5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コニタンこと小西博之の噂

1 :欽ちゃんバンド:02/05/14 00:31
あの野性的なマスクが素敵すぎ!

2 ::02/05/14 00:31


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:32
ナツカシー!!今なにしてるのかしら?>コニたん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:32
バッファロー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:33
…誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:33
欽ちゃん関係

7 :欽ちゃんバンド:02/05/14 00:33
>>3
たまにテレビショッピングで見かけるよー

8 :欽ちゃんバンド:02/05/14 00:35
>>5
えっ?知らないの!ショック!
あんなに人気者だったのに・・・

9 :3:02/05/14 00:37
コニタンを知らないヒトって今何歳??
>>7
そうなのー、テレビ出ているのねー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:37
コニタン知らない。25才OL

11 :欽ちゃんバンド:02/05/14 00:39
風見しんごより後ろで踊っているコニタンが好きだった・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:40
鼻息が荒い

13 :欽ちゃんバンド:02/05/14 00:41
>>10
うそ?25才で知らないの?
「ないチッチマイハート」知らない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。3:02/05/14 00:41
コニタンって見ようによってはイイ男だと思う!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:42
>>13
知らない〜!悔しい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:42
僕笑っちゃいます、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。3:02/05/14 00:42
25歳だったら知ってると思うけどなー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:42
松村雄きっぽい。濃い。

19 :欽ちゃんバンド:02/05/14 00:43
確か関西の人だよね?コニタン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:46
>19
そうだと思う。

21 :欽ちゃんバンド:02/05/14 00:46
清水ゆっこは嫌い!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:47
ゆっこはもう引退したの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:49
なんかバンドか何か?欽ちゃんって仮装大賞の人でしょ?
昔って何年前?
勝俣君しか知らない

24 :欽ちゃんバンド:02/05/14 00:51
>>23
確か80年代半ば頃だったと思うよ。
ほんとに人気あったんだよーコニタン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:32
コニたんage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:33
DVで嫁から訴えられた?コニタン?

27 : :02/05/14 17:38
確か腕っ節の力だけは、強い、と言う印象がある。
でも、筋肉番付では、腕力関係の競技は得意だったが、スピード系の競技(跳び箱とか)
苦手だったので、総合的にポイントが伸びず、途中で脱ラクしてしまった。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:11
13>「ポロロ−ン」でしょ
それって風見しんごじゃない?
コニタンは後ろで踊ってたかもしれないけど

コニタン10年以上前に実物見たけど
その頃は痩せてて背が高くてスラッとしていて
顔も小さいし(意外)
テレビで見るよりカッコ良かったよ
目が印象的でオ−ラが出ていて
やっぱ一般人と違ったよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:14
そそ、コニタンって目が印象的だよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:17
牛の霊が憑いているんだよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:23
>30
ほ・ほんと!?(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 17:43
>>1
なつかしいなー(W。コニタン。
10年ぶりくらいに聞くフレーズだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:32
>31

週間欽曜日の欽ちゃんバンドのお便り紹介コーナーで
そう言われていたYO!
コニタン&ユッコはお似合いだった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:17
コニタンage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:17
暴力ばかり振るう人間だろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:48
>35
前に週刊誌で子供への暴力・虐待が容赦しない
って記事が載っていた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:04
よくVシネで見かけるよコニタン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:09
ゴジラに見える。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 04:37
>35,>36

えー、ショッキング!
コニタンは女子供に優しそうだと思ってたのに・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 04:45
この前「ほんまもん」のチョイ役で見てた。
この人初めから大嫌いでした。あののろまな感じがイライラ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 05:00
善三さんはどうしているんだろう?
欽ちゃんとは仲悪そうだったよね。
再会番組で欽ちゃんが、善三さんにやけに冷たかったというか、
避けていたのが印象的。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 05:17
コニタンとユッコはアッチッチ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 13:36
>>42
懐かしすぎ(W.

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:46
コニタン懐かしい!
22歳だけど知ってるよ。
>>42はちょっとわかんないけど・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:04
>>42
善三とユッコはアッチッチじゃなかった?

46 :43:02/05/20 19:24
>>45
そうだった・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:08
コニタンは一時期スンゲー貧乏になって髭も剃れなかった(剃る物がない)
と聞いたのだけれどこれマジ?
欽ちゃんバンドのずっと後ね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:47
小西って言う俳優さんドラマのホテルに出てたデブの俳優さんと一緒に私の働いてる店に飲みに来たよ。やらしい話をかなりリアルに言うから引いた・・

49 : :02/05/25 18:32
コニタンエロ話の時すんげーギラギラした目をしてそう・・・
エロ通り越して怖いYO!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:35
小西は外に女を作る 暴力と最低な夫
って週刊誌に書いてあった.かせ大衆と同じタイプだな・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 05:08
極道にでてるよね

52 : :02/05/26 19:44
コニタンは気は優しくて力持ちタイプだと今も信じてるよ!
コニオタ!!

53 :週間三味線マガジン:02/05/26 21:20
>>52
おまえ馬鹿な女だな.
こにしはおにのようなおとこなんだよ。きずけよ!!!

54 : :02/05/27 00:33
>52

ゴメソ漏れ男なんだ。
いい加減きずくよ(w
ちなみに「きずく」ではなく「きづく」だぞ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:23
こにたん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:31
あんな腕でなぐられたら女子供は死んじゃうよ。

>>19
和歌山出身だよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:26
今テレ朝に出てる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:15
この人二重人格だよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:06
20年位前、姉貴(ヤンキー)からコニタンとのツーショット写真を
見せられた時を思い出した。。。

俺「これ誰?」
姉「コニタン、彼氏」
俺「ふーん。。。(マジ?)」

     プップッー!!! (車のクラクション)

姉「あっ、彼氏が来た、じゃね」


外に止まってる車にコニタンが乗ってた。
俺と「コニタン」は違う意味で「兄弟」です。。。



60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 19:17
萩本欽一(ホモ)にやられてしまったのかな。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:04
目がぎらぎらしてる

62 ::02/06/16 16:08
78

63 :U-名無しさん:02/06/16 17:52
        (V)  (V)
    ((( ミ〔#゚Д゚#〕ミ


(´д`).。oO( カニトップかぁ… )

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:37
ぶっといウンコしそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:41
成田空港でみた。
はっきりいって 実物かっこよかったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:52
このスレおもろい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)