5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のほうがカワイかったカッコよかったやつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:38
芸能人てだんだん痩せすぎてかわいくなくなる人
多くないすか?逆にどんどんキレイになる人もいるけど。
自分は加勢体臭はどうしてあんなさまになったのか疑問。
カッコよかったのに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:38
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:38
中谷
キム蛸

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:39
後藤真希ちゃん
深田恭子
浜崎あゆみ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:41
好きじゃないけど・・・。昔の浜崎は確かにかわいかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:41
野村ゆうか、最近見たらじゃみらみたいだった
鈴木あんも今酷い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:42
畑野浩子

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:42
ギバちゃん
中谷美紀

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:42
浅丘ルリ子
私が20年位前にTVで初めて見た時は、すでに皺くちゃの骸骨だったけど
住宅関係か何かのCMで見た若い頃の彼女は可愛かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:43
おとこ組の前田耕陽。
この前何かの番組に出てたけど太ったおっさんになってた。
顔が好みだったのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:43
野村裕香は確かに。
あと吉野サヤカ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:45
あの最近名前変えて復帰したやつ。
ブサイクになってた。ギョロ目。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:46
宮沢りえ。昔はマジカワ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:47
>>13
三井CMの頃にハァハァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:48
タッキーは段々オヤジ顔になってる気がする
あの手の肉厚顔は、「年取ると顔が変るかも!今が分れ目」と
テレビでおすぎが言ってたが。

キムタコは、前より断然落ちたと思う
吹き出物、顔の色、たるみ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:48
>>12
松本恵だよね?
昔は超美少女!って思ってたけど・・・

あと吉川ひなの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:48
坂井真紀。今髪型変くない?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:49
村上てつやと安岡優
頼む!痩せてくれー!!!!(爆涙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:50
幼い顔で売ってるやつ年とったらほどんどアウト

20 :12:02/05/09 22:50
>16
そうそう!今は違う名前だよね?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:50
渡辺満里奈

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:51
>15
でもキムタコは、鼻だけは直してマシになったよね?
昔は横から見るとオケラみたいな顔だったよ、、、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:51
志村けん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:52
>>20
りおだっけ?かわいかったのにな


タッキー昔はかわいかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:53
堂本のデブの方
腹の出たおっさん?!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:54
中谷はマジ太ったほうがいいよ。今研ナオコみたい。
松雪も太ったほうがいい。
あと奥菜「打つ上げ花火〜」の時かわいかった。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:55
細川ふみえ⇒見るも無惨⇒老い⇒やつれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:57
ともさかりえ 金田一少年に出てた頃までは可愛かったのに…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:58
加護辻

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:59
>22
オケラ
ワラタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:00
木梨

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:01
またまた発見!広末涼子が「ホテル一泊→公園抱きつきデート」 広末涼子、岡沢高広  フライデー(5/24) 14


こいつ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:01
藤木直人 今はしわくちゃ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:03
豚キョン
理由はデブでケバくなったから。おまけにトロい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:06
深田恭子はみんな思ってそう。本人だけが気づいてなさそう。
自分は小泉今日子とか。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:07
広末昨日学校で見た。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:09
>>35
>本人だけが気づいてなさそう。

激しく同意!
誰かお前は豚なんだって教えてやれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:10
>32
岡沢高広って誰?またモデル?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:19
深田恭子って身長何センチで体重どれくらいだろ????
最初可愛いと思ってたのに今はひどいよね。特にみにスカートなんてはいたら
足の太さに絶句したって。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:21
歳とったらほとんどみんな
若いときの方がいいに決まってるじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:23
身長158cm、体重56kgってところか>豚田恭子

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:24
その中でも衰えが特にヒドイ奴らってことでしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:28
奥田民生
23歳くらいの金髪にするチョト前が個人的に激萌え。
(PANIC ATTACK以降服部以前)
でもその後の金髪も(;´Д`)ハァハァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:29
>43 画像アプ キボーン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:02
>44
探してきた。
http://www.seaple.icc.ne.jp/~kanaihmk/1988.02.html
・・・でも、個人的激萌えはこの頃じゃないのです(;´Д`)
これの1年後くらいがタマランのだけど
(ユニコーンの服部ツアーのビデオ前半がハァハァ。うpできないスマソ)
こっちもカワイイから許してくれ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:59
 ゴダイゴのタケカワユキヒデ。昔は可愛い顔してたのに、今じゃただの太ったオヤジ
だもんな〜。。昔はアイドルだったのにな。(^^;)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:01
>41
163cmだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:08
おりも政夫
ジャニーズ事務所だったんだよね、この人。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:18
それを言うなら江木敏夫だよ
オッサン過ぎにも程がある。脂ギッシュ&ギラギラした元ジャニアイドル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:38
西だ俊之

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:41
松嶋奈々子
今、再放送のドラマ見てたんだけど
全然昔のがかわいいね。
黒目がキラキラしてる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:58
>>51
もっと昔は歯並びガタガタのゴリラだったけどね。
出世したもんだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:29
置くなめぐみ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:33
朝比奈マリア。
あまりにも美しすぎて、子供だった自分は失神しそうになった。
今はどうなったか知らんからsage
そういやー、この人の子供、かなりやばそうだよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:34
加護
タンポポのパスタの歌の時
かわいかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:40
なんとか由樹、ココリコミラクルタイプに出てる。(度忘れ)
ナースのお仕事パート1のころと比べたら
とんでもねぇおばさんになった。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:43
>>51-52
今も昔ももっと昔も猿顔のヴス
TVに出ないでほすぃ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:44
>>56
おばさんというより取りあえず太った。
あれは明らかに男の趣味だろうと俺は思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 02:06
松たかこ。
蔵の再放送見て思いました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 02:16
内田有紀。
一色沙耶と共演したドラマの時 可愛かったのに今かなりけばい顔になった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 03:18
>>56
松下由樹ねっ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 03:25
そうそう、松下由樹。
一瞬、「氏ね!」って書いてあるのかとオモて引いた(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:25
榎本加奈子
家なき子に出てた頃は可愛かったのに今は痩せ過ぎ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:28
>>62
わたひも・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:35
安藤政信
hyde
中谷美紀

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:34
稲森いづみ。ロンバケのモモちゃん可愛かった!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:08
安倍なつみ。
デビュー当時の方が絶対可愛かったと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 10:25
吉田栄作。
顔に白いブツブツがあって気になる。
でも昔好きだったからついマネーの虎みちゃうのねん。

69 :教えて:02/05/14 10:42
54>雪村」いずみの孫?今、高校生くらい?ヤバイって、??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 10:45
加藤雅也
外科室の頃などすごくかっこいい!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:20
茶イドルと言われていた人たちは全滅だよな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:24
この間久し振りにTVに野村祐香が出てた。
かなり太って二重顎になってた…鬱

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:30
織田裕二
復帰できるのこの人?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:39
中谷美紀しか浮かばない!
痩せすぎ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:52
>>68
吉田栄作、5月3日の午後に立川駅前で見たよ。
なんかロケしてたみたいだったけど、なんだったんだろう?
まぁ、確かに昔の方がカッコよかったね(w
でも、背高くてスタイルいいしやっぱカッコよかったな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:54
大村彩子。いまもそりゃあかわいいが。
これからもっとかわいくなってね♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:14
>75
マネーの虎のロケか?(w 他に出てるの知らないし。
確かに今でもそのへんにいたらかなりカッコイイね。
でも明らかに老けた。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 13:09
内山りな(漢字わからん)けばくなってきた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 13:21
草薙剛や加藤あい

この手の頬骨がごつい顔は、断然昔の方がかわいい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 13:27
高橋由美子
本当に昔は可愛かったなぁ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 13:31
>>80
おでこにブツブツがいっぱいあったね。俺は方がましかも。。。

82 :43:02/05/17 22:11
>44さん
いないの〜?
せっかく画像うpしたのにぃ。って人のやつだけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:58
kinkiの剛。
ただのオッサンになった。
若葉の頃の時は可愛かったのに。

84 :老けたな〜 :02/05/18 07:50
錦織
浅野ゆう子



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:53
藤井フミヤ
「郁弥」のときは良かったけど
「フミヤ」は・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:56
このみちゃん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:14
吉川晃司
何故NHKのドラマに出てるんだ!
しかも棒読みだし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:17
一色沙耶(名前わすれた)
ただのしゃくれになった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:55
スマップ全員
TOKIO(昔もかっこ悪いけどいまさらにきもい)
ヒガシ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:31
和久井映見

あれじゃただの下膨れのオバサンじゃん!
一般人並み・・・

91 :名無しさん:02/05/18 14:09
SOPHIA松岡充 
昔はヤバいくらい可愛い&カコイイかったのにー。
髪長すぎ&痩せすぎ。でも好きvv

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:24
西武の渡辺久信

禿げのせいで何人ファンが去ったか。。

93 :名無し@お腹いっぱい:02/05/18 16:52
堂珍(髪型なおして)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:46
>>90
禿同!
キャべジンだかキューピーコーワゴールドだかのCMに出ていた時
和久井だと全く気付かなかった・・・
口元の皺深すぎ。女優なんだからケアしろよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:18
卓球の愛ちゃん。
大きくなるにつれどんどん不細工になってる。
昔は可愛かったのにな!落ちるのはやすぎ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:19
福山雅治
さっきテレビで見たら「おばさん」っぽくなってた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:05
香取慎吾
サショウ妙子のドラマの頃は美しかった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:06
畑野浩子


今はただのケバいDQN

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:09
そういえばそうかもね >>96


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:10
>96
ちょっとワラッタおじさんじゃなくておばさんなところが福山ぽい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:11
変の時の佐藤藍子。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 04:18
>>77
ちょっと前に何かのドラマで見たけど、
頭髪もやばくなってきてるよね、この人。

103 :95だけど↑:02/05/19 04:33
>90 香取は痩せたら貧相になったね。
    びっくりした、石田いっせいみたいな。

 >97 ファンは減る一方だもんね。   
 

104 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/19 05:02
ここ定番が出て来ないね。
今んとこマトモにレスついてるようだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 10:13
>>93
ついでに髭もおながいします。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 11:17
小栗旬。
サマースノーのときのほうが外見も汚れてない感じでよかった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 13:37
おきなめぐみ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 13:47
絶対来栖あつ子!泣き入るくらい落ちた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 14:10
モ娘の安部、辻、加護。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:28
坂井真紀

昔もかわいいとは思わなかったけど、
今は変な髪型だし、キャラも気持ち悪い。

111 :めい:02/05/20 16:07
浜崎あゆみ
後藤真希
なっち
タケカワユキヒデ
風間杜夫
鈴木あみ
鈴木杏
村岡綾佳
工藤静香
久保田篤(前もカコイーわけじゃないが今よりはマシ)

112 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/21 01:09
浜崎あゆみ ドラマで共演した香取に「前はそんな喋り方じゃなかった。」      
      とラジオで言われた(せいか)直った。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:25
酒井 若菜
ケバくなった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:39
武田真治
ナイトヘッドの頃大好きだった〜
今やフェミ男だった頃なんて抹消したいだろうな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:48
山口智子

こんな形で生き延びなくてもって思う。
颯爽とドラマをやってた頃のほうがカッコよかった!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:58
宮沢りえともさかりえ中谷美紀
痩せてすぎておかしくなった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 15:23
タッキー。
アイーンのやりすぎでアゴ成長しすぎ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 15:57
昔ってほどでもないけど、DAIの伴都美子
ラビナスのポスターとか顔がむくんでるし
目がぼやけてる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:04
カワユイは死語かのう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:39
深田恭子がどんどんブサイクになっていきます・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:44
やっぱキムタクだね。
昔のブイブイオーラが無くなった。
フツーのおじさん路線まっしぐらかなあ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:53
大昔だけど中森明菜は可愛かったよ。今はミイラだけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:54
女子穴全般。特に渡辺真理

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:03
吉野さやか
昔は美少女だと思ったけど、今は・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:10
坂下千里子。
アルペンのCMの頃はすっとした顔立ちで本当にカワイかったのに
今じゃカマキリ顔でキーキー叫ぶだけの下品な女になっちゃった・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:51
ドラマ、希望(のぞみ役)の頃すっげえかわいい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 11:45
>>125
ワラタ・・・カマキリダジョ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 12:04
90年代初期の中居正広じゃない?
髪型はヤンキーだったけどシワもなくきれいだったと思う。
声も今ほどガラガラではなかったし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 12:31
>128
確かに。いまじゃ、オジンくさくてみのもんたそっくり。
中居顔がドス黒くなってきたのは酒焼けかなあ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 13:06
モー娘。安倍なつみ・・昔は超かわいかった〜女から見ても吉澤なんか越えてたよ。
やっぱ顔が太ったのが致命的かなと・・でもこないだ久々に顔見たら
「なっちってよっぽど元がいいんだな・・」と思った。いつのまに
復活したの?・・・だけどそれでも見てて痛々しいのは何故?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 13:43
SMAP
中居と木村はホントにおっさん化した!
稲垣はもう惨め過ぎて、何をやってもダメ!
草薙と香取はバラエティのみ楽しめる!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 16:54
嵐の二宮。はじめてみた時「かっこいいなあ」とちょっと惚れたが
今はただの冴えない奴って感じ・・もともと地味系の顔ではあるけど
ここへきてそれが最強になった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:43
tuji

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:53
わたしもこないだのウンナンの番組見て
吉野さやかの痛さかげんに引いた。
すっかりおばちゃん顔になっちゃって
意地が悪いのも顔に出てきてるね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:44
≫134
うん、吉野さやかは昨日いいともに出てたけど
すっげぇムリしてセクシーぶってる感じがした。
子役あがりの苦悩がミエミエで痛い。
ガキのイメージ払拭したいのはわかるが悪あがき・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 09:14
>>135
吉野は普通の人になったね。
昔は可愛らしくて、痛い発言もこらっだめだよ。って感じで
流せた話しが今はちょっと無理だね。
しかもなんの成長もしてないのか・・・・話しも昔のまま
もうちょっと彼氏の影とかそんな大人びた話しをしてくれ。
なんか朝丘雪路みたいだぞ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 16:44
モー娘。はそういう人多いような・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:49
生田トーマ。「あぐり」で子役として出演した頃は可愛かった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 17:11
へえ! 人やさでゲストで出た時は、あのまんまだったのに。
童顔は老けやすいのかな。トーマ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:26
イエモンのボーカル。友達がめちゃファンで、10年前くらいの写真を見せてもらった。
泣く子も黙る、超美形だった。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:42

10年前のhydeたんはお姫様のようですた。


142 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/06/02 10:44
いまでも綺麗
だけど宮沢りえ
高校時代がほんとかわいかった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:09
やっぱジャニ系アイドル。
ジャニーさんが見初めた時が一番食べごろだったんだよ。
SMAPクサナギの中学生ぐらいの時なんて、かわいかったよな。
KINKIの光一も、王子様ってこういう人だ!と思ったぐらい。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 05:55
高橋由美子
おでこのイボが気になるんだけど、いつから・・・?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 11:04
水野美紀
顔がゴツゴツしてきたせいか、口と歯のでかさが目立つ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 13:26
小学生時代の香取慎吾かな。
きゃしゃで アーモンドのような小さな顔で
上ピーズのあとをチョコチョコついてたった様子はめちゃ可愛。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 13:44
昔の吉川ひなの。
お人形みたいでかわいかったのに…
芸能人じゃなくてモデルでいてほしかった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:32
>>143
食べごろ‥‥ガクガクブルブル


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:52
たけしは昔のほうがだんぜんおもしろかった。
今晩節汚してる真っ最中。愛想で笑ってもらってるの痛すぎ

150 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 17:54
魚住りえアナは昔スゴイ可愛かったのに・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 18:09
安達祐実があんまり変わらないのってスゴイかも。
今でも透明感みたいなのがある。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 18:13
>151
正直、成長したらただの人になると思ってた。<安達
変わらない、というよりもそれなりに良い方へ成長した感じだね。

いいともでの安達祐実、けっこう好きだったんだけどなぁ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 19:06
深田

154 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 22:19
安達裕実 昔凄い事やらされましたよね。
家なき子 何とか伝説 体当たり演技まっしぐら。
あと、なるほど ザ ワールドの全身白タイツ もっこり控えめの金太郎のコスプレとか。


155 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 09:31
ともさかりえ
反町隆史
堂本剛

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 10:23
安倍なつみ。
なっち昔はかわいかったのになー。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:25
>>156
ホントかわいかったよねー。ずっと前ヘイ×3で「恋のダンスサイト」
歌ってるの偶然見たときは女の私でも惚れそうになった(w
でもやっぱ元がすごくいいから今もかわいくはあるけど・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 19:04
反町は昔の方が良い。
竹野内は今の方が良い。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:12
内田有紀
 なんだか汚くなった。


160 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 19:43
中森明菜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:36
華原朋美

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:46
>>159
ああ分かる。
全体的に黒ずんでるよね。
ショートカットの頃は可愛かった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/07 10:10
田中麗奈


164 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/08 08:35
反町隆史
アントニオ猪木
松田聖子
風間杜夫

165 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/08 08:51
お前ら聞いてよ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

しね






@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

親父がむかつく@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

殺してもいいですか@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@





できないけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 09:54
TOKIO

167 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/08 11:43
仲村トオルと清水宏次郎

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:50
>>167
仲村はメチャかっこ良くなったよ。
昔のがダサダサだった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:53
松本恵

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 14:02
鷲尾いさこ

すでに老婆

171 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 00:16
見解の相違かな?
ただの皺じいに見える。>168

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:39
仲村トオル
渡部篤郎
石黒賢
織田裕二

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:40
吉川ひなの

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:54
今ケイゾク再放送してるんだけど(ローカルかも)中谷美紀が
かわいすぎる。今は痩せて研ナオコみたいだよ・・・。
あと似たタイプで松雪も白鳥麗子の頃ぐらい太ったほうがいい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:55
中谷美紀!!!!!!!!!!!!!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:56
>>174
痩せすぎだよね、中谷美紀・・・
大好きだけど今は見てられない・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:56
浜崎あゆみ
吉川ひなの
ともさかりえ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:02
奥菜恵

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:30
若い頃の浅倉大介はまだ可愛い系と呼んでもよかったけど
今凄い見た目になっちゃったね。
色々やり過ぎて、老け込んできた。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:37
華原朋美……

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:44
ジャニーズで一番変わった人って、
ヤパーリ山口達也だと思う。今や別人。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:11
>>181
「同窓会」のときが良かったにゃあ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:28
17,8歳頃のキンキの光一は、生で見たときあまりに綺麗でビックリした。
今は…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:19
キンキは老けたよね(特に剛)でもこないだ日曜昼の討論番組
見てる時今まで一度も意識したことない光一にずっと見とれてた(w
綺麗な顔してるなあ〜って思った。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:28
小室哲哉!!!!!!!!!!!
最近の老け込みっぷりには驚いてしまう。
実際年だからしょうがないにしても
若い頃とのギャップが……

186 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/06/16 10:14
坂井真紀昔可愛かった。
エステのしーえむとか長男の嫁のころ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:35
元チャイドル野村祐香。
あんなに可愛かったのに、お前はトーマスか渡辺満里奈かとおもうくらい
顔がまん丸になってた。
自分女優っていうんならもうちょっとやせたら?
それ太りすぎやで。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:39
長瀬智也タンは最近イスラム人のようです・・・
お肌も・・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:39
>>181国分の方が変わってるって。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:51
・吉野さやか
・キンキの光一


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:09
>151
でも家なき子のままで喘いでるのかとおもうとほんとにやだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:26
ELTの持田。

>>150
魚住ふけたよねー!この間、テレビで久しぶりに見てびっくりしたよっ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:35
キンキの光一は長髪にしてから違ってきた。
家亡き子に出てるときはかっこよかったのに。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:43
中谷美紀。超ガイシュツですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:52
雛形と内田。
2人共整形しすぎ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:55
広末涼子(本性が出てから醜くなった)
奥菜恵(上に同じ)
嵐の松本潤(口元だけ汚く成長しすぎっ!)
常盤貴子(頬骨だけ成長しすぎっ!)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:07
嵐の松本潤(今の髪型どうにかならんかっ!)


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 05:47
鈴木杏
子役って、なんか太ってダメになるのがセオリー?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 05:53
>198
斉藤こずえとかな〜でも過ぎた薫るはそうでもない。
キャラが恐ろしく変わったけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 08:09
大人になったのさ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 09:50
深津絵里
前からキモかったけどハナクソみたいな顔の濁点が膨張してきていて一層キモイ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:12
鈴木杏、もうすでにヤバイよね。
あややみたいな理想的体スタイルの横に立たされちゃって、哀れだな・・・
とても同年代とは思えないギャップがマスコミに晒されてしまいました。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:19
モー娘のあべ。激太りする前はめっちゃかわいかった・・・


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:19
確かに。細かったよね〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:13
>>187
>お前はトーマスか渡辺満里奈かとおもうくらい
同一人物なので省略可ですね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:29
鈴木杏って、整形したのかな、で
失敗したのかも
全然、顔変わったよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:19
野村佑香ってなんであんなにオバチャン顔に
なったの?ダッサダサだし。最悪。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:19
有森也美・・・もう見ていられないくらい老けた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/22 18:22
堂本剛
あれじゃあ単なる小太りのオッサンじゃないか。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:24
タッキー
もっと身長伸びるかと思ってたのに
あんなにチビだし
アゴだけだんだん前に出てきてヒゲも濃くなりそう・・。

行く末は少年鯛のカッチャン・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:25
俊ちゃん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:08
大塚ネネ

再婚ヤツレ? 育児ヤツレ?
不健康そうだから、TVに出るな!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:10
やっぱ木村拓哉。
肌の老化が著しい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:21
多少太ったとしてもさ健康そうならまぁいいんだけど
ほとんどのヤツは不健康そうなデブになるのな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:30
沢田研ニ

中年激太り

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:48
痩せても不健康そうなのは、渡辺徹!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:09
肌の老化はまぁ仕方ないけど汚い肌になるのはイカン!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:30
711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/22 14:28
これ今やってるのは何時のドラマ?????
長瀬智也がどう見たって10代、16〜7だよ、可愛い!!!!!!!
「好きやねん父ちゃん」赤井英和・鈴木京香主演の2時間ドラマ

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/22 14:30
長瀬の前葉、矯正前

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:35
田原 俊彦



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:58
太るヤツは太った自分も魅力的とか思ってるんだろうか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:09
瀧川一郎(翁のオトコ)
太った。
やる気無くなった。
情熱なし。
ただのオヤジ。




価値なーし!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:10
瀧川一郎(翁のオトコ)
太った。
やる気無くなった。
情熱なし。
ただのオヤジ。




価値なーし!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:17
滝川ってバンドどうなってるの?翁に食わせてもらってるの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:28
>>202
スレ違いでゴメンけど鈴木杏ってそんなに太ったんすか?
安倍なつみとタイはるぐらいいきますか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:57
広末涼子に一票


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:06
鈴木杏ってかわいそうだよな。
小顔、足長の時代に逆行した大顔ズングリの体型。
しかもよく見りゃ、大きな顔も不細工だし。
演技力だけでやっていけるんかね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:12
鈴木杏は何よりアゴが成長しすぎだろ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 07:24
鈴木杏
松浦あややと並んでいて、気の毒だった

前田愛も太ったよね、顔パンパンだたt


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 08:33
桜井和寿 昔コンサートに行った時は男の俺でもカッコいいと惚れてしまったのに
いしだ壱成 君といた夏に出ていた時は若くてかっこよかったな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:39
この間ダウンタウンDXに出てた江川有未、
すごく顔パンパンになっててびっくりした。
妙に露出高い服着てて(太って巨乳になったからと思われる)
ボニータの頃のかわいらしい美少女ぶりはどこへやら・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:13
違うスレの過去ログより

  80 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 01/10/18 10:18

  今は、おっちゃんだけど、昔は可愛かったんです。
  こんなの見つけました!

  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7192/03b01.jpg
  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7192/03b02.jpg
  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7192/03b07.jpg
  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7192/03b10.jpg


232 :大人の名無しさん:02/06/23 13:28
>>231
ってか、今の方がいい。

233 :シズカちゃん:02/06/23 13:42
http://buruma.fun.to
幼女GET−っ! ゴラァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:59
薬師丸ひろこ。
角川に出てた頃は超かわいかったのに。
もっとおばさんになってもかわいい感じに
なると思ってたよ...。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:15
鈴木杏、いまいくつ?
顔が丸くなって、年齢と逆行してるみたい


236 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:18
平山綾。
キツて下品な顔になった…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:31
鈴木杏  あれでも14歳(中3)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:24
鈴木杏  
小学生みたいな雰囲気になったね
昔は、栗山千秋と並んで美少女だったのに、合掌


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:27
なんと言っても常盤貴子…
キレイな女優だったのに今では
頬骨デカすぎる普通の女性

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:32
>>239
ドウ!
痩せちゃって頬骨ムキ出し!あと骨盤もデカそ・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:35
浅野ゆうこ

昨日のドラマを見て

ただのオ○ハンになってしもた・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:38
こいずみきょうこ、同じような活動っぷり(たまにCMに出る程度の露出)の山口智子と
比べてみるとその差は・・以下略
昔が可愛らしすぎたのか、それともさすがに歳には勝てないのか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:46
浅野ゆう子も山口智子も髪を切ったらただのオバサン!
それが怖くて、外側だけでも変わらないように必死なだけさ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:00
浅野ゆう子、声が怖いっす。 置屋の女将かなんか、似合いそう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:14
浅野ゆう子
とにかく肌が汚いっす。
何で汚いのにあんなスマしていられるのか疑問っす。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:35
ていうか、若い時にきれい、かっこいい、かわいいで売り出した人はほとんど
歳を取るほどにダメになってくよ。逆にそれほどでもない人が中年になって
かっこよくなったりしてくる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:37
つーことは黒木瞳は昔はイマイチだったの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:53
うちやま

249 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/24 12:34
吉川ひなの。
前はあんなに可愛かったのに〜。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:36
ダパンプIssa
ハゲすぎ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:46
米倉

キャンキャンモデル時代の方が痩せててスラリ美人だったのに
芸能活動始めてから激太り・・やっぱストレスたまるのかな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:56
榎本可奈子、安達祐美のいじめっ子役のとき
昔から細かったけど今よりも少し○くて可愛かった
今は足とか細すぎで痛々しい・・(最近足出さないけど本人もキモイって気付いたのかな)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 13:41
黒木瞳だって30代前半までは大したことなかったじゃん!
「失楽園」以降よ、注目されだしたのは。

254 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/24 16:28
三浦理恵子は昔が良かったと思う.  最近はどこにでもいる女かな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:33
>>251
コメグラ激太りに同意!痩せてたころと顔も雰囲気も全然違うー
キモイくらいにサヴァサヴァを売りにしてるし・・モデル時代の方が良かったな


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:46
不可だ 恭子
伊藤園のCMに出てたころの面影はもうありません・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:18
>>250
禿同
イッサもう終わったね〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:25
藤田朋子は最初に見たときすげえ可愛いと思ったな。
ヌード写真出す頃にはかなり引いてたけど。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:42
鈴木蘭々
どうしちゃったんだ?あの落ちぶれかたは??

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:45
ゆうka
胸のない優かなんて、、、貧乳だしのう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:58
ゆうか、髪型が悪いかも


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:19
キンキキッド

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:29
安西ひろこ⇒深夜番組で水着着てたころがピーク
浜崎あゆみ⇒聖者の行進(だっけ?)石田壱成が主役で出てたドラマの脇役やってたころがピーク

共に、ファションリーダー(?)過剰に意識しすぎててキモイ。メークにしても服にしても。
昔の方が自然体で可愛かったYO!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 12:59
>263
あゆに禿ドウ!
個人的には桃の天然水の頃がよかった(エセ天然キャラは痛かったが・・)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:11
「未成年」の時はほんと可愛かった。バレエやってる所とか。
性格知らなかったし。今もあんなに気合入れなければ可愛いんじゃない?
嫌いだけど。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:26
>>265
ドウ!もうちっと化粧薄めの方が素材が生きる気がしる
別に好きじゃないけど。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:30
ともさかりえ 曲がった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:31
>267
うん、昔は長いだけだったのに
曲がっちゃったね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:05
松本恵
鈴木杏
前田愛
野村ユカ?


子役出身って、太ってダメになるよね、なんで?
ストレス太り?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:12
鈴木アンって太ったの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:14
太って不細工>鈴木杏

272 :名無しさん@お腹いっぱいお腹いっぱい:02/06/25 19:22
なんで皆そんな鈴木杏について詳しいの?
私最近全然見ないんだけど。ポカリのCM以来。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:38
鈴木杏
映画のPR?してたよ、ショートカットが全然似合ってなかった
あれは、ボーイッシュにチェンジしそこなったのかな


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:48
鈴木杏見たいなぁ

吉川ひなのも顔のびて、若作り

275 :タモリ:02/06/25 19:53
昔のが男前→ジョシュハートネット

276 :名無しさん@お腹いっぱいお腹いっぱい:02/06/25 19:58
前田亜季も顔のびてない?
姉は太って顔が横にのびたけど、妹は縦にのびちゃってたよ。
亜季ちゃんかわいいのにもったいない。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:29
>>269
>子役出身って、太ってダメになる〜
デビューが小学生(幼児体型でガリガリぎみ、食べても太りにくい)

中学・高校(成長期なので太りやすくなる&食べ盛り)
したがってこの時期に気をつけないと落ちぶれてゆく
最初に見慣れていた顔&スタイルがガリ(小学生)なのでその変貌振りが余計に目立つ
モー娘の辻と加護とかもヤヴァイ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:15
あっぱれさんま大先生に出でるガキ
最初は子供らしくてカワイイ感じの子も、
だんだんTV慣れしてくるとさんまの顔色伺ったりしるトコがキモイ


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:46
深キョン。
あの素朴な感じはどこへ行った〜〜〜???
目が…パッチリ二重になっちゃったよぉ〜〜〜ん。シクシク…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 13:11
深田恭子

あんな臭そうなアイドル氏ねよ!
勘違い発言も多いし・・・

281 :名無しさんは見た!:02/06/26 19:09
>277
えなりかずきは、太らないね
節制してるのかな


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:53
>281
女の身体は子供産むから脂肪を付けようとする。よって炭水化物が好き。
男の身体は戦いや狩猟のため筋肉を付けようとする。よって肉が好き。
女が太るのはしょうがないけど男はそうそう太らないよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:59
>282
昔の子役とか太ってない?
伝説の健ちゃんとか(現役時代は良く知らないけど、写真で、昔のを
見た限り、可愛かったみたいですが、劇太り)


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:05
内山信二

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:15
>>208
有森也実ってほんとーーーーーに老けたよね!
シワシワでビツクリした。
女優だろ・・・って引いたもん。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:58
奥田民生・・・「大迷惑」の頃にもどってー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:02
鈴木その子

288 :名無しさんは見た!:02/06/26 23:30
有森也実
口元がだめかもね、

松下ユキ
太ったけど、元に戻った?


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:06
やっぱ渡辺徹に勝るものナシ・・・・
若い子は、どんなにイケメンだったか想像もつかんやろ

290 : :02/06/27 01:12
Gackt
昔のカリスマ性はどこえやら。
今はホストの兄ちゃん。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:31
女の子は15〜18の頃はホルモンの関係で太るんだよ。
無理してダイエットとかすると、後々トラブルる。
長い目でみてあげるべし!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:19

なっち、一時期の激太りより落ち着いたけど

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:37
>>292
確かに落ち着いたね。でもなっちは次のシングルで休養してみたほうが
いいと思う。ああ・・恋のダンスサイトの時とかすごくかわいかったんだけどな〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:10
「恋のダンスサイト」の時って、もう太り始めてたじゃん。
個人的には「真夏の光線」「ふるさと」の時が1番可愛いと思うが。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:18
ガキの頃から太ってるやつはDQN

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:20
>>294
今思うと、その頃ガリガリだね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:34
>>284
カワイかったか???

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:45
中森明菜
中山美穂
工藤静香

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:50
>>298
歳にはさからえない

300 :293:02/06/27 16:52
>>294
太り始めてたね。でも顔はかなりかわいかったと思う。
しかし偶然「ふるさと」歌ってる姿見た時の衝撃は今でも忘れられん・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:57
中澤も一時(いいとも出てる時)、二の腕とか異様に太くなってびびった!(最近は見てないからどうなったかしらないけど)
もう成長期もとっくに過ぎてるのに突然・・中年太りの始まり?ストレス?酒のみ過ぎ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:05
芸能人は激太り禁止てことですね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:08
ストレスで食うから太るんでしょう。
それか宮沢りえのような激痩せになるかどっちかだろうね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:00
中澤は体型以前に、あの陰険な顔立ちがすでに下品なオバサン顔!!

305 :名無しさんは見た!:02/06/27 20:19
上川、昔はきっとしてたのに、丸くなった印象

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:44
深田恭子

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:00
>>301
娘。辞めてダンスしなくなったから筋肉が落ちたんだろう。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:04
宮沢りえ!スワンの涙の時、あのころは輝いてたよ。
今CSで再放送やってんだよね。最近みてるー。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:58
>>308
可愛いけど、鼻の下のうぶ毛が気になる。
牛乳飲んだらクッキリ出ちゃうんだよね、あれって。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:27
access

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:17
>308
スワンの涙最終回で白い水着から
乳首とマン毛透けて見えてたのが良かった。

312 :b:02/06/30 01:44
草川祐馬という昔アイドルだった人知ってますか?
たぶん今40才前後の俳優だと思いますが、パパイヤ鈴木の比じゃなく
凄いことになってます。
この人が優勝です。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:20
観月ありさの激変ぶりにもビックリ!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:30
>>304
禿同。人間、トシとると性格が顔に出るって本当なのねと彼女見ると思う。
昔の方が良かったとも思わないからスレ違いか。スマソ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:17
ねーねー、なんでさ
顔たてにのびるの??

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:23
ありさ昔と今どっちが良い?

ひなのとベッカム昔の方が良かった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:29
子供が成長するはしょうがないよ。
子供の顔は圧縮されてるから成長して縦横に伸びるのは当然。
君らは成長しない病気の子が好きなのかい?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:32
ありさって昔は出っ歯ぽくなかった?いつの間に矯正したんだろ・・

319 :317:02/07/01 10:35
ついでに言うとここは子役の成長を阻止するスレじゃないでしょ(w
無理なダイエットや変な服装、イメチェンでわざわざイメージを悪化させてる
タレントを挙げるスレなんじゃないの?
ロリヲタって自然の摂理がわかんないのか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:39
>>316
と○さか?

321 :320:02/07/01 10:40
>>315の間違い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:47
たっきー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:59
ありさって顔変わってないと思うけど

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:03
>>318>>323
10代の頃(石田壱成と中身が入れ代わっちゃうドラマの頃)は微妙に歯が出てた!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:14
ひなのはデビュー時のかわいさがここ数年消えてたけど、最近テレビとか
雑誌で見ると、昔のかわいさが戻ってきた気がする。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:15
昔のほうがいいと思うのは、ダパンプ。今は清潔感の欠片もなく、小汚いから。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:17
ヘイヘイヘイで昔のイッサ見たとき、あまりのブサイクさに
ビックリしたよ。
鼻がすげーーーだんご鼻!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:19
稲葉

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:58
あだちゆみ
いつまでたっても小学生

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:03
えなり
子供としては可愛い顔だったけど、あのまま大きくなってしまったから・・ねぇ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:51
>>330
えー、だってブサで取りえがないからとりあえずTVでとけって子役やってたんでしょ。
可愛くなるわけないじゃん。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:34
上原多佳子

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:33
宮沢りえは健康美は失ったけど憂いを帯びて儚い美しさになったよ
中谷美紀だよ、やせてすべてを失ったのは。
もうあの歳では顔に肉をつけるのは無理だろうから
久本街道一直線だな( ´,_ゝ`)プッ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:36
>>40桃井かおりは熟女として美しい姿になっていますが

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:40
一色紗英
ぽっちゃりしてた時はほんっとにかわいかった。
昔録画したビデオにポカリスエットのCMがはいってて
びっくりしたもん
ドラマのなかでもダイエットしてる役しててそのときにやせたけど
結果失敗だったと思う。健康的でよかったのに
今はワキガっぽいやせかたしてる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:01
もーにんぐむすめのナッチ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:02
>335
ワキガっぽい痩せかたってどういう感じなんでしょうか。
気になります。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:11
>>337
同意、激しく気になる!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)