5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のさし歯の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:58
Sランク 医者が口の中を調べなければ絶対にわからない
Aランク 一般の人にはほとんどわからない
Bランク ちょっとあやしい
Cランク バレバレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:59
中森明菜 C

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:10
ナイナイの岡村は、デビュー当時とずいぶん歯が違う。
相方の矢部も。「とぶくすり」の最初の頃のビデオ見るとわかる。C

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:41
中居くん ちょっと自信なし B

5 :Cランク:02/05/10 01:43
ダウンタウン浜
藤原紀香
山田まりあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:43
松田聖子 C
タダで全部治療して貰って、即離婚。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:46
歯茎の黒さでいったら

明菜・キョンキョン・ミポリンの元アイドルたち B〜C

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:47
牧瀬里穂


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:07
>>5
浜ちゃんは最近まで気づかなかった
私的にはAかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:09
>>3
矢部は八重歯取ったってラジオで言ってた。
歯いじってない芸能人なんてほとんどおらやろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:11
>>6 松田聖子は頭いいねー。嫌いだけど・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:13
井川遥、米倉涼子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:05
>>12
米倉涼子はパッと見わからんなぁ
ホントだとしたらSランクってとこか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:06
高岡早紀?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:18
高岡はC


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:18
井川遥は藤原紀香と同じような歯をしている

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:42
>>1
つうか歯の色と歯の並び方みれば一発だろ

差し歯は全員キモイ
かといって汚い歯・歯並びでも嫌だが

18 : :02/05/13 02:48
ナースのお仕事みてきた。
朝倉の前歯と前後二本はまっ白かった。
あとは・・・。差し歯にしなくてもいいから
歯のエステすればいいのにね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:58
>>18
あさくらの前歯2本だけ白いのは結構前からみたいだね
うのもおっぱいでかい姉ちゃん差し歯

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:58
たばこ吸いの差し歯は妙な変色ですぐわかる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:04
つうかどんなに頑張っても本当の歯には見えない
あの差し歯独特の歯列カーブと青い歯茎、顔が綺麗でも
口元でがっかりする。元はどんだけ汚い歯だったのかと
想像するともっと萎える。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:12
歯のライン(?)が一直線だと不自然じゃない?


23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/13 03:16
神田うのは子供のころ矯正してぜんぶ自分の歯らしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:19
観月はデビュー時前歯二本だけ出てた。
ビーバーみたいだった。
それをなおしたようです。
自分でも言ってました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:25
明石家さんま
自分で、歯を引っ込めようと思ったらできるんや〜。
差し歯やから〜。と自爆放言しますた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:31
観月はさんまにバラエティ番組で
「ありさちゃんも俺と同じ出歯やし・・・・・。」
みたいな事言われてた。(昔
その時はまだビーバー時だったが
しばらくすると直してたから気にしたのかもしれない。
一緒にいた楠田えりこがフォローしてた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:49
浜崎は言うまでもないか・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:55
ビーバーってダメなの?自分、歯並びいいけどビーバー・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:07
南野陽子もビーバーだったよね。
前歯2本で「エビフライのシッポ」とかいう一発芸?を
テレビでよく披露してた。

ほんとはコンプレックスだったはずなのに
よくやるよね・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:09
>>223
うのって差し歯じゃなかったっけ?
今度確認してみるけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:10
観月ありさは前歯が長かったんだよ
出っ歯じゃないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:14
歯並び汚いやつはビーバー悪く言うなよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:36
ビーバーは悪くないよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:40
ビーバーがムキになってる・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:47
>ダウンタウン浜

審美目的で直したのと、こういう「事故でやむを得ず」系を一緒にせんでも。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:47
ビーバーかわいいと思う
むしろ直さない方がいいくらい
八重歯もそんなにひどくない限り
そのままの方がかわいいと思う
個人的に。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:56
八重歯の人がなおすと一気に老ける。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 05:04
外国では八重歯は削るらしい。歯並び悪いと知能まで疑われるらしい・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 05:07
外国では歯並びもなおせないようなら貧乏人扱い

40 :歯並びあし:02/05/13 05:10
日本でよかったーー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 05:38
>>36
八重歯は汚いと思う
そもそも歯並びが悪い証拠だし
ビーバーはただ歯が長いだけだからいいけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 05:39
犬歯(人間の)って上にメリッって出てなければ
普通は目立たないよ

八重歯の人は歯茎の上にメリッってめり込んでるからおかしいんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 05:45
え?漏れは歯並び良くてビーバーで八重歯だよ?八重歯もでっぱってなくて
ただとがってるだけ。てかとがってるのが八重歯じゃないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 07:10
>>43
それは犬歯です(呆
八重歯は重なって生えてる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 07:12
>>44
氏ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 07:30
>45
教えてくれてるのに、その言い草はなかろうと思うが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 07:43
>46
氏ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 16:21
「芸能人は歯が命」

みんな直してる。まだ名前出てないのは
宮沢りえ、HALのボーカル、hitomi、ロンブー淳

藤原紀香は上歯だけ歯が真っ白で下歯が真っ黒だから
下もセラミックとかでコートした方がいいね。
中森明菜の場合、当時は“さし歯”しかなかったからバレバレだが
最近はセラミックやラミネート加工があるから見た目キレイだ。





49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 16:42
菅野

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 16:51
デビ婦人は総入れ歯でふぁらが凄いとたけしがいっていた。
もちろんされたのでは無いと思うけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:06
松雪、鈴木京香、酒井法子、内田有紀、藤原のりか、高岡早紀、工藤静香
グローブのけいこ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:07
長谷川京子

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:12
芸能人の間ではすごい普通のことなので
別にこんなスレ作らなくてもいいんじゃいのか?
っていうか、歯いじっていないほうを書いたほうがいいかもよ。
山咲千里は、ある雑誌のコラムで
前回はこんなふうにしたけど
もっとキレイに見せたいので
次はどうやって歯並びを直そうか
審美の先生と相談中ですとかってはっきり言ってるし、
アイコとか「昨日歯を白くしてもらいましたー」って
歌番組で言ってるし。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:41
中村玉緒 歯茎の黒さは芸能界No.1

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:57
大昔アイドルだった、布川(ふっくん)
歯茎のいろが悪い。歯槽膿漏?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 18:15
藤原のりかの歯は白すぎる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:36
のりかの差し歯は不自然すぎるよね〜〜失敗作だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:26
えぇととりあえず金城武は差し歯。
なんかのインタビューで「自分の体の仲で偽物の部分は?」との問いに
「歯」って答えてたから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/19 02:30
全スレで既出かも。香取慎吾は差し歯。
親知らずを抜いてから、痛み止めを打ってたけど
治療が長引きそうなので差し歯にした。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:34
優香はビーバー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:35
井上陽水。
氷の世界辺り、タイーホされるあたり・・・歯はボロボロだった。。

方向転換してメディアに出るようになってからは
あらびっくり、普通以上にとても綺麗な歯並び。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:36
元ジュディマリのボーカルはなおさないのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 08:49
そういうの検証してるサイトあったよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:34
>>59
よくわからんのだけど、親知らず抜くのと
差し歯が何で関係あるの?

65 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/19 14:52
ごめん>59説明不足だった。

確か香港映画の時に親知らずを抜いてから
昔から悪かった虫歯が悪化して 
そのまま放ったら治療が長引くので審美歯科で
差し歯にしたって聞く。
でも、差し歯は定期的に直さなきゃいけないとかって。



66 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/19 14:57
で、親知らず抜くとどうなるかっていうと
確かかみ合わせが悪くなって歯が弱るという理由で
抜いちゃいけないと聞いた。誰か解説してください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:05
よいこの浜口は番組収録中に差し歯抜けてたな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:13
岡村

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:15
坂口憲次前4本差し歯

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 16:31
>>66
まっすぐ生えている場合は抜く必要はないけど
横向きに生えている場合は歯並びを悪くする原因となるので
抜いたほうがいいというようなことを聞いたことがあります

71 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/19 16:33
差し歯=整形じゃなく 慎吾は虫歯だよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 20:18
ぐれいのてるもだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 20:20
名スレの予感

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 20:25
GLAYのTERUは酷いね。
歌番組出て口開けてる時、
口いっぱいに差し歯の銀色で埋め尽くされる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:24
オレ。事故で前歯上下2本抜けちゃったので知り合いの歯医者に
2ヶ月くらいかけてやってもらった。
自前の歯より白いし並びも良くてイイよ。

ビートたけしも事故よりかなり前にやったと公言している。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:39
高岡早紀デビューしたころのドラマで見たけど・・。
そんなにひどくなくても、有名人はお直しするみたいだけど。
彼女はひどかったよね。
前歯大きくて重なってたからね。


77 :名無し:02/05/19 22:13
好感度タレント上位の大物歌手で歯列矯正のため総入れ歯にしたが、
腕が悪かった為口臭がキツイ。にもかかわらず、酒に酔うとキス魔!
これってアキオでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:02
アキオって誰?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:52
>78
♪あの鐘を〜鳴らすのは〜ア・ナ・タ〜♪♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:25
加藤あい
うちの大学病院でやったので、教材になってます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:40
以前写真付きの差し歯の芸能人のサイトがあったよね。
松雪、松たかこ、酒井法子、内田有紀、鈴木きょうかとかの治療前後の顔が出てるやつ

82 :名無し:02/05/23 19:23
>81
あったねー、久しぶりに行ったら無くなってた。
それと、今はあるか分らんけど、携帯の等身大のタテ看板で紀香と酒井若菜のヤツで
酒井若菜の前歯4本が丸分りなのは痛い・・・クッキリと色が違う。


83 :sage:02/05/26 02:03
芸能人じゃないけど、千野志麻!
チノパン、コワイ。。。

84 :sage:02/05/26 02:04
書き込み久々だったのであげてしまいました。
スマソ。。。

85 :83&84:02/05/26 02:06
ああ、2度もやってしまった
逝ってきます

86 :ななし:02/05/26 02:10
吉井和哉


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:21
奥歯を1本だけ差し歯にしたら歯茎黒くなる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 04:21
>>76
当時の雑誌には
「普通、アイドルはデビュー前に矯正するのだが、早紀ちゃんは違う。
‘不自然なこと’を好まない彼女自身の意志で、曲がったままなのだ」
などと書かれてましたよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 04:54
小室も不自然
余計気持ち悪い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/26 05:06
高岡早紀はすごい歯だね
口があまり閉じない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 05:07
>>90
どういうこと?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:06
前歯が爪みたいに長くて
口半開きがデフォルトに見えちゃう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:37
畑野浩子は?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:40
小室って入れ歯だって聞いたよ。>89

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:52
自分前歯5本差し歯だよ。全然気に入ってないから治したい。
芸能人は自前の方が少ないよ!さんま御殿で薬丸が自分の歯って
言ったら「自分の歯なの!?」ってビックリされてた。
最近は中島美嘉のかくれ八重歯が気になる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 05:54
GLAY TERU 差し歯いれすぎた

97 :  :02/05/27 06:52
C V6の三宅件。デビューの頃は前歯が曲がってたよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 07:09
常盤貴子。結構分かりやすいね。
差し歯じゃないかも知れないけど、数年前と明らかに
噛み合わせがちがう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/27 08:13
へぇ〜、みんなさし歯なんだ。。。
雛形や高岡さきなんてほとんど元の歯ないでしょ?
そういうのって大丈夫なの?
三宅健もデビュー前に比べると、綺麗な歯になったね。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 08:39
おおおー100ゲット!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 08:40
総入れ歯と言えばミッキー・ローク。

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/27 10:11
美空ひばりの息子の歯、汚い。
お金あるんだから直せばいいのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:27
ランクは不明ですが、
久本女史のあの前歯は差し歯らしいです。
以前、何かの番組で自分で言っておられました。
「酔っ払った帰りにタクシーに乗ってそのタクシーが
急ブレーキを踏んだら、前の席に歯がぶつかって
折れた。歯が前のシートにそのまま突き刺さっていた」
そうです。
多分こんな話でした。ガイシュツだったらごめんなさい。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:46
じゃあ、さんまと同じで仕事の為にあの前歯をキープしてるの!?(涙

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:18
ロンブー淳は舌側矯正してたよね?
裏からやるから見えなかったけど。
坂口憲次も昔歯列矯正したっていってたから
差し歯じゃないはず。
今注目してるのは島谷ひとみ。Bかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 16:56
>102
虎なんだからね。(藁

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:02
要するに歯茎青黒いヤツはみんなそうと思っていいんたろ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:54
事故で前歯差し歯にしたけど、やっぱ歯茎そこの部分だけ赤黒いよ。
やっぱ自分の歯がいいよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:25

さし歯の有名人
http://isweb6.infoseek.co.jp/photo/sashiba/yumei_list.htm

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:39
>>87奥歯を1本だけ差し歯にしたら歯茎黒くなる?

さし歯って前歯のみに使われる言葉じゃないの?
奥歯は別の呼び方があったような気がする。
歯茎が黒くなるのは神経を抜くとなるみたい。
でも奥歯の歯茎なんて見えないと思う。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:48
>>80
えー大学病院でやってあの汚さ?やっぱ審美面ではあまり気を使わないのかなー

他に思いつくのは、柴咲コウ(無理矢理内側に向けた時もあったけど元の向きに
戻した)、持田香織、木村拓哉、長瀬智也、浜崎あゆみ、極楽加藤、天海ゆうき、
ミスチルの桜井、市川実和子、松本人志、、、、、、
自前の芸能人を思いつくほうがむずかしいかも
あと最近、深田恭子もやったと思う。健康そうな歯だったからもったいないと思う
けど。。。自分が差し歯なので、お直しした芸能人はだいたいわかります。。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:55
 下等あい。A
 折角Aランクの差し歯なのに、イカ墨食って歯を磨かないので歯茎が汚いです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 08:18
三国連太郎は差し歯じゃないけど総入れ歯だよ。
昔、役作りのために健康な歯全部抜いちゃったんだって。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:08
あげ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:11
中村玉緒が最強でしょう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)