5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩井】 中山秀征さん 【由紀子】

1 :−3℃:02/05/12 18:22
なんであんな綺麗な奥さんがヒデごときに・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:25
>>1
ゆうゆ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:27
CM見たけど、ホント綺麗だね。
宝塚では男役? 女役?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:50
群馬のソープで童貞喪失

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:52
妻情報求む!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:20
なんで ゆうゆ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:23
光希夫人 芸名白城あやかだっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:31
いまさらなんでヒデのスレ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/13 14:42
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 14:48
>3
 娘役のトップです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 15:06
>9
あげじゃなく、はげでは?
毛帽子とれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 18:12
クイズ年の差なんて
ヤングチーム

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 18:18
夫人はヅラの事実を知っているのでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 18:29
あやかさん髪型ずっとおんなじ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 18:31
酔って寝てる時にウンコしたって言ってた。奥さん絶叫したらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:27
>>6
付き合ってたからだと思われ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:23
ゆうゆと昔付き合ってたのは有名だよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:11
有名だけどヒデに捨てられてからゆうゆ自体の露出の場が減ったね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 19:09
ゆうゆもあてつけ婚したよな?

20 :            :02/05/14 21:18
2chくるまで秀がきらわれているなんて知らなかった
裏表が無さそうで好きだったんだけど、みんな何できらいなの?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 13:27
正直、何故秀がTV出てるのかワカラン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 13:56
髪の毛増えてない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 14:05
何故わかれたの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 11:00
ゆうゆのモノマネしてた森口を間違って抱いたから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 11:43
実際は女とラブホ入ったとこを週刊誌に撮られてばらされたから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:02
んで、その女はAVデビューして、中山にやられたことを暴露。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:57
ゆうゆは今?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:48
新伍・紳助のあぶない話って番組でゆうゆが結婚したいとか言ったあとに
破局したような気がする。

29 :hioiw:02/05/21 14:26
胸毛が気持ち悪い。

30 :あやかファン:02/05/22 20:59
早く別れてあげて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:08
ヅラがばれてから逃げられたらしいかもね。。。

32 :名無し:02/05/22 21:42
はっきり言います。
中山は芸がありません!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:29
剃毛プレイしる!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:40
ゆうゆはケロンパの紹介で普通のリーマソと結婚したはず。
芸能界は引退した。
ヒデに捨てられたのがよほどショックだったのかも。

ヒデより前に付き合ってた男は遊園地で一緒にジェットコースターに
乗ってて相手の男が心臓発作で氏んだんだとか。
男運ないのか?ゆうゆ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:53
>34
それは岩井小百合!>相手の男が心臓発作で氏んだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/05/23 15:22
コイツ西田ひかるの体狙ってたけど、成功して抱けたみたいだよ。
今度の「夜もヒッパレ」は見物だよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:43
ゆうゆの結婚相手は、青年実業家(今はその手のヒトとの結婚って減ったね)って
マスコミは紹介していた。
相手が一般人だから、苗字も未公表だった。顔も。
飲食店をもってるとか・・。
友達のお兄さんって言ってた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:06
ゆうゆと実際付き合ってたのが事実かは判らんが、
フライデーかフォーカスか忘れたけど撮られたのは他の女。
まずいってんで取り直しにゆうゆが呼ばれて交際宣言に至った。
あの写真どう見ても不自然だったでしょ。
驚いた振りのやらせだし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:03
芸人失格

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 04:22
ゆうゆ。

41 :名無しさん:02/06/17 22:09
お笑い芸人板と、勝手に相互リンク

イタイぞ!中山秀征!!
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1012183134/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)