5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11歳でヘアヌード写真集出した栗山千明の噂

1 :名無し:02/05/12 06:57
栗山千明って確か11歳でヘアヌード写真集出したよね?
なんであの年でそんな写真集を出したのか、見る度に複雑な気持ちになる。
親の顔が見てみたい。ということでヘアヌードの裏話きぼん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 07:37


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 07:40
生えてるの、毛?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 11:26
生えてません、ワレメだす。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 11:27
ジポネット前線基地でスクランブルが出たそうです。
議定書を勝手に都合よく解釈し、敵に有利なウソ情報をばら撒いた
朝日新聞社へ抗議メールを叩きつけましょう。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8595/index2.html



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 13:59
今も現役だろ?

7 :名無しのエリー:02/05/12 17:45
篠山紀信にやられたの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:42
まさか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 19:07
持ってるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 19:08
本当に?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/12 19:09
誰それ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 19:26
うそ−ん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:44
神保町に逝けば見つかるかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:57
もう無理かと・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:04
見るたびにって……持ってんのかよ。
つーか、栗山千明って誰?

16 :フェミファシズム:02/05/13 00:31
いまから20年近く前のアサヒカメラの読者のコンテストに、女の子たちが
着替えしていて裸になってるシーンが投稿されていた覚えがある。
その号を資料室に置いている朝日新聞社は児童ポルノの単純所持として
罰せられるであろう。

朝 日 新 聞 社 は ア サ カ メ の そ の 号 を 廃 棄 だ な

フェミファシスト逝って良し。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:47
栗山千明の親ってどんな人?小学生の我が子の裸体を世間に晒すなんて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:52
栗山千明って、中谷美紀のドラマの子供時代の役の子だっけ?
その時も脱いでたよね?(後ろ姿だけだったけど
ちょうど思春期だろうに可哀想・・・とオモタ記憶がある・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:52
本はどのくらい売れたの?ギャラは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:54
千草貴子?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:55
栗山千秋って、バトルロワイヤルに出てたよね?
あのマラソンしてた女の子?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:44
栗山千明って、「R-17」で体育教師にセクハラされる役やったよね。チンコ触らせられて。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:52
>>18
「永遠の仔」だよね?それは違う子だよ。
邑野未央とか、そんな名前。
ちょっと字が違うかもしれない。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:54
映画「死国」が有名だよね。
あれは怖かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:55
もうそういうイメージしかないのね。可哀相。
そのうち、幼児の性的虐待を受けてるシーンだとか
痴漢されてる小学生の役だとかそんなんばっかなんだろう。
将来ものすごいやり万に’なってそう。それにしても
親はものすご貧乏人?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 09:50
フェミファシズムババァの理論では児童ポルノに出演暦ありとなりますね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 10:08
写真集よかったよ。別にエロくない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 10:24
リアルシスターズのリーダーでしょ。
結構好き。

29 ::02/05/13 11:10
「神話少女」栗山千明

撮影/篠山紀信  新潮社刊 1997年3月25日発行 定価3300円

もう古本市場からは撤去されてるよ。
膨らみかけのオッパイ、生えかけの陰毛、
この写真集のときは13歳だったと思いますよ。

もし古本屋で捜すなら、ブブカ1998年2月号、(表紙 榎本加奈子)がお薦め
「栗山千明・13歳ヌード・まだ固い乳首」と言う特集にヌード写真有り。
古本屋によってはまだ置いてあるところがある。
ブブカはロリを多く扱ってたたから、ねらい目ですわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 13:34
ワレメヌード

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 13:49
国連ユニセフは、児ポ法については言及してないよ。
言及してるのは、日本ユニセフ協会という
ユニセフの名を借りた財団法人。
以下コピペ

ユニセフ日本は、寄付の25%ほどを「必要経費」として自分たちのものへ。
また、国連ユニセフに無断でユニセフの名称を使い、ダイレクトメールを
送ったりしている。
また国連ユニセフの許可を得るでもなく親善大使を設定するなど、混同
しやすい形態をあえてとっている。
こちらは財団法人で、公共団体ではない。
地球の歩き方読者の住所録も読者に無断で入手してダイレクトメールを
送ったりして、新聞で問題になった。
国連ユニセフは、迷惑がっている。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 13:54
幸薄い少女だね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 13:57
蒼きレオナに出てた子も12歳でヘアヌードになってなかった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 17:34
写真集のチラシには11歳って書いてあったけど、ほんとは13歳だったの?
13歳にしてはおっぱい小さいね・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 17:47
画像無いの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:55
>>31
フェミファシスト偽善外道アグネスですな。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:23
スラド
日本政府,絵を含む国連の児童ポルノ禁止議定書に署名
http://slashdot.jp/article.pl?sid=02/05/12/0922254&mode=thread


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:12
膨らみかけのおっぱい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:15
ブブカ持ってる。大したこと無い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:32
うぷして

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:00
11才でもヌードになったら金貰えるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 18:09
>>35
>>41
やっと見つけたーー!!
栗山千明たん
ttp://php.s3.to/bbs/up/img/150.jpg


44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 18:35
>>43
ハァハァ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:06
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:10
むしろ結構恵まれた家庭のお嬢さんだよ。幼い頃からバレエのレッスンも受けている。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 20:25
篠山の作品は芸術的な物だと考えてる人が多いらしく、
別にいやらしい気持ちや金目当てで娘にそんな事をさせたわけではないと思う。
普通の母親の考える事だと思うよ。
自分の可愛い子供を是非篠山さんに撮ってもらいたい!と思っただけでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:33
>>47
だろうね。だから余計にかわいそう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:35
見たい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 12:18
現在では児童ポルノです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 12:21
20年程前『わたしはまゆ、13歳』とかいうヘアヌード写真集があった記憶が。
当時はヘアヌードなんて概念もなかったけど、当時リア厨だった漏れが
初めて見たモザイクかかってない他人のマムコ写真だった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 12:37
見たいんだけど、画像ないかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 12:47
ヘアヌードじゃなくてワレメ写真です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 13:44
篠山さんの撮る少女写真によくでてくる子で、
すごい存在感あるなあと思ってた。
MXで栗山オンリーの写真集を偶然みつけてDL。
まさか脱いでるとは思わなかったけどエロくないよ。







55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 18:52
吉野さやか(だっけ?)が篠山紀信のお気に入りだった頃も
存在感が凄いあったよね。今は全然だけど。
やっぱ紀信の撮り方なのかな。笑っちゃダメとか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:27
芸術もすべて児童ポルノ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:30
藤原達也と付き合ってるといううわさが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:14
「私はまゆ」の花咲まゆちゃん。可愛かったな〜
清岡なんとかって写真家が撮ったんだよね。
いやらしさがなかった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:09
まゆも今ではキッチリ児童ポルノです。もうすぐ単に持ってるだけで逮捕!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 03:00
コワイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 03:17
昔、友達(女の子)が持っていたので見せてもらったけれど、
とっつきにくそうな、それでいて雰囲気のある色っぽい少女の写真だった。
膨らみ始めた胸の写真が、自分のあの頃を思い出させたなー。(けっこう痛いんだよね)

いまは目もプチ整形でぱっちり二重の、ただの売り出し中の女の子タレント
になっちゃって残念。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 03:20
売れない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 12:53
なんで?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:08
もうおばさん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 09:36
古本屋でいくら?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:32
まゆちゃんね。懐かしいね。
諏訪野しおりとか西村理香とか可愛い子がジャンジャン脱いでた。
『私はまゆ』持ってるとダメなの?
『潮風の少女』も?
・・・兄貴は持ってる。
芸術とか言ってたけど俺はマジでムラムラしてたな。
まゆちゃんきっと33歳くらいになってるよね。
可愛かったね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 18:39
キチガイフェミファシストのおかげで花咲まゆも児童ポルノ出演暦アリです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 18:45
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1017/10176/1017632890.html

これほんまかいな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 19:17
>68
まゆは今どこに?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 19:19
>>61
あの目が良かったのにね〜。綺麗な顔してたよね、体も。
今はなんか目も変だしエラ張ってるし、オーラ全然無い三流アイドルだね!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 19:44
>66
もうすぐ単純所持罪が出来ると持っているだけで逮捕だよ。フェミファシズム恐るべき。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:56
コワイ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:12
暗い世の中ですね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:44
http://142.teacup.com/mayuha/bbs

75 :歌丸です。:02/05/18 01:00
一度でいいから見てみたい。栗山千明のヘアヌード。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:05
>75
半角文字列逝けば普通に・・・祭りの時以外無いか。
以前は良く見たけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:10
だからヘアじゃなくてワレメヌードだって。

78 :hamham:02/05/18 18:16
だれかうpしてください〜〜


79 ::02/05/18 18:23
昔たまたま本屋と思って入ったらエロ本屋で、
友達と色々と見ていたら、なんとまあロリ写真集の多い事!
4歳〜10歳までの胸も全然ない子が全裸でパックリ足開いている
写真ばかりだった。
自分は中一だったけど、ものすごく欝になった。
この子達の親は…?って考えてしまったよ。
あの子達が現在AV出ていてもまったく不思議じゃない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:37
>>79
日本人だった?

81 ::02/05/18 19:50
日本人だよ。その辺にいくらでもいそうな普通の子供。
あれで男は萌えるのか?怖い…

82 ::02/05/18 21:15
日本人だよ。その辺にいくらでもいそうな男の子供。
あれで女は萌えるのか?ショタは怖い…


83 :おかま:02/05/18 21:19
日本人だよ。その辺にいくらでもいそうな女の子供。
あれで女は萌えるのか?ズレは怖い…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:04
ワラタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:51
11歳でヌードになってもその後がね…
彼女のでた作品って、やらしい役多いね。
演技も下手だし。
これからもそーゆー役しかこないじゃないの?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:11
>>79
そういうのってどうやって取るんだろうね。
騙されたのかなぁ・・・?心配。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:21
まゆちゃんの親はちゃんとした人だったらしいよ。
「芸術ですから」と説得されて撮ったらしい。
でも中には嫌がる子供を無理矢理撮らせた親もいたらしい。
倉橋のぞみ(当時13歳)が今「倉橋のぞみ24歳」で復活したのを見ると嬉しいような複雑な気分になる。
萩尾ゆかり(あんまり可愛くなかった)なんかヌード写真のおかげで学校でいじめられて中学すら出れなかったらしいしね・・・


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:32
>>87
「倉橋のぞみ24歳」検索して見ちゃったよ!ケツアナ見えてるじゃん。。いいんだっけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:36
コピぺ

ご質問について 投稿者:アシスタント 投稿日:1998年09月27日(日)23時59分39秒

まず、まゆちゃんの写真の件なのですが、残念ですが私も見たことはありません。
清岡先生は、その後のまゆちゃんの写真は前述の通り、すべてまゆちゃんに渡って
いますので・・・・・
ところで、その後のまゆちゃんをご存知の方がいらしゃったのですね。 私も今の
まゆちゃんを知りたいと思っていますが、まゆちゃんの事を考えるとそっとしてお
いた方がいいのかもしれません。
続いて広報室さんの質問ですが、撮影日数は1日の時もありますし、何日かに渡る時
もあります。 撮影は土日、連休、夏休み等、少女の休日を使って行いますので
休みの日数、少女スケジュ−ル、撮影場所の確保等で変わってきます。 ちなみに
1番日数が長かったのはフィリピンでの海外撮影で2週間です。 少女とは男性スッ
タフからは話し掛ける事はあまりありません。 裸の少女の撮影をするわけですから
なるべく男性を意識させない事に注意していました。 ですから、食事や、休憩の
時は別々です。 ただ、少女から声をかけてきた場合は別で、結構おしゃべりをした
りした事はあります。
美佐子ちゃんの撮影場所の件なのですが、伊豆大島で間違いありません。
プロフィ−ルの件なのですが、ほとんどでたらめです。 先生は少女のプライバシ
−にはかなり気を使っていて、詳細は公開せず、出版社に適当に書かせていました。
清岡先生は京都ご出身ですが、40年後半には東京の方を主に活動していらしゃって
飯田橋に事務所がありました。
とりあえず今回はこの辺で。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:39
当時は芸術でも今じゃ汚点だろ。
今の彼女知ってどうするの?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:48
ねずみっこクラブの小学生の子、脱いでたよね? 名前も覚えてない。
母親も昔、芸能界の底辺層に棲息してたC級セクシータレントだったらしいけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 10:13
>>88
倉橋のぞみは少女時代からケツ穴見せてたよ!
最も当時ははっきりじゃなくて、陰みたいな感じだったけど。
俺は少女時代と大人になってからの両方写真集持ってるけど
体の成長具合がよくわかって、別な意味で面白い。
24歳の彼女の肛門を見ると、肛門も成長するんだなぁと感じた次第だ。

なんだかこのスレ、少女ヌード談義みたいになっちゃったね!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 11:51
倉橋のぞみって胸無いよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 11:59
ねずみっ子スレに山崎亜美って書いてあった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 13:07
持ってるだけで全員逮捕!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 13:19
逮捕じゃないよ。じゃ歌舞伎町で売っている「君はキラリ諏訪野しおり」とか「露天紀行女子中高生」は何なのよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 13:45
フェミファシズム悪法「単純所持」が刑事罰に含められることを認めるべきではないのは、
こういうムチャクチャな使用が可能だからだ。

たとえば暗号化された児童ポルノ画像がファイルの中にあり、使用者が
そんなファイルの存在に気づかず、開くこともできないにも関わらず、
逮捕される、という可能性がある。
使用者が実は存在を知っていて暗号を解読できる方法を知っているという
前提で捜査されたら、「巧妙に隠していた」ことを反証する方法は
存在しない。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:51
山崎亜美の写真集がヤフオクで売られてるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:59
>98
警察に逮捕!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:09
何才までダメなの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:14
>>100
17歳以下は逮捕。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:48
ロリコンの人は困るだろうね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:56
山崎アミって子も、なんか東南アジア系のロリモデルに見えたよ。
定価2000円を8500円からだって!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:18
だれかロリモデルスレを立てて。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:18
このスレを使おうよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:31
ロリモデルのその後が気になる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:59
>>103
亜美は日本人だよ。母親は13歳で初体験したそうな。テレビでしてた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:14
まゆは八王子?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:41
女優めざしてた諏訪野しおりはいまどこに。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:53
>108
まゆは八王子の第四中学校卒業だって。
高校は中央線沿線の女子校だそうです。
これは当時熱狂的まゆファンの知人が調べて教えてくれた。
奴は卒業式にカメラ持って行ってたからね。
本名はまゆでも由実でもないらしい。
今も本当に詳しいマニアなら消息知ってるらしいけど、
僕は静かに暮らして欲しい。
>109
諏訪野しおり→新田まゆみ。
結局売れなくて消息不明。
少なくともここ2年はメディアに登場してませんね。
変な欲を出さずにおとなしく暮らしていればよかったのにね。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:58
沢井由実と聞いたが。今は二児の母らしい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:35
ロリモデルやってた人で売れた人はいないですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:56
手塚さとみ、関根恵子

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:56
安浦刑事の愛人。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 10:56
小川のりぴー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:30
おれ、この子の本もってる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:48
だれの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:51
栗山
古本屋で1000円でコウタ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 12:32
>118
よかったね。いつ頃買った?版によってワレメの修正がちがうよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 14:26
>110
あんた詳しいね。
高校は大妻中野女子高校だって。
その後、大妻意外の短大に行った。

>111
沢井由実は本名じゃないよ。
かなり昔だけど八王子4中のアルバムのコピーが出回った。
そこで本名確認したから間違いない!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:20
花咲まゆ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 16:05
大妻といえばけっこうお育ちいいほうなの?
永井美奈子も大妻出身らしいけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 16:05
まゆの妹はどうした?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 16:34
まゆの妹はぶす

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:14
>123
あれは清岡先生お得意の「編集者が勝手に書けば?」
ってやつで本当は妹じゃないんだって。
清岡先生亡きあとに版権管理をしている会社の方に聞きました。
本人は姉、弟の三人姉弟。
結婚もしてるらしいね。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:20
>>125
どうりでにてないわけだ。まゆさん子供二人いると聞いたけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:51
諏訪野はモデルやめたのかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 03:33
>>113
>手塚さとみ、関根恵子

あの<SATOMI>は手塚理美とは別人だぞ?
それとも写真集の話か?あれで脱いだのは19歳位だ。
惠子の方はロマンポルノでデビューしたのは15歳らしいから今考えるだにスゴイ。
モーむすの加護と同じ位?

129 :名無しさん:02/05/21 05:16
加護もぬげばいいのに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 05:52
>>128
手塚さとみは14だか15だかその辺で脱いでる写真集だしてるぞい。
南国の島で乳頭出してるよ。
JPEGでもっとるよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 13:42
川上みたいに昔のヌード写真集だせばいいのに。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 14:37
自分の子供のころの裸の写真もってるだけで逮捕される時代がすぐそこにきています。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 16:31
でも「少女アリス」は再刊されたんだよな。
<芸術>ならOKなのか??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:35
杉田かおるは17才の時のヌード写真出したけどそれはいいの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:57
キモイ。子供のなんて。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 19:52
栗山千明、なんか飲料のCM出てるね。宮崎あおいと。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 19:53
11歳って生えてるんだね。(たぶん4回は誰かが書いてると見た)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:46
宝生桜子はどうした?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:01
レズの素質はあるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:25
知らん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 16:31
>138
われめヌードだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 19:50
へぇ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:48
興奮するの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:54
なにを見て興奮するかは人それぞれ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:03
へぇ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:02
見たい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 12:19
ageru

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 18:04
へぇ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:58
少女のヌード写真は犯罪だけど絵なら良いの?
11〜15歳位の女の子をモデルにヌードの絵を描きたいんですけど
そういうのも犯罪になりますか?一応私は女ですけど。(関係ない?)
誰か教えてください。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:06
>>149
実在のモデルがいる場合は逮捕の可能性が大。
この悪法はあいまいすぎて警察の気分次第でどうにでも解釈できる。
逮捕されればあなたも性犯罪として社会のさらしもの。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:09
そうですか・・・。ガックリ。。。芸術なのに〜。従姉妹の子でもダメなの?
あ、でも「モデルは居るけど裸にはしてない、裸は私が想像して描きました」
って言えばセーフかな。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:23
>>151
モデルにした時に全裸や半裸にしていなければ現在の法律でも問題なし・・・
と言いたいのだがなんともいえない。現行法も欠陥だらけだから。

もうすぐ法が改悪されると完全に架空の少年少女の裸の絵を書くどころか
持っているだけで逮捕される時代になるかもしれない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:14
>>152
やな時代だな…。下二行、まさかそんなことには…と思いつつ、
ほんとにそんな世の中になりそうな気もする、とか思っちゃうのが怖い。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:31
でも持ってる事を言わない限り捕まらないよね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 01:36
>154
そうだといいけど別件逮捕がやりたいために作るような法律だからねぇ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 16:30
こわいねえ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:45
けいさつは変態ばっかりだな!やってらんねえな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:17
>157
意味不明

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:32
没収して楽しむんだろうな。警察。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:35
ロリコンの人はオカズが無くなりますね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:25
自分だったら大人になって、その写真の意味がわかった頃に自殺してる罠。
かわいそうな子だ。たいして羞恥心とか無いうちに勝手にヌード撮られて。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:58
>>161
倉橋のぞみとか見ているとそうでもないよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:21
羞恥心はあるだろう。
親にいわれるとしたがっちゃうもんじゃない?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:00
宝生桜子とかみてるとどうかなぁ?
恥ずかしければ何度もヌードにならないが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:19
スタッフも親も服着てるのに、自分だけマッパで
はずかしいと思うだろ。
当方女なんで脱いだ子の名前だされても知らんがな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:24
しかもさ、思春期って、今になって別に
何でもない事でも、ちょっと見られただけとかでも
すごい嫌だったけどな〜

そうやって大人になってくものなのか??

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:53
そうでしょうね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:58
生えかけって一番恥ずかしかった。生え揃ってからは友達とお風呂に入るのも全然平気だけど。よく人に見せられたなぁ・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 06:03
私は6年生のときとか生理になったばっかりの頃は
家族でテレビ観てるときにナプキンのCMが流れるのが嫌で嫌で…。
ほんとに死ぬほど恥ずかしかったなー。生理って言葉を口にするのも無理な感じ…。
今はなんであんなに恥ずかしかったのかよくわかんないけど。
でも今のナプキンのCMのえげつなさは許せない。思春期の子が可哀想だよ。
スレ違いスマソ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 18:52
うちも生理用品のCMは気まずかった。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:49
栗山はインタビューとかでこの写真集について話したことはあるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 16:47
お母さんと一緒にインタビュー受けてたらしいけど…ほんとかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:27
俺は小さい頃、生理用品のCM見て「なんでオムツのCMなのに若い人が出てるの?」と
聞いてしまった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:20
漏れは子供の頃、生理の血って青いのかとオモテたYO!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:49
大人の女の人はおしっこ漏れやすいのかと思ってた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:16
男より漏れやすいよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:36
六番目の小夜子、よかったのにな
あの目もお直し済みだったとは・・・結構ショック
そういや死国のときと全然ちがーう
でもマイナーチェンジはまたしたみたいね?
R17だったけ?初め誰だかわかんなかったし


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:46
だんだん魅力が減ってきてる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:54
なんか紀信に今でもずっとヌード撮られ続けてる気がする。
成長記録として。

180 :  :02/05/28 15:59
>>175 禿どう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:24
記録ヌード希望

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:26
>>179
もしかしたらおまんこの変遷も撮っていたりして。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:47
いい!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:36
やったの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:11
すいません、
血ください

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:23
宝生桜子

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:12
ヌードル

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:28
剛毛

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:49
キシンはロリヌード撮るとき、ちんこたたないのかなあ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 08:44
なんか前、紀信に撮られたグラビアアイドル達がテレビで言ってたけど、
撮影は二人っきりで行うことが多いらしい。
紀信はアイドルにキスしたりするって言ってたな。
みんなにそうするんだと。羨ましすぎ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 09:37
紀信てなんで評価が高いのか全くわからん。
肌の質もよくわからないような色が汚い写真が多い。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 13:07
キスってどんな感じの?そこ重要です

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:38
ぶちゅ〜れろれろ…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 03:47
白石琴子も18才以下で脱いでたよね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:37
いい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:43
花咲まゆ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:13
君はキラリ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:22
栗山が母親とインタビュー受けてたの見たよ。
かなり昔の事だけど「子供がヌード出していいのか?」って思って印象に残ってる。
確かお昼のワイドショーだったような。

母親も昔ヌードグラビアをやったことがあるらしくて、
その写真をパネルにして居間に飾ってあった。
レポーターが「このお母さんの写真を見てどう思いますか?」という質問に
「綺麗だと思います」と照れ笑いで答えてた。

「ヌードの写真を出した事はクラスメイトは知っているんですか?」という質問には
「みーんな知ってるし、クラスの子はみんな持ってます(ワラ」と明るい感じでした。

あと「写真を撮ってる時は特に何も感じなかったけど、今はすごいことやっちゃったのかなって思います」

とか言っていたと記憶しています。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 20:50
山崎亜美では?母親の初体験は13歳だそうな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:07
>>198
なんかスゲーな。。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:29
オイオイ、クラスの男子はみんなその写真集でシコってるんじゃないのか。
毎日毎晩自分のヌードをおかずにしこったやつらにかこまれて
授業を受ける小学生女子って。。。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:54
小学生っつったらプールで男女別々の更衣室だって、てるてる坊主で着替えるんだよ?
同性にだって絶対に見られたくない年頃なのにすごいね。
やっぱ親がそうだとそうなんだね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:42
198は山崎亜美の事です。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:03
手塚さとみって、大昔ユニチカのカレンダーのモデルだった人でしょう?
もと真田弘之(この字であってる?)と結婚してた人。
あれ、完全にロリヌードだったよねw
顔が美形じゃないのでもらっても困るカレンダーの一つだったなぁ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:28
もうじき全部焚書に・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:17
ほんの数年前までは子供のアニメでも普通におっぱいとか出まくってたし
ゴールデンのバラエティでもおっぱい丸出しって結構あったのに
今は全然だよな。トゥナイト2も終わっちゃって・・・。
少女のヌードだけじゃなくて、テレビでは大人のヌードも禁止なのか?
最近コンビニにもエロ本置いてないし・・・。誰がこんな世の中にしたんだ!(泣

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:20
おまいみたいなバカが対象なんだからよ。早く金払ってCS見ろ>>206


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:23
昔、水川あさみと区別が付かなかった。


209 :氏ねよおめーら:02/06/03 02:33
ヲタも審美眼誤ったってか(w>>208

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 03:42

児童ポルノ焚書の際はまっさきにやられそうだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 06:09
サヨコの人かぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:28
大きくなってからのヌードより、
11歳の時の方が萌える人の方が多そう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 05:39
使い古して黒ずんだ乳首よりピンク乳首の方がイイな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 05:52
でもロリが規制されてなかったら、こんなにまで
ありがたみを感じないかも。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:13
>>213
ピンクなのは幼児と老人だけですよ。イコール適齢じゃないってことです

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:45
>>198
って事は山崎亜美の小学校の同級生はタイーホ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:07
>>215
年寄りもピンクなの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 19:36
です

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 21:00
なんで老人がピンクなの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:04
老人になると色素が抜けてくのかな?
うちのばあちゃんの乳首もピンクっつーか肌色に近かった。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:51
はじめてきいた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:21
うちのおばあちゃんもピンクだw
色素が抜けていくから肌も白くなったよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 02:51
若者はメラニンの活動が活発だから茶色っぽくなる。
メラニンの活動が衰える中年以降は乳首もピンクになっていく人が多い。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 09:24
若くても乳首もマムコもピンクの人いるけどね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 09:13
へぇ

226 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 10:06
栗山千明をみて
スピードのひとえ
と間違った奴
いるだろ
手挙げろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 10:11
http://deedrich.fc2.com/max/
http://deedrich.fc2.com/power/
http://deedrich.fc2.com/erocite_japan/erocite_japan.html


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 13:26
>>213のようなメディアに犯されてるヴァカは氏ねってことですか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 13:53
ピンクのほうがイイ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:03
>>228
>213はアニオタで本物のAV女優の乳首しか見たことないんだろ。
AV女優は使いすぎで黒くなってるってね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:47
ピンクがいい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:00
エロ本は修正してます

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 04:28
栗山のと山崎亜美の写真集MXで落としてみたけど
まだ栗山千明のは芸術と言い訳が効くけど山嵜亜美のはなぁ
ロリの為の写真集としか言い様がない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 04:31
ど、どんなポーズがあったの?詳細キボンヌ・・(;´Д`)ハァハァ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 05:30
>>198
199が正しい。
それは山ア亜美の方だ。
俺もその番組たまたま見てたから良く覚えてる。
亜美撮った写真家も実は結構ビッグネームなんだよな。
もっとも肝心の作品はやす〜い路理写真集そのもので芸術性が微塵もない駄作だが。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 10:59
大竹だよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 19:45
大竹省二

238 :抗議はコチラへ:02/06/08 16:03
児童買春等対策特別委員会
( 委員長 ) 谷 垣 禎 一
( 顧問 ) 野 中 広 務  保 岡 興 治
( 副委員長 ) 岩 倉 博 文  大 野 松 茂  岡 下 信 子  
小 渕 優 子  小 野 晋 也  上 川 陽 子  
金 田 英 行  河 村 建 夫  鴨 下 一 郎
木 村 隆 秀  熊 谷 市 雄  佐 藤 剛 男
竹 下   亘  田 中 和 徳  棚 橋 泰 文
土 屋 品 子  馳     浩  菱 田 嘉 明
西 川 京 子  松 島 みどり  松 野 博 一
阿 南 一 成  有 村 治 子  大仁田   厚
大 野 つや子  小 野 清 子  金 田 勝 年
後 藤 博 子  佐々木 知 子  清 水 嘉与子
仲 道 俊 哉  南 野 知恵子  林   芳 正
橋 本 聖 子  山 本 一 太  吉 村 剛太郎  
( 事務局長 ) 野 田 聖 子

会議の冒頭、野中会長は「本法を強化する見地から、大いに検討を進めてまいりたい」と挨拶した。
また、森山眞弓 法務大臣は、国際的水準に近づけるよう今後も努力が必要と語った。

この日の会議では、

・ 子供ポルノ単純所持の問題
・ 子供ポルノコミックの問題
・ インターネットを通じての子供ポルノの売買、買春の斡旋の問題

などについて指摘がされた。

自民党:政策トピックスよりコピペ
http://www.jimin.jp/jimin/fl/b_saishin02_002.html
 

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 19:41
>>238
( ´_ゝ`)フ−ン

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:14
森山の噂スレを立てたらどんなのが出てくるやら・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 14:12
なんかない?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 07:19
プチトマトってなに?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 12:25
ワレメ写真集だよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:12
清岡さんの作品集

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:15
清岡女史って華族のお嬢様かなんか、すごくお育ちのいい人
じゃなかった?
なんでおばちゃんなのに、ロリヌードを撮るのに命かけてたの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:34
プチトマトの相羽加世子の本名は、成田かつみ。夕焼けニャンニャンのオーディションに
出演。東京都在住18歳高3だった。その後すぐ、プチトマトが摘発された。
花咲まゆは、どこに住んでいたんだろう?
少女M(田中みお)は、モデル当時東京多摩地区在住だったらしい。
他のモデルの情報もお願いします。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:12
渋谷浩子は朝岡雪時のむすめ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:44
>245
レズという噂?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 12:29
諏訪野しおり

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:54
田中みおは仕事やめたのか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:03
>>247
なんとなく似てるよね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:10
>>251
朝岡の娘がヌードになったの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:31
朝丘の名前は真由子

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:22
渋谷はそうなの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:05
さあ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:10
真由子が渋谷なの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:01
>児童ポルノ法単純所持罪
お上が判断すれば、子供の落書きでも引っ掛かる
法律だからね。
自分の子供のころの風呂の写真だって、危ない危ない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 10:05
危なすぎる・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:19
>>16
 超遅レスだけど、それ言い出すと朝日(厳密には東京朝日)の縮刷版(戦
前の復刻版)も一部捕まるものになるんだよな。「健康優良児」とか言って
第1回大会最優秀者(小6)のヌード出してたもんな。さすがに割れ目はな
いけど。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:28
女性は焚書が好きですね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:46
男の子の裸も?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:00
先週の「美の巨人たち」はバルテュスだったけど、
少女のヌードの絵で、パイパンのワレメもばっちりアップで写してたね。
あの人も今だとただの変態ロリ爺さん扱いされてたのかな…。
少女のヌードは最も美しい芸術なのになー。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:04
バルテュス
http://www.tv-tokyo.co.jp/kyojin/picture/020608.htm

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:16
すごっ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:48
ギターレッスンage

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 13:36
>>261
森山は赤ん坊のおむつの交換写真も警察が児童ポルノと判断すれば逮捕と言っています・・・
コワイです。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:34
>>266
森山のおつむを交換しる!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:58
たまにからくりテレビの海外ホームビデオとかで
2,3歳の女の子が素っ裸で写ってたりするけど
ああいうのにも萌えてる人が居るのかな?
幼児のまんこの何が良いんだろう…。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:59
いるんじゃないの?幼児のちんちんで萌える人もいると思うよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:17
栗山age

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 06:40
花咲まゆ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:42
http://www.vote.co.jp/vote/29275480/index.phtml?cat=29036952
個人情報保護法案の、Voteの投票です。

個人情報保護法は、例えばここのように、政府与党に批判的な
論議をしている掲示板の運営者や、反対署名を行っている者を
自民党族議員から指示を受けた警察が「個人情報が管理できていない」と
イチャモンを付けて逮捕し、刑事訴訟法に沿って、
最長22日間拘留が出来る、とんでもない法律です。
この法案が通ると、事実上、フェミファシズム悪法。児ポ法反対活動が抹殺されます。
反対しましょう。



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:59
>>268
大家族スペシャルで必ず入浴シーンあるじゃん、
あれってそういう人向けなんだろうよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:14
ギ、ギターレッスン‥。
こりゃ八神ひろきの漫画ネタに使われそうだ‥。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 09:26
突然失礼いたします。↓私は2ちゃんねる人気トーナメントスレの者です。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1018605722/l50

本日、議員・選挙板住人の方から下記のご提案がありました。
----ここから
658 :議員板住人 ◆xzkJM5rg :02/06/19 22:18
( )        突然失礼します。2ch全板人気トーナメントにおいて、
 ( )   ( )            来る20日、<<少女漫画>> vs <<Leaf・Key>>の投票日
  /■\    / ★反児童ポルノ法案作戦★を展開させていただきます。
 ( ´∀`∩  <  
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \ やりかたは簡単、ご賛同のかたは
|  ┼─┼ .|    【反児童ポルノ法案作戦】or【反児ポ作戦】
|   /\ .|                    と投票のどこかに書いて投票するだけ。
|  / ホ \|    まずは知名度を上げることを目的とします。
\____/    
  └─┘        ⇒投票先・投票時間についてはご自由にどうぞ。
詳しくは
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1023160470/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1023388461/l50(議員板選対)などへ。
(ご協力いただけるかたは、この内容を各板の選対or児ポ法スレッドへコピペ下さい)
----ここまで
未だ児ポ法に関心のない2ちゃんねる閲覧者は多いと私は思っています。
そういった方々へ「何故児ポ法に反対しているのか?」を伝えることは、
すぐには効果が無くとも決して無駄にはならないと私は信じています。

例えば投票コメントの中に児ポ法に関するリンクを貼るだけでもいいと思います。
もしも上記作戦にご賛同下さる方がいらっしゃいましたら、レス頂けると有り難いです。
もしも上記作戦にご興味がなければ、申し訳ありませんが脳内あぼーんでお願いします。
改めまして、スレ汚し大変失礼いたしました…。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 09:28

       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |  
  /           |
 {            |  
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |  
    /          |

ムーミンがこのスレに興味を持ったようです


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:27
クリアゲ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:22
レスが無い。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:41
あきたのかな?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:18
秋田

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 13:14
あの戦火から逃げる少女の写真も児童ポルノになると森山は思っているんでしょうか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:01
>>281
ベトナム戦争の写真のこと?
あの写真が芸術もしくは報道写真だと思ってるの?
ポルノと断言する気はないけど、あの写真は成長したあの少女を
今だに悩まされているんだよ。
衝撃的な写真だったことは事実だけど世に出るべき写真じゃなかったと思う。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:05
>>282
この前
あの人は今系の番組に笑顔で出演してたぞ・・・。
凄い幸せですみたいなことも言ってた。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:20
写真きぼん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:28
やけどがひどい・・・。

森山は氏ね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:42
なにかの映画で乳もまれたらしいのですがなんて映画か知ってる方
いませんか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:11
股間を握るシーンも。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:05
あったねぇ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:12
神話少女を所持してたらタイーホって栗山本人はどうおもうんだろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:16
森山は女性の敵でもある。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:04
あげ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:27
( ´ー`)V 
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:31
フェミファシズム悪法。児童ポルノ法改正反対の署名活動を開始しました。
集められた署名は、国会議員を通じて、衆議院、参議院、法務省に
提出されます。

署名用紙のダウンロード先は、以下のとおりです。

連絡網AMI http://picnic.to/~ami/
ジポネット  http://jipo.kir.jp/
同人誌生活文化総合研究所 http://www.st.rim.or.jp/~nmisaki/

AMIのMLでデータを流したので、他のサイトにもアップされていると
思います。

署名用紙のデータをご自分のHPにアップロードされることは自由ですが、
必ず、PDFフォーマットの書き込み制限モードのままで、アップロード
をお願いします。書式を変更されると、色々と差しさわりがあるため
です。

HPにアップしたり、知人友人に呼びかける際には、あくまでも「市民有志」
が主催する署名活動であることを説明して下さい。AMIやジポネットは主催者
ではないことに注意をしてください。

この署名は国会議員を通じて、参院、衆院、法務省に提出されることも
説明してください。

では、がんばりましょう。オタクも主権者であることを世間と国会議員とに
見せつけてやりましょう。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:20
どうぞ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:36
あげる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:27
子役時代の杉田かおるの入浴シーンもポルノかよっ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:09
今頃気づきましたが、

「児童買春等対策特別委員会」@与党の副委員長は
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/5368/takayuki/iinkai.html
鈴木ムネオに、国の税金で「サハリン買春接待」させてもらった
岩 倉 博 文 議員なのね ヽ(´ー`)/ 
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/sen_syu42/sin/iwakura-hi.html

「サハリン買春接待」問題↓ 
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=3932


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:13
馬路で11歳で脱いだの?なにかあったの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:45
馬路ってなんて読むの、どういう意味?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:49
在日っぽい顔してるな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:19
あげる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 06:44
拾いもん
http://gotonext.gi-ga.net/upbbs/img-box/img20020702064255.jpg

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:25
11歳で毛なんか生えてるかっつーの(w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:59
だからワレメヌードです。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:55
>299
マジで、じゃないの?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)