5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイン コスギの噂 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:05
前スレhttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1018578961/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:08
また東尾パパ 女性自身インタビューに答えてるんだってね。
しゃべりすぎ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:08
私がケインの本物の彼女です。
http://www.rhymester.net/~tairyo/hoge/1017815176.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:09
姉妹スレ dat落ちhttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019979664/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:10
>>3 ブラクラ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:11
ブラクラではありません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:13
東尾利己日記 http://www.riko-higashio.com/7_dialy/index_7.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:14
>>6 恐くて開けれんよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:14
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top01.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:16
>>9 サンスポ記事?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:16
岩崎宏美同棲発覚。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:18
ケイン また映画ぼつかな?情報ないよね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:19
オヤジの映画には出演しないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:23
親父も映画撮ってないもん SKIで忙しいみたいだしね。あそこも経営破たんいつ起すかわからないけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:26
今度のショー&シェインのバースデーパーティー行く人いるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:29
コイン ケスギ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:33
アゲ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:33
ケイン好き〜w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:34
今年のクリパって参加者激減しそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:35
ケイン 利己と何回やったのかな?挙げ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:39
こんなおしゃべりな女(親父も)と付き合ってるケインって・・・やっぱおばかさんだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:40
ケインよ〜映画本当にクランクインするの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:20
ヤパーリ新スレできたのかい。おめでとさん。
理子タンのことは、どうでもいいけど映画はどうなってるんだい?ケインタン。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 20:34
(・∀・)ウキキッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:08
ファイト一発!の新バージョン見たかい?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:12
ついに主演映画が発表されたね。
でもさー前に「空手バカ一代」だよ、って書いたヤツ誰だよ。
いい加減な情報は流さないでくれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:18
映画マッスルヒートか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 02:06
映画!!! /05/11/2002 21:56:55


さて、私は来週映画を撮影し始めます。私は実際に興奮します。
私が、私が常に望んだことを行うように最後になるので、アクション。
私が仕事につくので、映画は実際に楽しいでしょう、で
多くの偉大な人々。アクション管理者は、常にジャッキー・チェンと仕事をします。
また、私は、行きに行った時、それらに会いました、研究、の上で「彼らは私である"したがって、私はそうです。
私がそれらで仕事に再びついて実際に幸福です。さて、私はあなたを望みます。
見るだろう、それら、それが現われる場合、映画および私は、それを示すのを待つことができません。
あなた方全員に。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 13:35
おいおい、やっと映画クランクインしたってこと?
今まで何やってたんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 15:52
ケインの映画は日本語?だったらダメじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:35
盛り上がらないよ。ケインタン、、、

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:29
ケインについて話したければ
洋楽板のブリトニースレ、
海外有名人板で盛りあがって
るよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:21
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:53
映画おもしろいのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:18
映画TBS製作なんだね。
出演者とか見るとなんかビミョー…
この前ナンバーワン決定戦に出てた戦隊の人も出るみたいだし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:21
ケイン・おすぎです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 09:38
映画 何も話題になってない。悲しいね。本業で話題にならないなんて。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 12:58
最近全然見ないね。
どうしちゃったんだろう。
交際宣言へのファンからのブーイングが多かったから
事務所と本人で次の戦略考えつくまで
身を隠してるのかな???

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 13:02
「筋肉番付」休止、決定。
いずれ、打ち切りになるだろうけど。


ケイン、失職だね(藁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 18:50
ケインはもう出てないからいいんじゃないの?
いつまでも筋肉タレントじゃ、駄目だよ。それにしてもマジで見かけないね。
理子タンと仲良くやってるのかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:09
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020511-01.html



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:09
>>41
日本のジャッキーチェンって・・・・
アメリカのアクションスターへの道はどうなったんだい?
誰かの真似ではいけないんだよ。本人も分かってると思うけどさ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:30
ケインタンの実家には何個トイレがあるんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:41
>>43
本人もわからないそうです。。。だからここできいてるのか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:30
>>44
アリガト。本人もわからないの?凄いね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:25
>>43 10ヶ所あるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 11:45
筋肉番付がなかったら、体を鍛えてるただの人。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:53
会社の近くで、ケインのオバさん(お父さんの姉)って人が
飲食店をしてるんだけど、そこの常連になると
ケインのサイン色紙やら写真??がもらえるらしい。
ちなみに、店内にもケインの写真が飾ってあった。





49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 13:03
ケインってアメリカにでも行ったほうが受けると思うのだが。
英語喋れてアクションできるんだからさ。
親父がショーコスギなんだし。なんで日本にわざわざ居るんだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 13:06
>>49
きっとケイン本人も何故日本に居るのか、わからなくなってると思われ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:56
どっち(日本・アメリカ)にせよ、もう旬は過ぎたと思われ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:16
日本ではもう「筋肉タレント」として定着しちゃったからね
このままだとタレントとしては生きていけるだろうけど、
やっぱり本当の俳優にはなれないと思う。
本当にスターになりたいんなら今まで築きあげたものを
キッパリ諦めるくらいの気概がないとダメなんじゃないかなー?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:25
>>49
理子が日本にいるからだろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:50
ケインはドラゴソ・ボールに出るニダ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 19:58
もしドラゴン・ボール出るとしても、歳だから絶対主役は無いでしょー。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:38
ヤムチャだったら、できそう。ケインタンドラゴン・ボール好きだもんね。
映画化が決まった時、ニュー速でケインの名前イパーイ見た(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 03:55
あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 04:05
ケイン映画大丈夫?利己との騒ぎでファン減ったし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 07:08
利己は史上最強のさげまん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 22:21
ケイン、ネタ提供せい!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:20
(*´д`*)アハ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 04:21
よかったクランクインして。でもワイドショーにも出ないなんて悲しいね。
ケイン 怪我しないように祈ってるからね!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 12:36
今日もまた利己との話題で双方のおやじがインタビューに答えてた。
いい年こいた大人なんだからいちいち親父にインタビューすんなって。
ショーさんは「一度も御逢いした事ない」って言ってた。
東尾パパは「酒も飲めないし、タバコも吸わないのでさみしい」
って言ってた。だから諦めなさいよ、利己。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:50
父親に会わせたか会わせてないかで相手への思い入れが分かるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:39
東尾、「ケインさんは東尾さんのこと何て呼んでるんですか?
会見ではお父さんと言ってましたが」とか言われて
「そんなこと言ってたら、バカヤローって言うよ」って、チョトキレ気味だった(w
あと結婚のこと聞かれて「若い者は、すぐくっついたり離れたりするから」とかも言ってたね。

うろ覚えなんで、間違ってたらゴメン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:39
ショーさん・・・ハァハァ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:08
スポーツクラブでラブラブストレッチだって。
今日の芸能人のゴフルコンペのインタビューで高知が言ってたよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:12
何故高知が?(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:28
>>68
スポーツクラブが一緒なんだって。
どこかのレポーターが
「高知さんはケインさんとりこさんとスポーツクラブが一緒なんですよね?
二人のことよく見かけます?」
って言ったら、「よく見ますよー。もうラブラブストレッチですよぉ。
もうこれ以上は言えないっ!」と言って草むらの中に走って消えていった。
「そうなんですよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 02:22
どこのジムなんだろう?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 06:00
>>69
草むらて(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:39
ほんとむかつくね、あの女。ケインはおしゃべりな女がすきなんだろうか?
クランクインしたんだから、もうインタビューに答えるな!馬鹿女!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 11:40
筋肉バカップルでよろしいんじゃないでしょうか?
あのふたりがセクースしてるところ想像すると
ちとキモ気持ち悪いが。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 13:11
どこのジムなんだろう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 15:31
田勝ち登るしゃべりすぎ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 18:38
理子タン、「すべて好き」か・・・親父はなんかムカついてる感じかもね。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:18
高知って、今も生きてたのか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/18 08:09

ああいう人は長生きするのだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:26
リコ父としては、一応かわいい娘の彼氏な訳で、
さすがに「ボクも彼が好きです」とは言わないだろー。
指輪しちゃって、いかにも!貰いましたぽいのに、
そこんとこだけノーコメントぶってるトコが
さすがはかわいいリコちゃんだよねー。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:46
ケイン元気ですかーーーー!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:59
ケインコスギの職業ってなんれすか?
今なにやってるんれすか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:02
、、、俳優?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:54
…多分…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:25
ケインファソは何処へ行った、、、?(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:05
>>84
えー、熱愛発覚後のイベントには、子持ちのオバヲタ、ケコーン売れ残りのオバヲタが
地方から駆けつけてるもよう。
いずれにせよ、今回の利己とのことが発覚してからオバヲタしかファンがいなくなりました。
ケイン、がんばれー!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:31
>>85
熱愛発覚後のイベントって、コナミのめんこイベント??
まだあれは番組で放映されてないし、その時の客層を知ってるってことは、
あなたは子持ちのオバヲタですか、それともケコーン売れ残りのオバヲタですか?(ワラ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:36
今日って(昨日だけど)アメドリのバースデイパーティだったんでしょ?
逝った人います?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 06:57
>>86
オバヲタファンサイトを見よ。


89 :通りすがりのミ−ハ−:02/05/20 18:12
東尾の娘と突きあってることが発覚してから
とたん、魅力がうせたわ−。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 18:21
元から魅力が無いと思われ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:05
それを言っちゃーオシマイよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:36
そ、もうケインはおしまいなんです。
名香真湯木絵なら美人だし、よかったものを・・・・


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:01
ケインタンもうだめぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:24
>>85
オバヲタ同士でケインを応援しましょうよっ!
仲間が見つかってよかったわん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:51
ケインタンの映画のタイトルってどうなの?
理子タンとのことは、しょうがないっていうか、もうどうでもいいけど
本業の映画のほうがダメダメだったら...(´Д`)ウワァァン!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:59
>>94
私は21才になったばかりです。あなたと一緒にしないで下さい。
ちなみに私はケインファンですが、ヲタではありません。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:21
ケイン映画の撮影順調なのかな?心配。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:24
ケインの映画の試写会に理子たん来るのかなぁ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:25
>>98普通はこないだろうけど、来そうな気がする。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:26
>>98 しかも、あの指輪しっかりはめて。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:26
ケインって、ほんと軽いのね。すぐ指輪あげたりして。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:27
そんなことしたら、次の日のワイドショーは映画の内容より
利己との話題になるよなぁ・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 07:28
>>101
軽いわけじゃなくて、
本当にりこたんのことを愛しているのだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 07:31
ふーん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:08
でも、人前でいちゃいちゃするのは・・・・、考えて欲しいざんす。
芸能人って立場を考えて、2人きりの時にしてね。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:59
>>103 そうなのかな?あんなおしゃべりな女でも?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:36
おしゃべりな女が好きなんじゃない?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 09:03
まあ好みは人それぞれだし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:26
利己に挿入したかしら

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 15:06
した。発射完了

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:26
ケインはあー見えて結構コロコロと女が変わる。
ただ今回は運悪くおしゃべり女に捕まっただけ。
すぐまた別の女が現れれば、今の女とはジ・エンドさ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:08
でもそーなったら世間のイメージがた落ちなのでは。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:18
爽やか交際だもんね・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:18
もう落ちてるし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:23
ケインタン、落ちるとこまで落ちるんだ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 03:11
ナニゲに狼見てたらハケーン!しますた

ケイン・コスギだけど質問ある?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022174827/


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 04:04
ケーん  スターになるまで セックスしないんじゃなかったの?

最低!もうお前なんかスターになれねーよボケ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 23:19
利己たん、また予選落ち確実だね。
なんでプロゴルファーになれたの?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:29
>>118 一応プロテスト受かったからだろうけど・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:54
ケイン音沙汰なすぃ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:15
最近盛り上がってないね、ケイン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:25
ケインよ〜映画のことワイドショーで言ってないよ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:27
タイトルすら決定してないからじゃない?
まだ仮題なんでしょ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:29
仮題でヨカタ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:36
でも結局あれでケテーイになる可能性も否定できない……(;´д`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:37
そんな・・・ショボーン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 07:26
あまりにイケてなさ過ぎる・・・・


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:57
マッスルヒート、だっけ?ショボ〜(^_^;)
今秋公開って、客入るんか!?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:44
一度も映画の事TVで行ってもらえない哀れな筋肉タレント

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 07:04
終わりだ・・・( p_q)エ-ン・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 19:00
>>96
私94だけど、何言ってんのよ、アンタ、今は21歳なんてオババよ。
小学生〜高校生までが旬じゃないの。
オババと呼ばれて「私、21才になったばかりです」なんていうようじゃ、
自覚のないオババで、終わってるわ。
恥ずかしいから、人前でそんなこと言っちゃだめよ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 19:08
>131
アンタの言動の方がよっぽどババムサイ。とか煽ってみるテスト。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:09
>131
おまえの書き込みはオババの嘆きとしか見えんよ。人間として恥ずかしいと思いなさい。
(一般常識として忠告)・・・と書いてみるテスト。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:02
>131
オババというよりむしろオカマチャソくさい……とか言ってみるテスト。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:03
>>134
私もオモタ(w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:36
>131
見苦しい書き込みだな・・・・・・・と言ってみるテスト。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:44
利己があんなにしょっちゅう予選落ちしてると、ケインのせいになってるみたいでむかつく。
さげまんと早く別れなさい。ケインちゃんよ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:58
もしかしたらケインがさげちんなのかもしれない、とか言ってみる。
いや、冗談だけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:01
えっとーーー、利己ってケインとつきあうずっーーーと以前からゴルフ界で
あまり活躍してないように感じるんだけど・・・・
気のせいかい??・・・・・・・・
東尾の娘ということでバラエティ番組にタレント同様出演してるのは
何度もみたことあるけどさ。
いやいや2世とは恵まれた環境なんですな。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 19:39
>>139
そういやそうだね。
東尾の娘がプロゴルファーらしいってのは
知ってる人は知ってたけど
実力で有名だったわけじゃないし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:10
>>139 恵まれてるよね〜ブスなのにかわいいかわいいってちやほやされてるし。
   成績悪くてもスポンサーつくからね。
   だから 人の気持ちを理解出来ないんだよね。
   数々のあほ発言が物語ってる。 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:44
リコとは英語なのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 05:34
>>142
英語と日本語両方だって

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 08:37
某雑誌のあるタイアップ広告でりこが特集されていた。
写真が1ページいっぱいいっぱいに掲載されていただけど、
ブスだね〜。
もうホントお父さんにそっくりだ。
でも、ケインのお母さんも妹も決してかわいいとは言えないんで、
ケインの好みの女性はブスなんじゃないか?
ところで、りこってお母さんいないの?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:21
>>144
確かにコスギ毛の女系はブスだね。
東尾ママ問題は、確か東尾パパがずっと梓みちよ(?だっけ?)と不倫してたって
聞いたことがあるから東尾ママいるんじゃない?
でもママがいるかどうかは確実ではないが・・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:57
>>144-145お母さんTFPに親子で出てたとき観覧してたよ。

たしかにブスでもケイン的にはOKなのかもね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:59
あんなおしゃべりな馬鹿女と付き合って人気下げて、
このままでいいのでしょうか?ケインちゃんよ。
あんた利用されてるってことわかってないね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:00
>>138 利己は自滅タイプ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:01
お互いの夢のサポートって何いってるんだか。けっ!!
ケインの足引っ張りやがってよ〜!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:14
安心して。ケインは結構女がコロコロ代わる。
だからすぐ別れるっしょ。
今回は運悪くおしゃべりマシンガン女に捕まってしまっただけ。
ホント運悪すぎ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:18
>>150 うんうん やっぱりケインサイドは困ってるんだってね。
   売名行為に利用されてるって。
   そりゃそうだよ、映画の観客減らす事ばかりするんだもん。
    勘違いの女ってやーね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:22
利己のこと http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1022761678/l50

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:24
ケインはブス専なのか・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:27
>>153 セックスの相性を重視してます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:50
あげ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:30
>>151
超ウルトラブスにも関わらず親が何らかのチカラ(いろんな意味で有名人であること)
があるヤツに限って、勘違いは甚だしい・・・と書いてみるテスト。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:31
東尾て在?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 11:34
>>153
以前仲間由紀絵と付き合ってから、ブス専ではないとは思うが・・・
>>144 のこともあるし・・・今回はかなりの異例では?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:05
>>158
仲間由紀恵はガセだと聞いたけど・・・
でも、望月さやはブスじゃないから、
リコはブスだけど、ブス専ではないかなっと。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:10
ヤパーリ、おっぱいなのかい?ケインタン、、、ショボーン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:30
え?利己っておっぱいデカイの?
体だけでなく、胸菌すごそうなんだけど・・・・カタソ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:35
仲間説は怪しい。数回デートしたって程度じゃないのかな?
ケインがふったって話だし。
あんな美人はケインにはもったいないわ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:36
穴がよかったのかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:49
仲間から誘ったんじゃないの?ケインはオトコだけどそのへんは
オクテっぽいから自分からは誘えんでしょ。
もちろん今回の利己説も女の方から。
ケインは来るもの拒まず。てやつかねーー?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:50
来る物は拒まずケイン 

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:52
利己ブス馬鹿やりまんゴルフ下手糞 

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:53
>>157 そうらしいよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:59
ケインと利己が「年内に別れる」に1票!てかキボーン


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:00
>>168 はげどう 絶対別れるよ。
   映画館でいちゃついてたらしいじゃない?
   いい大人がみっともない。不細工なカップルに限って見せつけたがる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:04
>>169
スポジムは聞いたことあるけど、映画館でまでも?マジ?
ケインと利己って結構いい年なんだよね?ホントみっともないよねー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:04
今だけだね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:53
周りが見えなくなってて、気が付いたら仕事もなくなってそうな二人・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 11:31
利己はねずみ花火みたいな存在じゃない?
キャーキャー一人で騒いでるように見えるけどすぐ別れるからすぐ終わる。
マスコミ通して全国に恥さらしてるようなもんだよね。あほ利己。
てか、あの年にしてケインが初めてのオトコだったりして・・・
だから異常にみんなに話したがるのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:23
>>173
ケインの元々ファソだったからじゃないの?
なんか、ファソの芸能人とやっちゃって
週刊誌に暴露する一般人のオネーチャンみたい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:40
筋肉番付なくなったら何に出るんでしょうか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 18:14
CMタレントかな。
カレーとリポDと21だけの。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:24
>>174 ケインとのセックス日記とか平気で出版しそうだよ。
   ちょっと違うけど(いや だいぶか)林葉直子みたいな
   馬鹿丸出し女。 

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:03
>>173
なるほどね。やっぱりケインザマッスルのゲストも自分から言い出したらしいし。
ブスだから余計に彼氏ができたことに優越感を持ちたいのだろうね。
ほんと林葉なみ。ケインと別れて暴露本だして、んで整形するんじゃない。藁

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 12:02
>>178 Fカップに豊胸?(w
   でも、あの女のいやらしさにケインは全然気が付いてないのかな?
   恋は盲目なのかな〜もう28なんだから〜ケインちゃんよ〜しっかりしなさい。
   売名行為女に振り回されるなって!
    

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:07
age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:10
早く別れた方がいいよケインちゃん 

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:17
あげ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:24
あげませう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:37
ただでさえ、今回の事でファソ離れしてるのに
本業が糞だったら、ますますフォソが・・・

>>177 
でも、ケインタンとのセクース日記見てみたい気がする、、、
ケインタンのセクースって興味あるわ。
え?逝ってよしっすか(w
首吊って逝ってきます・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 01:35
ケインは、筋番も終わっちゃったし映画もコケそうな気がするし
ワイドショータレントとして生きてくしかないんじゃないの?
あ〜ぁ、これからって時にホント腹立つ!
頼むから、理子どっかいってくれぇ〜。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 07:25
今年に入ってケインの上昇気味だった運も人気も下降してしまった・・・・
この手のタイプは一度ワイドショーにつかまるともう消えるしかないもんなー。
それにしてもお互いサポートって何をサポートしてるの?
二人ともいい結果がひとつもないんだが・・・・・・・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:51
ケインを漢にしてやってくれ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 19:32
はい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:21
>>184 逝かなくてよし。興味津々ケインのH♥

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:23
>>186 足の引っ張り合いです

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:25
映画って記者会見あったの?
ちーっとも話題になってませんが。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 07:40
西城秀樹の娘 莉子だってよ〜
そんな名前やめときなさいって。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 08:41
>>192
字が違うのが唯一の救いだよねー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:15
さ〜盛り上がってきました(w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:16
09026469712

Oh!kyo-retu!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:13
コスギ君、何してるのさ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 10:52
最近めっきり影がうすくなったね・・・・
このまま消えてしまいそうです。。。。(T_T)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:16
消えて泡となってしまうのかい?ケインタン・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:59
っていうか、もう泡になってお空に飛んで壊れて消えた?q(T▽Tq)(pT▽T)p

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:04
利己タンがケインタンを屋根まで飛ばしちゃっタ(*´∀`*)

201 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 14:48
久々に、ジャストでケイン見たけど、、、
前みたいには、燃えられないわぁ〜
かなし、、、

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 15:05
>>201
さっそく理子の事聞かれてたね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:18
もうこれからは利己ネタでしかテレビに出ません。
今までのあの努力は何だったんだーーーーケインタンよー。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:34
>201
何ネタで出てたの?リコネタ?(w
映画ネタじゃなさそうだよね・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:54
>>204
201じゃないけど、映画ネタだよ。
撮影順調!みたいなインタビュー。「ジャッキーさんがなんたら、かんたら」wって話してた。
撮影が終わって、無事映画公開されたらケコーンですか?みたいなこと聞かれてた。
ケインタンは否定してますた。

206 :204:02/06/11 22:03
>205
レスサンクスコ。
そっかー、映画ネタだったのかー。順調なのかー。そうかー。
土曜のブロードキャスターでも見ようっと。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:58
結婚しないの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 11:14
シネーよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:05
>>208は、やけになってんの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:25
age

211 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/13 22:08
今日もネタ無し?
ヤバくない???



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:30
終ってる・・・ってカンジか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:23
早漏ケインタン★

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:10
ホント早いのね・・・ケインたん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:26
このスレも終わりか?そしてケインタンも・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:10
さよ〜〜〜〜なら〜〜〜〜〜(T∇T)ノ~~

217 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 20:09
ケイン、、、生きてる?
最近、ワイドショーでしか見ませんが、、、

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:13
ケインタンはサカー見てましたか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 18:48
ところで”パワーバンク”ってどうなんってんの?
全然観てないけど・・・

220 :空手マン:02/06/19 22:23
一度ケインと組手をしてみたい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 10:13
そういや私もパワーバンク見てないな〜
ま、すぐに番組終了するだろね。そうなったらケインタンますますピーーーンチ!!!
Σ(゜◇゜;)・・・・

222 :りこ:02/06/20 10:30
デートはもっぱらジョギングです

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:27
落ちそうなので、あげ。
先日、映画の会見の時にりこちんのこと聞かれてケインちょっと
変な顔したけど、上手く行っているのかな?誰か最近デート現場
見た人いる?

224 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/24 13:51
ケイ〜ン、今日でクランクアップじゃないの。
元気かしら?
そろそろ、ネタ提供してよね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 11:08
今日、ジャストで「東尾修語る!」みたいなタイトル付いてるけど
まさかね?
勘弁してよね、バ●親子!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:50
で、どうだったの?ジャストは。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:02
私も気になるよ、ジャスト

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:46
で、











ジャストは・・・?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:45
なんだよ、誰も見なかったのか。
見る価値もなくなってしまったケイン・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 20:11
ビデオに撮ったけど、まだ見てない
と言うか、見る気しない、、、

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:58
ケインってまだ日本にいたんだ。
りこと結婚してアメリカに帰ったと思った。
だって、全然見ないじゃん、姿。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:17
りことケコーンしたら、アメリカに行きそうも無い感じがする
そんで日本の芸能界で地味に生きて行くのさ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:53
ジャスト見たけど東尾家族って落合家族に似てる。利己とふくし・・・そっくりだ!!
いいな、小学生でハワイにいけて、いいな、高校生でプラダのバック買ってもらって。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:51
そういえばニュース見てて思い出したけど
前どっかのスレでケインタン、宅間に似てるって言われてたよね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 13:08
ジャスト見たけど、、、
ほんと、ケイン嫌いになった、、、
もう勝手にやってって感じ
みんな、見なくて良かったね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:16
去年の初め頃まではあんなに人気が高かったのに。>ケイン
なんか女が原因で駄目になったのって、キムタクと同じじゃないか。(w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:59
前にファンクラブの会員誌がかなり久しぶりにきたけど、
もう表紙のムキムキケインに、何の魅力も感じない・・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:12
恋人発覚で駄目になる人とならない人の違いは?
ケインはどっちだと思う?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:29

| \     キョウモ マタマタ キチャッタヨ
   |ω・`)   ダレモイナイ・・・
   |⊂    ショボーンスルナライマノウチ
   |


    ♪   Å
   ♪   / \   ショボ ボン
     ヽ(´・ω・`)ノ   ショボ ボン
        (  へ)    ショボ ショボ
        く       ショボーン


   ♪    Å
     ♪ / \   ショボ ショボ
     ヽ(´・ω・`)ノ  ショボ ボン
        (へ  )    ショボ ボン
           >    ショボーン





35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)