューのシーンに比べるとだいぶ自然だった。
12年前のシーンは若さに無理があるけど・・・。
筧の横に立つとかっこよさが際立つので(爆)
それだけでいいんだけどさ。   スーツ萌え。あと眼鏡きぼんぬ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 13:14
嫁効果というよりも
作品効果ではなかろうかと。>93
もともと あれくらいの演技は出来たとおもう。いや 思いたい。
ただ 最近の出演ドラマが・・・自然な演技をさせてくれない(爆)

たしかに 筧の横だと かっこよすぎ(笑)
回想シーンの独白が筧じゃなくて田辺でよかったわ〜。

でも はっきり言って 自分が妻だったら
一緒に逃げないで 息子連れて「亭主から」逃げるな。
あるいは 説得して警察に連れて行くぞ。で、そのあと逃げる(笑)
あんな生活で 幸福感じるなんて ウソだ。無理だ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 13:31
>作品効果
禿同。
これからも作品選びは慎重におねがいしたい。
ただただ・・・・・結構イイ作品に出たあと、ダメダメな役になることが多い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 14:50
マユゲ薄い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 15:11
辺見えみりとも付き合ってたってほんとかな
昨日の田辺はまじうまくてびっくりした
ナレーション最高

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:52
へー、うまかったんだ。見ればよかった。
辺見えみりとは同棲してる恋人同士で共演してたことあったよ。
つきあってたかどうかは不明。

嫁効果でラブシーンがうまくなることきぼんぬ。

100 :100:02/05/17 17:54
たしかに。

101 :100:02/05/17 17:54
100

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:39
目が泳ぐシーンとかきちんと出来ててよかったよ〜。
トオルがよすぎて霞みがちだけど、悩める中年?ぶりがよかった。
ただ筧と同じ年くらいには見えないなぁ。
トオルの4つ下の設定になってたし。
TBSのは見てないけど どうなんだろう。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:49
彼の役者としてのポリシーは
質より量、数打ちゃ当たる、です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:22
ナレーションは昔からうまいんだよね。
では何がいけなかったのか・・・
顔の表情で演技しようとしすぎるのです。
男は女に比べて表情が乏しいのが普通なので見ててわざとらしく見えてしまう。
でも最近それにやっと気付いたのか、気付かされたのか自然になってきた。
10年目で・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:36
SWIMの写真がかわってる。
やっぱカラーがいいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:56
PROFILEの写真もかわってるよ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:19
日記も更新してください(笑)

写真って以前から結構かえてたけど、
変えるとスグに元に戻すよね?
あのドックフードの時の写真がそんなにオキニなのだろうか。
(いや、別にキライというわけではないが)


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:27
オキニなのかも。
あの写真って横にEさんが写ってるんだよね。
昔のGINZA?かなんかに載ってたきがするけど・・・
鎌倉の海でだったかな??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:32
なんかまた顔変わったねぇ
今の髪の長さ好きだなぁ
TOP見ると自分で撮ったのかなって思ったけど
プロフィール見ると肩が上がってない・・・誰が撮ったんでしょーか(笑)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:11
わっかんないなー、もっと イイ顔できるのに
なぜか 時々 イケてない写真使うよね・・・


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:49
前回の夢カリの田辺さん、良かった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:03
SWIM更新されているようだ。(日付より)
・・・・・・しかし、最近あまりよく見ていないためどこが更新されているのか分からない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:24
INFOのRADIO DORAMA「恵みの島 星のつぶやき」が追加されますな。
INFOページは4/16の日付のままですが・・・


114 :112:02/05/20 22:36
I=5/21 になってましたね。
I←これが“INFO”ってことだったのね。
気が付かなかった(バカだ、自分)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:24
映画の評判がいいみたいだね。よかったねえ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 02:36
すごくファンだったし、今も好きなのだが、徹子で正直ガックシした。
あの、あれ顔がグシャってなるあれ、チックの一種だよね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:36
EのHP消えてるね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 12:36
アイタタタ。
やっぱ田辺が作ってたんだね。一年ほったらかしだったし。

田辺がリンク外したファンサイトに一週間ぐらい前
エイヒ本人がカキコしてるよ。
夏に主演映画撮るんだってさ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 14:43
>>118
それ、どこ?
知りたい、知りたい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 15:54
>>119
ヒント
いろんなリンク先をたぐっていけば辿り着けるものと思います。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 19:33
エイヒのカキコ読んだよ。彼女もいろいろ辛かったのね。

HPも無くなってるし。ここまでするか田辺!ちとヒドい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:47
歯を矯正してください。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:06
既出ですが、鼻の毛穴が汚い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:28
目尻の鶏の足跡みたいなシワが醜い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:34
あれ?歯並びはそんなに悪かったっけ。
皺はそんなに気にならないが、毛穴は気になる。
汚いというか意外と油ぎってるか?
乾いてそうなイメージなのに。

関係ないけど、かなりのチェーンスモーカーなのでしょ?
老けるのが早くなるので、気をつけてほしいものです(笑)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:39
モデルがテレビに出て喋るのを聞くと 激萎えー(゚Д゚;)が多いのだが
田辺は平気だった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:04
歯がヤニと歯石で汚い。
クリーニングくらいしてほしい。
タレントなんだし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:39
ちょっと前歯が大きくて少し出てるのよね
そのせいでさわやかな笑顔ができない
なのでCMがきにくい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:44
さわやかな笑顔ができなくても
CMくるひとはくるよ。
田辺の場合、理由はそれじゃない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:05
じゃあCMのオファーが来ないのって別に理由があるってこと?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 07:56
前々から思ってたのだけれど、
田辺さんのファンって、田辺さんがCMにばんばんでたり
ドラマに主演したりするのを、そんなにみたいの?
(できる、できない、する、しないは別にして)
私は別に見たくない。
だいたいそんなに前へ前へでるタイプの役者じゃないと思うし、
言いかえれば、それほど華はないが、脇で“こそ”光る役者だと思うし。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 08:41
ファンにとっては華のある役者なんだよ
だからファンになった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 10:16
「眠れぬ夜」公式サイトBBS(22日)に田辺さんの書き込みあり。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:02
みたいよ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:20
日記かこーよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 19:34
>>120さん。
わからないよ〜結構探したんだけど・・・・・
結構老舗のHP?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:09
SWIMのDAIRY更新されてたよ♪

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:59
おお!>更新
しかーし重いのはなぜ・・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:02
前の日記のときから少しだけ気になったのだけど、
自分のことを“俺”って書くようになったよね?(前は“僕”だったはず)
まあ、どうでもいいといえばどうでもいい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:20
普通に生活してれば人の割り込みなんてよくあることよね(笑)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:10
DAIRYの更新日が5/23になってるけど、
ほんとは明日更新するつもりだったのかしら?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:02
彼はいつも日付が先走るのだわ。
前も、前もそうだった気が〜〜
時計進んでるんと違う?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:12
これぐらい気付かれないだろうと思ってやっていることが
全てバレていることに本人は気付いていないのです

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:19
進んでるにしては、進みすぎ(笑)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:35
ブックマからココこようとしたら「そんな板ないです」
っていわれたので、消されたか!と思ったら
yasaiからnattoサーバーに変わったらしい(笑)
みなさんブックマの変更を。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:40
「作品で語ろう」スレがなくなっちゃったよ
何日か前にカキコあったから、まだdat落ちじゃないはずなのにな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 01:22
>>145
私もビビッタくちだよ。(笑)
削除依頼?って、思った。
良かったよ。ここ、マターリしてて好き。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 08:40
最近泣くシーンが多いね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:27
「眠れぬ夜」のよれよれジルバ萌え。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:49
>>149
そーですか?私はちょっと萎えましたが・・・
泣くシーンもなんだか萎えちゃうんだよな・・・
なんか泣き声にかな・・・?

でも、口開けず微笑んでるシーンは萌えます。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:27
「眠れぬ夜」の12年前の夜明けでの海のシーン。
田辺も筧も顔むくんじゃってて、どう見ても
30代のオッサンだったんですけど・・・
シャとかCGとか使ってあげようよ・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 09:50
>>150
まあ、フィギュアのゲーブルの演技に魅力を感じるタイプなら
ありえるかも。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 12:27
別に固まって微笑んでるわけではないと思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 13:00
しかしこの前の嫁のワルツ(?)といい、田辺のジルバといい
夫婦揃ってスケルトンダンスに縁があるなあ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:53
>でも、口開けず微笑んでるシーンは萌えます。

禿同。好き好き。優しげ&知的な雰囲気が醸し出て。
“口を開けず”←ここが重要。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 18:16
白シャツ、えーなーー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:11
おーおー、ジルバの時の白シャツ姿、えーわー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:46
>>154
嫁のドラマ見た脚本化の意地悪だったり。
小説のほうにあのシーンはあるんだろうか・・・。
墓場前のダンス。
しかも結婚会見のときと似てる服。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:40
やっぱりあの殴ろうとまで思った監督って池端俊策氏?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 07:35
池端俊策監督って「あつもの」が映画初監督と読んだ気がする。(その前は脚本家)
それにDOG-FOODのほうが先に公開されてるし・・・

ラジオドラマ聞き忘れた・・・
ファンなんだろうか。自分。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 08:42
ラジオドラマ知ってたけど、AM1:00からって事で寝ちゃった。
うちのラジオ、タイマーないし・・・・
終わってるな>自分。

でも一応再放送ないかな、とちょっと思っている。。。。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 08:47
だれか、MXで161にアップしてやれ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:07
6/19〜21に各地方のFM局でやるよん
>>161

164 :161:02/05/28 13:14
>>162-163 さんきう。
しかし、地方FM探して録音する気力もないな・・・
終わってるな>自分。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:35
虚無感って感じ?(笑)
33歳だもんね、いつのまにか。20代の役にムリムリ感が
漂うしー。
地味婚したうえにいきなり子持ちだしー。

ファンサイトはどこ見ても閑古鳥。
今期ドラマ2本で、両方とも結構キモ(いんぽーたんと)
な役やって、それなりにこなしてると思うのに皮肉。
やっぱ結婚報告を真っ先にネットでしなかったことが
尾を引いてんのかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:37
7月期のドラマはあるのかな。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:56
やっぱりファンが望む役と反対の役をやり続けてるのがいけないでしょ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:07
藤木○人のやってる役をいっつもやってほしいと思う

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:14
藤木とか沢村一樹に役取られているようなきがする。
あとファンも流れている。

ファンサイトのカキコ数、1年前と比べると10分の1といっても過言じゃない。
言葉遊びや、しりとりでログ数ごまかしてて、実際田辺の話題は少ないし。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:32
ドラマ数はかなりすごいべ。
藤木なんかよりいい俳優だと思うけどな。
世の中上手くいかないね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:42
田辺誠一では視聴率取れないからねぇ。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:56
嫌いだったけど夢のカリフォルニアでちょっと見直した

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:17
かっこいいのにな〜なんで視聴率とれないんだろ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:20
「テレ朝王子」だから。
たまにはフジあたりの数字とれるドラマに出て欲しい〜。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:23
爬虫類だから

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 08:28
「2001年の男運」がなかったらかなりやばかったと思う。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 09:26
再度舞台にでてくれ!!!と叫びたい。
藤木や沢村では舞台はできんが田辺なら
独特の個性が出ておもしろいかも。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:12
舞台はやらなくてもいい 地方だから見れないもん
それより今しかできない恋愛ものを

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:29
舞台もいいけど、プリンスメロン君をまたやってほしい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 13:40
この人かつらでしょう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:37
えぇ〜!!
それこそまさに田辺誠一の噂??


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:39
かつら・・・・どこからその発想が。

でも、ちょっと髪は後退していっているかも・・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:54
でもハゲても頭の形がいいから、笠置衆みたいになりそう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:10
バカバカしい・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 15:18
他にもいるよ、細川博之、森本レオ、田村正和、エジプト考古学のタレント教授
吉村、佐藤浩一など。信じたくないかも知れないけどそれが現実。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:04
細川博之?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:35
生命保険のおばちゃんがくれた小冊子の表紙に
透明な嫁が。
き、きれい〜!と素直に思うよ。
比べるのはなんだが個性的なお顔立ちなあの方・・・辛かろうね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:59
まあ、モデルは背が高くプロポーションが良ければいいんじゃないの。
嫁ごは背は低いもの。身長差があるといろいろ不便だと思う。

189 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 20:56
細川俊之だったか。甘い声の二枚目俳優

190 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/29 22:05
>>187
その雑誌うちにもあります。
やっぱきれいだなーと思った。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:34
産まれ持った美貌で今まで稼いできた2人だから
これから先大丈夫だろうか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:15
えいひちゃん、リアルで見ました。彼女の写真展で。
おんなじ種族とはとても思えなかった。
ナニ喰ったらあんな風になれんのかな?ってまじめにしばらく悩んだ。
お花の蜜とかしか食べた事ないみたいだった。妖精さんのよーだった。










193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:42
エイヒのカキコに管理人しかレスしてなくて寂しいねぇ。
表の板に田辺の話題もないけど。
SWIMからリンク外してくれと管理人が頼んだのか、勝手に外されたのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:45
>>193
ソコが問題ね♪

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:14
昨日の「眠れぬ夜」はちょっと演技がオーバーだったような気がした。
緊張した時の表情で瞬きしすぎかも。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 20:08
4日もレスがないなんて・・・田辺も終ったな・・・。

197 :名無し:02/06/04 23:24
うん どこのファンサイトも静かだ
ネット無しでどれだけファンが付いてくるか見ものだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 23:34
俳優として、脂のってきた頃なのに、ファンは離れてゆく・・のか?



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:57
紫のバラの人幻想、本人とSWIMでチャット時代の幻想から抜け出せない
ファンが、今の状況を受け止められないんじゃないの?
本人に「去るものは追わず」ありありなのがおもしろくなくて、ここで
ぼやいてみたり(笑
ファンの新陳代謝はどんな俳優でもあるでしょ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:53
ドラマ2本出てるのに静かつーのもな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:25
ヤットハッシュミテキタ。
田辺より高橋の演技が記憶にある。
田辺スキなのになぁ。ドウチテ?(w

202 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 00:26
ファンの新陳代謝ねえ・・
結婚して、ファンの質が変わるかもしれないとは思うね
夢見がちなファンは減り、質実剛健なファンが増える どんなんじゃ一体?
去るものは追わず・・ありありだなーー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:56
そうか、そうかもね。>新陳代謝
「なきにしもあらず」 ってかんじ?(藁
ただ、自分としてはチャット時代もしっているがまだファンかな。(別に幻想は抱いてない)
例の神がかったファンの方はどうしてるのでしょうか。

さて
7月で掛け持ちドラマが終ったら、そろそろ久し振りに映画とかにいってほしいな。
新婚だから(ふっ)少しは休むのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 03:32
ファンサイトが静かなのは結婚したことよりも
あの嘘・・・ひつれい・・・SWIMほったらかしの言い訳と
結婚後のネットでの対応に引いたからじゃないかなぁ。
田辺ファンは30代の主婦が多いので結婚しても関係ないって人多いと思うのに静かだし。

205 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 07:33
私は既婚者だけど、結婚したら夢は覚めたよ
ファンはやめないけど気持ちは変わったなクレージーじゃなくなったかな
SWIMほっぽらかしやネット未対応では怒りはない。
仕方ないなーーと思うだけ
こんなかんじでまったり過ごしていければ長く続きそう・・ファン

206 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 09:15
田辺さんが結婚する前から、ちょっと夢から覚めてたけど(w
でもファンはやめない。そのうちSWIMもなんとかしてくれるかなー?
もっと凝っててもいいんじゃないかと思うけど、別に今のままでも
不満はない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 17:48
私はもう何年も田辺ファンやってるけど
結婚したからってファンをやめようとは思わない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:29
ファンサイト沈滞ムードなのはサビシイな
このまま先ぼそりってことになるのかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:22
ファンをやめようとは思わないけど、正直盛り上がりに欠ける・・・今日この頃。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 22:58
あんだけたくさんいたファンは今ほかの人のファンになっているのか
ただ書き込まずみているだけなのかどっちだろう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:17
他の俳優のファンからすれば週に2回もTVで見れるなんて(再放送でもないのに)
ドキドキなはずなんだが・・・
なんだこの静けさは。これで次クールTVなしだったらどうなっちゃうんでしょう。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:39
こんなふうにボヤいたりつっこんだりしながら
まったりと進行するの見るのが結構スキかも。
アツかった昔から比べたら縁側でお茶飲むばぁちゃんたち
みたいだけどさ。
次クール出演なしでもココ維持したいよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 17:31
最近すっかり老けたね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:26
また舞台をやらないかなあー。

215 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/07 23:50
舞台やってほしいなーーーうん
蜷川さんじゃなくても良いよ。どんなのがいいかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:11
何かイベントをーーーーーープリーズ。
とか言いつつ、舞台挨拶観にいかなかったんだけど。
なんかさー、長時間見れるイベントないかしら?
やっぱし舞台??>ミュージカル以外で。

SWIM3出してそのイベントとして、詩の朗読会とかどうかしら?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:24
鴻上の演出する舞台に出演して、違うキャラをひきだして
もらったら面白そう。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:56
嫌い

219 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/08 22:25
金田一耕介が見たい!
いつかやってほしいなー
年食ってからのほうが、味があっていいかも

220 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/08 23:52
ハッシュ!の田辺サンカッコ良い。やさしそう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:25
あー、でも金田一はきっとコケるよ、肩に力入りすぎて(藁
期待されると空回りしちゃうのはマジメすぎるのかしらん


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:21
A型だからプレッシャーに弱いとか?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:00
もうすぐ嫁の誕生日が来るらしいね。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:17
その前日が前夫との結婚記念日
20代最後の日に結婚したのよね
今回は田辺と同じ歳になった日
結構歳にこだわってるのかも

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:16
ってことは今日が前夫との結婚記念日&33歳最後の日ってことね。

22日の「メレンゲの気持ち」に透明なネネ様ご出演のもよう。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 05:33
顔が気持ち悪い。カメレオンミたいな。口元も嫌。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:51
この人正統派ではないよね。やっぱ個性派だと思う。
笑うと顔がくしゃくしゃっとなるところなんか…。
でもそれが親近感を呼ぶという魅力にもなりえるから
不思議。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:21
何しろ笑顔がヘン。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:38
個性派って言われることはあっても
実力派とか演技派っていってもらえないのよねぇ・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:39
だって実力も演技力も並程度だし・・・。
昔は爬虫類顔だけどカッコ良かったと思うけど最近はちょっとキモい。
やっぱり老けてきたし、年々シャクレて行くのも気になる。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:04
実力派になるには後5年は必要だと思われ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:52
財前&木梨のドラマ「甘い結婚」とか見てた頃は、
トヨエツ路線を踏襲する人だと思ってたんだが。
あれから何年も経つのに、未だパッとしないねえ。
ドラマで桔平や藤木がやる役を得られたらいいのに。
事務所が小さいのかな?
ブレイクしすぎるのも嫌だけど、小ブレイクくらいはしてほしいなあー。



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:58
笑顔が変に同意。目を見開いておかしな表情するから怖いよー。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:32
元カノ公式サイト、とうとう無くなってしまった?
何かパッとしないみたいだし、このまま引退?
嫁は「メレンゲ」でベラベラ喋るんでしょ?絶好調か・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 04:08
映画に主演するらしいよ
公開されればいいけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:36
>235さん
 映画情報詳細きぼん!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:56
235さんじゃないけど
自分のHPじゃなくて、某所のbbsへ書き込みがあって、
そこに そろそろ主演映画の撮影に入る うんぬん
と書かれてあったと記憶してる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:24
>>237
236さんではないけど、その某所のHPってどこ?
探してるけど、わからない。ヒントキボン!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:25
ファンサイト1つしかないから検索かければでてくるよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:43
主演映画は元カノの事じゃない?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:01
うん

242 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 22:40
メレンゲっていつ放送?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:49
寝寝の顔も激しく老けたね。
笑う蛙映画主演発表やってた。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:18
「うつつ」(透明なねね&佐藤たらこ浩市 出演)の予告を見た。
激しく見たくなった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:32
ネットの新聞はどっちの製作発表もとりあげてないねぇ
「うつつ」なんて宮沢りえちゃんでるのに話題にならないな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:32
もうすぐラジオがはじまるね。でも寝よう・・・(-_-)

「眠れぬ・・・」はちょと萌えた。
息子とあんな風にキャチボールするようになるのねー。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:34
あ、ラジオ忘れてた。ありがとう>246
「眠れぬ」は見忘れたけど。まーいーや。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:48
ラジオは昨日聞くのを忘れてたことを、さっき思い出してた。
ドラマは先週見忘れた>サッカーにうつつ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:20
ラジオドラマくさいなぁ(笑)
王子様道復活(漁師だけど)
ラジオならまだ王子もいける

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:18
次クールのドラマは何も出ないの〜?

251 :精市:02/06/21 09:49
寝寝の子供、血がつながってないからって虐待しないように気をつけます!
早く本当の子供が欲しいです!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:59
AA大辞典でこんなん見つけた。わらた。↓

       この愛よ!チビちゃんに届け!
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄| 真澄 / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )
                       ヽ (
                         `し

速水真澄【はやみますみ】
マダムが恋焦がれる憧れの人。
大都芸能の冷血漢若社長として恐れられているが、
その実態はロリ××とも言われていて、今やナモちゃんを熱愛している。
登場当初は4頭身型だったが最近は8頭身になりキャラも壊れかけている。
とりあえず胴体に「真澄」と書いてあれば真澄様らしい…。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:48
>>239さん
それって、元カノの名前で検索してヒットしますか?
屋フーで検索しても、公式サイトしかヒットしないんだけど、、、

ちなみに「メレンゲ」は、日曜日、正午から日テレ系。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:58
やふうは無理です
ロボット系じゃないと

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 12:27
↑さん、らいこすとか?でも、いっぱい出てくる。
1件しかヒットしないはずですよね?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:21
グーグルとかで、名前で検索して
注意して、辿っていけば辿り着くよ。
検索結果から見てもファンサイトとおぼしきトコは、そこしかないから。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:23
二人共タイトな仕事ぶりだから、この後休んで子作りしそうだな・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:29
そうだね。新婚旅行や結婚式もやりたいって言ってたし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:54
え!!!結婚式やるの?鬱だ・・・・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:04
記者会見では
「そーですね。。。やりたいですね、はい むふふ」(見詰め合い)
ぐらいなニュアンスだったけどね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:50
メレンゲ、明日の昼か?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:18
デビュー当時、久本と共演してるから
そういう昔の話もきけるといいなぁ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:05
>デビュー当時、久本と共演してるから

田辺さん? 久本を妊娠させちゃうやつだっけ?>ドラマ


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 08:21
嫁のほうでしょ。メレンゲ出演って・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:25
誰か見た?>メレンゲ。
見ようかと思ったけど、見たら落ち込むような気がしてやめたさ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:51
メレンゲ、ビデオに撮った。
>>265さん同様、落ち込みそうなのでまだ見てない。。。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:17
メレンゲ、見た。
”旦那”と呼ばれるも”田辺誠一”の話題は出ず。
世間的にはこんなものなのか。。。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:48
私も見たよ。メレンゲ
嫁は旦那より子供、子供なんだよ。
旦那の話題は子供を風呂に入れてくれるくらいだった。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:41
お受験のために父親が欲しかったのでしょう。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:12
久本が「透明」と何回もいってるのに笑ってしまった。
ちょっとヒガミ&イジメモードだった(笑)

嫁の目の下のシワが深くなっているのが気になったけど
それよりすごいのは楠田絵里子にシワがない(笑)
20年以上前から変わっていないんだけどあの人何者(笑)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:27
嫁は美貌がすっかり色褪せた。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:43
眉が薄くなっていた気がした>透明な嫁。
化粧の仕方だと思うけど、
おそろいにした?(笑)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:59
今風に眉毛をもうちょっと書いて
前髪も少し下ろせばいいのなーと思う。
ふわっとした髪型にしたり。
せっかく綺麗なのにもったいない。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:07
なるほど・・・お受験のために身を投げたのか>田辺

かわいそう・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:59
結婚の記者会見では田辺の子供欲しいかって問いに返事してたけど
メレンゲでは「1人でも大変ですよねぇ」って(笑ってごまかしてた。
籍が欲しかっただけかも。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 09:30
ここ数日、“butaman”の方のアドレスからSWIMに入れない。
家だけ?
(でじたりあんどっとこむ、ではちゃんと見れます)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 09:51
>276
うち大丈夫だよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 09:17
>>277
さんきゅです。どしてかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 09:56
>>276
家もそうだよ、昔からのアドレスの方から入れなくなった。
(.comの方からは入れるけどね)



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:29
北島マヤかとおもたよ>昨日

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:06
みんなドラマ見てなかったの〜?
っていうか感想も、もうないって事かな。。。
ファンサイトもものすごく静かだし。

やっぱり結婚するとここまで盛り下がるものなのね。。。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:16
見てたけどね、一応>ドラマ<特に眠夜の方は。

さて、今やってる成田離婚(再)を見てたら、しみじみ
沢村一樹と、2001年(&ハッシュ)の時の短髪田辺さんって似てるなと思う。

283 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/01 20:17
盛り下がってるねーーま、ファンもいれかわるっしょ 

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:37
ドラマの感想かぁ

よ だ れ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:18
笑った顔が最近はオリバー・カーンに見えるときがある。
どっちも33歳か。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:54
カーンのほうが歯並びが綺麗。

今TVの通販で話題のブランカでヤニとってくれないかしら。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:59
一応ファンなんだけど最近は笑った顔が生理的にダメ。
ものすごいヘビースモーカーらしいから歯も汚いしねぇ。




288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:24
透明な嫁・・・笑った
ネネは今週の金曜日「徹子の部屋」をノック!!
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/html/020705.html
この写真は綺麗だと思うよ・・・何か痩せた?
トットちゃんとは小・中・高と同じ学校(驚!
何か息子の子育て絵日記出しそうだよね
ヴァーナルのCM・・・変(笑
何故に農村の嫁に・・・?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:04
ヴァーナルの社長ってすごい金もってて
芸能人集めてパーティとかやってるのよね。
パトロンとかいっぱいいそう(笑)
羽賀ケンジがパーティによばれなかったけど
出口で花束持って待ってたたんだって。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)