5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【<丶`∀´>椎名桔平の兄】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:17
椎名桔平の兄は開業歯科医である。
場所は埼玉県所沢市東所沢で、読売新聞の集配所の
隣である。家には外車が2台ある。

皆も知ってのとおり、チョソである(南北は不明)。

それより問題なのは、この椎名兄は、「燃えないゴミ」
の日に、剥き出し状態の注射針を平気で捨てることだ。
おかげで、ゴミの収集員がいつも手に怪我をする。

ケチでも有名で、自治会費も納めていない。
興味のある人は、ぜひ訪れてほしい。

2 ::02/05/06 16:37

( ゚ ♀ ゚ ) >>3 オマエモナー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:00
>>1
フ━(´_ゝ`)━ン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:00
椎名桔平には興味あるけど桔平の兄には興味ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:02
きっぺいも評判悪いけれど
兄弟そろって、根性悪いんですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:04
>>4
禿しく胴衣!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:07
あ、こんにちはーっ!
みなさんは、このゴールデンウィークを
どう過ごされましたか?
お天気も、あ、お天気にも恵まれ
さぞかし楽しく、ヤイヤイ楽しく
うん、過ごされたのでしょうか。
今日、ご紹介す




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:10
椎名林檎と桔平の兄、デュエットしたんだっけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:14
>>8
何それ
林檎の兄とかじゃなくて?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:34
まともに受けないように。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:37
キッペイは、2世じゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:48
2世ではない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:52
だからきっペイの兄に興味ないっつんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:54
>>12
真のチョソ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:22
注射針を捨てるのはよくないね。
そんな家からは回収しなければよい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:17
きっぺい君、評判は知らんがエスミの番組に出たとき、
こいつ意外にプレイボーイだなとは感じた。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/07 12:12
へーてっきり長男かと思ってたけど、違ったのか(何となくそう思ってただけ)。

18 ::02/05/07 21:15
ちょっと気になる話ですね。
やっぱりきっぺーさんと同じようにお兄さんも
いかにもちょんの目をしてるのだろうか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:03
え〜、チョソなの?
好きだったからショック。

>>8
「椎名純平」でしょ?最後に「平」が付くから、私もキペーイの兄だとオモータヨ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:17
   .,,,...,.,.,       ∧_∧
             (・∀・ メ)
     .,,,...,.,.,   ⊂    つ
   ....    グサッ.┼|⌒I、│   .   __
     ∧_∧. .∧|(__).ノ  ,... ,.,., [_;ヽ    ________
    (メ´∀`) (ハ人人ハ)        (゚Д゚「ゝ  /
    ⊂   /| <丶`Д´> <二二二|⊂   )< お前がスレ立てるなんて
     |  _/⊂.ヽ>>1ノつ ヒィー    |  | \  10年早いんだよ!
    (__) 彡 ( ̄__)__)  .,,,...,.,    し`J    \
 .,,,...,.,.,  ドカッ                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:39
晒しage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:50
あれ?親かだれかレストラン経営してるんだよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:45
椎名きっペイって芸名っしょ?
本名なんてーの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 12:42
>23
岩城正剛だけど、読み方わかんない。
いわきせいごう?まさつよ?まさたけ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:19
>>22
三重県上野市で、親御さんが喫茶店を経営されています。伊賀忍者村で遊んだ後、
寄ってみてはいかがですか?でも正直、忍者村の面白さでは滋賀県の甲賀忍者村
の方が上ですけど。

26 :。。:02/05/19 14:39
>>24
「まさよし」なはず。
親経営の店はカレーが美味しいらしい。

ちなみに兄貴と桔平は結構見てる気が。
兄弟だから当たり前だけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:28
>25
店の名前は、なんていうんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:54
>27
うろ覚えですが「Kip’s」だったと思います。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:56
>28
そ・・それってキッペイズって事かよ?w

30 :。。:02/05/19 16:55
そうそう、kip's
ちょっと行ってみたいけど三重県遠い。

あ、しかも今気付いたけど
>>26、間違えてた。
兄貴と桔平「見てる」→「似てる」でした。すまん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:41
だからいったろう
このスレはのびないって

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:46
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 16:41
>28
ありがとう!!
一度逝ってきます。
なんかキッペー、かぁちゃん似っぽい気がする・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 03:04
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:26
チョンでもいいや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:32
ブサイクな純日本製より絶対(・∀・)イイ!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:35
なんてきっぺいちゃんカッコイイのかしら・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:42
「整形美人」、いい加減にして欲しいぜ。米倉なんかと組むなよ。

39 :http:// c155118.net61215.cablenet.ne.jp.2ch.net/:02/05/31 08:32
gomaki.com

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:01
カコイイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:49
Kip'sのカレーは本当に美味しいよ。特にファンじゃないけど、ご両親も気さくで
雰囲気の良い店だと思うよ。出資者(兄)のピンハネ分が価格に上乗せされているのか、
あの場所であの値段は、ちと高い目か。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 15:02
実家どこ?
三重県??
平井堅と同じ学校。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 08:42
>>42
伊賀上野市
どちらも県立上野高校(地元では進学校で有名)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)