5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

accessについて!!

1 :riri:02/05/02 13:50
accessってグループの噂知ってる人教えてください!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:01
信憑性 = 100%
 ・浅○ 大○さんはもう、T.○.Rev○lutionの西○ 貴○さんを
  手がけてはいません。
  ベストアルバムの「B★E★S★T」で浅○ 大○さんは西○ 貴○さんへの
  楽曲提供は終わったと思います
  (西○ 貴○さんがこれからは浅○ 大○さんではなく、他の方とやるような
  ことを言ってましたので。)
  シングルでは「○ut ○f ○rbit 〜Triple ZER○〜」の
  プロデューサー名義が、今まで浅○ 大○さんだったのが
  西○ 貴○さんの名前になっていますし。
  浅○ 大○さんはアクセスをやっているので引退は無いと思いますが、
  P○2や木○ 由○さんに最近楽曲を提供していなかったのも何か原因とかが
  あるのではないかと思いますが・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:20
2が言いたいことは、要するに「浅倉大介はホモ」ってことだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:58

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:24
フカーツ第3弾シソグルが出るらしいyo!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:17
糞スレ祭ワショーイ!!

7 :大天使:02/05/03 01:21
名スレの予感。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:26
悪施鬆キモイYO!
KIMOKIMO!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:28
アイドルと間違えてCD買っちまった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 01:34
1って凄い若いんじゃないか・・?(w


・・・・とか聞いてみる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:36
>>9
ジャニヲタデスカ?(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:46
>1
この板を検索して見れ。素敵なスレが立ってるぞ(藁
もしくはスレの空気に混ざれないぐらい年若か?(藁藁


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:49
>>1
間違っても、ここ(噂話板)の貴水博之スレと浅倉大介スレには足を踏み入れないように
その2スレは、生き馬の目を抜くような恐ろしいスレです(ワラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:52
>P○2や木○ 由○さんに最近楽曲を提供していなかったのも何か原因とかが
>  あるのではないかと思いますが・・・。

PB2由姫はまーたく売れないから事務所に切られたんだよ。
もっとましな事を書けよ(藁

ヒロの下天狗、御大の羽根木イロイロあるだろヴォケ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:13
>>14
●楽曲を提供していない=朝倉がネタ切れで彼らに合った曲が作れなくなった
●まーたく売れない=プロデューサー朝倉の手腕と曲が悪い
●事務所に切られた=PB2も木村も朝倉に愛想尽かして辞めた

要するに、諸悪の根源=朝倉 である


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:16
●楽曲を提供していない=朝倉がネタ切れで彼らに合った曲が作れなくなった
●まーたく売れない=プロデューサー朝倉の手腕と曲が悪い
●事務所に切られた=PB2も木村も朝倉に愛想尽かして辞めた

要するに、諸悪の根源=朝倉 である

お前、芸能界知らないな(藁
PB2と由姫が売れなくて事務所に切られたのは有名な話。
売れない原因は全て当人<PB2由姫
ということになるんだよ!あの世界は。

覚えとけ!ヴォケ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:20
ドラマの数字が悪くて脚本家を諸悪の根源にするか?
演出家を諸悪の根源にするか?

音楽も同じなんだよ。
ある程度、地位が高くなると例え売れなくても
プロデューサーのせいなんかにはならないんだよ、全て歌い手が悪いことになるの。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:32
>>15
単なるネタなんでしょ?
>>16-17
何でそんなにムキになってるの?
15みたいなヴァカはほっときなよ
構ってあげたら付け上がるだけだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:37
>15
PB2ヲタかユキヲタが御大を逆恨みしてんのかyo?(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:42
>16-17
ミノリサンデスカ?(ゲラ

21 :ゴールデンウイーク@厨房いっぱい。:02/05/03 02:54
>15
子供は早く寝てください

>16
貴方も知ったかぶりはやめましょう
本当に知ってるの?と言いたくなるような書き方もね
知ってんだぞ!て自慢なら余所で思う存分どうぞ

>17
逆もまた然りだと思いますが?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:58
チューボー イパーイ...(ウトゥ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:04
オバハンモイバーイ…(ウトウ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:16
オヂサンモ イルゾ...(ウトゥ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:18
DQNモ イパーイ...(ウトゥ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:36
>>23
オバハンハケーン(ワラワラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:30
>1
グループ、じゃなくてユニットと言って欲すぃ……
グループって言うとなんか妙にダサイ……

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:38
声がへんだけど性格はよさそうだった

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 20:58
あさって静岡でライブ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:05
同人女にしかウケない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:10
同人女でも爺甥好きでもないですがなにか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:09
アゲチャエ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:20
悪背酢きもいしうざい
その不安もきもいしうざい

漏れはもちろん安置

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:33
悪背巣って実はキモくないne!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:36
アクセスはキモイ。定説。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:37
ホストと オカマ♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:38
大たんハァハァ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:39
30過ぎのオジサンてマジ?
それであんなじゃ、やっぱキモイよ

やっぱ、ファンも中年なわけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:42
間違いなく、今の若い子は見向きもしないな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:43
>>38
漏れは17♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:45
曲どーにかして
ボーカルの声もやだ
顔も濃すぎ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:49
>40
ウソつくなヴォケ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:00
貴水ファソは淫乱女
詳細は貴水スレ参照

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:08
今の時代の日本でユーロビートって需要あるんだろうか。
古めかしく感じるよ……

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:16
トランスにしとけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:16
>44
ユーロビート????

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:18
ラジオとかで80年代特集とかやってると
浅倉が作りそうな曲がイパーイかかる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:27
要するに古いってこっちゃな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:35
メチャふるーい話だけど、朝暗が鮎とかのプロデューサーしなくてマジよかったと思ってるよ
込炉もやだけどまし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:38
>>49
鮎オタ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:12
>47
そこがイイんじゃないか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:15
あの曲調の古臭さってわざと狙ってやってんの?
浅倉の趣味? 単にそうゆうのしか作れないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:37
>52
>浅倉の趣味? 単にそうゆうのしか作れないの?

両方

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:09
両刀

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 04:20
>54
ワロタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:08
大ちゃんは両刀♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:41
>>56
相方モナー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:44
菊門ユニット(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:47
>58
そう書くとジャニみたいだな(藁

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:49
相当キモイよね、この二人

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:00
>60
禿同

あなた、もしや、邦楽板の住人さん?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:03
悪ナンカヤメテ愛ヲヤッテクレー!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:07
あのひとたち、上品ぶってるつもりなのかな?
でも、顔が下品
特に、顔が濃いほうがね(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:59
>51
禿同!あの時代の曲が好きだから浅倉大介は貴重なんだよ。
>63
どこから上品ぶってると思ったの?オトナギャグ言い過ぎだと思うけど。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:01
浅倉大介ブサイクすぎ。キモイ!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:05
>63
顔が濃いほうってどっち?
色が濃い(黒い)ほうとヒゲが濃いほうがいるけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:14
タカミも目が逝っちゃっててキモイ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:31
>>66
濃い顔ってゆーたら、元邪魔遺憾だろ?(w
片割れはどう見たって、薄〜い顔やん…髭以外は(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 23:34
そうか?
漏れ2人とも今はともかく昔はあのマターリした濃さがダメだったyo!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:52
あくせすきもい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:58
朝倉は顔じゃなくて、髭と化粧が濃いんだyo!(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:00
肝杉

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:29
両方とも顔濃いっちゅーの。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:41
浅倉は化粧をとると顔がのっぺり。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:04
>>74
そこがイイんじゃないか!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:27
>75
そうか?年とるごとに顔が気持悪くなってきたような気が……
写真の撮り方とか気持悪い、もうちょっと普通にすればいいのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:56
朝倉ヲタ=ホモマンセー
高見ヲタ=ビッチ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:06
悪背酢に対する>>1の意見が聞きたい

79 ::02/05/05 21:09
>78
ホモっていう言葉が必ず持ち出されるユニット、って聞いてたので
余計気になりました。どんなファンがいるのか、とか。
ちなみに私16なのでアクセスは全然知りません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:49
>>79
マジレス

16歳?!若いね!!
浅倉の半分未満か(苦藁

accessはホモではないと思うよ
ファンの自分が言うのもなんだけど、ファンはトンデモなヤシばかり(苦藁
詳しくは、この板の浅倉スレと貴水スレを見て下さいな
ファンの実態が嫌という程わかります(藁

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:56
>77

高見ヲタがそうなるのは高見に対してだけだ…
他の奴には間違っても萌えないから心配するな(藁

朝倉ヲタはヤシの周囲の香ばしいにほひのする
人間関係に夢を見ているだけだと思われ。

スマソ、マジでレスつけた(藁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:27
>>80
私もファンだけど、そんなおとしめる事言わないでおくれよ。
>>1
この板(特に浅倉)のスレ怖すぎるし、ファンのみんながみんなとんでも無い
ヤシばかりでは無いよ。どんなア−のファンでもヤバい人はいるし。
ライブで見たところによると、大半が普通の子、あとコスプレ、ロリータが少
し。
ホモっぽいのは販売戦略だよ。昔同性愛をテーマにした曲を出して、その企画
で本人達をモデルにした801小説まで出してたから、そう噂されてる。ファンに
は801好きも多いから、逆手に取って商売してるみたい。
でも多くのファンは純粋に曲が好きなんだよ。1は若いから受け付けない系の音
かもしれないけど、90年代初期っぽい打ち込みが好きな人にはたまらないよ。
一度ベスト版を聞いてみてくれ。昔電グルに「見た目はヘンだけど、音楽は結構
マトモ」って言われたらしいし。漏れは見た目も好きなんだけどね。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:52
ま、人それぞれの好みってことで。
若い子には確かに受けないかもしれないけどな(藁

84 :やまもとりんだ:02/05/06 09:41
>>1
♪噂を信じちゃいけないよー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:22
確かに音楽は結構マトモだと思う。
でも見た目の雰囲気で受け付けられない人が多いんじゃないかな?
「ホモっていう言葉が必ず持ち出されるユニット」かもしれないけれど
ホモっぽいのは人前でだけだと思う。
京都の町中で修学旅行生相手に写真を撮らせてあげるために
実際は本職は違うんだけど舞妓か何かの恰好して歩いてる人と同じで。
ホモとか思われるようなことしてるのは人前でだけだと思う。
ただそれだとつまらないので、この板の浅倉スレなんかじゃ
浅倉は実際にホモだってことになってるけど(藁
なんかマジレスしてしまった…………

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:17
浅倉はホモでしょ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:03
別にどっちでもいい。
ホモってそれほど珍しいことじゃないし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:08
いくらホモと言われようがキモいと言われようが
一回好きになったら絶対キライになれない人たちだyo

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:22
>88
それは言えてる(藁
ハマッたら最後、中毒になっちまうyo

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:16
貴水は天然。
でも、そこが萌え。

浅倉は自称天使。
でも、そこが萌え。

accessは昔のアイドル風。
でも、そこが萌え。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:32
>90
hgedou

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:52
>88〜91
同じく禿同。
やっぱり大好き!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:36
>>1
百聞は一見にしかず。
実際に、

自分の目で見て、
自分の耳で聞いて、
自分の頭で考えて、

それから判断して下さい。

トシヨリノ ウザレスデ スマソ...

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:52
マイナスな意見見ると
なんも知らねーんだなーとイパーツでわかる
知りたくないかもしれんが。。好きずきだしな
デモいい加減ウザー(゜△゜)に見える。
こーゆーのを餌食にしてるのかもしれんが(苦藁


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:49
見た目でファンになった人っているの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 22:55
聞いたきっかけは間違いなく見た目だったな・・・

聞いてみてダメだったらそれっきりだったにしても。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:14
好みはあるだろうけど、ヒロは確実に美形だよ。
大ちゃんもかわいい系の顔だ。

しかし今日雑誌立ち読みしてきてカナーリ鬱だった。
もっと大ちゃんに普通の服を着せてやってくれイ!!

98 ::02/05/06 23:33
>80さん
おっしゃるここの浅倉大介スレを見たら、ファンがちょっと・・・(藁

>82さん
どうしてそういう路線(ホモっぽく)で売る必要があったの?
そこが理解できないなぁ。

>84さん
噂は好きじゃないから、半分は全て半信半疑で聞いてるよ。

>93さん
聞いてみたけど、ヴォーカルの声がやはりちょっとキツかった。
でも「夢をみたいから」はかなりいいと思ったよ。

>97さん
申し訳ないですが、浅倉大介がかわいい系の顔にはどうしても見えません。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 23:39
ボーカルの声ははっきり好みが分かれると思う。

私はうっとり聞いちゃうけどne!

100 :100:02/05/06 23:53
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:10
昔は大ちゃんも可愛かったんだよ
今は凄い顔だけどne!(藁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:14
今でも可愛い瞬間があるから目が離せない
特にライブne!

始めは見た目から入ったヤシが大半だろう・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:18
漏れ、曲から好きになったよ・・・(ボソボソ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:21
かわいいと思ってるのは、ヲタだけ。普通にキモイよ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:26
どうせ灰汁はイパーン人受けしないでいいのさ。
きもくても結構。
ホモでも結構。
それでもいいからヲタなんだよ。
ヲタにしかわからないカワイさだからいいんだyo!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:30
人の好みは千差万別。誰が何を好きになろうと勝手だ、というのが今の風潮というか…原則だ。
(時にその原則をかなぐり捨ててでも「逝って良し!」と叫びたくなるヤシがいるが)
当然そいつの背負ってる物によって嗜好は違うし、年代によっても違ってくる。
だから別に自分がファソでもなんでもないアーはほっといたらいいんだよ。おぜうさん。
興味があるなら聞いてみたらいい。でも嵌るか否かは自分で決めろってこった。
気に入ったのなら迷わず逝ったらいい。ぴんと来ないなら捨てておけぃ。

漏れは迷わず逝っちまったクチだがな…(ニガワラ

…って外出ダタな…この内容のレスは。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:32
「漏れ」と書いていますが実は106は女ですた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:52
漏れ、ファソだがメイクしてない大チャソはあんまり見たくないyo
なんか気持ち悪いんだよ・・・
曲はかなり好きなんだけどね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:51
>108
スッピンの大ちゃんに激萌えな漏れは、かなりコアなヲタですか?(ニガ
だって、スッピン顔はちゃんと普通の男性だよ(ポソ

ちなみに、漏れもaccessは曲から入りました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:59
漏れも曲からだyo
宝石天使を聴いて曲にトキメイテ、ネイキッドでヴィジュアルにトキメイタ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 07:17
あーースマソ。
全盛期に思いっきり顔からはいったyo、漏れ。


112 :riri:02/05/07 12:59
ここのサイトの使いかたわからず 読むことができませんでした^0^;
やっと検索でもどってこれました!!
ってことは 浅倉さんはほ0ってことかなぁ??
なんだかぁ 浅倉さんにかかわっている人もホ0に誘われるのかなぁ??
なんだかぁぁ ちょっと恐ろしい・・・・。
私もこのバンド初めてしったんだけどCDのジャケットみたら幽霊でてきそうな感じだったのと
友達がこのバンドを好きな男のこと出会いその子がホ0か両刀だったみたいで
今 調査中・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:20
>1
堕モーホー説はネタ…だと思うがヲタにもよう分からんわ、あの人は…。
この際もうどっちでもイイ…興味ナシ。(ニガワラ

114 :113:02/05/07 17:27
言葉足りなかった。
モーホーだとかノンケだとか言う話題に関しちゃ最早興味なし、という意味っす。
分かった所で吾に何か出るわけでもないしな。(ワラ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:57
私はスピーンこそかわいいと思うがなー。<浅倉
ただし、かわいいオッサンという意味合いのかわいいねw

116 :名無しのエリー:02/05/07 21:36
なんで2chのaccessFANってやたらめったら2ch用語使いたがるの??
わけわからない曲の略し方するし、自称「俺」な女はゴロゴロいるし、
自分達だけの世界に閉じこもってるみたいで見ていて怖いし寒い。
音楽の話ちっともしてないし。大介やヒロがどーとかはどうでも
いいよ。あの人たちのルックス趣味じゃないし興味ないから。
でも曲は好き。バブリーなチープさが好き。LIVE行くと燃える。
もっとあの曲のあそこがいいとか話そうよ。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:47
>116
だったら邦楽板に行ってください
ここは噂板ですyo

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:49
>>116
それがおもしろいと思ってるんです。
許してやってくれ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:49
>>116
なんで2chのaccessFANってやたらめったら2ch用語使いたがるの?

ココが2chだからですが、何か?
大体そんな事は、何もaccess関連のスレに限った事でも無いでしょう?
そんな事書いたら「2ch用語が嫌なら2chに来んな(゚Д゚)ヴォケ!!」と叩かれるのがオチですよ
用語がわからないなら、自分で調べるぐらいの事はできないのですか?
こんな所でグチっていても、何の解決にもなりませんよ
ま、解決する気も無いからこんな所に書いてるのでしょうが(藁
まずは、[初心者の質問板]あたりで2chに慣れくださいね、初心者さん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 23:50
俺女っているか?

漏れ女は漏れもだが(ニガ

121 :119:02/05/08 00:00
こんな事書いてて、自分で馬鹿らしくなっちゃったよ…
文章力無いな…
煽りか叩きのつもりはないのに(苦藁

>>116さん、そういう事書くと、心ない人に叩かれるから、本当に気を付けてね!!

と、言いたかったんだわ、マジで

あ〜あ、逝ってこよう…(鬱

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:02
>120
漏れも漏れ女だyo!(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:10
同人女は自分の一人称を「俺」にしたがります。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:12
同人女は自分のペンネームやハンドルや
ライブの時の呼び名を男性名にしたがります。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:16
結論からいうと、アクセスヲタ=キモイ同人女ってことで。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:17
>123
違うね。「おいら」だね
そう言われると、かなり引く(怖

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:24
>126
あと「僕」もいる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:33
>124
男性アーのヲタなら、そのアーの名前に似せたPN付けたりするから男みたいな名前なんでないの?
でも、妖精チックで女の子らしいPNのヲタもいっぱいいるんだろ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:42
灰汁ヲタ=同人女て、随分安直だna…(w
灰色や虹や楽斗のヲタにも同人女なんてイパーイだyo!!(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:02
ヴィジュも同人女盛りだくさんだヨ
初対面でカプの話だしな
個人称 たしかに「僕」とかきくと殴り殺したくなりマス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:07
ここまで同人女のニーズに応え続けるユニットは他に無い。

132 :riri:02/05/08 02:47
なるほど!!女;男の人に人気ありですね!!
ところで私1回もきいたことないのです。。。曲。。。。
いい感じなんですかね??

あと 同性愛掲示板ってここの2チャンネルはあるのですかねぇ?
横道それですみませんが知っている方教えてください!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:02
サガセ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:23
>>132
掲示板一覧を隅々まで見るべし

135 :riri:02/05/08 11:32
了解です!!いろいろサンキューです!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:26
>>125
オマエモナー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:57
>あと 同性愛掲示板ってここの2チャンネルはあるのですかねぇ?

と言うことは「同性愛掲示板」のある他サイトから流れてきたのか…??
…凄い16歳だね。(藁
それとも今時珍しいことではないのか…??


138 :名無しのエリー:02/05/09 00:31
>>119
でもまともな掲示板のがよっぽど多いと思うのよ。やっぱりここは
その中でもさらに特殊な部類に入ると思うのよね。大多数が
2chにカキコしてることに浮かれちゃってるんじゃないのかなと思ったりして。
訳わからないって、曲知ってるから読めばわかるんだけど、
略し方にセンスのかけらもなくてそれが嫌なのさ・・・。
邦楽版のaccessスレも見たけど、やっぱり音楽の話する奴おらんね。

なんで覗きに来てんのかっていうと、LIVE行ったんで
LIVEレポ探してたのよ。BEAT PLANETで燃えましたわ。

139 :139:02/05/09 00:43
あと解決にもならんから・・・って2ch初心者じゃないからわかるよ。
わかりやすすぎてるから、逆に滑稽なのよね。
お決まりの返し文句(忠告??)ありがとね。
やっぱりこうきたかって思った、まさにこれこそ2chだわ。

accessのキャラ&パフォーマンス、マジ受けしなきゃ
おもしろいとは思うよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:46
>138
フツウニカンガエテ、ライブレポガヨミタカッタラファンサイノホウガヨイノデハ?

141 :139:02/05/09 02:34
>>140
ファンサイトも行って見たけど、2ch良く来るんで。
2chだと大体どこも、ほんまに正直な感想聞けるからね。
ネタバレも気にしないで話しまくってるしね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:28
ririタンは、また迷子になってるのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 09:48
同性愛掲示板つーのは要するに801ネタみたいなところから流れて来たのか?

144 :riri:02/05/11 13:35
大丈夫です!!
ご心配おかけしましたぁぁぁ!
アクセスのライブはいつまでやってるのかなぁ??

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:52
ホモ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:12
やっぱりまたもやホモですかぁぁぁ♪


147 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 17:43
26日に神奈川でライブあるよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:50
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  モーホー、 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |
................::i          :|   .i::、: .,,...、_|....
    .::|          ::|  .::; ゙i゙.、, 、`、


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 19:15
>>148
ヲタに言わせれりゃそりゃもー古いんダッテバyo!!!
いーーつまで逝ってんだゴルア!!!(゚д゚)

150 :149:02/05/11 19:17
>>148
でもそーゆー画スゴイよne。モレカケネ。

151 :名無しホモ@お尻いっぱい。:02/05/11 22:38
ririタンへ
同姓愛板の浅倉大介とaccessの浅倉大介は、まったく別物なので騙されないようにね(苦藁

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:03
同性愛板の人ってどうして浅倉と全く同じ名前名乗ってるんだろ……
始めはビクーリするよね。

153 :riri:02/05/12 01:05
同姓愛板の浅倉大介とaccessの浅倉大介は、まったく別物なので騙されないようにね

>>とはどういう意味ですかぁあっぁ!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:58
あなた香ばしいって優香、もう匂いすぎてて
むしろカワイイ(ニガ

意味そのまんまデスってば(わら

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:59
あと、メル欄に半角でsageって入れてくれたら、もっとかわいいyo


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 03:29
>>153
同性愛板に「浅倉大介」というコテハン(固定ハンドルネーム使用者)が居るが、accessの大ちゃんじゃないよ。
という事ですな。
暇だったら探してみそ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/13 14:26
一公演毎に神がコウリーンして、レポも曲順もMCも完全網羅してるよ。
単にスレの消費が激しいから捜し難いだけ。
分かった金?エリーちゃん


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:57


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:05
え?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 08:18
ここって…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:06
放置プレイ中?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:55
ririたーん!!
と呼んでみるテスト(w

スレ放置しちゃダメよん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:29
ririたんにおススメ!!のaccessスレ

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1021886054/150

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 02:55
終了?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 07:14
accessヲタは「だよん」が口癖らしい、、、です(今のところ)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:44
だよーん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:11
偽のヲタだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 07:10
野菜が何時の間にか納豆に…

169 :qui:02/05/24 18:35
真のaccessヲタは、額に「シモ」と書いてあったり、ほら貝を持っているそうです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 20:08
額に「肉」て書いてあるんデショ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 20:09
ターゲットは801ヲタクのみ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:39
ririたんは801板に定住してしまったんだろうか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:15
ririタンの額には『801』て書いてあるのかもw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:21
(・∀・)ウンコー!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:48


    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 10:04
アクセスてビジュアル系バンド?
でもショックスとかに載ってないしなぁ。。。
う〜ん???

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:12
>176
確かにあのケバさはビジュ系かも…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:45
びずある系にケテーイ!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:50
悪セ酢オタは肉ダソゴw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:33
>>179
( ´,_ゝ`)プッ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:24
>>179
はきそうになりました

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:16
(・∀・)イイ!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:43
ここは今日から堕タンファソの為のマターリスレになりましたよんv
煽りや叩きは逝ってよし!だよんv

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:49
堕たんに会い太陽!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:51
堕スレがマジで分からん漏れ…鬱堕

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:58
堕ってなあに?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:58
堕て誰?
朝倉大輔の事?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:58
堕?駄?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:59
>186-187
それは秘密です。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:09
堕タン…ハァハァ…

191 :183:02/06/04 03:22
堕=駄=浅倉大介の事にしといて
ただ単に漏れが書き間違えただけだから
○駄
×堕
ですスマソ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:27
御大はいいひとなのにファソはどうして…(略

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:28
灰汁のネタもオケー?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:29
灰 汁 ネ タ も 大 歓 迎 !

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:31
ririタン帰って来て欲すぃー(ポソ

196 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 20:00
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1013514784/
此処の後ろの方のスレで ririタソ見つけました(ビシッ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:37
ヒロスレは賑やかなのに、
ここはどーして人がいないの?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 05:18
>197
ヒ・ミ・ツ(ハァト

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 06:02
あ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 06:03
祝200
記念age

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 22:46
  201ゲットオオォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:56
あくせす=貴水&浅倉夫婦

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:41
accessてPCソフトのこと?

204 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/08 11:31
>203
ネタ??(ニガ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:47
アクセスFANのひとって怖い…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:51
accessって曲もいいし、メンバーもかっこいいのにね
ファンがすごすぎだよ、ハッキリいって近づきたくないな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:29
あたしの友達にaccessファンがいるんだけど、access好きなせいかアイタタな感じなんだよね。
友達やめようかな。
あと、accessファンの人には近付かないように気を付けようっと。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:30

    / ⌒⌒ \
   /        ヽ
  /  | | | | | | | | |  ヽ
/  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  
\/   、_ _,   ヽ /   
  |      ヽ   |ノ  
  ヽ    U    ' |     
   |_/⌒_⌒\._ノ|     
   .ヽ\|_|_|//  ちょっと良スレよ!!!
    ヽ、___, '
  Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
  |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
  .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
  . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
    l ; ;/   // /''  ≡=─


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:46
今ここの朝倉スレ見てきたら、変な人ばっかりで怖かったー
きっとアクセスオタて、みーんなあんな感じなんだろうね
ライブ行ってみたかったけど、あんな人たちの中に行くのは、友達と一緒でも怖いからやめておこう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:39
ほーら、怖くなんかないんだよー(はーと
ワッハッハッハー(満面の笑み

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:40
避難所…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:52
これまでヒロスレ、御大スレでも何度かでてるんだけど、
ハネスレってどこ??
ほんとに知りたいんだけど、聞ける雰囲気でも無いので
ココで教えてちゃそしました。スマソ。
ヒントだけでももらえるとありがたいです。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:54
×教えてちゃそ
○教えてチャソ

ハズカスィ・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 05:56
212です
やっとわかりました(ナキ
スレ汚しちゃってごめんなさい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 09:17
どうせココは90%放置スレだから、どんどん汚し…じゃなくて、書いてやって(泣

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 14:08
でも何でハネスレというのか分からない漏れ(ニガ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:03
漏れはもともと羽根木公園に関係があるのかとかったにオモテタyo。
真相は知らんが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:10
羽根木公園ネタくどい。くどすぎ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:00
私も大介に公園で舐められたい♪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:05
>217
違うyo
マターク関係ナイyo

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 03:36
>>216
「ハネムーン」の「ハネ」だと思われ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 04:32
accessの本スレてココだよね?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:21
>222
ヴァカ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:16
>223
あなたはネタを真に受けてるし…
厨ですね…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:19
>224
アクセスヲタなんて、その程度なんでしょ(ゲラゲラ
レベル低すぎ(ゲラゲラ

226 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/10 22:43
>223
( ´,_ゝ`)プッ


227 :kiki:02/06/11 10:45
はじめてココに来てみたけど みなさんコワイですぅ〜(>_<)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:09
今回のパチパチすごいカコ(・∀・)イイ!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:51
アクセスきもい。。。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:47


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:56


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 03:16


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 03:20
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!   |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 \ (___ノ


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:14
>232
…いしゅよう。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:55
>234
悪性腫瘍かよ?!

236 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 17:04
>230-235
スマソ・・・ワロタyo!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:18
マターリしてて良いね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:46
(゚∀゚∀゚)ヨロレイヒー♪

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:23
ナンシー関 :02/06/12
そんなわけで、急死である。いきなり誰のことかと思えば、なんと私だ。
いやー、参ったね。まさか自分が死ぬことになろうとは。
それにしても、これほど意外でありながら必然性を兼ね備える急死が他にあろうか。

私の急死にはツッコミどころが多過ぎる。その9割5分はデブ関係だが。
思えば年末進行の最中に思い切りリンパを腫らした。あれは
私のニブい体が、最後に発したSOSだったのかもしれない。
見た目に目立つようなこともなかったし、ついつい軽視してしまったのがいけない。
元々輪郭なんてあってないような顔立ちだったもんな。いや、私のことだが。

やり残したことなんて、そもそも余力が全力だった私にとって
あると言えばいくらでもあるが、ないと言ってしまえば1個もないのだ。

週に何度も、私はオチを考えて生きて来た。これはもちろん書き物の中での話だが、
森繁より先に逝ってしまうことをもって、私の人生のオチとしたい。
先に逝くことが勝ちなのか負けなのかはおいといて。


240 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/13 00:27
>239
お前誰だ!?他のスレにもいたな(ニガ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:45
自分が死んだ後って、天国ヘ行ってから
既に死んだ人たちと再会できるのはいいとしても、
きっと自分が死んだ時のこととか話題にしてるんだろうなぁ
てゆうか、それしか共通の話題ないもんなぁ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:58
>239
それアチコチに…
お疲れ惨(ワラ

>241
くすくすさん?(ニガ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 20:55
('・ω・) ‥‥

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:00
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1021886054/150

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:48
>>230-235
素 敵 ☆

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 05:36
シンナー咳

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 05:37
あ、人がいた。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:37
                ∧_∧        w
      w w      (    )              w          w
             /⌒    ⌒\       w            w
     w   w   y ┘:└    \     w       w
             |      ノ\ \      w
      ______ |  :    /⌒\ \ ___
      /       |  ,'   |   \_)m  /        w
     /       ノ  '     人  V  / /   w       w
    /       (  ノ    ノ\ \  )/ /      w
   /        ’⊂ノ──’  ヽノヽノ   ./           w
  /                       /     w
 /________________/         w

もはやこのスレに興味を示すものがなくなりました



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 15:40
>248
なら(・∀・)来んな!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:25
くすくすくすくすくすくすくすくすくすくす……

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:22
>249
そういう意味じゃねーだろ!
氏ね!!!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:53
このスレに以降書き込むヤシは氏ね!!!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 04:05
氏にます

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:29
か●ちゃん登場、とぉっ♪



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:38
ハネスレ未だに分からない。
801板で何検索したらでる?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 04:14
(゚д゚ )アレマー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:23
ハネ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:46
アゲ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:47
跳ね上げ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:02
ぼっき ドラえもん    ぼっき ドラえもん     ぼっき ドラえもん
 \_____ ___/ \____ ___/ \_____ ___/
          |/              |/               |/

        /⌒ヽ⌒ヽ         /⌒ヽ⌒ヽ         /⌒ヽ⌒ヽ
          ....:::.. Y.  .          ....:::.. Y.  .         ....:::.. Y.  .
        .::::::::.(・)(・)::ヽ       .::::::::.(・)(・)::ヽ      .::::::::.(・)(・)::ヽ
     ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)    ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)   ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)
      丶1;.' ≡ | ≡!/     丶1;.' ≡ | ≡!/      丶1;.' ≡ | ≡!/
       ζ,  t-┴‐' .j       ζ,  t-┴‐' .j       ζ,  t-┴‐' .j
       i   `'ー‐' .j       i   `'ー‐' .j        i   `'ー‐' .j
        |     八   |        |     八   |         |     八   |
         {=====(T)===}         {=====(T)===}        {=====(T)===}
       | i し " i   '|       | i し " i   '|      | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|      |ノ (   i    i|      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖     ( '~ヽ   !  ‖    ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖       │     i   ‖     │     i   ‖
      |      !   ||      |      !   ||      |      !   ||
      |    │    |     |    │    |     |    │    |
      |       |    | |     |       |    | |     |       |    | |
     |       |   | |    |       |   | |    |       |   | |
     |        !    | |    |        !    | |   |        !    | |
    |           | ‖  |           | ‖ |           | ‖




261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:25
ドラえもんは、猫型ロボットから
亀型ロボットになったの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:17
落ちそう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:21
age

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:46
初心者どうぞ!質問お答えしまつ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:42
ひろゆきが昔付き合ってた芸能人って誰?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:02
>265
タカミンですよね?(w
あのひろゆきと間違いそうになった

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:05
>265
スマソ!続きです
有機苗 渡辺真里菜 砲床米と付き合ってたそうです  
ヒロヲタ友人から教えてもらいました
ちなみに漏れは御大ヲタ
御大と噂になったヤシっている?


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:42
ここは避難所でつか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:34
復活しても過去の話題でしか
盛り上らないaccessが不憫・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)