5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木で見かけた芸能人

1 :アーク森ビル:02/05/16 03:43
ユーミン見た。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 03:44
2
geti

3 :アーク森ビル:02/05/16 03:51
清原も見た

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 03:52
ガクトもみた

5 :アーク森ビル:02/05/16 04:27
キムタク見たことある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:18
アジャコング

7 :7史さん:02/05/17 03:12
元おにゃん子の高井麻巳子。秋元と歩いてた。

8 :7史さん:02/05/17 04:04
ガクトも見たな

9 :ナイアガラ:02/05/17 14:13
さんま御殿にたまに出てるおじさん。買い物袋下げて待たしてる車(ベンツ)探してた。

10 :名無しさん:02/05/19 08:44
俺もおにゃんコの高井マミちゃん!今の若いやつらは知らないためか誰も
わかってなかったようだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 13:30
ぐてんぐてんに酔っぱらっている中森明菜。よく見かけたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:08
六本木ってたくさん芸能人いるよね

ドリカムの吉田美和、ゴクミ&ジャンアレジ&娘、安西ひろこ
志村けん、くわまん、ジャニーズの面々、ダパンプ、藤原竜也
吉沢悠、河相我門、、、ざっと今思い出せるのはこのくらいかな?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:03
ドンキホーテでナイナイの岡村

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:08
K−1のピーター・アーツ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:09
>14
俺、Globeで一緒になって指相撲して勝った。

それから芸能人じゃないけれど、世界のヘイポーよく見かける。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 03:26
そうかテレ朝もあるんだった昔

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 14:54
おすぎと志茂田かげき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:46
ガクトはどこに・・・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:48
新庄みたー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:56
ガクトはAMPMで見たよ。
ファンじゃないからどーでもいいけどさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 06:41
六本木心中

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:05
亜室

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:14
竹野内 豊
寺岡 呼人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 15:17
高井麻巳子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 15:47
稲葉は?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 15:52
今は亡きシャ乱QのSHU見た

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 16:00
10年くらい前。
田中律子、黒服っぽい男と腕組んで歩いてた。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:52
六本木好き=田舎モンでしょ?
今時東京の人間はあそこに行かないでしょう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:58
フランソワーズ・モレシャン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:06
>>28
住んでますが何か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:01
ごくろうさな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:06
六本木というか麻布の(ちょこっとちがくてごめん。)
お蕎麦屋さんで深津絵里隣でおそば食べてた。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:48
>30
ワラタ、アナタ好きYO!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 03:03
>>28
あなたの考えるトレンディな街って?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 03:23
28は多分ダサい…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 04:43
トルシエのいる待ち

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 04:52
陰陽師の石田?だか池田?だかって人。
若い男と痴話喧嘩してた。ホモ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 04:59
いかりや長さんと、ジャニタレの嵐の二宮とかいうヤツ。
スタッフらしき人達と一緒に歩いてた。
最初、二宮が誰だか分からず、一緒にいた友達が教えてくれた(w
だけど変な組み合わせ・・・どういう関係なんだ??


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 05:03
長さんは住んでいます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:02
28です。
六本木って今時トレンディー?(この言葉も古いけど)
外人と田舎者の集まりだよ。

買い物なら代官山、銀座、ジーンズ購入ならアメ横。
散歩なら六本木から少し歩けば閑静な南麻布、広尾辺りが良いよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 07:43
●菊間アナとカワイシュソイチ。
2人で仲良さそうに歩いてて、その後タクシーでどっか消えた。
●清水みさ?だったかな、そんな感じの名前の女優が長身の白人男性と歩いてるの見た。
男がかなり美形だったので、2人は目立ってたよ。
●ボクシングの畑山が数人の男と立ち話してた。
●江本?かな?名前よく知らないけど、野球の解説とかしてる関西弁のメガネの男の人。
奥さんらしき人と歩いてた。なんかすごい機嫌悪そうだった。
てゆーか、通りすがりの人に文句言われてた…。

>>37
あの人はホモらしいよ。二丁目では有名人だった。
詳しい事は長くなるので書かないけど、その若い男は日本人?


42 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/31 08:12
>>40
同意。昔20年ほど前は六本木良かったんだけど
今は怖くて行かないよ。昔の新宿と同じになった。
なんかドンドン素敵な街が無くなってきて寂しいなーー。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 08:54
>>40>>42
ほんと、遊びなれた人ってのは六本木を卒業すると
西麻布とか広尾とか、青山とかに流れていくよね。
最近の六本木は渋谷・新宿と変わらず、怖いッス。
港区民なのにあんまり行かないもん。通り抜けはするけど。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 12:17
>>38
ドラマで共演。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:12
六本木が嫌いになった理由の1つに、まともな喫茶店がクローバーだけに
なってしまった事。
お茶位ゆったりとしたソファで飲みたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/31 21:37
六本木が嫌いになった理由。
不良外人が至るところに犬のようにションペンする。ゲロを吐く。
街自体が異臭を放ち、新宿と何も変らん。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:38
六本木らしさが残っているのが、外務省飯倉別館近くのキャンティ。
正確には「麻布台」ですが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:25
いつのまにか「六本木のスレ」になってる・・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:51
昨日の深夜、川島なおみがベンツ運転していた。
急いでる感じだった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:53
>>41
川合ってホモじゃないの?
でも菊間とは仲よさそうだよね。二人のかけあいは見てて楽しい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 09:02
昔「シシリア」と言うイタリア料理の店があったのですが、今でも有るのかな?
グリーンサラダがマジ美味しかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 18:00
飯倉片町の交差点〜飯倉交差点にかけての道(正式には外苑ナントカ通りだったと思う)
が好きです。
特に夜間・・正面に赤い照明の東京タワーが見えて良いよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:21
>>51
シシリアって西葛西店もあるの知ってた?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:25
三瓶見たよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:36
川合の奥さんってすごいキレイじゃない?
何してた人?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 08:16
>>55
タレント

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:18
今はワールドカップ取材で、芸能人より局アナ・リポーターが
よくいると思われ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:00
先週土曜にコニタン(小西ひろゆき?)がいた。ヤクザっぽかったし
ヤクザ風のスキンヘッドのオヤジと一緒にアマンド前で信号待ちしてた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 14:44
杏里

60 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/06 14:46
浅野タダデブ

61 :名無しさん@お腹いっぱい :02/06/10 02:44
一昨年の年末、ユキちゃんとヨーキン夫妻が交差点に向かって歩いてた。
2人ともかなりのチビっこだった。
キャバクラのビラ専バイトだったので、同じ方向に行かねばならず、後ろを歩きだしたら
ユキちゃんに敵意むきだしでニラまれてまじムカついた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 02:57
>>60 どの浅野さんなんでしょう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 03:00
ただのぶ

64 :875:02/06/20 23:48
西麻布目撃情報キボ。

なんかさ、芸能人みんな行くとか言うけど
あんまり飲む店無くない?

私が知らないだけなのかなぁ・・・

ちなみに梨花は見たけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:51
谷隼人
すごくかっこよかったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:53
キムタク。
マンディにて。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:22
ガクトはアマンドの向いのビルに入っているキャバクラの常連。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)