5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みゃーお】ダンス☆マン【いやーお】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:25
おしえてー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:27
ミラーボール星出身

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:28
モー娘。の曲の編曲とかしてるしょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:29
みや〜お!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:14
知合いが入ってるバンドのボーカルですが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:17
読めるけど 漢字書けない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:22
ピストン西沢なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:46
>>7
ちがうちがう!(笑
ピストン&秀島のラジオ番組で、よくとりあげられてるね>ダンスマン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:09
>>7
ピストン=BAND☆MANのDJ ICHIRO
ラジオでも言ってたYO



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 09:22
ホントだ・・
いまアルバムの歌詞カード見たら、バンドマンのメンバーにでてた!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 09:34
JADOESって知ってる?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 09:50
>>11
知らなかったので、いまグーグルで調べてきた
ダンス☆マンは、ジャドーズだったのね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 10:13
「いつもゴールデンかラブラドール」が大好き

かわいい。かわいすぎる歌。タロジローLOVE!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:38
ダンスマンいまいち売れないね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 18:55
なんでだろね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 19:21
みゃお〜ん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:29
グッチ祐三

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 12:15
モト冬樹


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 09:55
avex嫌いだけど、ダンス☆マンavexなんだよね。

ベルファーレ行った人いる?ライヴどお?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 13:48
ライブ行ったことないよー
でもいきたいなーとは思う
それにしても、どんな感じの人たちがファンなのだろう?
ダンス☆マンのライブってみんなカツラとかグラサンとかヒゲつけてくるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 19:07
ちょっとなかったことにして神様やりなおし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 19:28
「紙を破る音」
もうやらないのかな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 19:29
ワンボックスのオーナーの人?
KCサンシャイ〜ン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:09
にせダンスマンってのは、誰?
それとも一人二役?

25 ::02/06/02 08:42
誰が何といおうと・このスレにカキコがなかったとしても
ダンス☆マンへの愛は変わらないので、よろすく。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:19
前、文化放送の公開番組で生歌を聴いた。
それまでは娘。のスタッフという印象しかなかったのに、
いっぺんで好きになった。
近所のオートバックスではデビューアルバムが今でも
良くかかってる。
「♪ワンボックスのオーナー」ってのが。
チャッカマンって誰?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 17:41
斎藤さん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:55
ライブに来る人の年齢層高い〜
原曲をリアルタイムで聞いてたひとたち?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:40
なるほどね!
いま自分24歳だけど、ダンスマンのおかげで洋楽聴くようになったクチです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 04:35
>>27
よくある苗字w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 04:36
ブラザーコーンとかぶってるような・・・
つーか、コーンはどうしてるんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:48
>>31 一時期コーンばかり見てたのにな・・
最近ではトムのほうが子供層を中心に認知度が高い?

コーン:とんねるず系の番組 その他バラエティ
トム:近畿キッズの夜やってた番組のバックコーラス ポンキッキーズの紙芝居おじさん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:45
それでダンスマンは最近どうしてるの?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 11:39
秀樹さん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:26
私もダンス☆マン大好き
あのつけ毛の胸毛に顔をうずめて眠りたい

でも最近、のりスタの人とかぶるんだけど。。。→子持ちバレバレ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 06:43
私もだいすきだよーダンスマン!!
あの「みゃお〜〜ん」がたまらない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:18
きのう初めて「8人中ビリ」を聴いた
原曲に近いじゃねーかすげぇなぁと思った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:08
そうだな。
空耳アワー得意そうだな>ダンスマン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:31
ライブ、楽しいよ!
チャッカマンが点火したチャッカマンキャッチした事ある!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:50
>>39
いいなー!!
ミラボ3のMCのなかでしか聴いたことないけど、やってるよね
「レディ〜ス&ジェントルマ〜ン!!わたくしが〜(カチッ、カチッ)、チャッカマンです」


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)