5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石屋さんまの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 06:56
・・が、ないのはなぜ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 06:58
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 06:59
どうでもいいから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:29
今の彼女ってどんな人なんだろうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:33
キムタクはげと仲良くしてほしくないな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:33
興味がないのでsage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:36
いまるのデビューはいつなんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:43
この人なにやってる人?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 13:17
明石屋・・・明石家なら躁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 13:21
つまんなくて嫌い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 13:29
2番手の時が一番面白かった
いじくられて発揮するタイプ
正直大物になりすぎた今はイタイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:48
以前、「どっきり」にひっかかったタレントと(名前忘れた)
対談してた時「オレも昔やられてん。あん時マジギレして暴れて
番組わやにしたったわ。あれ以来周りに言うてる、オレにどっきりは
すんなよシャレにならんからな」とか逝ってた。
何様じゃ、てめーわ!?誰か、あ奴に「どっきり」しかけてくれー!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:50
いまるはカワイーの?親の顔から考えたらブサいっぽいけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:00
大阪の番組で(たかじんの)浅草キッドがさんま、ダウンタウン
ビートたけし、後何人かの話はタブーみたいにされているって
のをいっていた。だから噂とか出ないと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:03
>14
ほんと?
大物になるといいな。
同じ大物でも山崎幹事長とは大違いだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:06
だからギャグでも、さんまかよとか松本かよって無いだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:08
あーそういう意味でね・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:30
>16
そりゃ言えんわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:39
前嫁とは出来ちゃった婚だと聞いたことがある。
それだとしたら、いつ流産したんだろう。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:23
今、TVでさんまが上島竜兵に「子供まだ?」、まだと答える竜兵に
「なんで?なんでつくらへんの?」・・・。
上島竜兵は嫌いだけど、ちょっとな〜と思ったよ。


さんまって、西村知美にも、長島ジュニアにも
同じ事逝って、責めてたよ。
てめーは、離婚してろくに子育てしてないくせにさ(w

さんまってタモリさんにも「子育てしてないから非常識」的なことを
面と向かっていって(すごくしつこくテレビでネタにしてた)いたよ。
子どもがいないのに金いっぱいあってどうする、とか。
酷い男だと思ったね。






21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:24
さんまってしのぶ・いまるネタけっこう話すし、
しのぶにも未練アリアリだけど、しのぶのほうは
とっくにふっ切れてるよね。
というかネタにされるの迷惑そう。
いまるからはどう思われてるんだろう。


私も同じこと思ってた!
さんまは大好きなタレントで、上島竜平は大嫌いなタレントだけど
それでもあの発言は許せなかった。
「子供つくらへんの?」と聞かれた後、
「いやつくりたいんですけどね、いろいろあって…」と珍しく暗い表情で
言っていただけに、あんまりだと思った。


グェッ、た、タモリにまでそんな失礼な事を>さんま
多分、自分では「イイネタみっけ」くらいにしか
思ってないんだろうね。
芸能人の小梨は、みんな被害に遭ってそうだね。
さんまには厳罰下りますように。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:28
最近面白くないしあんまり好きじゃない

ビビる大内と対馬辞めさせたのってさんまが原因?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:38
そうだよね? 面白くないよね? 私の感覚がおかしいのかと思ったよ。
正直、ツルベもあんまり面白いと思わなくなってきた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 04:25
SMAP 最近 調子に乗ってるからさ。自分のメンバー一押し
この番組つぶし。スキャンダル揉み消してもらったくせに威張るな。

「あなたのかわりはいくらでもいるのよー。」さんま&SMAPで説教してもらいたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 04:55
上の子にはボスと呼ばれている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 05:28
24よくわからないーー。解説キボーン。
上の子の家庭教師に利用された野田という奴も可哀相だった。大竹しのぶって計算高い。
マリリンモンローの後追いしてるんでしょ? アホちゃうか?
将来比べられたいらしい。そんなしのぶに利用されたさんまも馬鹿。向こうは大リーガー
あんたはお笑いだって。アーサーミラーと野田もえらい違いだし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 05:50
大竹しのぶと再婚しないかなー
ちょっと前に渡辺えり子が間に立って三人で話すトーク番組の時
なんとなくいいなーって思ったよ
最近の大竹しのぶって凄い可愛いと思えてきた
昔は大嫌いだったのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 05:56
>27 そんなに素直に罠にかかってどーする?(爆) 台本どおりでしょ? 
企画どおりでしょ? いい人だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:59
さんまアゲ

30 :ななし:02/05/09 21:37
あんたらしらんねえ〜
さんまにはもう何年も最愛の彼女がいるんだよ。
料理上手で床上手。さんまもぞっこんで彼女と結婚
したがってるけど、彼女はさんまと結婚したら仕事させて
もらえないんじゃないかと、結婚をしぶってるらしいよ。
それで、いま別れ話の真っ最中。ヤンタンでもさんま
随分荒れてるよ。一杯、指輪やプレゼントしたのにって・・。今度は立ち直れるかね。
彼女がさんまと別れたがって問題起こしたらしい。
さんまは努力すれば子供は出来ると信じてるらしい。
ばかだねえ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 10:33
しのぶは当時がんに侵されてた旦那の子供を孕んだ女でしょ?
子供が出来易い体質と思われる。
だからさんまには不妊の夫婦の悩みはわからないと思う。
今年の正月もしのぶ一家とオーストラリアで一緒だったらしい。
彼女になる人も大変だよね〜。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:16
いまるって可愛いのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 09:18
その彼女6年越しのつきあいだったらしい。
さんまが付きまとって、絶対別れないと宣言してたけど、
相手がわかれたいなら、とめられない。
ちょっとは捨てられる苦しみを知れば、大人になれるだろうし、
彼女がなぜわかれたがるかも判るだろうよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:12
捨てられる苦しみなんて一生解らないでしょう。(w
結婚する気なんてないのだから、別れる時の慰謝料のことを考えての
行動だと思うよ。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:56
>>34 さんまの結婚願望を知らないんだね。
残念ながら、慰謝料なんかもらわないよ、彼女は。
彼女にほかに好きなひとができたんだから。
はっきりいって捨てられるよ、今回は。
しのぶの時は捨てたんだけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:04
そういや、さんま。
このごろ、やせて暗いなあ。
I love me だから、女とわかれても大丈夫を連発
して、荒れてるね。気の毒に・・(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:23
さんちゃん、明日「欲望〜」の舞台観に行くのかなあ♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:26
>>32
あの二人の子だよ。可愛いとおもう?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:35
>37
明日かどうかしらんが「欲望〜」は見にいくでしょ。
大竹出てるし、堤真一とも仲良いらしいしね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:36
結構美人だって生瀬がさんまのまんまで言ってたね。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 03:45
さんまって、ヤングオーオーの時代、おねーちゃん流産させたでしょ? でもうまく
テレビに出続けて、スキャンダルにもならずに世の中渡ってきた。
きん枝が言ってたような・・・・。関西圏の方(中年の方)覚えてません?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/12 03:48
さんまのまんま

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/12 09:48
それで、スマップの中居の中絶話にネタにしたんだ。
「お前も大変やなー。」木村結婚話やら SMAファンの子から
さんま デリカシーがないって大嫌い。
ある意味似た者同士だわなー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 10:13
昔、大阪時代のさんまと付き合っていたアナ
http://mbs.jp/announcer/meikan/ana_22/index.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 10:44
>>41
それ、当時付き合ってたホステスの話でしょ?
この女性は付き合ってた男性にそそのかされて、さんまから金を取る
目的で近づいた。
でも思うようにいかず、週刊誌にこのネタ売ったんだよね。
当時さんまの東京妻として、週刊誌を賑わせてた。
ちなみにこの女性はその後、元阪神の岡田にも同じ手口を使い、
恐喝容疑で逮捕された。
さんまはその修羅場を笑いで何とか乗り切った。
その後その女性は暫くさんまのネタにされてたね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 11:29
>39
「欲望〜」はみにいかんよ。
ああいう芝居きらいだからね。
深刻芝居はきらいなんだよ。しのぶもね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 11:42
タモリに子育てしてないから云々は、タモリが子供の存在をヒタ隠しにしてる
ことへの痛烈な嫌みだと思う。
タモリって子供がいないって全面に出してたけど、実は息子がいて、
こういう職業柄そっとしてあげたくていないってことにしてるって話を聞いたことがある。
そしたら、知ってるオジサンがタモリの友達で、やっぱ息子がいること隠してるって
いってた子がいたので、ホントなんだと思った。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 12:16
>>47
息子って、今の奥さんとの子供なんですか?
それとも・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 12:20
>>48
極く普通の夫婦、親子関係だけど、子供の存在を隠してるだけと聞きました。
タモリ自身は愛人ネタとか週刊誌に載ったりしてましたけど。
10年位前に息子が20才位と聞いたから、テレビに出る頃には中学生か高校生
だったのでしょう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:00
別れ話を女に切り出したら、嫌だとギャーギャー騒いだ為、
マンションの階段で女を蹴り倒した、と関西ローカル番組で話してた。
女は転倒しながら、階段を転げ落ちたそうな。
「大丈夫?」との声も一切掛けず、倒れた女を一晩中そのまま放置してたらしい。

「から騒ぎ」に出演する女よりも酷い事やってるね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:24
子供が障害者なんじゃなかったっけ?>タモリ
ちなみに郷ひろみの次女はダウン症なんだよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:35
>>51
マジっすかー!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:40
郷ひろみってリーとの間に子どもいたっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/12 20:51
いたじゃん。薫子と書いて(ゆきこ)長女しか出てないけど。
二人目も女の子だったっけ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/12 20:54
54です。郷ひろみの子です。↑


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:01
さんまが最初にセクースのことエッチって言いだしたって本当ですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:06
>46
さんまさん行くってラジオで喋ってた。
堤さんとwしのぶさんを応援しにいくみたい。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:50
>45さんのはたぶん別件だと思う。
ヤングオーオー時代でも、まだ売れてない頃だったもの。流産したの。
相手の人も関西の普通の人だったと思う。
でも私は小さかったから、よく覚えてない。当時きん枝が突っ込みで言ってた・・というのを見て
なんとか思い出す程度です。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:51
>タモリに子育てしてないから云々は、タモリが子供の存在をヒタ隠しにしてる
ことへの痛烈な嫌みだと思う。

普通世話んなった先輩に嫌味言ったりするか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:56
タモリ子供いないよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 05:23
私は二谷の第二子の方が気になってきた・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 05:23
タモリの話は都市伝説と思われ・・・・
というか、さんまのスレだよここ(^^;) 話戻そうよ。
さんまは静香並にひどいやつということで。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 05:28
月9のさんまどうよ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 06:54
>>61
静香ってひどいやつなの?このスレ読むとさんまのほうがかなり悪い奴だと思うけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 08:56
まあ、一番さんまに我慢してくれたのはしのぶなんだろう。
4年持ったからね。子供の親だし。
このまま、結婚の夢は追わずに子供大事にいきていけば
いいさ。普通の女なら、さんまと長くはつきあえない。
自分でも、女と長続きしたことないといってた。必ず、
「だんだん嫌になってきた・・」といわれるらしい。
夫婦関係がなけりゃしのぶとも穏やかにつきあえるんだから。
もう、歳だし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 08:57


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 09:33
その女性〈今別れ話のでてる)
6年越しじゃなくて、2年。友人関係で6年。友人関係なら
いつまでもつきあえるって言ってるらしい。
さんまは嘘も多いし、とにかく嫌なのは、テレビで自分のことを
彼女とか、恋人とか、ねーちゃんといって、下半身のことまで
ネタにされつづけたことらしい。別れるために「好きな人ができた」
と嘘を言ってるんだよ。結婚はOKしたが、踏み切れなかったらしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/13 10:53
さんざん 嫁さんはブスや ってネタにして
女の事をねたにするな、とは勝手だよね。
しのぶ に慰謝料を取られなかっただけいい女さ。
しのぶといるとき 最高に輝いてたのに。離婚をネタにするようになって
えげつなくなって大嫌い。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 14:11
↑意味不明
だれのこと言ってる?
今の彼女は離婚にかんけーないだろ?
ネタにしてるのはさんまだぜ?
なに怒ってる、あんた。
離婚の原因は結婚前の女。誰がかがやいてたんだ?
日本語勉強しな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 14:39
離婚の原因はそれだけじゃないでしょう。
しのぶさんの女優復帰もあったし・・・。
でも、決断した理由はしのぶさんのヘアヌード撮影だったと聞いた。
やはりすごく嫌だったみたい。
日本を代表する大女優を束縛するのは不可能。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:11
今の彼女と別れ話が出てるのか。
また女優らしい。
さんま一般人にしたらいいのに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:23
>64
既婚女性板の静香スレ読んだことないのーー?!
パート4か5か忘れたけど、すっごい書き込み量でおもしろいっすよ(^0^)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:26
九州女性とか、とにかくさんまと価値観の一致する人とでないと無理じゃない?
東京や大阪の女性は、彼の古い女性観にはついていけないよ。
最初はひかれて付き合ったとしても、長続きしないと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:34
娘が気になる。そのうち芸能界に入るだろうけどやっぱりお直しして出てくるのかな。
ところでいまるってすごい変な名前。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 04:33
大竹しのぶって演技派とか言われてるけど、どの役をやっても、泣き方とか表情の作り方が
一緒で、同じ人に見えてしまうんだけどな・・。
こんな奴のおけけヌード写真で一生を棒に振ったさんまって・・・・・
男尊女卑の天罰か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:43
タモリをいじめるな! 女を馬鹿にするな!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 04:22
タモリをいじめるな! 女を馬鹿にするな!!!!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 08:08
さんちゃん、愛してる♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:25
>78 おまえアホちゃうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:27
やっぱ娘は不細工?
画像きぼんぬ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:57
さんま1人のとき引いちゃうほど暗そう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:41
さんちゃんはいつもあの調子だよー。電話好きだし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:46
この人ってファンいるの?
いつも好感度上位だけど、実はそれって
ただ知名度が高いって事なんじゃ??と思ってしまう。
正直、浅く広いファンなら沢山いそうだが。
好きで好きでたまらな〜〜い!なんてヲタはいなさそう。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:24
>83 禿げ堂!!! 金曜いいとも出てた頃ならともかくねー。
なんでTV局は彼を使うのか不思議。マンション物語も、彼ではなく、周りの中堅・若手が
面白かっただけだし。関根さんが笑ってくれてるから面白いのかなーっていう
遠まわしの笑いしかなかった。
不妊女性をテレビでいじめるくらいなら、自分が仕事やめて子育てしたらいいのにと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:32
お笑い板にさんまマンセーレスけっこう見るよ。
何が面白いのかわからんけど。
人あたりがいいらしいから、使いやすいんじゃない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 16:25
さんまのラジオていつあってるの?
何曜日何時からですか?

87 :お乳のピュー太郎PAC10@北米板:02/05/19 16:27
さんまの大ファンですが、何か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 06:15
>87 ちょっと時代遅れ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:41
関東本格デビューは多分サタデーナイトショー(テレ東系)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:50
>>89
おれ、それ見てた。
モモンガーゆみとかいう女がロディオしてた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 13:21
芸人に厳しい目をするときはものすごく怖い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 13:22
普通におもろいと思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/20 13:46
関西の視聴率はさんまさんまさんまだよ。
だから使うのは当然です。
若い子には人気なくても、お父さんお母さん世代に人気があるから
出てるんです。ようは若い子向けかどうかじゃなくて
視聴率さえとればいいのよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:35
お父さんお母さんたちは、小梨叩きしてても笑ってられるからだよ。
93は馬鹿だねえ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:44
>>93
そうだよね。うちの親も56だけどサンマはかわいーって
いってるもん、なんだろ嫌みがないってね。逆に伸助は
なんやあのしゃくれっていってる。

いつも御殿みて大笑い。まぁただ笑いたい人からしたら
どうでもいいんだろうね。裏の事情なんて、
俺は二人分けると、伸助の方がおもしろいとおもうんだが
ふしぎだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:54
50代にもなったら、裏の事情なんてどうでもいいもんね(^^;)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:38
>>95
紳介なんてなんもオモロクないやん。政治番組出てるからって、えらそうに他人見下してる勘違いDQNやん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:49
さんまって結婚は別として、彼女と1年以上続いた事ないって言ってたよ。
まあ嘘かもしれないけど・・・



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 19:58
さんまって今どこに住んでるの?
賃貸マンションていうてたけど・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:07
どこでもいいやん。もう終わってた芸人やて。<実家なら知ってるけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:07
もう旬はとっくに過ぎ去った男さ。




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:09
一人で笑いを取れなくなってる。 欽ちゃんと同じ道たどってる。(若手・中堅を
いじって笑いをとる。若手・中堅が乗ってあげてるから笑ってもらえてる。)
昨日も本人自ら「1年くらい休業したいんや」と言っていたではないか。
自分自身が一番よくわかっているのではないか? >落ち目・まんねり・既に古い笑い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:45
恐くて休めない(w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 06:30
まんねりでうざいので休んでほすぃ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 04:37
一人で笑いを取れなくなってる。 欽ちゃんと同じ道たどってる。(若手・中堅を
いじって笑いをとる。若手・中堅が乗ってあげてるから笑ってもらえてる。)
昨日も本人自ら「1年くらい休業したいんや」と言っていたではないか。
自分自身が一番よくわかっているのではないか? >落ち目・まんねり・既に古い笑い


106 :名無しさん@腹へった:02/05/23 05:33
でも代わりのタレントっていないんだよね。
こまとめできる楽しいカンジのテレビ司会者って・・・

弟さんだっけ火事で亡くしてから、貪欲になったような気がする。
いろんな意味で・・・ま、タレントとしてだけどさ〜。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 05:35
それってな何年前の話?弟のやつ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 05:37
ほんまや。めちゃくちゃ昔やがな。義理の弟やろ。
貪欲だろうが、おもんないのはおもんないんじゃ。
駐在さんの頃とか、土曜ヤンタンの公開放送の頃が懐かしいわい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:24
さんま御殿準レギの伊藤俊人さんがお亡くなりになりました。
こないだのさんま御殿で見たばかりだったので、かなりショックです。

http://www.yomiuri.co.jp/zz/20020525zz02.htm



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:27
ショックすぎる!!
いい味出してたのに・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:40
>>109
40歳ですか・・・若すぎますね
ご冥福をお祈りします

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:41
うそ・・・・王様のレストラン出てた人でしょ・・・・・ショック

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:04
>109
マジで〜〜〜。ショック

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 05:23
さんま伊藤さんの奥さんのことよく知ってるらしいから
人一倍心配しそうだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 11:22
御殿といえば、この間の御殿で、彼女ともめたけど、
また「0からの出発」とか言って、元気が戻ってたぜ。
つきあい復活か?のろけも復活?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 06:40
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 07:05
今日、明石やテレビのCMがこれでもかってくらいに(ひかる唾液伸びシチューや
フルーチェ並に)流れていた。
だれかビッグでも呼んだのかと思ったら、ゲストは坂本ちゃん。
なんでだか全然わからなかった。視聴率下がってるのん?
それとも裏が浅草キッドだからか?<まさか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 08:06
さいきんおもろくない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:00
(9)ちびっこさんから貴重な情報を頂きました。 ありがとうございました!

  信憑性 = 100%
 ・先日、うちの会社にフ○TV系月9ドラマ「空か○降る一億○星」の
  撮影に来ました。
  ウワサ通り、明○屋 さ○まさんは時間にルーズで、その日も大遅刻をして、
  予定していた撮影時間内に撮影が終わらず、急遽撮影日を増やして、
  取りきれなかった分を後日撮影してました。
  明石屋 さ○まさんは、反省の色ひとつ見せず、カメラが回ってない所でも
  スタッフの人とずーっとしゃべってました。
  ちなみにSM○Pの木○ 拓○は、本番撮影開始の6時間も前に現場入りして、
  撮影場所等を入念に打ち合わせしてました。
  撮影中も現場の雰囲気を良くするために、スタッフとコミュニケーションを
  とったり、皆を笑わせていました。
  井○ 遥はとてもタカビーで、周りのスタッフや出演者とも
  全然話してませんでした。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 06:13
さんまはもう終わってるからさ・・・・・いちいち腹立てるな(苦笑)
早く1年休業すればいいのに。こっちも少しは見たくなるかも。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:05
井川は仕方ないよ、顔なじみのひといないし、内向的というか近寄ってくれるまで
近づけないひと。
木村ってやっぱ凄いんだね。根がマジメというか主役だから余計に!!なんだね。
ファンじゃないけど見直したよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:07
さんまはドラマから最近遠ざかってたけど
今のキムタクとのドラマで「ドラマのもええな〜」と
心変わりしてるって

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:45
井川は高飛車じゃないとおもうよ?

チョンであることを叩かれたくないからおとなしくしてるんじゃない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:53
井川がいろんな意味で肩身狭いんだよね。
陽性キャラでもないしね。どこかの新番組と舞台で・・・あ、サンマスレだ〜。

サンマの周りって死の匂いがする。
○○かずみ、伊藤さん、横山やすし、勝新、浅田のお母さん
あ、そうでもないか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 12:47
さんまが人のエネルギー吸い取ってんのか?
ネタはしばしばぱくってるけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:11
ちっともサンマの周りの人達じゃないだろ。。
こじつけだねえ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:39
さんまは生前の服部氏からしのぶのことを頼まれていたという。
その後しのぶと再婚。
勝新からは中村玉緒のことを頼まれていたという。
その後バラエティーで玉緒と多数競演し借金返済に貢献。
さすがに伊藤氏からは何も頼まれてはいないだろうが
さんまの性格からいって残された奥さんを長期に渡って
何らかの形でフォローしていくと思う。

所ジョージがさんまのことを「こんないい人は他にいない」と言っていた。
いい人の基準は色々あるから、時間にルーズだったり素直に謝ったり
出来ないさんまは、そういう基準で言うと嫌な人かもしれない。
でも、いろんな人にお金貸したり仕事を世話したりして
困ってる人を助けることに関しては本当にいい人なんだろうと思う。


128 :127:02/05/30 16:41
再婚したのは、しのぶね。さんまは初婚。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:54
お笑いの後輩に酷い事をさせて笑い転げたらしいから
あれを聞いて嫌気がしたな。こっちは関西なんでこの店であれ、あの店でこれって
情報が多く入るからね。

130 :127:02/05/30 16:58
>>129
酷い事ってどんなこと?
それを書いてくんなきゃ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:10
kaite

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:29
どうせちん毛に火をつけて燃やした程度のことだと思われ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:58
彼女が「さんちゃんのお笑いでは笑えない」と言ったんだね。
なかなか骨のある彼女だね。(笑)だから、休養をとりたくなったんだろう。
充電だね。だがはっきり言う彼女だね。復活かい?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:08
>>130
「ヤングおーおー」という番組を知っているか?
あそこで桂小軽という同年代ぐらいの落語家に「ライオンと対決せぃ!」とけしかけた
檻の中に入った小軽はライオンに背中や肩や脇腹をガブリッ!とされたんだな
それを見てさんまが笑い転げていたんだな

紳助はその現場を舞台の袖から見ていて、青くなっていたんだと
ライオンに食われた小軽ではなく、傷だらけの小軽を笑い飛ばしているさんまを見て

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:03
若い時は芸なしと罵られたが、今まで第一線で活躍するなんてすごいね。
でも50代のさんまは想像したくないから引退して欲しい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:05
今が潮時・・・金あるからイケるはず!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:16
>>134
その話は有名だから知ってるよ。
もっと表に出てない話が聞きたかったなあ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:44
八木亜希子が、さんまと結婚か?!と書かれたからさすがに気になって
占い師にさんまのこと占ってもらったら、79歳までまぶしい
と言われたんだって。その話聞いてさんまうれしそうだった。これからも
やる気満々だよ。
面白いとはおもわんけど


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 08:45
師匠のように落語はやらないのかなー。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:56
さんちゃんは自分大好きだからなにしたって許されるんだよ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:16
大阪時代にさんまが住んでいた伝説のマンションが職場の近所にある。当時記者連中が
よく張り込んでいたそうな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 07:30
おんなが傷ついてるかどうかなんかわかるか!
こっちは忙しいねん。暇ないねん!やさしくしたら何お返ししてくれる?
優しさはお返し求めてするもんじゃないのに・・
やさしくないのは忙しさのせい?なら、やっぱり休養が必要ね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 08:42
ライオン話は大阪では有名ですよねー。私も心の奥底に闇を抱えた人?と思った。

>大阪時代にさんまが住んでいた伝説のマンションが職場の近所にある。当時記者連中が
よく張り込んでいたそうな。

あ、めっちゃご近所さんだ(笑) (そのマンションに住んでるわけじゃないよー)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:38
昨日の「踊る〜」見ててちょっとさんまにむかついた。
舟木さん、なんで怒らなかったんだ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:15
あげ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:24
この間の「すぽると(だっけ?)」での水着姿が印象的。
中年の哀愁漂う身体してた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:39
↑それ、ほめてんの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:19
昔はかっこよかったのにねー。もう今は体にボテが入ってる。
私は、奴が 「サッカーや競馬が日本で流行ったのは、俺のおかげや!!!!感謝しろ」と
けっこう本気で言ってるところが嫌い。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)