5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!仲村トオルの噂!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:18
気になってしょうがないので何か教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:30
離婚の危機ってほんと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:35
2GET!

4 :3:02/05/10 00:37
逝ってきます・・・

スマソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:37
ホモ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:38
偽装けこーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 09:58
>>6
でも子供いるよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:50
最近ステキだと思うようになった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:53
「あぶない刑事」でさえない役柄だったが、私生活でもそのまんま・・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:54
be-bopではいきってたのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:58
足長い。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:59
芸の幅がない役者。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:35
いつも同じ演技・・でも嫌いじゃない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:19
野沢尚のドラマに沢山出れるのは何故?
お気に?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 19:37
長身カポー

16 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 19:56
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

         

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 20:04
ビーバップを嫌がった清水浩二郎と出続けた仲間トオル
生き残ったのは中村と売るだったね。

あぶないで地道な役やって、その後に各種のドラマ(滑ってるのも正直多かったが)
すーって鷲尾いさこと結婚して普通に生活してそうだね。

うん、普通な感じがいいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:32
清水こうじろうは何をしてるんだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:07
最近実は犯人だったっていう
不気味な役多いよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 10:55
今回もそうだろうね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 11:35
お腹に余計な肉がついてないからエライ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:07
うん あの肉体をもっと晒してホスィ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:31
愛と青春の宝塚
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:39
軍服萌え

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 14:49
胸板が意外とスゴイね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:17
仲村トオル、カコイイ!でも、なぜかパッとしないね。
すごく好きなのに。もう古いのかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:21
あぶ刑事では何で同じトオルって名前なんだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:28
ビーバプもね。
あれは原作か。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:14
笑っていいともの犯人は誰だに出てたよ
お客さんの反応がでかくてすごい人気あるなと思った
25日公開の映画の宣伝で来たよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:32
ロケ現場を見た人が、化粧してるみたいに、どうらんすごい塗ってるといってた。
でも、かっこいいって。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:46
この人の嫁って誰?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:49
鷲尾いさこです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:49
鷲尾いさ子
離婚したんじゃなかったけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:50
>31
鷲尾いさこ、だ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:51
いいとも、泣いてた人もいたらしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:40
>>29
まじで!!
キャイーンまでは見てたのに……鬱
増刊号でちゃんとやってくれるかなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:46
初の写真集のタイトルが「トオルが通る」。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:56
どんな性格かはしれないが、テレビで見る感じの人なら
いい感じだね。がちゃがちゃ言いそうに無いし。

悪く言えば根暗そう、よく言えば物静かな感じ。
俺もアンナ男になりたいよ。俺はがちゃがちゃタイプだからw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:19
いや38ならなれるよ!
漏れが保障するよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:25
最近はロクな役が来ないね(TдT)
ポニーテールは振り向かないに出てた女は、何してるんだろ?

41 :31:02/05/14 18:30
おー鷲尾いさこか〜。
みんなありがとう!
今日いいとも見てから誰だったか思い出せなくて
気持ち悪かったのよね。すっきりしたわ。
それにしても『いさこ』って変な名前だよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:31
そ〜れそ〜〜〜れ、鉄骨娘。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:48
「いさ子」ですよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:57
>>38
ネクラ?そう?そんな風にはとても見えないけど。

っつーか、いいとも出たの〜?いやー見たかった!!
増刊号で出るかな?この人って全然バラエティー出ないよね。
あんまりメディアに出てこないからファンとしては悲しい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 02:58
今回のドラマ犯人なのか?なんだか最後でどんでん返しがありそうだから
今犯人ぽくされてるけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 14:11
首吊ったのはとおるさん?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:09
やっぱ犯人?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:12
>>18
今話題の鯨道シリーズでがんばってるYO

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:45
くじら?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 13:35
ttp://www7.airnet.ne.jp/dohda/aqura/kuzira/nikki/index.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:42
昨日のドラマ田辺の評価も高いよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:13
手がキレイだな、って思う。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:18
やっぱ清水は、ビバープに出続けなければいけなかったし、
ラヴバラードも歌わなければいけなかった。

そういうこと。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:51
昔より良くなったよ。顔から「険」が無くなった感じ。
結婚してから気持ちに余裕ができたような。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:13
いいともでカットなしで放送してほしかった。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:02
彼、男とできないのかしら?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:10
うちの実家の近くに、彼の実家もあるから割と近所だよ!
前に近所の不二家におくさんと、ケーキ買いに来てたって聞いた。
友達が、そこでバイトしてて何故か。松居直美も買いに来た事があるって!

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/19 23:51
この夫婦、最近うちの近所に引っ越して
きましたが、何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:08
もしかして。今回のドラマ(眠れぬ夜を抱いて)でも
とおるが犯人役なのかな〜?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:10
もしかして。今回のドラマ(眠れぬ夜を抱いて)でも
とおるが犯人役なのかな〜?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:13
もしかして。今回のドラマ(眠れぬ夜を抱いて)でも
とおるが犯人役なのかな〜?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:13
前回のやつ、予約したら失敗して30分で切れてたよ。
どんな展開になってるんだぁあああああ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:14
なんか、最近顔むくんでない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:46
>>58
詳細を教えてください。

65 :58:02/05/20 02:52
大田区のちょっとだけ高給な住宅街。
娘の幼稚園の入園式に黒のグラサンかけて
出席する母の鷲尾・・・みたいな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 05:47
グラサンかけるぐらいなら
伊達メガネにしろって思うっす

場違いなグラサン
単に目立ちたいだけなんだろうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:30
>>65
大きい家ですか?

68 : :02/05/20 15:45
妹の元同僚が夫妻が引っ越す前に住んでいた所
で少しお付き合いがあったらしい。
離婚とか言われてたけど全然そんな事ないといっていた・・・

妹が引越しの挨拶の手紙を元同僚から見せてもらって新住所を
暗記してきた(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:31
昔BE BOP HIGHSCHOOLで、清水宏次郎と中山美穂?と3人で歌ってた曲、名前知らない?
イントロの歌詞がたしか『お金はないし..』とかいうの。
ご存じの方、いらっしゃったらお願いします。
教えて君でスマソ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:17
かっこいいけど
何か最近老けたなぁ・・・って思う。

71 :58,65:02/05/20 21:24
まあ、デカいちゃでかいよ。

気になるあなた、馬込文士村へGOだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:45
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:53
股下90だってよ。
カコイイ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:08
ビーバップハイスクールの中間トオル役はカッコイイね。
今見てもカッコイイと思うよ。中ラン、リーゼント。

兄貴ー。W   

氷の世界で赤マルボロをスパスパ吸ってたね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 11:04
今日ドラマあげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 15:55
hanakoに載ってたよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:02
あげてみる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 15:54
殺されたのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:08
死んでないんだな これが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:48
韓国の助演男優賞かなにかもらったそうだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 15:10
カッコイイよねーホント 彼の悪口言う人ってただの僻みにしか聞こえない あの地味な演技も彼が素敵だからいんだよ 他の役者は無理だね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:18
昔森永のアイスのCMやってたよね。
(確かサンデーカップ)
その時、マジで一目ぼれした。
何っってかっこいい人だろう!世界で一番かっこいい!って。

その時、わずか10歳でした。
今でもやっぱかっこい〜。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:19
ビーバップの頃に一目惚れ注ナ近「恋を何年〜」からまたファンになった ヤッパリ何才になってもカッコイイよね あのハレぼったい目が好きだよ〜 あんまりいないし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:05
そういえば最近CMないね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:08
今日の悪役よかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:12
やっぱ今回も悪役か

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 03:56
いい男

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 06:37
鷲尾いさ子とはまだ大丈夫?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 06:47
かっこいい!歳を重ねるごとにいい役者になってくよな。
野沢尚脚本ドラマによく出てるが、やっぱり野沢の指名?お気に入り?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:55
あーまーえーるーなー




が(・∀・)イイ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:06
>>89
そのようだね、トヨエツが出なくなってから・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:43
トオルくんは昔沢口靖子と付き合ってたらしいよ 鷲尾さんの方が似合ってるね 超綺麗 トオル カコイイ 大スキ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:46
薄くちびるがイイ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 10:48
あの胸板が…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 21:32
>>92
沢口靖子とつきあってたのは阿部ちゃんじゃなかったっけ?
私の記憶違いかな。
阿部ちゃんも仲村トオルも好きだ。カッコいいよね、、、うっとり

96 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 10:30
良くゴミだししてるよ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 11:47
トオルくんは宮崎真純さんと付き合ってたのだよ。
長く付き合っていて、結婚間近までいったみた。

阿部ちゃんは若村真由美さんとうわさになりましたね。
なんでも若村さんが積極的にアタックしたけど、玉砕みたいな内容。
やっぱ阿部ちゃんって・・・なのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:05
そういやそんなのもいたねえ >宮崎ますみ
いつのまに立ち消えたんだろう、結婚話

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:36
99


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:36
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:37
阿部チャソもいいけど
顔的にトオルの対極にいるような。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:43
あーなんだかドラマが一週ないだけでちょびっと冷めてきた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:57
あげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 09:57
はい、相互リンク

自分は仲村トオルはけっこう良いと思うのだが
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1010496818/l50

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:40
YOISHO!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)