5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:53
なんかナイ?








2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:54
            /⌒丶 /    ノ ヽ /⌒\
           /´    ヽ彡 ノノノノ \ミ、   ヽ
           | /    |/ \ /l /     |
       .    |     .|6 ( ´ 」` ),/ .    |
           |      | \ ー // ノ    ,| うはは〜。俺は祖チンで包茎なのだ、うはは〜。
       .    |     |   \・ l      丿
           ノヽ`   ノヽ      `   /
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ
            | ノ     ヽ    丿\     
         /⌒l |.        ,,,,,,,, /   \   
         /  l,丿 ,       っ    .    \          
        |  /  ´      /⌒`l        \        
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |.     
      /  |,   |    /      )\      ヽ      
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |        
      (_)__)|___,/::::::::      ::::::(__)_)_)ヽ、__/::::::::  





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:36
中国系だっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:16
男関係が知りたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:17
プ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:18
まったくの???
うさぎを飼ってることくらいしかしらん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:08
英語、フランス語が話せる。
男関係どーなんだろ・・わかんないね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:32
もーきっと何もないよぉー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:41
外人の何とかっていう顔の小さい日本語ペラペラの男と同級生。
声が真中瞳と似ている。
おかーさんが痩せていてキレイ。
弟がカッコイイ。
はぁーもうない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:49
>>9
セインでしょ?
あと大学のとき一時期NHKアナの(名前忘れた)人
と同級生
紅白とかの司会した人

11 :1:02/05/07 10:40
いつもニコニコしてるけど言葉しゃべってるとこみたことないなー
でも悪い子じゃないみたいだね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:18
中華街で目撃できるかも?

13 : :02/05/07 13:30
アメリカンスクールに通ってた事が自慢らしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:32
結構年いってるのに若いコ扱いされてるのがフシギ
なにか裏がありそうな気が

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:02
NHKの番組でよく起用されてるよね。
「トップランナー(TR)」、「新日曜美術館」等々。
新日曜美術館では、石澤アナに対して「うん、うん」と敬語を全く使えない
言葉使いがちょっと見ていてイライラします。
美術鑑賞板でも、彼女は叩かれております。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:16
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1015756544/
コネ強そう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:27
三十路間近の年齢で、ノンノに出ている。
恐ろしい。

手作りのお菓子、まずそう。ゲスト、もろにいやがってる顔してるし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:10
NHK教育の「中国語会話」か何かに司会で出てなかったっけ?
英語・フランス語・日本語・中国語・・スゲー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:11
>17
番組観覧の時、たまたま食べたけどお菓子はおいしかったよ


20 :18:02/05/07 23:13
NHK新日曜美術館のスレに書いてあったね

中国語会話・・スマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:46
変わった子だそうだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:55
どんな風に変わっているのか

23 :120分待ち:02/05/09 22:00
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/pluto/
黄犬オヤジ こと 深瀬智英 56歳 ヤモメ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:15
>>22
未だに電車通いらしい
マネージャーも迎えに来ないらしい
一人で電車通勤らしい


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:02
はなちゃんは71年うまれだから今年31だよ
顔可愛くないけどモデルのいい典型

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:09
顔はお笑いのボケ役向き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:18
>>24
マネージャーも愛想尽かしてるんでは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:20
でも頭いいしいいな〜



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:29
>>28
頭いいの?
髪が長かった頃のハナちゃんが好きだな
猿頭は好きじゃない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:39
でも裏表なさそう
ほんわかしてそう
あまり芸能界には向いてないんじゃ?
女優じゃないからいいのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:54
いい印象の人多い?
あのしゃべりかたがムカツクけど・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:57
声がね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 02:16
昔浜田のやってた人気者で行こうに出た時に
注文通りの野菜を買いに行くっていうやつやってて
「どうしよー頭悪いのばれちゃうー」って言ってた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 03:49
女に好かれそうなタイプだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 04:06
>>24
「英語」に「フランス語」に最近では「中国語」を話すんだから馬鹿じゃないでしょう。
車でマネージャー付きの贅沢な生活は、
自分自身を麻痺させちゃうところがあるから、
自分自身を失わない為にも、あえてそういう生活をしているんじゃないかね。
幼稚園から高三までインターナショナルスクールに通っていたみたいだから、
考え方が日本人的ではないのかもね。
自分自身をちゃんと持っていてステキだと思うけど。
声は真中瞳みたいだね。
B型かね?行動がそれっぽい・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 04:11
結構、わが道を行くタイプだよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 04:48
上智大学比較文化卒


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 05:08
ウルルンで、ワインを作るためにブドウを足で踏むっていう話題の時に
「足の幅が狭くて役に立たないかもしれない」っていったのが気になった。
足の幅だったら白人の方が狭いと思うんだけど。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 05:10
>>37
そりゃー何だ?
頭悪いぞーって言いたいの?
ハーフ、帰国子女タレントは皆ここだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 08:12
はな は 華がない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 08:32
体重何キロぐらいなのかね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 14:38
本名何ていうの?
チャイニーズ系なの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 14:56
張華恵

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:13
自己中


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:32
かなりのばばあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:02
モデルやってる友達が昔コイツに
ものすごい目で睨まれたことがあるって聞いて
それから嫌いになった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:04
いまだにノンノに出てる。うざい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:16
>>47
マジでか?何のページ?
ファッションページじゃないよね・・・

49 :三十路のはな:02/05/18 19:17
ノンノのモデルとして出てるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:52
普通にでてるが、何か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:15
あーなんかこの人って意外にテレビと違うんじゃないかな
彼女とよく飲むらしい知り合いがいるんだけど
この知り合いが、アンダーグラウンド匂わしつつシッタカで頭悪い男

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 04:56
個性の強い人が好きなんじゃないかね。
天才・馬鹿、含めてね。
普通の人が見たら「馬鹿」に映っても、
見る人によっては「面白い考え方をする奴」に映る人もいるでしょう。
昔の科学者だって皆「変わり者」として見られ扱われていたよね。
今も、まぁーそう見られるところもあるけどね・・・。
そういう意味ではハナちゃんはやっぱり、
他人には絶対左右されない、自分なりの価値観・世界をしっかり
持っているマイペースな人って感じがするけどね。
やっぱりB型って気がする・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 05:42
52はバカですか?
血液型は関係ないだろ。
まわりの人に「きみってA型? 見えないね」とか言って
ウザがられてるタイプだな。

54 :sage:02/05/19 17:31
いい年

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:45
日曜不細工館

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:47
>>53
B型か・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 07:07
>>49-50
ファッションページに出てんのか!!!
やばすぎ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 07:08
怖いものみたさでノンノ立ち読みしてみよう・・・

59 :えみ:02/05/21 12:19
競争の激しいモデル界で長いこと人気を維持してるのが不思議。
あの気色悪いしゃべり方が嫌い。いい人ぶっているが、こいつ
は、かなりしたたかなブスだね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 09:33
7年飼ったうさぎさんは月に帰ってしまいました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 09:56
>>59
そりゃNHKで仕事を定期的に確保してるからね
中国語講座→トップランナー→日曜美術館

あの喋りは好きよ
ほっこりしていて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 10:47
あの喋り、キャラにあってていいと思うYO
ラジオとかのボケ役ぶりがかわいい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:15
はなまるでてたね
弟似てるよね
前に木村よしののCMに出て種、弟

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:37
弟、カワイイね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:26
弟も芸能人なの?名前はなんていうんだろ。
弟もモデルやってた?なんかはなに似てるなあと思った
モデルが居たから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/25 08:54
弟は聖だっけ?昔メンノンとかたまに出てて初代ユニクロにも姉弟ででてたよ
ドラマでもちょっと前だけどフジの深夜ドラマに端役でみました。
カメラが趣味と書いてた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 10:11
実家が金持ち。

足が細いのが悩み。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:01
>実家が金持ち。
母方の実家は、横浜中華街の「華正楼」だっけ?あのでっかいとこ。

関係ないが、周囲(横浜在住)ではここの肉まんが一番人気だ。(その場食いできないが)



69 : :02/05/25 18:23
ほくろキモーーー!取ればいいのにね。

70 :65:02/05/25 20:27
>>66
ありがとうございます。
ああ。やっぱり。似てる!
弟のほうがどちらかといえば中国人ぽいですね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:04
弟のセイくんとはときどき一緒に雑誌出てたりとかしてたね
仲良さそうー
セイ君アメリカかどっかの大学に留学してたよねたしか
母も雑誌で見たことあるけどはなちゃんに似てた!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:13
はなまる見た
おっとりしててかわいらしかった
声が時々裏返りますね
あくまでマイペースですね
うさぎかわいかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:26
横浜出身、アメリカンスクール→上智比文って
元祖バイリンギャルアナ山口美江、小牧ユカと
同じ道歩いてるね。モデルというのが違うだけで

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:28
それにしては貧相な顔立ちだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 13:55
横浜のアイドルみたいな顔しないでほしい。
日本でも有数の大都市に何でこのマイナーな女なの?
よく見りゃ、変なヘアスタイルに変な顔じゃん。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 13:56
なんでこんなに優遇されてるのか不思議で仕方ない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:32
やすりかけたみたいに凹凸がない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:41
この女がまだNonnoに居座ってことを、後輩モデルは
きっとウザったく思っているに違いない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:26
顔にハナクソついてるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:58
テレビで見ると不細工だけど、この前生で見たら綺麗だった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:14
生でなんか、みたくない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:17
はなはセックスするときもさわやかなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:17

  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

はな、消えなさい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:01
吉祥寺でみたよん。
細くて可愛かったのは確かだけど、
本でみたまんま。
別にふつうでした。
アンティークショップでばしばし買い物してました。
もって帰ったのか、横浜に?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 06:35
今でも横浜の実家に住んでます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 06:45
トップランナーの時は「使えない人っぽいなー」とウンザリしながら見てた。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:26
はなage

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:34
高校の写真ではいつもセインと隣だったよ。
付き合ってたんじゃないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:04
かわいいんだけど、冷静に考えて
30であのキャラはナシでしょ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:05
>>86
トップランナーでは田辺のほうが使えなそうだったけどねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:07
はな、かわいい。女性に好かれるタイプだと思う。
30なのかー。若いなあ。
飼ってた猫の名前が「ちんねんさん」と言ってた。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 05:14
ぶさいく

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:05
猫じゃなくてU・ω・U兎です

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:14
男関係の噂ないね


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 11:18
ノンノのお局様!
さっさと引退してよ。
三十路なんだから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 11:21
あげっぱな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:22
月曜の夜のチョイ番組のでてるね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 04:36
>>97
番組と番組の間のやつ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 11:29
ほんとブスだねこいつ
こんな女やだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:34
さんま御殿でセインがアメリカいく前に
「あんたチェリー(童貞)?アメリカでチェリーじゃ馬鹿にされるよ」
と童貞捨てさせてくれた彼女がいたって言ってたけど・・・・
まさかこいつ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:37
だったらおもしろいね。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:24
かわいい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:16
>>94
レズだから。モデル仲間内では、有名のようだが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:47
↑そうなの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:50
有名ですね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:09
レズでも違和感ないかもね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:19
あのキャラで通用するのは、24〜5までだろう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 07:32
ジャガイモのような顔だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 07:34
フツーにいいと思うけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 07:55
榊原だっけ?苗字

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:09
でも、もってあと3年じゃない?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:39
はなって、華人なの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 20:48
日曜美術館age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 07:48
レ・ズ!
でも不思議はないかもしれない、なんとなく
でも想像すると気持ち悪い ほんわかレズってかんじで

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:37
レズっぽい感じする。
で、はなって、華人なの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:50
男関係噂無いのはネタにしても売り上げ部数に貢献できるような
メジャーな人では無いからじゃないの?
確か渡辺まりなと仲良しでしょ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 17:01
わたなべまりなもレズっぽいな。
で、はなって、華人なの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 20:34
チャイニーズ??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 20:37
たしかハーフよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 19:58
たしかにビミョーに日本人らしくない

121 :名無し:02/06/05 02:47
はなちゃん可愛いよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 03:10
三十路のレズビアン同士ってことか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 03:23
レズって本当なの?彼女はいるのかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 09:30
ソフトレズ?
エグいレズでも意外性があって面白いけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 17:37
森下 紀子はレズ友。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 17:45
森下はありえそう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 12:05
森下紀子ってダレ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:52
レズ

129 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 19:24
何が良くてテレビに出てるんだかわからない。
私の中では三瓶とはなは同レベル。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:59
三瓶と一緒にするなよ。
はなはかわいいぞ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:15
はなは好きだけど、三瓶の方が頭良さそう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 13:57
綺麗なモデルに囲まれた、はなは
とっても幸せそうだしね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 16:25
いろんな意味でね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:45
楽屋で はな『全員脱ぎなさい!』
モデル『・・・』 はな『この子にしよう』
モデル『たーすけて〜』

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 14:17
昨日のさんまのまんまのゲストだったけど。
さんまのすごさを知った。
はながゲストでそれでも盛り上げたさんまはすごい。
…まぁそんなにおもしろくはなかったけども。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 16:30
>>135
見なかった。何話してました?

はなってTRで毎回ゲストにお菓子出してたよね?
伊勢谷がゲストのときお菓子出したら「ちゃんとギャラもらってる?」
ってはなにボソっと聞いてて引いたな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:49
伊勢やって顔が下品

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:51
>>137
伊勢谷、突き合っていた(何を突き合うのやら・・・)女が下品

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 12:27
今さんまのまんま見たよ。小雪が出たときよりよかったな。
でも30歳なのにあの服装は・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 15:15
ハァハァハナ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 15:17
はな、性格よさそうだね
おとぼけっぽくて。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:44
さんまのまんま見ました。
さんま「モデルさんやってたんやってねー。」
はな 「いや、今もやってるんです。」
さんま「30でモデル使ってくれんの!?」
はな 「・・・はい、いまだにティーン誌にもでてるんです・・・。ギネスものですよね。」
さんま「ほーー!!でてんの!?そりゃギネスものやわー!!」
わかってたんだね、自分でも。30才でまだねばってること。

さんま「ほんまかわいいなーーー。」
はな 「(照)でもよく見るとおもしろい顔してるんです・・・。」
さんま「そうやねぇ。あんまり日本にいない顔やわ。やっぱり中国ってかんじするねえ。」
おもしろい顔だってことにも気づいてたんだね。
おじいちゃんが2人とも中国人で、ハーフってことになるみたいだね。
なんかずっと笑いっぱなしでした、はなちゃん。さすがさんま。
あのドット柄の服はなんか変じゃなかったですか?
でも、まーはなちゃんはなかなかキュートでした。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:05
はなage

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 09:21
大好き

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:19
かわいらすぃー
素っぽい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:19
来月号にインタビュー記事載るな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:13
なんの来月号?

148 :名無し@お腹いっぱい:02/06/11 22:28
はなちゃんは、キメのお顔があっていっつもおんなじ顔して写ってるよね。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:41
古いタイプのモデルだからじゃないですか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:19
違う角度はヤバいとか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:25
ぶす

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 11:34
この人何を目指しているの?
モデルとしても限界に近いんじゃないの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:18
全然可愛くない。と思ってたがウルフルズのPVの白無垢姿で
考え改めました。ビックリするぐらい可愛かった。
あの髪型がいかんのだと思う。
もっとも日曜美術館は辞めて欲しい、イライラするから。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:48
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪




155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:48
昔のふわふわふわふわスパイラルパーマは可愛かったなあ。
思わず真似してみたけど、顔の大きさ&髪質のためダメダメだった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:59
>>153
>もっとも日曜美術館は辞めて欲しい、イライラするから。

緒川たまきあたりよりかはマシだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:02
敬語をきちんと使える点では、緒川たまき>>>>はな。

はなを見ていていらいらするのは当然。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:26
>>157
緒川はロボット。敬語をきちんと言えて当たり前
はなは日本語より英語の方が得意

159 :名無し:02/06/12 15:43
日本にいる中国系ってどうしてブスばっかなの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 15:47
チャイはブス多し

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:07
>>155
あ〜その時が1番かわいかった

今、サルみたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:03
>>159
ミスタードーナツの肉まんばかり食べているから。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:14
とりあえず、はなの母親の実家(華○楼)の肉まんは上手い。
いやマジで。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:31
料理店やってんの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:34
>>164
横浜中華街の老舗中華料理屋

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:10
>>156
どっちもどっち。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:30
弟連れて、ダウンタウンの家族番組に出そうなヨカーン。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:40
>>164
この間、火事で全焼したところじゃないよ(w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:07
男のファンはあんまいなそうだね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:52
>>169
男だけど、アイドルとか好きじゃないけど
はなは好き

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:54
はなとはなのお母さんって姉妹みたいに見える。
すごい若いよ。クロワッサンに載ってた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:47
はなの肉まんを食いたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:06
今日渋谷で見た。すごく顔小さくて、びっくりした。華奢だったし、美人じゃなくても
オーらあった。女の子といましたよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 09:54
>>169
うちの旦那は、はなちゃんは愛嬌があって嫌味じゃなくて良いって言ってました。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:07
演技(女優)とかできるかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:36
>175
できなそう

お菓子作りで精一杯

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:42
はなプロデュースのお菓子をコンビニで売ってくれ。
買うから。別にコンビニでなくてもいいから!!
食いたい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:42
はなの肉まんを食いたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:50
>>175
女優はまったく興味ないって

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:04
大丈夫だよ。
業界からも声なんてかからないから・・・(w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 06:24
↑それが恐ろしい事に声がかかった事あるらしいよ。
芸能界ってこわいね!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 06:29
敬語が使えないはな、用無し。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:25
英語の方が得意だからかな?
司会の立場でゲストに敬語使わない時あって私も気になってたよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:07
はなage

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:51
もうネタつきた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:25
>185
つーか、かわいいよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:28
>>186
オマエってヤツは・・・・・・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:07
いや、かわいいでしょ(186とは別人)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:33
そ、そ、かわいいでしょ〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:56
俺が同級生だったら、絶対コクる。
俺が女だったら、絶対レズる。
俺がオカマだったら、絶対相談に乗ってもらう。
でもって、ボトル一本サービス。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:02
俺が鬼太郎だったら、妖怪と間違えて下駄を投げつける。
でもって、「前髪短すぎねえか?」と質問する。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:11
>>190
モデル仲間内では、レズなのは有名ですが。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:15
一度目黒で見た。細かったけど、一般人に埋もれちゃう
って感じで特別かわいくはなかった。オーラ出てなかった。
でもこの人性格良さそうだよね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:16
手作りのクッキー、いかにもマズそうだね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:14
モデル仲間。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:15
レズでもいいんじゃん?
別に友達になるわけじゃないし。
顔みると和むよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:48
たしかになごむね
闘争心とかなさそう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:12
のし上がってやるとか全然おもってなそう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:37
はなちゃんかわいいから、200なんぞくれてやるよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:40
じゃあもらった200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:44
あちゃ200のがした(w
でもはなはかわいい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:02
かわいくないよ、超かわいい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:27
>>202
あ、そうきましたか(w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:30
ウルトラマンよりかわいい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:41
かわいさのレベルがよくわからない世の中です
雰囲気はかわいい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:54
おれは好き

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:47
はなちゃんは、かわいい生き物なの

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:51
ふーん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:33
色気ぜんぜんないよね
不思議ちゃんキャラは似合ってるけど

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 07:54
色気があったらなごまない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:37
あの雰囲気がいいんだよね。かわいい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:30
不思議キャラを作らないと芸能界にいる意味ないもんね、この人。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:05
かわいい
他に芸能界にいる意味のないヤツなんて掃いて捨てるほどいる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:12
はなちゃんはメジャーじゃないけど
テレビの重要人物

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:31
いなくなっても、別に気にならないけど・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:34
>>215オマエモナー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:43
はなちゃんは、いるかいないか分からないくらいなのがいい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:50
ウィノナライダーにインタビューしてる時があったんだけど、
ノニーの美しさに目の大きさ!

ノニーが映ったあとにチソチクリソはなちゃんが映ると、
なんだかなんとも言えない気分になりました。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:56
お金持ってる中国人なの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:22
>>218
いくら美しくても薬やって万引きしてちゃねえ。
そして海外では目鼻立ちのはっきりした美人よりも
はなちゃんタイプの方が人気あるんだよね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:53
漏れの顔が最高にモテル国があったら移住したい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:41
>>221
どんな顔やねん(w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:10
>>221
おそらくギニアでしょう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:05
トンガへ行けトンガへ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 15:29
去年かな?映画の試写会で近くに座ったけど、関係者席が空いていなくて・・・
普通の客と一緒の席に座らせようとしていた映画会社の人に・・
「なんで、私がここに座らないといけないの?関係者席は空いていないの?」と
結構大きな声で怒っていて、その後、「握手してください。」と高校生くらいの子が
行っていたけど、思いっきりシカトされていた。
TVではふんわり、おっとりとしたイメージがあったのでびっくりしたのを覚えてます。

226 :名無し@お腹いっぱい:02/06/25 20:48
計算高い女

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:51
それはわざわざ呼んでおいて、席を確保していない関係者が悪い。
俺だったら、関係者を大声で怒鳴って、握手を求める高校生を拳骨で黙らせる。
そこを、その程度で収めるはなちゃんはエライ!
ということで、かんべんしてくらさい。(w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:31
>>227
あんたいい人じゃ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:59
はなちゃんは、不思議ちゃんキャラというより、素敵さんキャラっしょ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:53
>220
>そして海外では目鼻立ちのはっきりした美人よりも
>はなちゃんタイプの方が人気あるんだよね。

???
the girl next door って感じの?
20471120だっけ?(懐かしい‥)
あれのショーに出てたの見たけど、ものすごおく痩せてた。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:42
>>225
はなちゃんも怒ったりするんだね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:46
中国の女性は結構気が強いから

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:52
>>285
はなです。
まったく身に覚えのないできごとなのですが、
よかったら、なんという映画なのか書いていただけますか?。
思い出してみようと思います。
あまり怒鳴ったりとかしてないはずなんですが・・・。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:02
スパイダーマンです

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:28
ほんとにはなちゃんぽいね233って
なんとなーく

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:29
んなわけない。
ジサクジエン?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:54
>>233
はなさんお仕事がんばってください

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:00
age


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:09
自作自演に決まってるじゃん!(w
高学歴だけど、と呆けた雰囲気がある人(例えば、山口もえ)は
周りが自分より劣っている時だけの姿だよ。
プライドを傷つけられると豹変するのは、こういうタイプ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:53
私はなちゃんに似てるって言われて結構ショックだった
横浜市長選の時ははなのポスター張りまくりでほんと石投げてやろうかと思った
市営バスまではなの顔になってたよね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:01
はなちゃんに似てるって(・∀・)イイ!! 羨ましいぞ。



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:04
>>240
何がショックなんだか・・・かわいいじゃないか、はな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:40
嫌だよ、あんな頭!
漫画のような顔!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:51
>>240=>>243
じぁ整形して顔変えれば?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:14
>>243
贅沢を言うな。私なんか巨人の松井に似てるって言われた事あるぞ?
ケンカ売ってるのか?と思ったYO!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:46
はなちゃんに似てるって言われたら確かにうれしくないなー
かわいらしいと思うのになんでだろ。
やっぱり彼女は雰囲気で得してるかも。
ちょっとカメに似てるし・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:55
ホント、いつまでノンノはハナを出すつもりなんだろう…
〜の小雪さん、〜のハナちゃんなんてキャッチがついててビクーリだよ。
小雪の方が若いだろ−が!!
それに、ハナの半分くらいの年の子たちと一緒に紙面に出るハナもハナ。
自らLEEに行くべき!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:57
未だにノンノに出ているのか?????????

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:59
でもノンノもはなちゃん出したほうが利益があるから
出し続けてるんだろうね
ノンノ読む人ってはなちゃん好きそうだもん
ノンノ=はなちゃんみたいなほんわかイメージ
狙ってんじゃないの?
ただ本当に年取りすぎなんだけどね
30歳だっけ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:10
着てる服の志向のせいか30代には見えなくない?
童顔なのかな、けっこう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:56
はなちゃんは、おセックスとかするのですか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:08
>>251
女性限定だけどね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:11
・・・・・・・・。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:35
じゃあ、おもちゃとか使ってなかったら
処女膜あるかもね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:51
       フアァァァ
     ∧_∧____ ネムクナッチャッタ
    /(*´o`) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |_しぃ__|/


     ∧_∧____ ネヨウ
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_しぃ__|/


     ______ オヤスミナサイ,,,
    /Λ Λ/)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |_しぃ__|/


         パタン
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |  しぃ  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:46
↑かわいい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 07:58
いまなんかお菓子の文庫でてるね。
読んだ人いる?
立ち読みしてみよっと

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)