5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会所属の芸能人教えて

1 :池田太作:02/05/09 16:25
私が知っているのは、久本雅美、研なおこ、柴田理恵の
3ブストリオ。余りに有名な山本リンダ。池田の愛人の
噂あり。他に教えて。そうそう、将棋の中原誠永世エロ名人。
みんな冴えねえな。他に誰いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:26
過去ログ見ろよ。

3 :池田太作:02/05/09 16:30
過去ログ開かないんだよ。

4 :池田小作:02/05/09 16:31
中村俊輔、バッジオなんかもそうだYO.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:32
先生!2chにかきこむんじゃねーよ。です。

6 :池田太作:02/05/09 16:35
杉田かおるはどうなんだ?昔は学会員だったと思ったが。
好みのタイプは「中年のお金持ち」と答えていたな。
田代まさしもそうだと噂があるが?

7 :  :02/05/09 16:50
バッジオだか、誰だか知らないけど
サッカーで有名な海外の選手がいるよね>喪家信者
あの人、本を出したんだけど全部喪家の話。
生い立ちから入信のきっかけ、困難な時期の喪家との
関わり、そして今現在。立ち読みで一気に読めちゃう本だから
内容は・・・。書店で見かけたら立ち読みしてね。
怖い本だった。

8 :  :02/05/09 16:53
重複スレです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:58
>>8
1はアホだから聞かないと思うよ。俺も2で注意したけど
垂れ流しだもんw
じゃ教えろとか吠えないことを祈るよ。ちゃんと利用規約みて
スレ立てたのかと問いつめたいよ。

10 :  :02/05/09 17:08
BやKの芸能人は草加です。
【B】 中森明菜 瀬川瑛子 森口博子 坂本冬美 伊東四朗
久本雅美 氷室京介 浜崎あゆみ 加護亜衣 野中広務

【K】 美空ひばり 倉木麻衣 小林 旭 都 はるみ 和田アキ子 五木ひろし
山口 百恵 松本 恵 西田佐知子 小柳ルミ子 布施 明 春日 八郎 神戸 一郎
北原 賢治 野村 真樹 内田 裕也 杏 里 川中 美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川 瑛子 西城 秀樹 にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ 矢沢 永吉
ビートたけし 沢田 研二 松山 千春 菅原都々子 小畑 実 河島 英吾
由紀さおり 安田 祥子 フランク永井 八代 亜紀 青江 三奈 伊藤 蘭
井沢 八郎 工藤 由貴 坂本 九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂 慶子 沢口 靖子 岡田 可愛 野川由美子 北原 三枝 宝田 明
堤 大二郎 児玉 清 松田 優作 新井 春美 山根 元代 岩城 混一
安田 成美 宮下 順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原 文太 高倉 健
金田 賢一 隆 大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂 一也 香山 美子 勝呂 誉 松村 雄基 林 寛子 岡本 夏生 大鶴 義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃 光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力 道 山 前田 日明 長 州 力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木 功 大山 倍達 孫 正義
岡本夏生 都はるみ 安田成美 椎名桔平 由紀さおり 安田祥子
トミーズ雅 トミーズ健 原田泰造 豊川悦司 伊原剛志 佐久間良子
青江美奈 野川由美子 松田優作 松村雄基 李麗仙 大鶴義丹
伊藤蘭 岩城滉一 矢沢永吉 小坂一也 河島英吾 ダウンタウン浜田 小沢ナツミ
柳ジョージ 岡田可愛 布施明 金田賢一 ジョニー大倉

出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:12
>10
それってチョソじゃなかったっけ?

12 :池田太作 :02/05/10 10:48
私の大好きな「沢口靖子」ちゃんも在日なの?寂しいー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:39
>>1
創価板逝けば、この手のスレごろごろしてる。
噂板でわざわざ立てるほどのスレではない。
過去ログが開かない云々のヘタレ理由、言うぐらいだからな。

終了。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:44
>10
この一覧、層化じゃないじゃん。
層化板行って調べろよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:56
氷川きよし 熱烈信者

16 :池田太作 :02/05/10 16:49
>13.創価学会スレにいったけど、この手の板なかったぞ。
土下座せい、こら!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:50
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 14:39
>>1
創価板逝けば、この手のスレごろごろしてる。
噂板でわざわざ立てるほどのスレではない。
過去ログが開かない云々のヘタレ理由、言うぐらいだからな。

終了。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:53
>>16
あるだろが、きちんと探せ。厨房が。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1012225371/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:54
16 名前:池田太作  :02/05/10 16:49
>13.創価学会スレにいったけど、この手の板なかったぞ。
土下座せい、こら!


お前が土下座しろよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:59
>>1
著名人有名人から老若男女別で載ってるよ。
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:29
>>1は、過去ログも見さえしない、>13.と半角さえも使えない、
層化スレ逝っても関連スレを見出せない、挙げ句の果てのは逆ギレして
「土下座しろ」(藁。

氏ね、厨房初心者。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:52
|   >>1を迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===>>1収容所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:06
いっぱいいるんだね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:41
>>1、早く土下座しろよ。初心者ですが、どうぞよろしくってな。

25 :池田太作 :02/05/11 11:12
アッカンベー。俺のチンポでも舐めろ。
24.こら、こんなスレいつも見てるほどバカじゃない
んだよ。大体2チャンネルで遊んでいるのって、中卒か高校中退の
落ちこぼれジャン。私は君とはレベルが違うの。

 ところで、創価学会の芸能人て、みんな特徴があるよね。ブスが多い。
美人でも色気が無い。どこか埃臭い。

26 :池田太作 :02/05/11 11:16
>18.あっちは「創価の有名人」こっちは「芸能人」で趣旨が違います。
ヤッパ土下座して、私の靴の裏でも舐めてもらいましょうか?
それにしても暇人ね。いやならこのスレにこなきゃいいだろうが。
わざわざやってきて文句いうなんて、ほんと暇人。君、無職か
引きこもりだろ。ズバリ正解。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:34


            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /.(・∀・ )
 (    )つ                ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)




28 :池田太作の知人:02/05/11 12:38
ごめんなさい
この子ホント暗い子なんです
しかも初心者なので煽り方もハンパになってしまうんです
あまり見ないとかいいながら反論には敏感なんです
でも指摘されてから素直に半角にしちゃうとことかかわいいと思いませんか?

29 :池田太作 :02/05/11 15:11
半角にこだわるの?病気じゃないの?全角、半角は私は気分次第です?
ヨタローみたいに2ちゃんで遊んでると、クダラネーことにこだわるんだね。
ドーデもイージャン。
そんなことより、創価学会の芸能人を罵倒しなさい。それがこのスレの
趣旨です。
>28へ。ああ勘違い。>28へ。ああ勘違い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:20
クソスレを立てる
 ↓
レスがつかない
 ↓
(・∀・)ジサクジエンする
 ↓
レスがつかない
 ↓
諦めて放置
 ↓
スレ、さがりまくる
 ↓
数週間経過
 ↓
なぜかスレがあがってる
 ↓
見る
 ↓
『1の母でございます』
『1の主治医です』
『1の家臣でござる』
(以下略)
 ↓
血液が逆流する
 ↓
手が震える
 ↓
気晴らしに板中荒らす
 ↓
削除人に追い込まれる
 ↓
鬱になる
 ↓
今日は酒飲んで寝ることにする
 ↓
ブラックジンジャーを買う

飲む

(゜Д゜)ウマー


31 :池田太作 :02/05/12 14:40
ブラックジンジャーってうまいのか?私は飲んだことないぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 10:41
age


33 :池田太作:02/05/15 09:59
皆さん、もっと盛り上げなさい。信心が足りません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:14
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:11
隠れ創価をあぶりだせ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 14:10
SMAP草なぎ君。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 09:40
そうそう、山口百恵が学会だったのは有名だけど、今はどうなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 09:02
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 09:37
サッカーだと、バッジオとか
オーウェンとかだね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 09:51
ビーズの稲葉

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:08
>>37
旦那がやめさせました


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 17:38
友和えらい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 17:41
ぜってぇ日本征服ねらってんぞ。苦創価学会。
ここに入ってる芸能人も仕事関係で仕方なくが
ほとんどというのが現状。
DT浜田は嫁が創価だったからしぶしぶ

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/24 07:03
宗教って辞めれるの?激しく初心者でスマソ。
一度登録すると(活動してるかどうかより)有名人だと
仕事を貰うために半永久的に会員だとオモテタ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 07:13
杉田かおるとか工藤夕貴は学会から脱会したよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:56
久本の勧誘で入った仲居まさひろ、仲居からの勧誘でクサナギ。
スピッツの草野マサムネも信者。ついでに池田の女は山本リンダ。
相田翔子も信者。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 15:46
>46
草野は違うでしょ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 16:51
菊川の親はお偉いさんってホントかにゃ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:13
権力者が自分に都合のいいように、日々、新たな価値を創造していく・・・。
下層信者が生活苦だろうが犯罪者だろうが知ったこっちゃ無い。










それが、層化学会。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:29
>>40
ホント?もしかして、有名?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 19:09
>>20
ふざけたことすんなよ・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:24
DTのまっちゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:58
草野マサムネは事実。松ちゃんは親のみ。あと、デビット・ボウイ、これ有名。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:36

メルマガの「マグマグ」のURLは普通一般にはこのようになっておりますね。
http://www.mag2.com/
それで、皆さんが(特定の政党関係だと疑わずに)メルマガに登録したり参加したりするわけで
す。公明党に「敵対」している市会議員さんとかも。<笑>
 
そのCOMドメインの実際のサーバー(ホスト)が↓これのことで
http://www-m.komei.or.jp/auto/www.mag2.com/
 
その親ディレクトリが・・・
http://www-m.komei.or.jp/
実はマグマグは公明党のサイトだったということですね。
 
偽URLのトリックを使った公明党への嫌がらせの可能性もあるかもしれないので
確認のため逆にリンクを辿ってみたのですが、
赤松正雄公明党衆議院議員のホームページ
http://ws.31rsm.ne.jp/~akamatsu/
の最上段の右から2番目のリンク「komei-m」が
http://www-m.komei.or.jp/
へむけてストレートに通っております。
(いまのうちに保存しといて、消えるかも知れないから<笑>)
 
ということで上記は正真正銘、公明党のサイトです。
 
なんで公の政党やその関係者がかようなことを秘密裏にコソコソとやらねばならないのでしょう

(やるなら堂々と宣告してやったらいい)
 
私はこういうことは好きではない。(虫唾が走る)
市民が個人情報等の扱いにこれだけ敏感になっているこの時代に、その心情を逆撫でするような
ふるまいですね。
         

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:41
スティービーワンダー。
草加学界の集まりに出るため、ツアーをキャンセル!
ガイシュツだったらスマソ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:43
キンモクセイは?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:39
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:53
>>54
まぐまぐが公明=創価ってことか?げげっ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:00
>>10
どーでもいいだろうが、岡田 可愛はカトリックだよん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:05
>>53松本は役員だよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 04:29
参考になったよ。ありがとう。
草加じたい下から搾取し上が自分の都合のいい価値観を作って良いんだね。
説得されたり、仕事に自信を持ったりヤメタ人もさまざまだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:30
ロベルトバッジオ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:23
>>25
アッカンベー。って可愛いね


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:33
>>60
松本は小学校の頃までだって聞いたけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 16:10
テイナターナー、ステイビーワンダー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:13
カリスマ美容師で有名になったCHIKAという男も層化。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:21
アッカンベーってなんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:23
稲葉浩志

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:36
キンモクセイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:43
フランダースの大

71 : :02/06/12 14:47
ロードとその若妻はガイシュツ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:50
ダウンタウンの浜ちゃんって入ってるだけじゃなくて活動してるって本当?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:50
おさる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:54
所属すると、なんか「芸人手当」みたいなのもらえるのかなあ?
じゃないと、こんなに入ってるのっておかしくない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 08:02
遠藤なんとか言う俳優


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 10:22
>74
「芸人手当て」なんてもんがあったら
売れない芸人がもっとなだれをうって入会してると思われ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:24
マチャミは学会員だから結婚出来ないの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:27
ワハハ本舗は創価が作った芸能団体

>>77
ワハハの佐藤正宏でさえ、同じ創価の素人さんと結婚してる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:27
さんまは既出?

80 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/06/26 18:57
>>78
ワハハ結成時には層化は一人もいなかった。

後に久本が入信→柴田→他の劇団員が入信。

81 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/06/29 09:03
ブラジルのロナウドの奥さん。

彼がゴールしても十字切らない理由はソレ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)