5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口美江の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:18
芸能界復帰したんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:08
この前テレビに出てた。
相変わらず声が低かった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:19
催眠術にかかってフライパンを必死の形相で叩いていた姿が忘れられない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:55
何か芸能界引退とか言うてるけど実際追放状態だったらしいじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:06
うちの近所の坂、徒歩で登ってます。
中華街まで歩いて通勤してるようです。
太ってます。でもシャキシャキ歩きます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:06
お店は結構繁盛しているようです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:34
生で見てみたいな。
41歳にしては肌とか綺麗だと思われ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 08:27
芸能界にいる頃楠田江里子が大嫌いだった、と言ってたね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:33
整形前の涼しげな目元が好きだった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:39
絶対、芸能界には戻りません!断言します!とか言ってたのは
なんだったんだろう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:58
>>7
横浜中華街のお店にいけばいるよ。
小さい雑貨やさんです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:02
>>10
芸能事務所には所属してないから復帰ではないのでは。
つーか芸能人の定義って何だ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:25
元タレントでまたテレビでたら芸能人。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:56
整形してたのか、、
整形前の画像きぼん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:00
お父さん猟銃持ってるんだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:01
やせたのと年をとったので
目元の皮がたるんで二重になっただけで、
整形ではない

17 :大人の名無しさん。:02/05/07 00:03
>12
それは十姉妹まちがえた叶姉妹にも言えることでして

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:16
モデル時代やCNNでテレビに出た当時は、細い目の日本美人でした。(でもクオーターなんだよね。)
で、司会などしていた頃、ある時をさかいに妙に幅二重になった。
徹子の部屋で昔の映像見て、徹子・見得の両人は容姿が変ったことについては触れませんでした。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:36
この人、若い頃めちゃめちゃ美人なのね。驚いたよ。
髪が黒々して、色が白く、和風の美人。
海外じゃ、さぞかし引く手数多だったろうと、容易に想像できる。


20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 02:14
最近テレビで見たけれど、相変わらず色白で大顔だった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:25
結局テレビに復帰してるね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:43
なんかやっぱり芸能人っていやだね
自分自信を切り売りして生きてる・・・・・
戻らないっていったのに余程居心地がいいとこなのね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:50
例の店、週3日しか営業してないって聞いてビクーリした

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:45
いい生活やね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:27
>>23
周3日なんだ・・・行く度いつもいる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:33
週3日の営業なのは、週ごとに全商品を入れ替える為らしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:35
つい先日、関西深夜ローカル番組にゲスト出演
してた。芸能界引退前に受けた酷い仕打ちやイヤな芸能人について
話していた。
彼女の話聞いていて、結局一番醜いのは山口本人のように感じた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:48
怖いモンなしだから何でも喋れるんだろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:51
ドイツ系日本人
サンモールインターから上智大学

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 08:01
新伍とチョメチョメしたらしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 08:06
イヤで辞めたんだろ
また性懲りもなく出てくるなよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:16
なんでいまさら

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:30
いやで辞めた癖にでてくるなアホ豚

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:20
>30 
山城に口説かれたとか、大嫌いとは言ってるけどヤッたのか。
布施明とか、みのもんたとの噂もあったね。
渡辺正行とは、実は恋人じゃなかったとか言ってる。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:24
>31
キャンディーズも「普通の女の子に戻りた〜い!」
と泣きながら解散しておいて、
舌の根も乾かぬうちに全員復帰しましたが?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:06
>34
 みのもんたって・・(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:19
堀ちえみも引退宣言したのに、
前の旦那とやばくなってきたときから
テレビに復帰しだした。
変態犯罪者の田代まさしだって戻ってこれたような世界なんだから、
常識で考えたらだめなんだよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:07
>>37
山口三重はいいだろ・・・
犯罪者じゃないんだし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:13
べつにいいじゃん、金がなくなったんだから、資金繰りが
しんどいらしいね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:37
>>39
そうなの?店繁盛してるみたいだよ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:39
>>40
行ったことないでしょw
いってみな、分かるから。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:53
>>41
中区民だからいったことあるよ
お客さん入ってたよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:21
週3日しか店を開けないのは、めんどくさいから、って話をテレビでしていたような。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:25
山口美江の車のドアの取っ手に
ウンコぬりつけられてたって話は本当?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:29
高飛車そうで、リピーターが少なそう。
1回目は、興味本位で来店するだろうけど。
「芸能人に会える」っていう感覚でオバハンが行きそうだし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:35
品物を手に取って見て戻す客がいると
山口は露骨にイヤな顔して品物を置き直したり
その客が何か話し掛けても無視しているのをテレビで見た・・・
そんなにイヤなら商売なんてやめればいいのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:37
テレビって、何気なく「真実」を映し出してしまうんだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:37
一度行ったけどとても商売人がする商売のやり方ではなかった。
正直びびった。
大体、45.46が言ってる感じだったし、特に女性なら分かるはずの
ウインドウショッピング感覚が分かってない感じ、のぞく、見る、って
感じが駄目みたいね。

テレビでも散々説明させ説いて買わなかったババアが居たみたいな
話をしてた。たかじんの番組だったかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:41
ウインドウショッピングを許さず
「必ず買う人」しか客扱いしないのなら
店なんか出さずにインターネットショップだけにすればいいんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:45
潔癖性らしいからね〜。
大学生時代、東横線で見ず知らずの親父に腕舐められたそうな。
鳥肌が全身にたつほどイヤで、駅のトイレで延々と腕を洗いつづけたそうな。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:45
品物の値段はべらぼうに高い?
品物の質はどの程度のもの?

やれ「直輸入」だとか「高級」を売りにしてる店?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:49
>>50
ウエットティッシュは肌身離さず持ち歩いている、とテレビで
言ってた。電車の吊革も素手では握れず、「吊革用ハンカチ」で
直接手が触れずに吊革を持つ、とも言っていた。
確か、「徹子の部屋」だったかな。
タマネギ頭の黒柳もやや困惑ぎみな表情だったのが印象的だった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:50
値段も高いよ。全然周りの店とか見てないと思うよ。
山口に会いたい奴が行く店って感じ、私常連よ〜、友達よ〜
って感じになりたい奴だけ、質迄は専門じゃ無いから分からないけど、
何だろ、高いの好きな人いるじゃない、価値も分からないのに
高い=いい物って思う、これ○○万したのかしらね〜、みたいな
アホしか駄目な店。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:54
輸入雑貨屋だったっけ?
買い付けどうやってるんだろうね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:00
あんなやる気なさそうなんだもん
まじめに買い付けなんてしてないよ
中華街の安い店で買って転売してるだけぢゃねーの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:12
実はレズ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:14
潔癖症の人はセックスどうしてるのですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:26
催眠術の番組でこの人だけは本当にかかってたらしいね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:34
キレイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:11
>58
生の大根をバリバリ食ってたね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:10
潔癖症なら汚い手で商品触れたらいやだろうな
観光客相手だから変な奴も多いんだろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:28
ホテルなどに泊まる時は、いつも風呂そうじの洗剤を持参するらしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:30
ケッペキ症で商品触られたくないなら
なんでネットショップにしないのか不思議???

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:08
>>63
パソコン持ってないんだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:10
それか潔癖でパソコンに触れないとか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:13
私のご飯粒入りのキーボードや味噌汁が跳ねまくった画面を
見たら、死んでしまうか茂名ぁ、美江たん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:12
じゃあ、チンポしゃぶることもできないのかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:15
昔レイプされそうになったとか、気持ち悪い変質者に
触られたとか、なんか嫌な過去があると思うけどね。
潔癖なひとのHは激しいらしいが、終わった後は
長い間風呂に入ってるそうだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:21
この人、昔、車に乗ろうとしてドアを開けようとしたら取っての中に変な感触があって
びっくりして見てみたら取ってにウンコが埋め込まれてたんだって。
すぐに車をガソリンスタンドで洗ってもらったって言ってたけど、

こういうふうにテレビであんまり「わたしは潔癖だ」って言うもんだから
よけいタチの悪い嫌がらせをうけるんだよね。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:14
潔癖症じゃなくても、車のドアにうんこは誰でも嫌っす…
せめてツバぐらいにしてもらいたかったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:47
潔癖性と自分で言っている割には、元気が出るTVで、皮をむかないねぎを丸ごとみそ汁にして食っていたが。
よ〜、わからん、この人は(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:51
オイオイ最近よくでてんぞ。完璧復帰なのか?
不況でお遊び雑貨店も店じまいされてましたw

近所に住んでる奴今度いってみろ、張り紙されてましたよ。
閉店って(一時)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:00
公衆便所とかに入ったら、水流す時絶対に足で押すって言ってた。
どんな高い場所にあってもって。もちろん汚いから。
でも次に入る人の事考えてないんだなーって思った。
自分が一番清潔だと思っているんだね。付き合いたくないタイプ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:14
>不況でお遊び雑貨店も店じまいされてましたw

まじで?儲かってるって自慢してただけに笑える話だ。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 02:35
今後コメンテーターとかなんかで復帰しそうだな。
でもあの雑貨屋もスペースないからそんなに高く
ないだろ。気分で開ける店なんだろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 03:58
ロケとかでホテルに泊まったらとりあえず風呂のそうじから
はじめるって逝ってたね。洗剤,スポンジ持参。
おなじく潔癖症の河合俊一ととても気が合うらしい。

河合俊一はトモダチに歯磨き粉貸してと言われて
その歯磨き粉がトモダチの歯ブラシについたのが
ゆるせん、と語っていた。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:12
今日夕方の関西ローカル出てた。
雨と寒い日と暑い日と雪と台風の日は店開けないんだって。
開けても昼12時〜3時だけらしいよ。大体週3日。
すんごい変なものばかり売ってた。アンティークものばかり。
おやじが金持っているみたいだね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 03:42
家金持ちなんだもん、趣味でやってるやってる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:38
でも実家は小さいぞ。
路地の入り組んだ所にあるし。
確かにオヤジさんは金持ってるんだろうけど。
普通なんじゃん?
でも41にしてはキレイだと思うよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:06
>>72
あらマジですか
今度逝ってみましょう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:08
>>79
ガ●山の坂で良くみるんだけどあのへんか?

82 :79:02/05/19 00:40
>81
うん。住所で言うと本●町3丁目だよ。
マイカルで買い物してるのよく見かけます。
と言うか自分ちは山口家から徒歩50mです。
昔から近所ではキレイで有名だったそうです。
今でもキレイだけど。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:45
店名「グリーンハウス」
横浜の山下町

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:16
関帝廟(かんていびょう)の正面の市場みたいな所。
入って何軒目かの左側。
結構いつも店は開いてます。
>82
私も実家知ってます!何年か前に建て直しましたよね。
マイカルと元町ユニオンでよく見かけます。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 14:33
でもあんな美人で頭もよけりゃ
芸能界に足を踏み入れなけりゃ
今頃幸せなケッコンして
幸せに暮らしていたかも知れないよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:18
>85
でもあの気の強さじゃ日本人には無理じゃねーか?
好みはあるだろうが、俺は山口美江が好きだ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:25
なんか、足の生えかけたお玉杓子みたいで気持ち悪い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:27
若い頃、私のおばにそっくりだった。
今じゃおばはただのおばはん、美江はきれいなおばさまってかんじだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:36
整形しない方が絶対よかったね
整形前はものすうぅぅごい美人だった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 18:36
整形してたんだしらなかった

91 :81:02/05/21 07:01
>>82
あらご近所さんですね。
マイカルではまだ目撃したことないっす。
知り合いが昔めろめろになってたみたいです。

>>84
うぉう、またご近所さん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 07:02
>>89

途中で目が大きくなった気がする。昔はとてもきれいだった。

>>86

気が強いって言うより、変わり者という感じ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 12:10
>>85
美人はともかく、頭はあんまりよくなさそうに見えるけどなぁ。
英語しゃべれる=才女ともてはやされてた時期もあったけど、
TVでも場の雰囲気読めてなかったりするし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:55
中華街の店、行ってみようかな。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 18:57
行く人がいるから高飛車になるんだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:37
昔、引退前に「たかじんのばぁー」で交通事故で死に掛けたあとに
復帰したたけしのことをぼろくそにイッてた。昔、元気が出るテレビで
レギュラーで使われてたのに。見ててむかついた。
それから半年か一年後に自殺未遂だったような・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:42
↑もちろん、たけし=ビートたけし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:47
中途半端な御方

99 :kurisu:02/06/04 03:10
何も芸の無いヤツは悪口か他人の話しか出来ない見本の女

100 :100:02/06/04 10:52
自殺未遂って、何したんだっけ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 06:11
整形前の画像ないの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 07:12
ろみひーのホームページ
http://www.ctv.co.jp/romihi/profile/2001/0821/profile.html
経歴は結構すごいかも。
芸能界に来なきゃよかったのに。。。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 09:09
>>102

興味深いものをどうもありがとう。

一見すると凄いと思う。でも彼女は日本人の顔はしているが実は
白人との混血で教育は英語で受けてきている。
だから英語に関する資格は驚嘆するほどのものではないと思う。

20代で短い期間で転職を繰り返しているね。
やっぱり社会適応性が低いのか。

私が不思議に思うのは彼女が芸能界を引退して
どうして更に上を目指そうとしないのか、小さい雑貨屋で
満足しているのか、ということ。

幸田シャーミンや黒柳徹子のように外国に行って
更に高い教育を受けて日本に戻ってくれば
まだまだ社会的に活躍することはできると思う。

もったいない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:09
ドイツ人のクォーターでしょ

整形前は切れ長の黒目がちのすんごい美人
CNNキャスターの頃。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:15
ニ度と見たくない!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 11:31
20代の頃を頂点に落ちてきていると思う、この人の人生は。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 13:29

以前この人の毒舌トークが人気でテレビに出まくっていたのが、急に姿を消し、どうしたんだろうと思っていた。
何ヶ月か後に復帰した時幅広二重に!特に画面向かって右の目が引きつれたようになっていて、もの凄く不自然で、痛々しかった。
馴染んだと思われる今でも、そっち側が末広でビッコ気味だと思う。

その後素人が整形したいという番組に出ていて、ゲストに賛成か反対かと聞いたら、美江は顔を思いっきりしかめて、整形は反対と言っていた。

それは別にいいんだが、トーク番組に出た時、私これだけは絶対許せないと、まくしたてた。
ズラかぶってるくせに、すましちゃってる芸能人。ハゲでも本来の姿で堂々としていろ!ズラをひっぱがしてやりたくなります。
って声はりあげて言ってたけど、整形してるおまえがソレ言っちゃいけないだろと思って嫌いになった。
その頃から自慢の毒舌トークも冴えなくなってきたと思う。
それにいっつも山城大ッ嫌いといっていて、他にネタないのかって感じ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:01
っていうか、ここでガタガタ言うより
中華街のグリーンハウス行ったほうが早いよ。
雨の日は、店閉まってるよ。
それと、小奇麗な格好してないと、相手にされないよ。
間違っても、商品に無断で振れてはダメ。
ルールを守れば、ちゃんと接客してるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:09
綺麗というか、顔大きいしよ〜。
品はあるけど。
英検一級?
あのデーブスペクターも落ちたくらいだから凄いのかも。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:25
山口美江、めっちゃ顔小さいよ。
109は本物見たことないの?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:34
103の言う通り。
かなりもったいない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:18
山口の英語はヘタ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)