5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケル高橋スレ〜尊、それッテ俺のセイ?どかなきゃダメ?〜

1 :主人公マイケルレベル70:02/05/13 08:49
記念すべきパート3です。
我らがマイコを生暖かく見守り、そして応援しよう。
*ネタスレにもどうぞ

一応関連リンクは>>2で。

2 :主人公マイケルレベル70:02/05/13 08:50
【関連リンク】
・テレビ板
@大食い・早食い番組統合スレ(゚д゚)ウマーPART11
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1019317203/l50
大食い観戦歴10年以上の人は黙ってテレチャン
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1009636111/l50
・噂板
小林尊スレ10〜自分ノ魂ノ為ニ耐エルキリギリスニナリタイ〜
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1018322953/l50
白田信幸スレ〜花柄、それは悪魔の誘惑〜
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019144395/l50
マイコを囲んでマイムマイム〜マイケル高橋スレ2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1015946907/l50
小国敬史スレ〜小国いちご146個で〜
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1016295818/l50
関西FF1〜食い倒れやで難波はええとこ〜
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017322885/l50
群雄割拠!FF戦国時代20
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017322239/l50
怪物ルーキー〜山本卓弥スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1015750372/l50
立石将弘スレ!!!!どーーーーーん!!!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1018184774/l50
・難民板 
冷蔵庫2台目
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1016000883/l50




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 08:56
前スレ使いきったらここへ引っ越してね。
おやすみなさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 14:36
新井和響スレ7〜いっぱしの漢として〜
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020179944/l50

コレモワスレナイデ…・゚・(ノД`)・゚・

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/13 15:21
ああっ、カズトヨタン…!
なんにせよ1タン乙ー(w



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:52
たびたびスマヌ。1です。
カズトヨタンごめんなさい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:00
>1
でも尊って入っちゃったのね…その台詞プリに向けてじゃないよね…
何にせよ乙!
そして前スレ958の勇気に乾杯!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:27
プリ嫌いのマイヲタもいるんでそこんとこひとつ頼む・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 01:29
引っ越し完了ー。
でもあいかわらずマイコ消息不明だね…。
かなすぃ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:00
マイコ雑誌とかにもでないね〜。
Fineでもいーから露出キボンヌ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 03:30
やけにプリとからめた話をしたがるのって801女臭い
キモイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:45
1タソ乙〜!!ついにマイコスレも3つ目だね。いつまで続くんだろう・・・チョット不安(w

で、前スレの958タソはちゃんと禁忌旅行社に問い合わせをしたのだろうか。気になって夜眠れなかったYO。


13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 18:12
>>12
自分も気になってたよー。
958タン降臨求む。

14 :前スレ958:02/05/14 21:58
>12タン、13タン&マイコスレ住人の皆様
応援ありがとうございます。前スレ958です。
同僚の「行ってきなよ!そしてオグニ君の写真よろしく!」との
声援を背に、本日、禁忌旅行社に問い合わせをしました。



「……あのー…そのツアー、中止になる確率が高いんですけど」
何?(゜A゜)

「あの、現時点で何人申し込んでいるんですか?」
「……5人です」
OH!MY GOOOOOD!!!!!!

ツアーが実現するには、6人目の勇者候補の私を除くと
44人のお友達の力が必要だそうです。

ドラゴンボール集める方が楽のような気が……(T∀T)
どうしよう、前スレ982タン……
いっそ一緒にマイコの実家にでも逝く?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 22:09
>>14
エエエエエエエエエエエエエエエエエエ、マ ジ で!!!!????
ごめん、激ワロタ
ワロタけどなんだかとっても寂しい。
つーか、マイコ………!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:11
>14タソ
まさか5人とは・・・・・・・・・ナンテコッチャ!!
なんだかオグニン&マイコ&ツアー申し込みした勇者達が不憫でタマラン・・・
本気で藁えないYO・・・

結局、14タソはどうするの・・・?

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 22:15
マイコがなりを潜めているのは、もしやこの所為なのか…??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:21
>17
そりゃあ5人は落ち込むYO・・・逃亡したくもなるYO・・・

・・・・マイコー!!5人のために帰って来てあげて〜!!(T∀T)

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 22:26
マイコ、マイコ…、カコワルイヨーーーーーーー!!!!!!・゚・(ノД`)・゚・
でも、そのカコワルさがいとおしい…。
元気出せマイコー…。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:33
群雄スレで見たけど

>マイ・オグツアー申込者5人で中止の危機だってね…。

ってマジ?5人…ぜってー少ないだろうなーとは思ってたけど
予想を上回る少なさ…マイコ的にはよかったかもね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:34
そんなこったろうとオモタヨ…>旅行
でもこのスレの住人さんには行かせたかったなぁ…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:34
すげぇ…申込人数一桁かよ。悲しいのぅ。
っていうか、その5人の中に巣ぱとか胃ぐっちは、入ってるんかなー?
前「行く」とか言ってませんでしたっけその二人。

23 :20:02/05/14 22:35
あ、リロードしたらいっぱいカキコミが…ものすごくハズー(´Д`; スマソ。

24 :14:02/05/14 22:39
>16
とりあえず、名前だけ登録して、禁忌旅行者の回答待ち……
というより、44人の勇者待ちです。
「決定したら連絡しますから」とのお姉さんのすまなそうな声。

しかし、5人。私入れて6人。
イグッチと前スレ952タンと私を除くと勇者って3人?
うわー。そんなんで旅行に逝ったら、まるで合コンツアーじゃん。
マイコ、オグニン、イグッチの男衆3人と、女5人の。

………私としては、それでも構わないんですが(w)>禁忌旅行社

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 22:42
前向きな14タンマンセー!!(w
中止にならないといいねぇ・・。ホント。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:44
最低何人集まらないと行けないんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:46
>26
だから50人だってばよ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 22:48
こうなったら、有名なFF強制参加というのはどうか。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:51
26です。
すいません。あと44人って書いてますもんね。ごめんなさい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:59
オグスレから来たんですが……。
中止ですか?!(汗
オグスレ住人には勇者は居ないようなのですが…(今のところ)
マイコスレは大勇者が居るんですね。カコイイ!

…しかし………。どうなるんだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:02
>28
それやったら私行くわ!!

32 :14@オロオロ中:02/05/14 23:06
ま、まだ中止と決まってないっすー!
私はまだ逝く気あるっすー!
勇者44人降臨きぼんぬー!君も参加せよ!>30タン

>28
それは……それは参加者にとっては夢のような提案ですが
興奮しすぎて生理になりそうです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:09
つーか、2ちゃんねら率のめっちゃ高いツアーだなぁ(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 23:12
>>32
生理って!(w
なったら困るじゃん、いろいろ。(セクハラオヤジのようでスマソ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:13
6人中2人がマイスレ住人つーたら、すごい確率だよね(w
33.3%だもん。
マイコとオグニン入れて計算しても8人中2人で25%。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:16
>32タン
私なら、むしろ生理とまっちゃうかも。
つーか、想像でみごもっちゃう〜(ハアト

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:28
すげー久々に噂板きたけど、なんだかみんなそれなりにマターリ萌えしてるんだね。
状況がわからないから過去スレでも読んでくっか。

呟きスマソ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:30
FF強制参加までいかなくても、プリ一人投入すれば
なんとかなるような気が…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:31
44人の勇者か...。む、むりぽ。でもさ、せっかく5人集まったんだから
少人数でも行ってほぴーな。うける〜。つーかオグファンいねーのかYO!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:35
14タンにはなんとしてもオーストラリアツアー行って欲しいYO!
でも5人とは予想を越えた少なさ…
5人中2人がちゃねらーってすごいなぁ。
合コンツアーならおいしい気が(藁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:39
いぐっち除いて5人の勇者で、萌え萌え戦隊ゴニンジャーでも結成しますか…(泣
真の勇者の前スレ982タンは赤か青で。
(14の俺は黄でも黒でもなんでもいいです)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:44
>40タン
いや、だから、6人中2人だってば、2ちゃんねらーは。
14タンが問い合わせた時点で5人だったので、
5人中ではちゃんねらは「1人」だよ。

……って、訂正するのも空しい数字だね・゚・(ノД`)・゚・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:58
なんか、新スレのタイトル、今となっては絶妙だったね。
「それって俺のせい?逝かなきゃだめ?」って状況だしよー。
(しかも、このタイトルは渦中の14タンが名付け親だったりするから
 いと哀れ……)

ところで、大勇者の前スレ982タンは?降臨きぼーん!!!!

44 :40:02/05/15 00:05
>42タン
ゴメン6人中2人ダネ。
しかし少ないね…こうなったら6人でも行って欲しいYO!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:05
なんかいきなりレス増えたね(w
もうこうなったら14タソを死ぬ気で応援するYO!!

>38
そんな事したら44人の枠に収まりきらないでしょー・・・



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:08
友達多いんだろ、マイコ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:10
冷蔵庫を覗いたら面白そうだったので来てみました。
かちゅのログ記録によると噂板に来るのは4/14以来でございます。
それにしてもツアーたった5人とはね(藁
去年の秋だったらもっと集まってたと思うけどねぇ・・・
書き込んではいないけどねら率はもうちょっと高そう。そして同人率も。
2人の仲良しショットは彼女たちの妄想の餌食になるのね。気の毒だ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:14
801女でも良いから申し込んでホスィっす

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:20
もうこの際なんでも来いだな(ワラ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:20
ホモでもゲイでもニューハーフでも宇宙人でもいいから
申し込んで欲しいです。(必死)

>47
「率はもうちょっと高そう」って、分母が6人なんですけど…

51 :16:02/05/15 00:23
>14タソ
大変ダネェ…貴女も禁忌のオネーチャソもマイコもオグニンも…
自分としては萌え萌え戦隊ゴニンジャーで逝って欲しい。(w
ガンバレ14タソ!!!マケルナ14タソ!!ゴニンジャーのピンクは貴女でケテーイです!!

それにしてもオグファン本当逝かないんだね。まぁ、房多いししょうがないか・・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:25
幾らなんでも5人ってのは少なすぎやしないか?
ホントに人気ないんだね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:25
>48
それにはプリ導入したらバシバシ来そうだ。

同じFFAなんだろ?親友なんだろ?ガンガッテ誘えよ、マイコ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:29
>52
人気がないっていうよりファン年齢層が低いんだよ。
オグニンファンが特にさ。オーストラリアまでは熱狂ファンで20歳以上とかじゃないと
行かないだろうし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:30
たとえプリと抱き合わせでも801女は絶対逝きたがらんと思う…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:32
>54
いや、人気もないと思うよ、、、

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:32
でもよく考えたら、変なツアーだよね。あのマイコが日記で宣伝もしてないし、
ワチサイトで告知もしてないしベベエスで話題も出てないし。そりゃ人数少ないっつの。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:32
FFA最初の活動がいきなりコケかよ!
つーかオーストラリアってのがそもそも正気じゃないよな。ああワロタ。
久しぶりにプチ祭り?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:33
>57
マイコーはむしろそれを狙ってたのかもな…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:34
自分、宣伝してるの見た所って赤豹だけだよ・・・
それ以外に宣伝してるところってある?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:34
>57
本人が宣伝してないのはコケた時無かったものにする為じゃない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:36
>>58 FFAとしての活動じゃないだろ…
マイコとオグニンが個人的に受けた仕事。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:36
>61
それは卑怯だな。(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:36
確かに変なツアーだよなぁ。
マイコ的にはどう思ってるんだろう?日記書いてくれYO!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:37
>61
その線も考えたけどさぁ、だってあの口すべらしマイコだよ?
そこまで頭働くとは思えない。ん、暴言じゃないよねこれ(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:37
>61
ヒロミゴーの歌を思い出したよ(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:39
>62
FFA全面協力って旅行サイトに書いてなかったっけ?
いくら何でも個人に旅行企画ふっかけるのは、会社としてありえないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:39
>62にマイコーがいるYO!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:39
ワチんとこで告知してないのはどうしてなんだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:41
参加者に集まってもらいたくないからだろ>69

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:43
わっちは逝かないよね・・・?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:44
前スレで「マイコ乗り気じゃないらしいよ」と言ってた方がいたけど
案外それがホントかもね。わっちんとこで話題になってないのが
そもそもおかしいもんなぁ。ふつー「私も行きます〜v」とか話出ても
おかしくないのに。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:47
FFAが成功した時に(ありえないがw)汚点となりうる企画だからなあ。
旅行会社の人が知り合いとかテレビ局絡みの紹介で断れないとか。
乗り気じゃないにしてもさ5人とはさぞショックだろうに(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:48
>73
確かに…人数少ないにしても2ケタはいくと思ってたからなぁ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:54
わっちのところは相変わらず投稿制なの?
だったらツアーネタは弾かれてるのかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:56
久々の祭りだね(w
マイコスレは時々祭りになるから好きダヨ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:56
出だしでこんなにコケちゃったらこの先どうなるんだろ。
何だかFFAどころかFFまで寂れていきそうで怖いYO…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:56
旅行の件といい、この間の「あの」事件といい…FFAは一体
何がやりたいんだろう…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:58
>77
寂れるのはもう既に・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:59
FFAって確かにどんな活動したいのか明かしてないよね。
プリもよく雑誌でFFA作ったって語ってるけどいまいち活動内容
明かしてない気がする…


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:00
なんだか段々切なくなってきた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:01
だいいちメンバー9人だしなあ。何ができるよ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:02
でもメンバー9人も、オーストラリアツアー参加者よりは多いね・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:04
どんな事をしたいか、というか何が出来るかだよね。
まぁ大食いしか出来ない訳だが。
プロ云々というスタイルに拘ったが、
結局出来る事が何もないと言う事が分かったんじゃないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:08
自分探しの旅とか出るなよ、マイコ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:09
そもそも手順を間違え過ぎなんだYO!!
普通なんか、FFAとしてのしごとを幾つかこなしてから
例の旅行を企画すべきだろうに…
言い尽くされたようなこと言ってスマソ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:09
>85
むしろ44人の勇者探しの旅です。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:09
>85
洒落にならないようなこと云うのはやめれ(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:14
久々に来て久々に大笑いした
(^Д^)ギャハ (^Д^)ギャハ (^Д^)ギャハ (^Д^)ギャハ (^Д^)ギャハ
マイコサイコー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:16
もう出てたりしてな、自分探しの旅。永遠に還ってこない旅に…


                                  ナーンチャッテ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:16
>89
(T皿T)<ウウッ…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:18
>>86
いや、いいこといってる。
彼らが分かってないのが問題だね(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:18
ヤメテケレ!!!マイコはそんなにヘヴォヘヴォのもやしっこじゃないYO!!!




                   今頃は富士の樹海あたりかな。ナーンチャッテ。

94 :まさか:02/05/15 01:20
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:20
>93
でも前雑誌で「自分鬱か引きこもりなのかも」発言してたからね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:22
ここでつっこまれてるようなことは、FFA関係者全員
考えてると思うけどなぁ。ただの2ちゃんねらである漏れらより
多少なりとも業界の裏見てきてる人たちが作ってんだろうし。
嗚呼どっちにしろ、真相が知りたい。臭過ぎるんだよ、この企画。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:25
前スレのように全てが幻だった、というオチはどうだろう・・・?(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:25
>>95
なんつーことをいうんだヤシは

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:28
ドラクエを人との接触を一切断って数日間やり続けるのは間違いなく引きこもりだ。(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:28
>97
正夢か…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:29
>>96
ただ単に数ある失敗企画のうちの一つって気もするがね
旅行で人数集まらずボツになる企画はたくさんあるし
ただヤパーリマイケルが断りにくい状況にはあったんだとは思うけどね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:30
マイコ&オグニンツアーなのに笑われるのはマイコのみ。なぜ?

A.キャラだから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:30
>93
ヤメテケレ!!!マイコはそんなにヘヴォヘヴォのもやしっこじゃないYO!!!




                   樹海も怖くて逝けないんだよ。ナーンチャッテ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:31
>102
オグニンは全く笑われてないね。それどころかオグスレは浴衣オグニンにハァハァ・・・(w

キャラもつらいね、マイコ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:33
オグニン笑われる要素はファショーンだけだから…。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:36
>105
トランプ柄のネクタイを思い出したYO…

キャラでこんなにも笑われてるマイコがファショーンセンスもオグニン並だったらどうしようもないんだろーな・・・(w


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:38
マイヲタとテレビ板によくいる米ヲタは良い勝負だとオモタ(w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 02:06
ファンサイトで宣伝を全くしてないあたりが
FFAとは関係ないって言ってるように思えるのは考えすぎだろうか脳

109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/15 02:26
しかしねー、まさかここまでの結末が待っているとはね…。
マイコにはこんな悲劇がよく似合う(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/15 02:34
FFAのメンバーで、今回の事について腹ン中で笑ってる奴いるかな。
少なくとも、「俺じゃなくて良かった」って思ってるのはいるよね(w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 02:39
>>109 ワロタ (* ^^)・^* )チュッ♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/15 03:04
マイコはこーなる事を予測して日記をうPしなかったのかな?

>10(w 同意

113 :982:02/05/15 03:52
お仕事から返ってきたら悲惨なお知らせが…
5人なのね…そりゃそうだよな、あんな超平日にしかも10万て。
頑張ってとった休みは無駄になるのカナ…
自分のファミリー全員でいってもあと41人か。
だ、だれかこのスレに勇者は…
14タンと逢えるのをコソーリ楽しみにしていたのに!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 10:41
きゅ、982タン……(T_T)
そうだよね、社会人はわざわざお休み取らないといけないんだもんね…。
私も「ちゃねらにしかわからない何かを身につけて行け!」とかレスして
二人のニアミスを期待しようと思ってたのに…。

いや、それもどうよ、自分。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 15:22
>113こと前スレ982タソ
大勇者様再びキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━ !!
乙な仕事帰りにこれほどヒサンなお知らせは無いよNE・・・
いっそのこと982タソ&14タソの親戚全員連れて逝くってのは・・・?(w

ゴメソ。それでも全然タリナイヨネ。昭和時代ジャナイモンネ。
マイコと共に富士の樹海へ逝ってきます。


116 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/15 15:39
>>114
>「ちゃねらにしかわからない何かを身につけて行け!」
うーん、身につけるっていうんじゃないが、
982タンと14タンが「写真を撮るとき下を出す」ってのは??(お約束
…そんなことしたら日本に強制送還だな…。
ゴメソね、勇者サン達。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 19:12
>>54
当方20歳以上のオグファソですが
仕事休んで10万円出していくのは考えもんだと思った次第であります。

でも勇者さん達には是非行ってホスィ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 19:14
今日FFファンの友達からこの話を朝聞いて知った・・・
話をするときの友達の前置きは
「いい!?これからすっごい面白い話するからね?」だった・・・
祭りだワショーイ!!

119 :14:02/05/15 20:27
>118タン
……実は私も、昨日姉に電話したんだけど
「前置きは、一瞬笑えるんだけど、後でちょっと鬱に
 なる話していいかなあ」だった……
ワ、ワショー……イ

>真の大勇者113様
私も、思い切り勇者様に会えるの楽しみにしていたのです。
こ、こ、このまま中止決定だったら、いっそマイコの実家にでも
一緒に逝きますか?
それとも萌え萌え強化合宿INケアンズでも自主的に開催…(ううっ)

120 :14:02/05/15 20:28
カギカッコノイチマチガエテカコワルイ……>119

121 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/15 20:39
14タン…やっぱり逝こうとしてた張本人でも
ちょっと笑っちゃう出来事だよね…。
あー、14タンと113タンには是非楽しんできてもらいたいよー・・。




122 :113:02/05/15 21:52
自分も正直、今でも笑いが止まらんです…
14タン、こうなったらナニがナンでもケアンズに行きましょう。
そして褐色の弾丸を拝むのデス。
もしくはマイコの実家へ逝って
マイコ母を拝みましょう(−人−)
今日は祭りださぁ萌えろ
ワッショーーーーイ

でもね、ほんと言うと凄く悲しいノ…
どれだけ悩んで決意したと思ってんノ!。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 22:30
じゃーさ、もーこのさい国内旅行でいーじゃんか!
オーストラリアの意味は〜(*Д*)?
オグファンも、ちとは集まるかもとおもわれ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 22:38
>122タソ、ゲンキダシテ!!
いっその事両方とも逝って下さい(w

>123
アトノマツリダヨ・・・(鬱

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:08
国内旅行にしてほしいのテスト...

126 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/15 23:10
マイコさぁ、今回のこの結果、プリとかに相談とかしてんのかな?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:12
国内旅行にしてほしいのテスト...

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:20
>126
抱き合わせ商法にできないかの

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:39
「FFAメンバー全員と逝くオーストラリアツアー」だったらまだ集まったのだろうに。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:45
>129
逆に集まり過ぎそうだYO!!そんでもって6割くらいがプリヲタ(w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:46
そうなったら

ま ー ち ゃ ん の フ ァ ソ 

なんてくるんだろうか…。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/15 23:51
現地でそれぞれのファン同士の確執とかあったら面白いね。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:52
>131
シッ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:53
>131
819たんは?と言いたいとこだけど、
ほとんどのまーちゃんイベントに逝けない程忙しいみたいだしね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:55
>126
プリに泣きながら相談するものの、冷たくあしらわれ更に悲しむマイコキボンヌ(w

136 :14:02/05/15 23:59
>大勇者122タン
本当にそうですよね。
わたしだってねー、どれだけ悩んでたか……。ダッテゼッタイワライモノニナルシ
勇者様の一言で、ようやく決意したのに。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァン
逝けないと分かると余計逝きたいケアンズ……。

ああっっ!何故なんだよ、禁忌旅行社!
なんで箱根あたりにしとかなかったんだよ!湯河原温泉とか、別府とか!
責任とって、合コンツアーに…変更されたら私の心臓がもたないから(ヘタレ)
せめて「FFAを物陰からこっそり観察するツアー★若干名」に
企画変更しろよ!オネガイシマスヨ、ペコペコ (長文スマソ)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:10
禁忌旅行社に、電話で提案してみるってのはどうだろう?
「国内ツアーに変更になりませんか?」とか一応お客様の声として、ダメモトで。

138 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/16 00:10
…ちょっと前から思ってたけど、14タンってやっぱおもしろいわ(w

>せめて「FFAを物陰からこっそり観察するツアー★若干名」に
これが何よりも心の琴線に触れたよ(w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:12
>134
お金が無いとか言ってなかったっけ?BBSあたりで。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:13
>138
>…ちょっと前から思ってたけど、14タンってやっぱおもしろいわ(w
私もちょうど同じ事思ってたよ(w

これからもマイコスレを香ばしくさせてNE!!>14タン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:20
思い切ってFFAと行く江ノ島(日帰り)とかどうだい?!
これなら来るよ!!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/16 00:25
>>141
すっげーグレード下がってるね(w
自分はそれでも物陰からヲチ止まりで結構だがね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:27
>141
一泊くらいしたいよ(w

144 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/16 00:34
FF全員とネズミランドってのは?
…なんか地獄絵巻な感じだ(w

145 :122:02/05/16 00:39
>137
よーしじゃぁお姉さん頑張っちゃおうかな!
エート、デンワバンゴウ、デンワバンゴウ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:43
>144タン
シロタン、巨大だからネズミーランドに入りきらないYO!

147 :14:02/05/16 00:55
>122タン
よーし、お姉さんもがんばっちゃうぞー。
……ッテ、イマヨルダカラムリジャン…(´Д`;)

148 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/16 01:00
お二人はホントに明日禁忌に電話なさるの??(ドキドキワクワク

149 :122:02/05/16 01:03
>148
もちろん、するきマンマンですが、何か?

>147
おっ14たん、あなたは今や運命共同体並の何かを感じているよ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:07
マイコスレは多くの勇者を輩出していますね。14タン122タンガンガレ!

>144
それだ!!それなら間違いなくプリも来るし!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:09
>144
素でプリが逝った目をしてキャーキャー言ってそうだ・・・(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/16 01:14
>>144
あまりにもなプリの形相にサーーーーーーーーーッと物凄い勢いで引くプリヲタ(w

153 :152:02/05/16 01:16
間違えた、>>151だった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:19
>152
そしてそんなプリヲタを気にもせず三木ーや三煮ーに握手を求めに走り回るプリ・・・(w

           

                  そしてそれを微笑ましそうに見つめるマイコ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/16 01:26
>154
もー、二人で来いYO!!…と、胸の内で突っ込んでるプリ・マイコを除く全員(w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/16 17:07
14・122タンじゃないけど電話してみたよ。
このスレ見てなくて今のところ何人ですか?って聞いたら
「いや〜それがですね予想外に集まらなくてあははは…」だって(w

次は国内旅行にしろとお願いしといたyo

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 17:08
>次は国内旅行にしろとお願いしといたyo

グッジョブ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 17:15
>156
グッジョブ!

なんかこーいう時に勇者を次々と排出するマイスレが大好きだ!(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:34
>156
グッジョッ!!
行動力あるよね、マイコファン(w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:47
157-159
ありがと!

でも自分はカズトヨタンスレの住人だったり…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:49
なんだか勇者が多いね!みんなすごいYO!
国内旅行なら人集まりそうなのにね…
>144
自分ねずみランドなら行くかも(藁

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:19
>161
ねずみランドなら漏れも行く!
でFF達を後ろからコソーリヲチしたい・・・ハァハァ

勇者達に乾杯。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:55
>156
チト出遅れたがグッジョヴ!!!156タソも勇者の仲間入りだNE。

>162
>でFF達を後ろからコソーリヲチしたい・・・ハァハァ
禿同。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:59
>162、163
自分もコソーリヲチしたいYO!
ねずみランドで戯れるFF達…ハァハァ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:04
このさいネズミらんど貸しきりで!
ポーゥ!マイコジャクソン〜♪

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:26
ねずみランドならホラ!こんなに需要が(w
今度はねずみランドにしる!>旅行会社様

でもってFFAメンツ全員引っ張り込んでプラン組んでホスィ…
これで1泊2泊くらいなら困るくらい人集まると思われ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:35
>166
そうだね!ねずみランド1泊2日なら行きたいYO!
これならFFに少し興味ある友人誘えそうだしね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:42
自分的には大阪のユエスジェーが良いのだが。

それだったらプリ来ないか・・・(w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:47
プリ萌えでは無いが、プーサンに萌えるプリを見てみたいので(w
私的にはねずみランドの方がいいなぁ…

漏れの居住地ならユエスジェーの方が近いけどね…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:43
ネズミランドなら自分、申し込まないで日程合わせて行ってこっそり見る、、、


171 :14:02/05/17 01:17
今週いっぱいはまだ奇蹟が起こるかもしれないので、
とりあえず、明日の午後まで待ってから、おもむろに
「国内旅行にプラン変更は?」って提案してみます。
(だって、まだ中止ってキテーイしてない時点でわーわー
言うのは自分的に悲しいし……うう)
それでも駄目なら……やっぱりマイコ実家ツアーかなあ>大勇者様

えーい。マイコの実家にマイヲタ集結&襲撃か?

172 :122:02/05/17 04:19
それでもダメならここで盛り上がっているネズミーランドを提案する次第であります。
自分も少し待ってみます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:11
>>171-172
起こるといいね…奇跡。
祈らせてくだされ(−人−)…カズトヨスレみたいだ(w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:49
>171,172
お二人ともがんがって下さい。
もし、もしも旅行会社から連絡来たら報告よろしこ。

マイコ実家なら自分も行きたいYO・・・(ボソ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:33
マイコの親のお顔みてみたい・・・。
やっぱし濃いのかなー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:43
家族全員腰ミノ似合いそうなお顔なのかな…。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:18
マイコとの子供だたら、かわえー女の子産まれソ。
ほれ、女の子はパパに似るって言うじゃないですかー。
勘違いだたらスマソ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:19
>177
それは…カワイイのか…?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:30
>177
・・・・・・・・・・本気ですか??(w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:31
焼かなきゃカワイイかもな。
ショーロンポーの頃はまだ白っぽくて目がでかくて
いたいけでかわいかったような気がするし。
(……え?妄想?)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:42
>177
マイコの子供時代のお写真を見てたら可愛くなるとは思えませんが、何か?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:48
冷蔵庫3台目
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1021661209/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:26
1 8 3!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:21
中止かどうかっていつ決まるんだろね。
マイコもオグもドキドキしてるのか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:03
テレ朝で海外に何カ国もいってたマイケルはともかく
金もらって旅行に行くなんぞオグニンは密かに楽しみにしてたんじゃないかと

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:27
みんながパー万にコピロボ持ってタラ25人集まればいいんだね(w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:29
186です、お詫びと訂正〜●パー万の
           ×パー万に

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:31
>186
マイコーや胃グッチがごちゃごちゃ…恐!!!!(w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:34
14タンは、もー国内旅行の提案したのかねー?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:51
自分がマイコママだったら、友達のオバ連中総動員して
なんとしてでもツアー成功させるぞ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/18 22:15
それも辛いな〜
蓋を開ければ親戚や近所のオバハンだらけのツアー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:17
そして、マイコママ友達のおばさま方に
もみくちゃにされるマイコ&オグニン
「あーら、若い子っていいわねー(頬を撫でられるオブニン」
「まー、細いわねー、あなた(お腹を触られるマイコ)」

ひー。こわいよこわいよー!!!!!

193 :14:02/05/18 23:30
おばちゃんネタでもりあがりつつあるところ、すみませーん。
マジに業務連絡っすー。
本日までに禁忌旅行社からの「中止でっせ」電話はありませんでした。
@あっちの方でも奇跡を待っているか、もしくはA協議中か
B担当者行方不明かのどれかだと思いますが。
(自分的にはBがネタ的にオケー)
ともあれ、土・日は担当者不在の可能性が高いと思われますので
月曜日に国内旅行に変更の提案をダメ元でしようかなーと思いますが。

ど こ が い い で す か ? >ALL

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:31
>190
小さな親切大きなお世話・・・?(w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:42
お、14タソ!!毎夜毎夜業務連絡蟻蛾蝶!!(漢字ばっかでスマソ;;
自分的にもBがネタ的に良いと思うYO!!!(w

で、本題ですが個人的にはやはりネズミーランドかネズミーシーが良いです・・・
又はマイコ実家で。(w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:53
「FFと行く食べ放題ツアー」なら行きたいです。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:40
>196
つーと都内のどっかにあるココ@番漢とか……?
↑それはチャレンジ店

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:41
>195
マイコの実家って、何人泊まれるのかなあ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:56
ぜひネズミーランドで!!
あ、でもマイコとオグニンだけか…それなら行かないな(藁
そういや14タンってマイコファンなの?

200 :14:02/05/19 01:03
>199
な、な、な、なぜ疑う?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:17
14タソ、連絡蟻蛾蝶、待ってました!
私もネズミーやユエスジェーみたいなテーマパークが良いと思う!

202 :199:02/05/19 01:19
や、ごめん。
このスレに本当のマイコファンがいるんだなと思って…。
あ、でも私もマイコ好きだよ。
楽しいから。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:52
>202
マイコファンの大半がそんな感情な予感。(w
いや、良い意味よ。良い意味♥

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 04:21
>193
国内旅行なら、温泉がいいっすー^^
もち、混浴アリでお願いします(w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 13:50
196>197
ホテルのランチバイキング貸し切りとかがいいです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:01
私も温泉がいいなあ〜豪華食事付きで。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 18:54
温泉でマイコファンVSおぐにんファンで卓球大会がいいな(w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:15
>207
オグファソ少なそうだけど・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:33
当方オグファンですが温泉ならよろこんでいきます

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:39
国内温泉はありえないんじゃ…
なんかもみくちゃにされやしないかい?ヤシラが!(w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:03
むしろもみくちゃにしたいですが、何か?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:27
あぁ、何だか厨度急上昇中の予感・・・(鬱
勘違いだったら遠慮なく言って下さい。逝きます。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:34
オバハンだらけとどっちがいいんダロ・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 03:07
泊まりとかナシでいいから食事会とか数時間まったりできたらそれでいいよ・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 03:42
>214
わたしも。マイ&オグと一緒にご飯食べて色んなお話したいな〜
卓球大会もいいな。出来れば泊まりで…(w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:37
枕投げとかもしたいね。
夜中の怪談もグー
マイケルとオグって、どっちが怪談に弱いんダロ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:09
あー枕投げもいいね。楽しそう。
夜中の怪談か〜あんま得意じゃないかも…
何かマイコーもオグニンも強そうだ。
でも意外に二人共そうゆうの弱かったりして(w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:48
正直いって、マイコとオグニン相手だと
「ファンでーす!サインしてー!きゃー!」とか
やるよりも、
「お寿司苦手なの〜?でも頑張ってんだ〜」
「ショウロンポー熱かったでしょー」とか
マターリ話したいって感じ。
そこらへんのリサーチ足りないよな>禁忌

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:33
>218
ものすごくよく分かるYO!
マターリ話がしたい。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:35
>218
禿同!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:57
>218
は・げ・ど・ぅ
禁忌がんばってくれよー

つか今日の14タンの業務連絡を待っている漏れ・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:46
修学旅行ぽい(w >217-218

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 02:11
14タン言ったのかな〜?!返事キボンヌです!

漏れは、箱ねのユネッサがいーな。行ったことないって理由だけで。
水着ちとはずかしーけどよー。1泊コースと日帰りコースで!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 02:36
>223
水着は恥ずかしいれす…
でもマイコーとオグニンのは見てみたい(w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:42
水着…ジブン絶対無理(苦藁
いつから着てないんだろう…マイコより若いのに。
しかし本当国内なら人集まりそうなのになぜオーストラリアなんだろう。

226 :14(実は218も漏れ):02/05/21 23:13
うおおおお(号泣)。
昨日カキコしませんで、すみませぬ、皆様。
お待たせの勇者見習いから業務連絡の時間です。
実はまだ……まだ、禁忌から連絡がありません………。

どーいうこと?
もしかして、マジに禁忌、まだケアンズ決行するつもりなのか?
あっちの出方がわからないと、正直いって
「温泉ツアー夜露死苦!」とか「ネズミ国か海をキボンヌ!」とか
電話しづらいっすよー(つーか私、まだケアンズ逝きたいんで…)
でも、マイスレ住民の皆様のご意見も固まってきたようですし
私もそろそろガマンの限界なんで(気がみじけー)
明日こそ、ガツンと禁忌に意見を申し上げたく存じますー。
んで、結局皆様の意見をまとめると
どこぞの温泉orネズミで 
よ ろ し い で す ね?

出来ましたら、温泉については具体的な地名を
書いてくださると意見しやすいです。
(禁忌としては多分、飛行機で逝くところじゃないと
 …っていうかもしれないとか推察してみるテスト)

毎度、長文すみませんです>ALL

227 :14:02/05/21 23:41
>226
ネタニマジレスカコワルイ?(ドキドキ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:48
おい14!あんたはもう勇者です!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:06
温泉どこにあるんかよう知らん。
わし関西人なんだが温泉はやはり関東方面になるんだろうか…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:11
鬼怒川はとりあえず勧めない(遊ぶとこないから)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:51
今日は人が少ないの?
せっかく勇者タンがカキコしてくれてるのに。
私はネズミ国行きたいな〜
でもプリならまだしもマイコ&オグとネズミ国って…(w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:56
下呂逝きたいなー、って思ったけど、禁忌的にはやっぱり飛行機使った方が良いだろうから
北海道きぼーん。北海道の温泉でマターリして、花畑牧場でも逝ってみたい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:58
>232
北海道で蛙タンやドモンタンが笑顔で迎えて下さいます。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:09
>232
マニアック大山も満面の笑みで。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:25
北海道の温泉で一泊だったらいくらぐらいなんだろう?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:22
あのさ、でもさ、もともとの旅行って、3泊5日ぐらいだったよね〜?
だったらやっぱそこそこの期間&予算でないと代替企画として
どーなんだろ。
1泊じゃマイコーとオグニンの儲けも出なさそうだし・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:20
でもあんまり高かったらまた応募者少なくなるんじゃないの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:31
厨が来ない程度の値段でどうよ?
国内だしそんなに高くはならんっしょ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:44
あのツアーって確かマイコーとオグと一緒に過ごせるの一日だけだったよね?
晩御飯、雑談、記念写真、握手会?とかそんな感じだったような…
温泉とかネズミ国とかでもやっぱり一緒に泊まれないのかな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:48
一日だけって聞いて、なんかお高くとまってんな…とか思っちゃうのって
自分だけ??
あ、二人の意思じゃないか…。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:12
しかも夜だけだよ。一緒にいれるのって2〜3時間だけじゃないの?
そんなんで50人も集まるかってんの。
禁忌もっとちゃんと考えろよ〜。
温泉かネズミ国ツアーの時はずっと一緒にいたいな(ハァト

242 :14:02/05/22 22:21
今夜で最後の業務連絡ですー。
本日、会社が終わってから17:30くらいに禁忌に
電話してみました。そうしたらば
「あのー、フードファイターといくケアンズツアーの件ですが
 担当者の方お願いします」
「はい…(しばし中断)…すみません、今、担当の者は
 席を外しておりますが、連絡はありませんでした?」
「ありませんでした。それで連絡させていただいているんですが」
「申し訳ないですけれど、中止ってことで(あっさり)」
「ああ……(マーソリャソーダヨナー)」
奇跡というものはめったに起こらないから奇跡とゆーんだよな。

しかし!ここで「そーですか」と切ってはマイヲタの名がすたる。
思わず携帯を握りなおして私は言った。
「やはりですね、6月末は学生の方だとそろそろ前期テスト期間の頃ですし、
 会社員だと夏休みの前倒しでもして休暇をとらなければ無理なんですよ。
 だから、長くても2泊3日くらいで、国内の温泉や○ィズニー○ンド
 だったら参加したかったって方が多いようです。
 次の企画の時は、その辺りを考慮お願いします」

と、とりあえず、マイスレ住民の生の声とやらを伝えてみました。
それにしても禁忌〜。
留守録に中止とのメッセージくらい入れろよゴルァ!

243 :14@覚悟してたけどガックシ:02/05/22 22:26
あ、「結局何人申し込んだんですか」って訊くの忘れた…。
漏れって詰めが甘くてカコワルイ……。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:26
>>242
うわー!!ヤパーリ中止でしたか…!
それにしてもいい加減だなぁ、禁忌。ドキュソだな…。

ここの声を余すところ無く伝えてくれた14タン、蟻蛾蝶!!
そしてお疲れ様でした…。

245 :14@次からはただの名無しさん:02/05/22 22:36
>244タン
うを!他のスレを回覧していたらレスが!
しかもほぼ同時刻!(ビクーリしますた)

しかし……禁忌って正直どうよって感じの一件でした。
私が前期テストうんぬんゆった時の「あー!そうですよねー」って
反応みると、もしかして、何も考えてないで計画したのか?とか
思っちゃったよー。
マイコとオグニンがかわいそうだよ(ToT)

…つーか、はっきりゆーて、ここの住人の方が禁忌スタッフの
千倍くらい充実した萌え萌え旅行プラン提案できるんちゃう?
企画立案して禁忌に持ち込むぞ、ゴルァ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:46
14タン、お疲れ様でした!!そして本当に蟻蛾蝶〜!!
でも禁忌ってまじで何考えてんの!?
このツアーの事何とも思ってない感じだね。
14タンが電話で言った事も担当者に伝えてなかったりして…。
ホントここの住人で案出して持ってこーよ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:51
誠意無いな、禁忌…。
ダメダメだね。ほんとにマイ・オグがかわいそすぎるよ…。
なんか軽視してるね、FF&ファンを。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:02
タレントと行くツアーなんて大抵数時間しか共に過ごせないと思うよ。
ホテルも飛行機も別だし。
坂口憲二と行く温泉ツアーなんかは4万ぐらいだったような、、、
バスツアーの温泉で4万位ならマイコのギャラもちょっとは出るんじゃないかな。

まーマイコはもうこの手の仕事は受けないと思うけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:10
かわいそうなマイコ&オグ…(プ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:11
14タン乙です!!!!
あんたほんとの勇者だYO!

禁忌はFFを軽視してるとしか思えんね。
重視できるかっつったらムリかもしんねーけど
せめて誠意持って欲しかったね。

つかマジでここの住人のほうがお得ですばらしい企画提案ができると思うYO!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:23
例えばどんな企画?>お得ですばらしい企画提案

考えるだけで実行されないから空しいだけか…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:33
鳴り物入り(旅行社的にはw)の企画だったのにね
自分だったら恥ずかしくてサイト閉鎖するな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:39
でもさ、まだ今回は、
「オーストラリアだったから集まらなかったんだ、きっとそうだ…。」
って逃げ道があるけど、もし次にここで出てたようなの企画して
またこういう結果に終わったら、、、それこそ失踪だね…。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:49
これでマイコは動き出すか…それとも更にヒッキーになるか…

それにしてもオグスレが微動だにしないのが笑える

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:55
>254
ヤマギシに入ります

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:23
>255
やべーよ(w

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:26
>254
茂木のファションに萎えるとこまで萎えたんじゃないか?(w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:36
止まってる・゚・(ノД`)・゚・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 03:07
本当に止まったね。・゚・(ノД`)・゚・。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 04:58
同情カキコsage
マイコ・・・日記はもう書かないのかい・・・?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 06:24
とりあえず、「何?この人、変わり者のクレーマー?」と近畿社員に疑われたであろう
14タンの熱意と誠意に乾杯!

しかしさびしいなあ・・
数ヶ月前の盛り上がりがウソのようだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 06:35
なぜ日記を書かなくなったのか原因が知りたい。
書かなくなった頃ってここで何か気に障る事は言ってないよね。
ファンサイトはあほみたいにマンセーばっかりだし。
だったらプライベートで何かあったのかマイコー。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 07:13
よく覚えてないけどサイト立ち上げるとか言ってたのにねー。
ほんと何があったのやら。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 10:09
ケアンズツアーなくなったのか…。がっくし。
企画を知ってすぐに禁忌に資料請求したんだけど今まで何の連絡もない。
やる気あんのか(゚Д゚)ゴルァ!!!!
今更連絡しても「中止になりましたから」って言われて終わるのかな。
夫の都合がつけば新婚旅行にしようと思ってたのにー!!
もっと早くこっちから行動してさっさと申し込みしてれば
まだ変わったのかもしれない。(オトナ2人追加ってことで)
…変わらんか。それでも一桁だもんなー。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 10:37
久々にマイコスレに来てみたら何だか大変なことになってるね。
とりあえず、14タソ色々と乙!!
あなたの勇気には感動させられっぱなしでした。(w
てかマイコ少しは露出してよー・・・。本気で今萎え萎えだよー・・・・゚・(ノД`)・゚・
まぁ、本当に今回は14タソや大勇者様、そしてマイコ&オグニンに乾杯。


266 :264:02/05/24 11:08
今朝禁忌からメールが来たー。おっせー。

>残念ながら、最少催行人員の50名様に達しなかったため今回の
>企画はツアーキャンセルとさせていただきます。
>
>色々な方々から貴重なご意見を頂戴しましたので、今後の
>企画の参考にさせていただきます。

だって。

「貴重なご意見」には14タソが伝えてくれたこのスレ住人からの
意見も入ってるのよね。きちんと生かせよ!>禁忌
以上プチ報告でした。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:29
>266タソ
わざわざプティ報告蟻蛾蝶!!
連絡してくれたのは良いケド、メルの内容がリアルすぎてちょっと・・・(w
次こそは色々な意味で良い企画をよろしこ。期待して待ってるYO!>禁忌サマサマ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:45
うわー…。
自分、マイコだったら出家するよ…。
もう俗世間には出て来れない。
プリ、マイコを癒してやってくれYOー…。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:14
力の限り他スレでガイシュツですけど、大食い系のスレッドが
のきなみ「そんなスレありませーん」表示で、かなーりビビッタよ。
いつものマイスレレギュラー陣はちゃんとたどりついてこられるのかしら。

ところで、大勇者様、ご報告蟻蛾蝶!
せっかくとられた6月の休暇はどうなさるのでしょうか……。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:42
269タン!漏れも「そんなスレねーよ」って出てて、ここ1日焦ったYO〜
なんなんでしょかね?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:22
お野菜から、なっとーに変わったと思われ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:28
私も焦って探した口

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 04:58
野菜と納豆が変わったからって何なんだよ…
焦ったよジブン。難民逝かなかったらわかんなかった。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 09:04
>273
なんなんだよって、鯖替わりでつ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 09:15
>274
はい。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:30
他スレの住人ですが14タンや264タンの勇ましさ(正に勇者)に感動しました!
マイコー、此処にこんな凄い勇者がいるんだよ!
早く日記書いてくれ、頼む。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:56
マイコーのHP閉鎖??

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 20:45
まだみれるけどもうサイト閉鎖してもいいよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 20:48
うわー。
もしかして、大昔のイテスレのネタが大予言と化してしまったのか…?
じゃあ、やはり、あっきーはヒロスエと電撃ケコーンして電撃ハキョークし、
プリは俳優に転向して結婚と離婚を繰り返し、班長は出世し、
よっきゅんはアリスたんと結ばれて幸せ太りし、
シロタンはファッションリーダーと化すのか?
どうなんだ!明日はどっちだ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 20:54
>278
あんた鬼や……。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:03
こんなに色々言わせておいて
ただ単にネット飽きてたとかだったら逆に腹立つなあ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:09
祝!!76万HIT!!ヽ(`д´)ノ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:27
既に大昔の話題の趣ですが、さっき、お気に入りに登録したまんまの
禁忌旅行社のマイケル&オグニンツアーのサイトにアクセスしたら
「このツアーの申し込みは締め切りました」の表示が出て、
思わずワラター。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:07
279の慌てぷっりにワラタ
懐かしのイテスレ。ほれっ。

イテヤンこと射手矢侑大を応援するのだ!
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1013/10133/1013349425.html

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:34
>>284
うわッこれ探してた!
今読んでも笑える(w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:22
わっちサイトによると、マイコーのパソ壊れてるらしいね…
少なくとも行方不明にはなってないみたいでヨカターヨ(w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:23
一番ありそうな未来予想図は、なんといっても
「アリスたんと結婚して良いパパになって幸せ太りするよっきゅん」だね(w
でもって、既に実現してしまったのは
「花柄旋風を巻き起こし、ファッションリーダーとなったシロタン」

……え?最近の花柄ブームって、シロタンが仕掛け人じゃないの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:30
>>286
ホントに壊れてるのかねぇ(w
まあ、元気ならいいさ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:24
284の800辺りからマイコーの行方がUPされてるらしい、、、。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:26
>>284
コレ書いてた頃は、まさかあんな事件が起こるとは思わなかったね…。
あの頃に戻れ〜。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:32
マイコーはPCが壊れてるんじゃなくてプリと逃避行に逝ってると
謂ってみるテスト........

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:36
>>291
もちろん逝き先はケアンズですか??(w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:38
284 の853からお時間のある方は読んでみてね(ハアト

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:13
>284
懐かしい!このスレ毎日色々な祭りがあって楽しかったな。
久々に読んでワラタヨ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:00
>>292 291ですが 
逝き先はケアンズでもいいが寒いと死んじゃうので
赤道直下のPCはおろか電気もままならない所に
逝ったんじゃないかなーと想像してるよ。
本物のチョコエッグを探しに(w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:40
>295
毛杏も赤道近くの常夏だよー。
雨期と乾期しか季節がないとこなんだってさ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 15:52
おいマイコ!パソ直してやっから早いとこ日記書いてください。
おながいします(ペコペコ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:47
>>296 蟻蛾蝶ー!
295です、何も知らなくて勉強になりました。

マイコー日記が更新されないとプリ情報も画像も手に
入らないよー。・゚・(ノД`)・゚・。(w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:51
プリファンとマイコファンは運命共同体なんだね…。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:02
その姿勢は全然違うけどね(w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:02
age

302 :ジャイアント白田:02/05/27 16:57
どうでもいいですけど
おぐにんと俺のオーストラリアツアーだったら
何人集まるんでしょうね?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:32
302>漏れはまずいかねーなー。30人くらいかなー?でも微妙な数だなー。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:46
シロタンが怖いのでいきません

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:51
>302
逝きます。どこまでもついて逝きます!!!!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:56
マイ子はプリみたいに、芸能界いこーかなとか考えてるのかね?
で、でもあり得ないか...


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:03
>>306
プリでも需要無いのに、ましてやマイコなんか…(w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:03
芸能界ねぇ…DJとか(・∀・)イイ!!かもね。あ、DJは芸能界じゃないか…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:46
最近みんないるの?!心配だ〜YO!!さみしーーーよーーーぅ。
マイコーよ、もーパソ直ったのかなー。五月も終わろーとしてます。
6月はマイコ様のオタンジョビですわ(はーと)


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 06:51
日記更新されてるYO!!!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:00
読んだYO!舞妓かわいい!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:06
お知らせが気になるYO!!!!まいこーー!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 08:17
マイコーが生きてて良かったよー!!!!(萌え泣き)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 13:04
はい、今日は先生から悲しいお知らせがあります。
このスレにはそんなコトする人はいないと思ってたが・・・この前高橋君のパンツが盗まれました。
先生はとっても悲しいです。
本当はみんな良い子だって先生よく知ってます。
でもきっとほんの出来心で魔が差したんですよね?
先生誰にも言わないから、今回は先生の胸の内にとどめておくから、


やった人はそっとヤフオクに出しておいてください。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:57
ナイロンパンツ、行方不明になるぐらいなら自分が
はきたいyoー!!

>>314 藁他yo-!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:00
>このスレにはそんなコトする人はいないと思ってたが・・・

いいや、すると思ってた(w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:15
マイコが相変わらずアフォ&ヘタレでヨカター!!
しばらく見ない間に賢くなってたりしたら
どうしようかと思ったYO!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:34
>314先生
先生って大人だなー。
漏れがもし先生だったら
「やった人はそっと先生に渡しなさい」って言うところだにょ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:37
>317
ワラタ ここの住人の正しい姿だ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:39
FBCスピードに出場した友人からコソーリ聞き出したマイコ情報。
マイコったら、結構な大きさのマイスプーンを持参してきたそうな。
んでもって、そのスプーンの柄の部分に
「マイケル(ただし、表記言語は謎)」と刻まれておったそうな。
更に、心配そうに「これ、使っていいのかなぁ」とか
呟いていたそうな。
「もー!マイケルさんってイイ人!(by友人)」

その話に萌えすぎて、表記文字がアルファベットなのか
カタカナかひらがななのかを訊くのを忘れた…スマソ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:53
>320
そういえばマイコレポでスプーンのマイケルモデルとかの話してたね(w

322 :320:02/05/30 22:58
>321
まさかマジに持ってくるとは思わなんだ…。
確かに「もー!マイケルさんってイイ人!」だわ。

でも、控え室の1式しかない布団をずっと占領していたそうだが(w
「あの布団は、マイケル専用でした(by友人)」
………ホントニイイヒトナノカ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:14
そういえば胃グッチのオフショットで昼寝してるFFの中で
布団つかってるのはマイコだけだね(w
米がかけぶとんから顔を出してるけどあれはどうなんだろう
シロタンが添い寝をしてたのは布団がうらやましかったからなんだね!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:27
>323
つーか、シロタンの大きさに対してあの布団はあまりにも(以下略

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 05:04
3 2 5

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:56
フードバトルも放送中止に
TBS社長会見
 TBSは29日、東京・赤坂の同局で行われた定例社長会見で、
“早食い”が問題視されている「フードバトルクラブ!」
の7月11日の放送予定を取りやめたことを発表した。

 同局の砂原幸雄社長(65)は「必要以上のものを食べる番組は、
個人的には好きではない。編成レベルで適切な番組かどうか検討したい」
と説明。愛知県の男子中学生が早食い競争で死亡した事故を受け、
テレビ東京も「TVチャンピオン」で恒例だったホットドッグ早食い世界大会への
参加取りやめを発表している。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:54
マイコのお知らせはセル確保の為…?
もっと写真きぼーーーん

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:43
マイコスプーンネタ続報。
マイコが持ち込もうとして駄目だったという、例のマイケルオリジナルスプーンは、
どうやら普通のカレースプーンの2〜3倍らしい。
もちろんスタッフ側から「マイケルさん、それは…」と言われ、
プリにすら「お前、大丈夫か?」と言われていたらしい。
(何が大丈夫か、なのかは不明。…やはり「頭」ってことかしら?)

しかし、その巨大なスプーン、やはり特注であるからして
そんなところに無駄に金と労力をつぎ込んだマイコにプチ萌え。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:04
>326
(゚д゚)ポカーン

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:17
>328
>(何が大丈夫か、なのかは不明。…やはり「頭」ってことかしら?)
頭以外に何があるんだYO!!(w
顔か?サングラスか?HPか?日記か!??
もう何が何でもマイコ萌えー!!



香ばしくしてゴメソ。


331 :328:02/06/02 20:01
>330
そんな香ばしいアナタ、素敵です……。
プリにすら「大丈夫か」と心配されてしまったマイコは、競技者の野郎共から
「アニキと呼びたい…(はあと)」と思われているとの情報も華麗にゲット
したので、お伝えさせていただきマンモス。


マイコアニキ………。
確かに呼ばれてもらいたい鴨。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 20:12
>331
私も呼んでみたい鴨。

「アニキ〜(はあと)」

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 20:32
>328
素敵な情報沢山ありがとう。
なんだかマイコ萌えになりそうだよ…。

プリにさえ「大丈夫か」と頭の心配をされるマイコ・・・ハァハァ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:38
>333
プリにさえって(w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:44
いや、やはりここは「プリにさえ」でしょう!

「あの……マイスプーン持参できたんですがー」
「いや、それはちょっと、マイケルさん、困りますよー」
「マイケル…お前、(頭)大丈夫か?」
いやーん。頭の中でシミュレーションするだけで萌え萌え〜。ハァハァ

336 :333:02/06/02 22:53
あ、確かに良く考えたら失礼だな…。
気を悪くした人、もし居たらゴメソ。

でもやっぱり「プリにさえ」ってつけたいよ(w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:35
>>333
プリはあのアフォっぽい所が更に萌えに拍車をかけるんで
『プリにさえ』でOK!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:45
>320&328
ネタと思われ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 08:02
>>338 マイコーハケーン!!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:43
>338
おやおや魔池留氏、こんな所におらっしゃったんですか?(w

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:19
>338
いや〜ん、マイコったら〜。
必死に工作しちゃって、ばればれよ〜ん(w
でも、どんなに隠しても、あなたのスプーンは100人以上が見てるのよ〜ん。

342 :328@ネタ提供者:02/06/03 22:32
>プリにすら
「最大の理解者である親友のプリにすら」って意味だったのに〜(w

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:50
誰もツッコんでないが、日記の対談とちょっとしたロケが気になるyoー…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:20
あ、4月分も更新されてたんだ・・・

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:39
>343
FBC外伝じゃねーの(w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:08
FFAのサイトできたんだね。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:15
お知らせってそれかYO、マイコ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:30
マイコてばサカーの日本戦観にいったのね!
激しく羨ましいぞこの!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:58
マイコの写真、何気にオーストラリアの時のと一緒で禿しくワロタよ(w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 09:44
マイコ・・・キュルルンかYO!
やけに誇らしげに公式にリンク貼ってってなんとも言えない。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:36
マイコ、皮剥けたって……顔のかよッ(チッ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:39
>351
中からは白いマイコーが…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:44
まーた、ああいうアングルで写真撮ってるねぇ。
下は出してないけどさ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:58
>351
まだ皮剥けてなかったら大変じゃないか?(w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:12
マイコーの言うサポート付き添いの人って誰の事だろう・・。
プリカノ、イテカノ(別れたって噂あり)の事じゃないのは確か
だけど・・・。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:23
胃グッチの事だったりして(w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:46
シロカノだったりして(w

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:10
おかんだったりして(w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:33
>358
ワロタ

マイコのおかん、民宿やってるんだっけ?
マイコファンとか逝かないのだろうか・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:35
>354
日本人男性は仮性包茎が多いです。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:39
>>359
おかんってそっちのか。


362 :359:02/06/08 02:55
>361
ナチュラルに間違えてた・・・<鬱

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:00
>>362
いや、カワイイとオモタよ(w
なんか純粋で。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:08
>363

(*^^*)<照

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:08
おかん…なんか最近さっぱりヒッキーだね…。
スレ違いゴメソ。逝きます。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:40
>365
おかんネタ好きだたのに〜。まってるぜ☆マイコーぅ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:46
相手に勝つにはぶつかって行こうよ!気持ちだよ!最後の最後まで攻めてって欲しいよ!
思い切ってぶつかっていこうよ!こっちにはバンテリンあるんよ。これは有利だよ。きっと結果でるよ。

一瞬、マイコ本人が言ったのかとオモータYO!(w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:05
ハッピーバスデーまいこ!25菜オメデトちゃん!
今日はオグとお過ごしかねー?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:07
舞妓25歳おめでとー!
もうそんなに若くないんだからムリだけはするなよ!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:09
おお、そうだった。シックスナインだったね。
マイコよ、おめでとう。
四捨五入で30か!もちっと落ち着いたカッコしなされ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:09
舞妓ももう25か!おめでとー!

…人、あんまり居ないね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:18
舞妓、オメデ党!
ところでプリタンに何貰ったんだー気になるー。
そんなにいいもんだったのか。なんだろう。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:19
いるよ!マイコ、おめでとー!今日だけこのスレに帰ってくることにしたよ(w

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:25
マイコ!おめでとーー!!
相変わらずどす黒いのね。異国の人形かとおもたYO!
もー焼かないほーがええよ!だってシミになるお歳頃じゃん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:25
マイコ、おめでとー!
これを機に写真で上目遣いと舌だしはやめなされ!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:25
舞妓ハピバースデー!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:26
>373
今日だけって…
そんな淋しい事言うなよ(w

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:28
00:25分に3人も!繁盛しとるのーーぅ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:36
お誕生日おめでとマイコー!!
370&374&375タンの言う通りもう25歳なんだからさ〜
まぁ頑張れYO!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:36
マイコ25ワショーイ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:38
>これを機に写真で上目遣いと舌だしはやめなされ!

そうだそうだ!どうせなら、下を出せ!捕まらない程度に!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:46
今日はマイコバースディーなのね!オメデトウ!
マイコもう25歳なんだね…
日記萌え画像期待してます。お願いします!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:21
マイコ、誕生日尾目出頭。
ケアンズ一緒に逝けなかったのが、今年最大の遺恨になりそうだYO。
これもそれも貴様が自分のサイトで宣伝しなかったのが原因だと小一時間(以下略
オバ厨の楽しみを奪ったおわびに、舌のかわりに下出しやがれ!!!!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:33
マイコ萌えじゃないが思わず便乗だ!誕生日オメデトウ!
めでたい日だ、ケアンズまで逝こうとしてくれた
勇者の383タンをはじめとするマイコ萌えたちのために下を出すんだ!!

しかしまったくマイコ萌えじゃないのに常にマイコスレを監視してる漏れって…


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:35
>384
監視って(w わっちじゃあるまいし。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:36
誕生日日記画像は下を出したマイコとオグニンの画像だな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:38
某野島ドラマの最終回のようだ(w 感動だね!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:54
わっち、監視してんのかYO!(w

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:21
マイコ誕生日おめでっと!
もう25歳なんだからケコーンも考えて
プリとも仲良くいきすぎないように
あ、あとプロフィールの写真も交換して..
がむばれー!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:44
今更だけど、マイコお誕生日おめでとぅ。これからも氏なない程度にガムバッテください。
そして、>383タソのような良いファソを大事にしてあげてくださいな。
ついでに自分&他FFの萌え画像うp係これからもよろ(w

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:06
マイコやっぱし、オグといっしょだたか!何もらったんだか木になる木。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:08
ドラクエ1・2(w

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:09
やはりゲームソフトだと思われ(w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:15
オグニン、ゲームはゲームでもFF11あげてないだろうな(w
マイコ、お願いだからネトゲーにハマって再びひきこもらないでね・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:22
>394
CMみたいに「独りじゃ無い」って呟いてみたりな(w

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:44
>394
勿論自キャラはグラマー美少女(ギャル)で!!!(w

>395
禿しくワロタ(w

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:45
>395
禿しくワラタ(w

398 :396:02/06/11 00:52
>397タソ
ケコーン!!…かと思ったら一分の壁が…(;´Д`)


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:04
再び引きこもることさえなければゲームにはまってもいいんだが

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:35
>399
でもDQで引きこもっちゃうくらいだから、ネトゲーは止め退き分からなくずるずるとな罠。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:50
マイコー誕生日にオグニンとすごした挙句二人で花火かよ(w

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 12:41
バレンタインも麺一チャレンジのオグニンと一緒に過ごしてたし(w

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:16
マイコ、カノはどうした、カノは…(w

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:24
そういえばマイコってカノ話全然でてこないね(w
あっオグニンもでてないか。バレンタインも誕生日も一緒に過ごす二人(w

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:42
オグニンなんてファンサイトのアンケートに聞かれてもいないのに
「ちなみに今は彼女はいない」と答えていたしな(w

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:49
でも、本気で大食い競技とかやってる人にとっては、彼女がそーとー出来た人
じゃないと難しいよね……。
トレーニングも過酷だし、競技も危険だし、そういう競技に手をだすヤツは
無茶苦茶プライド高いし。
「フードファイトやってないヤツには、このつらさ分からんだろ!」とか
マイコですら突然言い出しそうだしなぁ……。

な〜んて、妙にまじめに彼女が出来ない理由を考察してみるテスト(w

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:57
マイコー気短そうだしな。彼女殴ってそうだ。
殴ってしまったあとそんな自分がいやで小一時間・・(w

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:23
FFの彼女は嫉妬深いと向かないだろうね。
マイコなんて大してもてないだろうけどそれでもやっぱりね。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:29
>408
>マイコなんて大してもてないだろうけどそれでもやっぱりね。
マイコ馬鹿にするヤシ(・∀・)カエレ!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:35
女友達は多いだろうけど、「マイケルっておもしろい〜!!」で
終わるタイプだと思う。どうもプロフ見てると気の強そーな女が
好きみたいだけど…そういう女がマイコーに惚れるかどうか考えると…

と、よけーなお世話で私も考察してみました(w

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:42
マイコ、気の強いオナゴとケコーンしたらかかあ天下になってそうだ(w
殴ったり蹴ったりはしないだろ…っつーかできなさそう。

よくよく考えると、マイコとオグニンは色々な意味で可哀想。ヴァレンタインもオタンジョビも男と一緒…(w

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:44
可哀想じゃないかもよ もしかして付き合ってるとか マイコとオグニン

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:52
>412
801女ハケーソ!!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:54
>412
。・゚・(ノД`)・゚・。
早くカノ序作れよ、マイコ…
通貨、二人はいつからあんなに仲良かったんだ??
いまやプリより仲良し??


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:58
遠くのプリより、近くのオグ。って奴ですか。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:59
>414
KOMあたりからか?KOM前の日記で最近小国とよく会うて書いてたし

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:59
>414
プリとは家が遠い。でもオグニソとは家が近い。
遠くの親友よりも近くの友人です。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:02
仲良くてもオグは「友達」、プリは「親友」か・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:04
てゆーか、単純にオグの方が気持ち的に、気軽に遊べていいんだろうな。
プリだとホラ、圧迫感ありそーだし(w

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:05
草加ー。
ではそんな感じでプリとイテヤンも仲良かったりするんかね?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:06
想像つかないな<プリとイテヤンが仲良し

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:08
前にどっかの厨サイトでプリとイテヤンと誰かが
ジョイポリスに居たって書き込み見たYO

確かスピードの収録のころ・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:09
>420
そんな短絡的な(ワラ
近所だからといって仲良しにはなれんだろ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:12
飲みには逝ってるんだろ?<ラジオソース

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:22
>422
悪いが厨サイトの情報は信じられん。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:25
>409
>マイコ馬鹿にするヤシ(・∀・)カエレ!
そんなことしたら誰もいなくなっちゃうよこのスレ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:26
マイコはヘタレだからこそ愛されるんだYO

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:26
>426
愛のある「馬鹿にする」はいいんじゃないの?(w
同じような罵倒はしてても、愛があるかないかはすぐ分かるよな。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:32
どう見ても>408に愛があるようには見えんのだが…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:35
だ か ら
>マイコ馬鹿にするヤシ(・∀・)カエレ!
って言われてるんでしょ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:36
ageちまった。スマソ。FFAでマイコにファソメール出しに逝ってくる。

432 :408:02/06/12 00:44
>430
それもSOだね。ゴメソ。
あ、ファソメールのお返事着たら教えてNE…(ボソ

433 :432:02/06/12 00:46
アワワワワ…なんで自分が>408タソなんだYO…(鬱

429=432でゲス。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:46
「どんなに好きでもFFの彼女になるのは難しいと思われ」

というわけで、シミュレーションしてみるテスト。
トレーニングで時間とられて会えないし、ヤツらダイエットしているから
デートでも一緒にご飯を食べるの難しいし……。
絶対、FF仲間の方を優先するだろうから、男友達に対して嫉妬する自分を
抑えるのが難しいだろうし……。

結果、いっそ、彼女になるくらいなら、自分が女流FFになった方がマシかも、
との結論。
マイコの春は遠いぞナ、もし。がんばれマイコ……

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:49
まぁ、カノ居るFFも居るけど別れたり、あの…その、ちょっとアレだったり…だもんNE!
マイコも頑張ればカノの1人くらい出来るのでわ??

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:56
高橋銀峰・・・人名に非ず。
〔こうきょうぎんぽう〕という名の中国緑茶です。
30gで700円出せばお釣が来ます。割とリーズナブル♪(お茶の葉30gはケッコウな量ですよ)
まぁ、これを飲んだからといって『ヘタレ』になるとか『食欲が異常に増す』ワケではないので
安心して飲んで下さい。あくまでもフツーのお茶です。名前が高橋銀峰ってダケ(w

販売店名や詳しい情報キボーンの娘さんはここのスレで「オシエテチャソ」になるより
自主的に【食べ物板の中国茶スレ】に逝って下さいな。
※無責任髪厳!では無くそっちの人の方が、純粋にスゴイ情報量を持っているからです。

最近のFFスレは廃れ気味なので、皆さんお茶飲んでマターリするです。 と言ってみるテスト


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:01
>436
教えてチャンになるより

って関係ない話切り出しておいて酷い言い草だな
なんだコイツ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:03
そういえば、よっきゅんとアリスタンって分かれたのかにゃ?
なんか、それっぽいこと茶部屋に書いてあったとか聞いたけど。

スレ違いスマソ。
マイコ、彼女づくりがんがれー。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:04
マターリするです。とか言っている本人が一番逆撫でしている罠

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:05
>自主的に【食べ物板の中国茶スレ】に逝って下さいな。
ここもムカツク

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:06
廃れ気味なのに、マターリしてどうするよ(w
荒れ気味、ってんならわかるけどさぁ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:08
マイコとオグニンって同じ境遇でもなぜかマイコの方が不憫に
見えるね。頑張れマイコ!早く日記にカノ話書ける日が来るといいね!
余計なお世話だけどなージブンの心配しろよ私(苦藁

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:12
>442
やはりヘタレ具合が違(略

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:45
>435
ちょっとアレだったり…って何なんだ???

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:50
>444
某人が二股かけてたり…とか?誰かさんが「炉」説出たりとか?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:55
誰かさんってオグニンか・・(鬱

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:05
フーリバード口ずさむマイコ想像してチョトワラタ(w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:06
>446
もう1人いるよ。まぁ、あくまでも「説」だし…(゚ε゚)キニシナイ!!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:15
もう一人はプ・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:19
>449
彼は炉指向というより、彼自身が炉なんじゃとか言ってみるテスト

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:22
>450
そうか・・・そうダタヨ。
体育座りが似合う24タイ・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:23
>>450
あぁ、なんかそっち系の格好して原宿歩いてても
あんまし違和感ないよな(w  スレ違いスマソ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:33
花火しとるマイコってば、(シルエットが)カコエエ!...(W
最近、日記まめに書いてるから(・∀・)イー!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:35
誰だーッTV板のFBCスレに芸の細かいAA貼ったのは!
思わず笑った自分に禿鬱。


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:38
>454
あれは許す。なんか和んだから。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 18:11
>えっあー24。

マイコ日記より。「えっあー」に禿しくワロタ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:18
マイコ、埼玉スタジアムにての写真...学ランかとおもたYO!
頭につけてんのはナメ猫コスのつもり?!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 06:30
マイコー実は彼女いそう・・と言ってみるテスト

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 06:45
あの手の男は女からも本気にされてないから、たまにやっちゃうだけの
関係の女は適当にいるけど、本命が居ないから彼女居ないって言ってる
だけかもしれないよって言ってみるテスト

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:25
いや、マイコは漢だからヤリ友なんて居ないもん!
と、このスレには珍しい種類のアイタタちゃんになってみる(w

でも正直な話私はちょっと本気でそう思っていたり。
イタタ…


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:35
>459
お前はマイコの何を知っているのかと小一時間問いつ(略

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:08
>>461
マイコハケーン!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:47
>461
気にしないように。魔逝け留殿。(w

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:16
>魔逝け留殿
ワラタ!イカス!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:52
>459
なんかマイコらしい。(w
ヘタレヤリ珍の方がマイコらしい。ヤリ珍でもちゃんと付けそう。
女が「生でイーよ。」とか言っちゃっても蘊蓄垂れて雰囲気壊したり。(w

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:08
>465
うわ、そんなマイコ萌える!(w

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:09
マイコの女なんて想像つかねです。
マイコはいったい女子の何処に惚れるのか?疑問。。。
意外とマジメな感じの女子好みそ!(w

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:31
普通にお姉さん系が好きそうだ。神戸系みたいなの。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:53
ギャル好きなんじゃないの?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:24
馬鹿そうなギャルが似合う。一昔前で言うなら、ヤマンバギャル!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 06:48
両方黒いカップルは微妙。
やはりここは色白で!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 06:52
とりあえず上品お嬢系は似合わない。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:18
間を取って標準の肌の色のオナゴでイイのでは・・・

マイコは亜麻色の髪の乙女が好みだったりして(w

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:03
>473
ものっそワロタ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:28
いや、意外にマイコみたいなタイプはお嬢様に弱いとみた!
お嬢様でなければ、色白でお目目ぱっちりのお人形タイプね。
もちろん、似合わないのは禿do!だけど。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:57
過去の日記すら手を加えて書き換えてしまうマイコ。
そんなマイコも好きさ。
ねらーの為にヒントをくれたのね。
あんがとマイコ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:44
マイコ、この間までの反動かどーかは知らないけど狂ったように日記更新してるね。
書いても書いても足りないから前日の日記にてを出す、って感じで(w
あ、もちろん迷惑なんかじゃないYO!!むしろサンクスな気持ちでイパーイ。>魔逝け留氏

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:44
線香花火が王道と言うマイコも好きさ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:52
フフフ… 更新しているのは日記だけじゃないぞ若人ら

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:53
そんなに書きたいなら、推理小説でも執筆してくれ、マイコ。
支離滅裂で面白そうだ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:02
>矢田 亜希子  H12年の浜崎  中島美嘉  畑野浩子

石山愛子アナ(だっけな)が消えてるが、相変わらず
キツそーな女が好きだね、マイコーよ・・・

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:06
>動物占い…猿

ハ ゲ ワ ラ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:59
プロフィールのとこのマイコ写真なくのーてる!新バージョンたの染みっ。
With FF写真もっとアプしてマイコー!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:16
Wihth FFの所今見て来たけど『M』って曲が哀しくなるよ。・゚・(ノД`)・゚・。
在りし日のFFみたいで

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 04:08
マイコが落ち込んでいた原因って何だろう?
それとマイコが後悔している選択って何だろう?
マイコって思わせぶりにしておいて答えを書かないよね。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:53
オウストラリアの事?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:15
意外に皮削除手術をしなかったこととか(嘘

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:44
>487
爆笑

オウストレリヤのことでも皮のことでもどっちにしろ…(w

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:37
>過去Tシャツが燃え出したことがある。怖さを通り越して感動した。

やっぱりマイコってM?(w

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:18
>487 やっぱり小さいとか早い(速い?w)とか言われたのかな?  
   マイコーが心配だよー。
   皮削除出来てないなら臭いとか謂われ、、、(省

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 05:39
下品すぎる‥


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 06:36
・・・一時のマイコスレの様だ・・・(ニガワラ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 07:18
プリスレの厨がここにも来てるんだろ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:11
厨の勢いに常連さんがついてけてないだ炉!(w
分かったら厨はプリスレ(オグスレ?)に帰ってね。>487〜490

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:15
尊から誕生日プレゼント(○○○○○の○○○○○)をもらった。

うふ!マイコよヒントを蟻蛾蝶〜。
でもわかんないよ...ホントにそんなに感動する物なのか?!
どーせドラ食え関係じゃないのかしら〜?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:34
ドラはドラでもドラ焼き大好き機械猫の事だったりしてね(w





スマソ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:29
マイコもNY行くんだね。
がんがれ!
日本人も参加できるんだね。今年からできないとか言ってなかった?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:29
>>497
いいかげん覚えろ!
前年度チャムピヨン=招待選手=プリ 以外に日本人枠は一人

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:10
>498
いや、チャンピオン以外の日本人枠はテレチャン枠なので
今年はプリ以外の日本人選手の出場が危ぶまれているって
5月の初めにテレ東ルートであっしも聞いたYO!
なんにせよ、マイコが逝けてうれしいっす。ワショーイ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:22
>491-494
おいおい。
マイスレでは霜ネタとMネタはPART1から周期的に書き込まれるお約束というか
もはや伝統的ネタなのだが?
(例:「監禁3」「褐色の弾丸ハアハア」「写真を撮る時下を出すマイコ」)
マイスレ恒例ともいえるいつものネタを勝手に厨扱いするのはいかがなものかと。
(しかも、何故にプリスレの厨?)

ま、過去ログを読んで、マイスレの下品な雰囲気に慣れてからまた来てね(はあと

501 :491:02/06/17 21:43
>500
歴代の下祭には私も参加していたんだが(w
なんか今回の下発言には嫌悪感を抱いてしまったので・・。
スルーすべきだったね スマソ。

マイコ!行くからには力のかぎりがんがってこいよ!

502 :491:02/06/17 22:17
>500
歴代の下祭には私も参加していたんだが(w
なんか今回の下発言には嫌悪感を抱いてしまったので・・。
スルーすべきだったね スマソ。

マイコ!行くからには力のかぎりがんがってこいよ!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:28
筋肉プリとマイコ・・・
いかつい顔して並んでると結構ガラ悪い鴨<w
亜米利加にケンカ売ってこーい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:29
そして勝ってこーい。今回ばかりは真剣に応援してるぞ、マイコー!

505 :491:02/06/17 22:43
寧山図のパンにはさまれて逝ってきます・・

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:29
>500
いや、今回の霜ネタはすごく厨臭さを感じた
だからてっきり住人入れ替わったのかと思ったが違うのか
自分がこのスレに合わなくなったということか…?
卒業は近いな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:38
誕生日オグと過ごしたんじゃなかったのね…。

508 :工作員487:02/06/18 00:41
>491
こっちこそ厨臭いネタでスミマセンでした。
いやその、マイコが心底凹んでいるネタで変な憶測(FFA脱退とか)が出るのを
阻止するための苦し紛れな霜ネタだったんで……。
工作員、ミッションシパーイということで、KGBにドナドナされてシベリア流刑されてきます。
491タン、逝かないで。
506タン、卒業しないで。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:43
レスがより厨を感じさせるな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:50
>509
スルー出来ないお前の(以下略
オレモナー。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:45
ち、違う!KGBは違うッ

512 :815:02/06/18 02:36
マイコの日記、勘弁してください!ってとこ、もしかして
ここにいるオレたちに向かって言ってる?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 03:33
>512 そうじゃない?きっと。マイコ、ココ見てるから
あんまり失礼な事書いたらかわいそう。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 04:02
正直な話、マイコはあなた方が思うほどここ見てないよ。
だから断定的なレスは止めとけ。

ちなみに自分は居グッチと居た店で話し掛けてきたファンに
「誕生日はオグニさんといたんですかぁー?」
と聞かれたと読みとっていたのだが、勘違いか・・

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 11:00
>512 マイコ日記よんで漏れもドキッとしたYO!
   マイコはココ見てるに一票!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 11:08
今日はマイコもW肺見るんだろな〜。そんで股、日記カキコしてくれ。

マイコ、NY応援しとるぞ!!でも急だね〜。練習する時間プリより短いね。
がんがれ。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 11:22
胃グッチのとこに期間限定でマイコの写真UPされてる。
最近のマイコは拝見してください。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:34
デザイナーみたいだ(w

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:43
>515
残念だけど、マイコーはここ見てないよ。コレマジバナ。

今日サカー見てたら、サントスがマイコーに見えてちゃって
自分でもやべぇと思ったから黙ってたのに、隣で見てたおかんが
「サントス見てたらマイコー思い出しちゃった」と…
いや、全然似てないんだけどさぁ…なんか雰囲気が。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:49
>519
マイコ見て無いっていーきれる理由言ってみそ??

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:06
>520
つっこんじゃダメだYO!519たんは魔居蹴る氏本人なんだから!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:06
>512
漏れは胃グッチが勘違いしていたものかとオモタヨ。
だが正直ドキッとした。見ていると断定できなくとも
見てる可能性は多少はあるんだよな。ネットやってんだから。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:03
>520
FFF中心部とかからじゃないの?
あんま見てないってのは本当みたいだよ。

信じない奴は信じなければいい

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 18:40
見てても見てなくてもどーでもいいよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:35
マイコーなんてどうでもいい。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:57
↑迷子チャソハケーン。あの、一応ここ、マイコスレなんでつけど…(w

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:05
>526
アンチもヲタも含めてマイスレだと思うんだけどな
執拗な粘着アンチはどうかと思うがそれぐらいいいじゃん

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:53
そういえば、昔よく見たマイコー毛嫌いたん、もう全然見ないねぇ。
あの頃はワッフーで2本喰いワショーイとかあって、輝かしかった…(回想モード

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:28
小の、にわか大食いファンの俺も見つけたぐらいだから
きっと見てる。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:35
マイコの日記の書き方がややこしんだな(w

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 02:51
>530
同意。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 10:48
なんで日記消してるんだ?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:51
つか、そもそも国内予選はなかったのか?>ホトドグー
何故、どういう経緯でマイコーが選ばれたのか分からないと
スッキリしなくて応援もしにくいYO!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:07
>>533
禿同。こういう不透明なこと晒すからアンチが増えるんだよ、マイコー。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:09
FFAの中でマイコーしか立候補しなかったからだと思われ。
テレ東は手を引いてるから、テレチャソ系の人は出れないしね。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:01
527=524,525(w

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:10
>>532
わっちも応援メッセージ募集消してる・・・

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:35
>533&534
単にシロタンが出ないから、SPEEDのセカンド&サードで行くだけじゃん?
それに、マイケルはWA風でアメリカ遠征してるから、あちらサイドでも
実力把握してるんで、選手登録がスムーズだろうし。
別に不明瞭でもなんでもなく、極めて妥当な線だと思うけど。

まあ、俺がマイヲタだから、そう思うだけかもしれんけどな(ニガワラ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:44
プリは去年のチャンピオンだから今年は招待選手。
マイコーがいけるのは、ほかに行く奴がいないからでは?
シロタン、イテヤンは学生、アッキーは留学、米・オグニン・ハンチョ・マァチャンは仕事、
カゾトヨタンは都合がつかないか、マイコーがあまりにも行きたがるからゆずったか。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:10
教えてちゃんですが、マイコの日記の流れてる音楽は何なのか?
知ってる人いらっしゃいますか?

マイコーのカメとウサの話しに感動しちゃった漏れ(w

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:47
>耳コピーで曲を完全に楽譜にはできないが
携帯の着メロだったら簡単な和音付きですぐ作れる。

マイコよ、こんなのは「絶対音感に近いものがある」とは言いません。
多少音楽かじってれば誰でも出来ます・・


542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:57
>541
マイコは絶対音感の意味知らんだろうな。
相対音感に近い物だけど、相対音感自体有るか怪しい。(w

音楽かじってたら相対音感付くしね。てか付かなきゃ弾けん。。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:11
>540
心のキレイな人なのね
私は「亀は海に入っても他の魚介類とくらべて泳ぐのあんまり速くはないよな…」
とひねくれたこと考えちゃったよ…

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:10
>543
ほんとだ、気付かなかったYO!
頭(・∀・)イイ!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:24
なんかマイスレまでプリスレ化してきたな・・

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:39
プリスレに嵐きてるYO!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:45
スルーできない住人も同じく荒らしdeath

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:00
マイコーって悲しいくらいツッコミ所満載なんだよね…

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:07
は!今日、23日じゃん!
マイケルが例の企画にのりのりだったら、今頃ケアンズにヤツは
いたはずだ。(勇者さまもご同行)
しかし、何がどうなったのか、ヤツは来月頭にNYにいく。
ともあれ、頑張れマイコ!
間違っても喉に詰まらせるなよ!
そういうところには、俺たちはツッコミたくはないぞ!!!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:40
>549
本当にNY逝くのかどうかもあやしい…
といってみるテスト

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:45
>550
ひでえ!また「全てはマイコの妄想」かYO!(w

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:21
マイコもプリも・・・
こんな時期にNYに逝って貰いたくないと思うのは漏れだけかい

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:23
>552 漏れもおもた!心配だYO〜。
   だって飴痢蚊独立記念日っていかにも何かおこりそじゃん!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:24
マイコの日記、謎だらけだ・・・
友人?ってプリか?
ねらーにSMプレイとはいい度胸だ、マイコ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:33
ていうか日記、ところどころろじぱらのネタパクってるよね??
大志を抱けだのハンズだの…
誰かつっこんでたらスマソ


556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:57
>555
除湿器もそうだよね。ということで、聞いた友人は脳内友人ですな。
前も別のサイトのネタパクってたよ。画像も流用して。
画像流用可ってなってたからって、出典元も書かずに流用して
あたかも自分が作ったかのように書いてた時は、さすがにどうよとオモタ。
そういうヤシって自分の文が引用されると、著作権云々とかって騒ぐんだよなぁ。。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:59
アルカイダが対米攻撃を予告、ジェルバ島事件も関与


[ドバイ 23日 ロイター] テロ組織アルカイダのスポークスマンが、
カタールの衛星テレビ局アルジャジーラが放送した録音テープで、
数カ月内に新たな対米攻撃を行うと述べた。
 また、同組織は、4月にチュニジア・ジェルバ島のユダヤ教礼拝堂付近で
発生した爆破事件に関与していたことを認めた。
 14人のドイツ人を含む21人が死亡した同事件については、
独閣僚がアルカイダ関与を示す証拠があると発言していたが、
アルカイダ側が直接関与を認めたのはこれが初めて。
 同スポークスマンはまた、米国がユダヤ教徒とキリスト教徒を優遇し、
イスラム教徒への不当かつ偏った政策を続ける限り、世界各地で対米テロを
続けると警告。
 また、「米国は、我々の言うことが本当だと知る。
我々の脅威を実現させる力は保持しており、これが真実であることを、
来る日に、数カ月内に、世界に証明する」と述べた。
 さらに、アルカイダ指導者の98%は生存しているとし、
ウサマ・ビンラディン氏も健在で、近いうちにビデオ映像で姿を見せること
になる、と述べた。(ロイター)
[6月23日19時46分更新]



558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:02
マイコー、氏ぬ気でNY逝っとく?(w

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:20
パクリはあかんなマイケルよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:35
チカン
アカン

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:35
イタタ……バレタヨ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:37
マイコー逝かないって…

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:58
マイコー、へこむなよ!としか言えんな。


564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:00
マイコってなんか運命に翻弄されてるね(w
あそこまでいくともう才能だYO!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:09
マイコがチョトかわいそうになった…
でもワザワザ危険な場所に行くことないよとフォローしてみる。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:41
>556
画像の著作権主張してるのもFFの中じゃマイコーだけだしね…
せめてもうちょっとやんわり書けばカドも立たないだろうに…

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:44
マイコー、引きこもるなよ。
しょうがないさ。来年があるYO!

568 :480:02/06/24 02:49
ありゃ、日記大分きえてるね。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:56
つーか、大会サイドの状況の変化ってなによ?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:19
「もうニホンジン、クルナ!」とか言ってたアレでしょうか?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:55
>570
その発言はアメリカでは憲法違反に当たるから
訴訟起こせば確実に勝てるのにな。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:13
マイコ―――――――――――――――――!!!!・゚・(ノД`)・゚・

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:04
マイコならアメリカ人に紛れて参戦できるんじゃん

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:06
ただ単に、今「有るか飯田」のテロ予告とかも出てて、
危ないからって理由なんじゃないの?>大会サイドの状況の変化
こないだ見た、某アンビリでも同じような理由でテニスの大会に
出れなくなった女の子の話やってた。マイコー、くじけずがんばれYO。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:56
じゃ、やっぱりプリ危ないじゃん?


576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:04
舞妓の大切な人って誰?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:29
>576
プリ。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:43
そうなの?んでプリはなんで落ち込んでいるのだ?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:17
プリと素敵な一夜を過ごせないから(w

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:32
FFAさん、何でいとしのマイコがでれなくなったのか
明確に的確に述べるべしYO!なっとくいかんさー。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:49
>550タン!予想適中だね!ぱちぱち(´ω`)ショボーン

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:22
>580
同時にマイケルがなぜ選ばれたのかも明確な理由を

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:46
FFAのHPにオープニングが…(((((゚д゚)))))

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:55
一刻も早くはずしてほしい<フラッシュ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:47
激ワラタよ…フラッシュ。
音楽覚えちゃうから止めてくれ。。
てゆーか、似てねーよ!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:47
やんないほーがよかたよ。
鳥肌たってもーた。
しかもアッキーにはしつこいくらいペットボトルついちゃってさっ(w
FFAやっぱ心配...

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:22
しかもマイコはチョナソカンピースかYO!!(w

>585
音楽なんてあるんだNE。ミュートにしてたから気づかなかった…
サテト、イマカラキイイテミヨウカナ…

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:44
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< ムキー!こいつ妙なフラッシュ作成しやがって!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:12
マイコサイト…なくなってる???
今行ったら見られなくなってた。
いつから??

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:44
ほんとだー。今見に行ったらこんなすてきなエラーメッセージが出て

>このページはホームページ開設者が閲覧することを許可していないため、
>ご覧になることができません。

にふてーのデフォ表示かもしれないけど、「いやーんマイコ心狭いー(はぁと」って
思っちゃったよ。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:56
これ以上ワラわせないでくれ、マイコよ。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:58
Not Found
ページがみつかりません


混雑のため表示できない場合があります。
ブラウザで再読み込み(Reload)や再起動していただいても表示されない
場合は、URLが間違っているか、ホームページ開設者がページを閉じた
可能性があります。

閉じた・・・?(w

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:17
ホントだ見れない…
うえーん。マイコー(ノД`)

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:23
ウワアアアアアアアン・゚・(ノД`)・゚・。…でもマイコっぽくてワラえる。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:54
茶室で閉鎖した、との書き込みあり。七輪は何者?
どこからの情報だろ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:07
しちりんはスパの知り合いじゃなかったっけ?!
ほんとに閉鎖しちゃったんだねー。ショックだーーーーマイコーぅ。。
何の前ぶれもなしに。けっ!

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:16
何故?????
日記も写真も大会記録も見られなくなってしまった!!
くそう。ログとっておけば良かった・゚・(ノД`)・゚・。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:18
マイコ、とうとう切れたか?

(゚∀゚)アヒャヒャ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:26
>なんでも管理していく暇がなくなってきたというのが理由みたいです。

あんだけ日記更新しまくっててソレはないだろうよ、マイコ…
…またヒッキーになってるのでわ…(FF11オンラインマンセー

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:55
いきなりもいーとこだホント。マイコそんな事ばっかやってなぞだYO!
まーまたマイコならいつでも暇ができると思うので、
首ながーくしてまってるから(ハート

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:23
>>600 マイコならいつでも暇ができると思うので(www

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:41
>601 マイコハケーン!!

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:34
七輪=プ裸羅

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:55
七輪って嵐か??本気にしてお気に入り削除してしまたよ。
しっかし、閉鎖の可能性がない、とも言えないな(w

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:38
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< ムキキー!今度は閉鎖かYO!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


606 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:20
NY逝きが無しになったからか、FF11中毒にでもなってるか、、?(w

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:07
マイコ、閉鎖したね、残念だYO!

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:58
>606
禿しくワロタよ(w

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:06
>607
プ裸裸は茶室に(・∀・)カエレ?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:30
しばらくシャットダウンっちゅうことは
閉鎖ではないのかな。うーん、なんなんだろねぇ?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:51
煮腐ティーに消されたんじゃないか?(w

612 : :02/06/28 19:21
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:40
>603 えー!そーなん?!七輪って何がしたいのかね。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:42
英語:Sorry Shutdown For A While。(原文)

日本語:しばらくシャットダウンでつ。(要約)

マイコ語:現在外にも出られないほどFF11にハマっているので更新できません。(直訳)



615 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:49
>614
激ワラタヨ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:38
マイケルは 遠きにありて 思ふもの

…今まで苛めてゴメソよ、マイコーーー!!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:25
今更・・・

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:56
↑マイコ発見!

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:59
マイコーは造化の内職に忙しいのでそ〜っとしておいてください。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:02
通貨、普通にプリに付いて逝ったんではないか・・・

と言ってみるテスト。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:12
FFAのメッセージが

■「N.Y.ホットドッグ早食い世界選手権」に
高橋信也はプリスレ住人の皆様のためにプリ萌え写真を撮るため(てか本人の強い希望)
参戦できなくなりました

にある日変わっている罠(w


622 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:58
つかはじめから付いて逝く言い訳のためだったんじゃ・・・

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:40
マイコ、参戦断られたんなら自腹でホトドク持参してプリ
の横で食ってりゃいいじゃん

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:09
マイコよ・・・N.Y逝ってんなら早めに言っとかないと
またよからぬ噂を立てられるぞ・・・

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:01
マイコ…トップを微妙に更新している暇があるんじゃないか…

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:39
しちりん、と,しちり、って紛らわしいな。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:24
>626
まんまとそう思ったので、実は閉鎖一瞬信じたよ…

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:49
>623
すんごいウケタ。

629 :>623:02/07/03 02:23
自分もワロタよ!

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:44
マイコ・・・ウィンナーくってたときの姿がわすれられんよ。
もう、猿にしか見えなかったよ。(少しだけ褒めている)

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:06
>626 漏れもそー思ってた!
岸とアッキーの蕎麦事件あったから、そんな嫌がらせしたのか?と深読み
までしてたよ。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)