5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

'''''''''''''''''有名人の鼻の穴'''''''''''''''

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 13:02
江波杏子って人、びっくりするほど鼻の穴がでかい。
香取慎吾もでかい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 13:03


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 13:07
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 13:34
まあ 俺の方がでかいけどね 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:58
ユースケ・サンタマリアは鼻の穴の大きさが違う!変!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:58
伊東美咲、加藤明日美

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 16:00
ジャバのCMのおばちゃんはすごい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 16:21
>>5 
禿同。 他にも
ロンブー敦・石田ゆり子・松岡修三(鼻毛が出てることもあり)
元フジアナの八木亜希子・フジアナの梅津弥英子も
左右の穴の大きさ・形が違うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 16:26
水野美紀デカイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 17:24
強力なの忘れてるぞ!
鼻の穴日本一は島袋寛子でしょう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 17:37
>10 ヨーグルトのCMは鼻の穴が見えやすくていいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:28
ZARDおばちゃんも鼻の穴デカイ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:51
鹿賀丈史
近くに寄ったら、鼻息で吹きとばされそう・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:00
河村隆一もデカイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:17
北島さぶちゃんっす。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:19
小柳ゆき最強

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:23
平井堅も。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:24
野村沙知代!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:52
おすぎ 鼻の穴つぶれてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:58
堤真一! デカすぎて鼻息荒い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:13
三宅裕二・・・ファンから鼻毛バリカンをプレゼントされるほど強烈な鼻の穴

中山美穂・・・デカッ、上向きすぎ、真っ黒け

竹内ゆうこ・・おっぴろげ、やはり真っ黒け

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:37
篠原涼子は自分でも言ってるね。
鼻の穴でかいって。
いいともでわざわざ大きく広げて見せてくれた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:43
鼻の穴でかいと下品に見える。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:55
中村江里子でしょう。
山崎まさよしと兄妹なのでは?
というくらい鼻が似てる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:12
ケイン・コスギ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:52
鼻の穴といえば中山美穂 一票追加

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 02:31
常に人に鼻の穴をみせつけるaikoの失礼な態度

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 02:38
なんかここ笑える

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 02:47
ZARDおばちゃん
普段は俯きか横顔ですが、たまに顔上げて撮る時、
顔の長さをカバーするため、アゴを上げて撮ります。
だから大きな鼻の穴が晒されます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 03:02
西条秀樹。めちゃデカ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 03:16
淡谷のり子の変装で鼻の穴で豆鉄砲をする男





梅垣義明

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/17 10:55
おまいら!宇多田を忘れてないか?
広末もでかいかどうかはわからんが
上向きな穴だと思う。
泣き顔のシーンなんか最悪じゃ!カバみたいな鼻の穴晒して(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:58
鼻の穴デカくてもさ、鼻自体もデカかったり
鼻の穴がちゃんと下向きだったら、あんま気になんないんだけど
中山美穂だけは勘弁して欲しい。
あいつの顔見ると、真っ先に鼻の穴が視界に飛び込んでくるし
「これでも食らえ!」って鼻毛がウジャウジャしてそうで怖いんだよー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 11:34
aikoの鼻は完璧に上向いてるぞ!鼻の穴丸見えだ!
でも、宇多田や小柳みたいに整形しまくったりしない所が
彼女の素晴らしい所だー!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 16:40
「探偵ナイトスクープ」の岡部まりさん
美人で好きなんだけど・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:28
フィギュアスケートの
本田、恩田、クワン、プルシェンコ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:43
>>7
むちゃ同意。湯船からズサーと上がってくる時特にすごいよね。
穴にどんだけ水入っただろうって想像してしまう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 18:38
研ナオコ・・・出てないよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 18:56
>31
あれ越路吹雪のマネじゃねーのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 19:00
>39 たぶん、そうだね。ろくでなし歌ってるし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 19:30
加藤あいでしょ 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:29
コニタン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:30
ミポリン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:54
あのねのね 原田伸郎

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:38
>>20 あいつはマジでデカイね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:54
奥田英二

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:56
辺見えみりの鼻の穴が気になってしょうがない。
てか鼻の穴の形が正面から見て「ハ」の逆になる人・・。
分かるかな。。この感じ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:04
ちょっと分かる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:51
あな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:55
http://kurogei.vis.ne.jp/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:29
北島さぶちゃん
大きいうえに上向いてる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 11:09
宇多田ヒカルは穴が横に広がってない?黒人鼻っての?
歌ってる時とか「穴だ穴穴〜」って思うのさ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 11:28
>>52
昨日HEY!3観てて気になりまくりだたーよ。

個人的には竹内ゆうこがかなり気になる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 11:57
松浦あやも結構おっきい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 12:46
ZARDおばちゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:17
立花理沙 子供の頃、鼻の穴が大きいと言われ、悩んでいたと書いてあった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:22
>>34
aikoは整形失敗であんな鼻になってしまったようですよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:00
立河宣子でかいよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:28
ミスチルの桜井和俊。
「優しい歌」のプロモが凄かった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:31
>59
そうそう!あれ音消して見ると面白いyo!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:43
松浦亜弥
鼻が上向きで、正面から撮ると鼻の穴が丸見えだから上の方から撮った写真ばっかり。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:44
細川茂樹とかいう俳優



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:45
>>58
そうそう、この人ホント凄いよね。
吸い込まれそう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:53
松浦亜弥は豚鼻!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:00
鹿賀たけし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:03
鼻穴美穂

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:31
ピンクの電話・ミヤちゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/24 17:56
カッコイイけど長瀬も何気にデカイ気がする。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:59
堤真一
デカすぎて穴から出る息が臭そう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:08
鳳蘭は「笑っていいとも」に出演した時、タモリにからかわれてたっけ。
「いやぁ、吸い込まれそうですなあ」みたいな感じで。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:14
鼻の穴は手術で小さくできるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:43
柳沢慎吾

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:48
松浦亜弥
中山美穂
竹内結子

鼻の穴三大美女

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/25 02:16
aikoも鼻の穴が大きく上に上がってるよ。
歌ってる時。しかもあの声といい苦しいのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:20
広末 松浦あや 加藤あすみ
トキオの松岡

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:59
hiro

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 09:11
新体操の川村なんとかいう人、見た瞬間絶句するほど
すごい鼻の穴だった。他は美人なのに…
ディオンヌ・ワーウィックかとオモタ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 09:22
島袋ひろこ
川村隆一

広末はでかいけど可愛いから良し。
アイコは許せない。
あと堀越のりは変な形のブタ鼻。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 09:44
瀬戸朝香も鼻の穴はデカイよ。
美人&カコイイよくても鼻の穴のデカイ人結構いるね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 09:47
>77
体操系の選手やフィギュアの選手って演技で上を向くことがあるから
鼻の穴全開になっちゃうもんねえ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 10:38
大きさも許容範囲があってデカすぎると生理的にきもくなる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:02
黒木瞳もデカイ。
上向いてるし。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:07
中澤裕子はもともと鼻の穴でかいけど
疲れてくると更にでかくなるんだって。
疲労度が鼻の穴に出るなんて変だよね。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:08
>83
酸素を取り入れるために息を大きく吸うから鼻の穴が膨らむとか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:10
そりゃー疲れたら酸素を取り込むのはほかの人も同じだろうに
なんで中澤だけ穴がデカくなるんだ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:22
>>81
直径何ミリまでが許容範囲?やっぱ10ミリ以下かな。
でも大きさより形状なんじゃないの。
穴が細長ければ格好は悪くないもんね。
円に近いほど格好が悪く見えるよね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 12:50
きれいだけど、中谷美紀も(鼻の穴)大きいほうだと思う。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 12:59
ひと目で大きいとわかる人と、そうてえば大きいと感じる人がいるよね。
研ナオコ、鳳欄はひと目で、広末や黒木瞳はそういえばかな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 13:06
鼻自体が大きい人、幅の広いひと(鼻筋が太い)人は
穴も大きい可能性大だよね。
逆に鼻が高くて大きいのに穴だけ細くて小さいと
バランスが悪いかもね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 13:27
鼻の大きさ高さ以上に穴がデカい人。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 13:28
それは野村サッチー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 13:35
>>83
マジレスでごめんだけど疲れて浮腫むから大きくなるんじゃない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 15:09
広末って穴大きい?
そう思ったことないけど。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 15:11
>93
たまに膨らむときデカッ!って思う。泣くシーンとか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 15:39

若手ジャズシンガー 小林桂

鼻は高いが、鼻の穴が巨大。500円玉が無理なく入ると思う。

http://www.kobayashikei.com/keiwlpapr_3.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 15:56
河村隆一に一票

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:23
堤真一と中山美穂 共演してほしい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:30
柳沢慎吾&堤真一くりそつ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:36

●フジテレビ月9ドラマ出演決定!
『ランチの女王』(仮)
竹内結子/妻夫木聡
伊東美咲/山下智久/山田孝之
若林 豪/江口洋介/堤 真一
7月1日スタート!
21:00-21:54(初回は15分拡大)

鼻の穴のデカい出演者が3人いる。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:36
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:41
水野美樹タン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:44
_______    ___________________       
                 _/;;;;;;;;;;\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー__    
______________________________________________
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ /
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
           /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;; ̄\;;;;;;;;;;;;;;;;;/     このスレは常時sageだ。
          ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!!!!!!!!!!|||jj;;;;;;;\;;;;;;;;<      
         /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||从从从 从从人|||||jj;;;;;;;;\;;;;;;;;\
        ./;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!''::::::        ''!!||||ii;;;;;;ヽ;;;;;;;;|
        /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj||||!!'':::::          ''!!|||||ii;;;;;;|;;;;;;;|
       ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!':::::            ''!!|||||ii;;;ヽ;;;;;;\
______________________________________________
      /;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;           ,,,,,,,,||||||||ii;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|||||||ii;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::''!!||||||ii;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\::::: ''!!|||||||jjjjjjjj;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄      ''!!||||||||||||||||||||||||||||||
   .|;;;;;;;;;;;;;jjjjjj|||||||||||||:::.        ::::              |||| ̄ ̄||||||||||||||||!
   |;;;;;;;;;jjjj|||!!;i|||||||||||||:::       .::::              .||||   ||||||||||||||!
   |;;;;;;;!!!;;;;;;;i|||||||||||||||::::       .:::     :::.         |||!   イ|||||||||||!!
  /;;;;;;;;;;;;;;i||||||||||||||||||:::::      (:::.... ....:::):::        ノ| __ イ|||||||||||||!
 /;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||人::::...      ⌒,,,,⌒         ./;;|||||||||||||||||||||||!
/;;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||!;;||||lj;:::::::..  ,イj||||||||||||||||||||||jj,,,     /;;;;||||||||||||||||||||||||i..
;;;;;;;;イ;;;;;;i|||||||!|||||||||!!;;;;;||||||||lj;:::;;jj||l'':::......____.......::''l||jj,, ./;;;;;;;イ||||||||||||||||||||||||||ii.
;;;//;;;;;i||||||!!i|||||||!!;;;;;;;;|||||||||||||lj;'':::::   |;;;;;|     ''l|〆;;;;;;;;;;イ|||||||||||||||||||||||||||||||
ツ ./;;;;;i|||||!;;;i||||||!!;;;;;;;;;;;|||||||||||||||||lj;____/;;;;;;;\______/;;;;;;;;;;;;;イ|||||||||||||||||||||||||||||||||
 /;;;;;i|||!;;;;;;i|||||!!;;;;;;;;;;;;;;.l||||||||||||||||iiiiiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ|||||||!||||||||||||!|||||||||||||||
./;;;;i||!:|;;;;;;i||||!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l|||||||||||||||iiiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ|||||||!;||||||||||!!|||||||||||||||!!\___
;;;i||!'::ノ;;;;;i|||!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'l|||||||||||||iiiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ|||||||!;;i|||||||||!!i|||||||||||||||!::::  ̄─.___
ツ:::/;;;;;i|!;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;'ll|||||||||||iiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ||||||!!;;;i||||||||!!;i|||||||||||||||!:::::::::::. ̄




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:20
なぜに?

ナイナイの岡村

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:02
>>32
広末のどこが上向きの鼻なんだか・・・鼻が長くてスッとしてるじゃん
穴もでかくないし
鼻って穴でかめでも形がよければ おかしくないもの

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:07
>104  数字間違えてる・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 04:52
鼻の穴でかい人。
1位:松浦亜弥
でかすぎる。あの顔にあの鼻の穴。。。
写真とか見ても鼻の穴が目に飛び込んでくる。
せっかくかわいいのに「鼻の穴!!」ってかんじ。
あと裏原系カリスマモデルの今宿も鼻の穴!ってかんじ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 04:59
>>104
下向きで長いが、大きいよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 08:31
みんな忘れてるよー!!森高千里はかなりでか黒!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 19:43
名古屋章

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:07
山田鼻子も入れて〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 09:15
立河宣子と中山美穂って目も似てるけど
鼻の穴が大きいところも似てる。



112 :過去ログ:02/05/27 14:21

竹内結子の鼻の穴って大きくないか?

http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987697801.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:12
大穴が売りだから花子たんはイイジョー!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:20
平井堅さん。。。
かっこいいけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:30
松浦亜弥が最強!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:49
ヒロスエと加藤あい比べると
加藤あいの方がでかいよね。惜しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:58
内田有紀もでかいと思うんだけど・・・
ドゥアズの伴トミコとかも。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 13:31
鼻の高い人も鼻の大きい人も、必然的に鼻の穴大きくなりますよね。
だけど中山美穂は鼻は小さいのに、鼻の穴目立ちすぎだよ。
あの顔を見ると鼻の穴が真っ先に目に飛び込んできて、
鼻毛が見えそうで落ち着かないと、うちの母親がいつも言ってる(藁

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 14:24
竹内の鼻穴
ttp://isweb22.infoseek.co.jp/diary/ganco5/HN01/photo002.html
奥菜
ttp://isweb22.infoseek.co.jp/diary/ganco5/HN01/photo004.html
中澤
ttp://isweb22.infoseek.co.jp/diary/ganco5/HN01/photo012.html



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:18
>>119
竹内さんは、鼻の穴でかいのに堂々と見せてるところがいいですね。
本人、気にしてないのでしょうか。

>>118
中山さんは、鼻筋通ってるけど上向いてるし、穴もでかい。
あれでも縮小手術したそうです。目を二重にしたり鼻高くするのは
よくあるけど、鼻の穴縮小手術した女優って珍しいですね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:27
君島十和子も結構鼻の穴はデカイと思う。
彼女の場合高くて立派な鼻をしてるからなあ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/28 16:35
>120
穴の縮小をしたなら、ついでに穴を下向きにすることは
出来なかったのかなあ。
技術的に難しいのかもしれないけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:51
降谷けんじは古谷一行の鼻の穴を受け継いでる気がする。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:52
恐れ多いけど、あのヘップバーンも鼻は高く穴も大きかったと
思う。戦争と平和のアップのシーンを見るとよくわかる。
でも美しいとそんなことはあんまり関係ないのかもね。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:57
>>122
上を向いた鼻を下向きにするって、どうやるんだろうね。
興味ある。知ってる人いないかな・・・

>124
ヘップバーン本人も気にしてたみたいだよ。
知ってるつもりでやってたけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:23
ジュリアロバーツも穴でかい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:05
さとう珠緒は鼻・鼻の穴ともにデカイ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:12
北島三郎

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:14
ひろゆきもそうかなあ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:21
金城武も何気にデカイ。
あお向けになった時ソウオモタ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:39
>>120&122
へー 中山美穂って鼻の穴の縮小手術なんてしたんです?
そんな整形手術があるなんて初めて聞いたから驚き!
だけどせっかくだから下向きにしてもらえばよかったのにねー
きっと技術的に無理なんでしょうけど、お気の毒に(w


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 19:26
中山美穂くらいになると、鼻毛の処理も大変だろうな、、、

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:40
中山美穂のは強烈だね。
なんか汚らしい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:47
ガチンコの竹原とかいう男

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:27
優香の鼻の穴は小さい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:28
ロンブーの淳、鼻の穴の大きさが左右で違わない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:32
鼻の穴といったら竹内結子しかないでしょ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:34
田中麗奈も左右の穴の大きさが違うね。しかも穴、目立つ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:38
伊藤美咲
中山美穂と同系統の鼻穴できもい!

140 :もんもん:02/05/29 02:13
モームスの新垣里沙のブタ鼻は単純に醜い。
あと、松たか子のダンゴっ鼻嫌い。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:25
あやや、可愛いのになぜか好きになれないと思ってたら、
原因はこっちむいた鼻の穴と、こくこく頷きながら歌うとこだった…。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:08
奥菜恵もでかいよな。
なんか昔よりも最近鼻の穴が目立ってるような気が
するんだが・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:10
あの時、お塩に鼻の穴にもブチ込まれたんちゃうか?(ワラ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 12:55
中山美穂、桜井幸子、伊藤美咲、aiko、木の実ナナ が豚鼻

竹内結子、内田有紀、吉川トワ子、篠原涼子  が馬鹿でかい穴

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 13:09
栗原小巻、と言っても誰も知らんか…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 13:12
>>145
知ってるよ。この前、土曜ワイド劇場に出てた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:00
松浦あややって鼻が小さい割に穴が大きいから
すっごく目立つ!!鼻の穴が大きいのか鼻が上を向いてるのか
わかんないけど、鼻の穴女王だよう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:18
あややって顔じゃないよな、あのブス。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:24
あややややややぁ(´ヘ`;)
っていう顔

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:26
あややって何あいつ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:38
モト冬樹も兄に比べて穴デカイ。
鼻自体も高くて大きい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:59
バランスとれてればいいよ
ここに出てくる奴は鼻と比べて穴がデカすぎで不細工

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:08
1のタイトル見ると竹内ゆうこを一番に思い付く

154 :とtっち:02/05/31 02:56
昔、横浜にいたブラックスと篠原涼子の鼻はそっくり!!!!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:42
透明鼻フックしたような顔、竹内結子と松浦あやや。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 08:56
 /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
    /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/::::::::;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
  /:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/ ヾ:.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
  |:;:/;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/   ヾ:.ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
  .|:;:i:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::::::::::/    ヾ:.ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
  .|:;:;i:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::;:/:::::/      \:ヽ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ●ノ__ヽ        ,イ.. ヽ●ノ-´`     i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    .|:;:;:;:;:;:i                             /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
     |:;:;:;:;:;:i         ..        ..            i :. .: :`ー、:;:;:;:|
     |;:;:;:;:;:;i       ,  (      .::. ) ヽ         i:. :. :. .  \;:;|
     .|:::;:;:;:;:;i     ノ    ‐●   ●-    ヽ 、     /|:. :. :. :.  |:;:|
      |:::;:;:;:;:;ヽ    :: _   ∪`ー' ∪    ___,  ;  / |:. . :.}     |;:;\
     /::::;:;:;:;:;:;:ヽ     ヽ:ー-、..__||___,,..-‐:'/     / .:|:. :.:/     |:;:;:;:\
     /::::::;:;:;:;:;:;:;:;ヽ     | /└|__|__|└\.../      /  ..:|:. :.:/     |:;:;:;::;:;:\
    /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;/ ヽ    ∨         ∨     / ..  :. ヽ/      |;:;::;:;:;:;:;:::ヽ
   /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;:/   ヽ   |,,,,/⌒ | ⌒\,,,,.|     /.. :. .: /       |;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::
   ::::::::;:;:;:;:;:;:;/      ヽ  .|    | .   .  |   / .. : : /       |.
        /       |  |    .|    . |   / :. : : /        |. 胸キュン
       ./         |  \    |    . ノ  /  .  : :/         |. ピーチ!!
       /         .|  |    |     |  |    :. /          |.
                |  `ー、  |    /  /
                ヽ   ヽ ノ  /  /
                 \    ̄∪  /
                   `ー―――'"


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:11
市川実和子、実日子姉妹は?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:12
リプトン紅茶のCMに出てる子は結構大きいかも。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:36
1回も出て来ないけれど、アルフィーの高見沢も大きい。
でも彼の場合、鼻自体が筋が通ってカッコ良いし、「穴」も縦長でスマートなんで
結構憧れる鼻です。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:38
梅見やあんな 鼻筋太くて気持ち悪い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:49
>159
穴の大きさもさることながら結局は形がいい(縦長)かどうかも
決め手になるよね。
まあ、日本人離れした鼻のほうがカッコイイのかも。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:10
倉木麻衣も結構凄い。宇多田とどっちが凄いかな?
倉木はCDジャケットとかではブタッ鼻を目立たせないように
頑張ってるっぽいけど、宇多田は初期のCDジャケットでは
いつも鼻の穴を自慢気に強調してた…。最近は羞恥心が芽生えたのか
あまり強調しなくなったけど。でも相変わらず目立つ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:13
中谷美紀・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:17
香取慎吾はCMで鼻の穴全開にしてるのがきもかった。マジでかいよね。
中谷美紀は前は気にならなかったのに最近でかい!!黒グロ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:26
中谷。あんた、引退したほうがいいよ・・。
もうやめてーー!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 03:04
関東では今「ケイゾク」の再放送やってるけど
この頃の中谷美紀は可愛かったんだね。
今はなんでキモイんだろう?痩せすぎだからか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:06
穴自体は大きい方ではないと思うけど
松嶋菜々子や後藤真希なんかもわりと鼻の穴目立ってない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 11:31
YOSHIKIは?
鼻高いよね?鼻の穴はいつも下向きなのであまり見えないけど。大きそう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:47
鼻の穴大きくないと出世しないと言うジンクスもあるよ。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:52
お前がつくったんだろ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:48
鼻の穴と言うよりも、鼻自体が大きいと出世街道なの。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:23
後藤は鼻の穴は小さいけど鼻がでかいっていうか鼻の形が変(チンコっぽい。
辻の鼻の穴はでかいと思う。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:40
>>169-170
ワラタ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 08:28
鈴木ムネオくんの鼻は小さい。
大物じゃないって証拠。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 12:03
真紀子さんは父親ゆずりのご立派な鼻だね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:36
松嶋は穴が大きいというより上向きなんだよね。
木村佳乃もそんな感じ。
織田雄二も結構立派な鼻してるよね。(穴も大きい)
「恋はあせらず」で香取と共演したときは鼻つながりかと
思った。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:25
巨泉は顔も態度もデカイが、それに比べ小さな鼻だ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:03
鼻の穴と聞いて、真っ先に思い浮かぶのは中山美穂。
小さくて低い鼻で、鼻の穴があそこまで目立つ人は珍しい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:08
>>172
チンコっぽい

ワラタ。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:12
鼻の穴が大きい女はマンコの穴も大きいそうだね。
だから竹内結子のマンコの穴もでかいかも。
で、マンコの穴がでかいということは、
初Hしたときも痛くなかったはずだ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 08:57
片瀬那奈、田中麗奈
片瀬は穴大きいし、田中は鼻の穴目立ちすぎ!
ニッセイの新しいCM見た時織田裕二もでけーと思った。
さすが霊長類!!(w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 09:38
堤真一のでっかい穴にはには織田も負ける

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:06
堤とラブシーンをやる女優って大変そう。
まともに穴を見て吹きだしたりしたら
失礼だしね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:56
>182.183
お前らの堤叩きにはもう飽きた。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:01
同一人物〜文章がアホの一つ覚え〜♪


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:04
やっぱり、鼻の穴といえばミポリンだよね〜♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 10:33

それでも堤真一の鼻の穴はデカい嘘はつけない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 10:54
堤 鼻デカッ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 11:04

やめて下さい こんなスレ立てるの
ただでさえ鼻の穴でかいの気にしてるのに...

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 11:31
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/sample.htm

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:14
豚ねるず

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:15
堤はそういえば気になる。(w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:16
鼻毛が出てた藤木直人。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:30
美穂タン穴ッ婚!あげ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:30
なんだそりゃ!?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:16
このスレ見てたら鼻大きい人って人気者が多いねえ〜〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:54
堤真一といい、竹内、中山といい人気者だね〜〜
鼻の穴が大きいと、観察するのも楽しいからね〜〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 20:53
呼吸は楽だろうな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 20:54
鼻の穴女王ミポリン、結婚おめでとう!
これからもその気合いの入った鼻の穴で魅せてね!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 20:57
ミポリン子供生んだらみんな子供の鼻の穴に注目するんだろうな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 10:02
相手の辻もわりと目立つ鼻の穴じゃないか?
生まれてくる子供がかわいそうだw

浜崎あゆみも穴でかいよなー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 17:50

 曙

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:19
鼻の穴が大きくなければ出世しないというのはある程度あたってます。
ピアニストは鼻が高く穴が大きくなければピアノは弾けないと言うのは
当たり前の話です。音楽界では常識ですよ。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:55
ピアノ弾きと鼻の穴?
因果関係は?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 12:15
ガッツ石松

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 12:17
北島三郎

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 12:18
穴が光ってて、鼻毛びっしりの藤木直人  きも〜〜〜〜い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 12:18

小堺

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 12:19
真っ黒な鼻の穴きもい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:04
鼻糞もイパーイ!

211 :美穂の穴:02/06/07 20:08
中山美穂ですな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:24
ダウンタウンの松ちゃんの鼻ってトムソーヤの靴みたいな形


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:57
デカ穴だと鼻糞つけてるみたい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:08
中山美穂って、週刊誌で見ると
いつも鼻毛までバッチリ写ってるよね。
俺、いつも鼻毛が見える人って、美人だと思わないな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:19
ミポリン!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:34
鼻の穴がでかい人は歌が上手いと聞く。

北島サブ
小柳ゆき
江利ちえみ

217 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/08 08:30
堤は鼻の穴の大きさよりも、唇があれてるほうがラブシーンの時気になる。
かなりがさついてるもん。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 08:34
>214
同意!写真とか映像を見ても鼻の穴が●●って感じで
他のところへ目がいかない。
だから鼻の穴と聞くと、すぐ中山美穂を連想する。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 19:39
河村隆一がかなりの穴だ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 09:56
河村は上を向いてる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 10:05
>>218
上を向いていても鼻の形が綺麗だからいいんだよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 10:12
>>221
中山美穂の鼻の形がキレイだと感じる人がいるなんてマジで驚いた。
しかも鼻の穴が上を向いた綺麗な形の鼻って一体・・・(藁



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 10:22
スッとしてるよね。
団子鼻じゃないからよし。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 10:26
何だよ。中山美穂ヲタが乱入してきたのか?
ここは良い悪いとかを論じる場所ではなく
ただ勝手に有名人の鼻の穴について語る場です。
中山美穂ヲタはファンスレにでも行って
せいぜいマンセーカキコでもやっててください。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 10:28
>223
スッとしてるだって(w
中山美穂の鼻は確かに幅は狭いけど
横から見たら鼻の線は鼻筋が通ってなくて団子鼻そのものでしょ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 10:36
ミポリンは自分の鼻を昔はコンプレックスだったって言ってたよね。
それでも綺麗だけどねえと思ったけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 10:40
>226
過去ログに鼻の穴の縮小手術をしたってあったけど、本当?
いつやったのかな?充電とか言って休業してた時?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 10:43
竹内結子

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:08
小鼻が横に張り出していると、鼻全体が広がって大きく見えてしまいます(あぐら鼻)。
小鼻を小さく修正することで、さりげなくすっきりキュートなお鼻に変身できます。
小鼻を小さく修正すると、同時にお鼻の穴も小さめになります。

◎小鼻縮小術
小鼻の付け根から鼻の穴の中にかけて小さく切開し、小鼻の一部を切除し縫合します。
傷跡はきれいに治り、小鼻の付け根に一致するので目立つ心配はありません。
治療時間は約30分で、通院は約5日目(抜糸)です。
小鼻を縮小すると鼻の穴も小さくなりますが、鼻の穴が横に広がっている方の場合には、
鼻尖形成術 を同時に行うと鼻の穴の形が縦長のシャープな形になるので、より効果的です。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:40
ケイン・コスギ
鼻の穴でかいわりに、鼻毛の手入れもしてなさそうだ。

231 :(・∀・)イイ!!:02/06/09 17:33
研尚子ってって整形して鼻の穴拡げたの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 18:06
小池栄子

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:02
ZARDおばさん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:12
>>228
そういえば、竹内結子って目とか口とか輪郭とかシルエットとか髪型とかは
まったく印象がなくて浮かばないけど、でっかい鼻の穴だけはしっかり印象にあるな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:22
おばさんにワロタ。。。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:26
小泉今日子は、顔いじりすぎ・・・
そのうち表情ひきつるよな。

鼻はキレイに治ってるけど・・・・
年取ったらヤバイでしょ。一生整形のお直し
人生なんだろうな・・・、金続くうちはいいけどね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:24
整形してる?
昔から変わってない様な・・・そのまま老けたって感じ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:26
>>231
整形してるでしょ。でも整形の限界が研さんなんだと思う。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 05:34
コンビニに並んでた雑誌の表紙に写ってた、
中山ミホ(←字わからん)の鼻は萎え〜
正面向いてて真っ黒だったな。影?毛?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 10:18
同じ竹内でも竹内都子
ピンクの電話の片割れねw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:33
>>239
それ昔から気になってた
キレイ!と誉める人は多いけど、ずっと鼻の穴が気になってしょうがなかった・・
良かった、気付いてる人がいて

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:56
>>241
中山美穂の鼻の穴は有名だよ〜。このスレでも何度も名前が挙がってるし、
「鼻の穴女王」と言っても過言じゃなさそう(w
確か、鼻の穴の縮小手術したってレスもあったはず。
私も中山美穂を見ると鼻の穴ばかり気になって他に目がいかない(w

243 :241:02/06/11 12:07
>>242
そうだったんですか!
有名だったんですね、安心しました。
何故みんなキレイと言うのか謎だったんです。
鼻の穴なのに・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:58
松本人志 (▲▲)

中山美穂 (●●) 中山美穂スレでハケーン

小池栄子 (∩∩) 

竹内都子 (⊂∋∈⊃) デカ〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:58
松嶋菜々子もすごい豚鼻じゃん…。
すごい上向いてる。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:23
さぶちゃん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:47
カロリーメイトのCMに出てるチビノリダー。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:36
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020689626/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:37
>>248
あ、あの〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:39
今ドラマに出てる、お塩学ぶの鼻がスゴイ
 (∩∩)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:04
(▲▲)まっちゃん

(●●)ミポリン チビノリダー 
 
(∩∩)栄子 お塩

(⊂∋∈⊃)都子 サブちゃん

 ‥  アイコ




252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:09
ほんと、まっちゃんの鼻の穴って、三角だよね。
先日、ガキの使いで鼻フックやってた。
凄く痛そうだったよ。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:12
(●●)中山美穂、立川宣子、99の岡村

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:23
(●●)北島三郎

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:34
あなデカは卑しい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:03
遠藤久美子は上向きで豚鼻

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:48
佐藤藍子も目鼻立ちが大作りだからおそらく…。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:39
バランス取れてれば大っきい穴に見えないよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:25

女王 竹内結子


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:52
河村隆一が豚鼻

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:03
個人的に中山美穂はOKなんだが(中井美穂はNG)、
逆八の字型の辺見えみり、HIROはダメだなあ。
あと、つまんだような穴の人、
たとえば石田ゆり子とか羽田美智子もどうもなあ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:05
中村江里子もつまんだような穴チームに入れてくらはい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:10
逆八の字
浜崎あゆみ 上原多香子 野際陽子とかも

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:12
葉月里緒菜とか酒井法子は鼻(穴)が小さくて貧相に見える

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:51
YOUもけっこう鼻の穴だな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:04
普通にしてても鼻の穴が見えてしまう人
生理的に駄目だ・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:36
新聞広告の写真を見て、中田(英)も結構大きそうだと思った。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:57
逆八の字型といえばハセキョーもだな。
鼻の形がもっとよければいうことないんだが。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:31
逆八の字型の元祖…三田佳子。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:15
ここ何スレかで挙がってる人は鼻の穴別に目立ってはいないね。
鼻自体が高いから?下向きだから?
鼻の穴が目立ってでかい竹内結子とかとは違うよね。
関係ないけどトルシエは八の字型だね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 09:17
いや、目立ってるよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 10:56
ハセキョーって鼻の穴の形変

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:41
麻生祐実(字ちがうか?)も結構強烈。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:42
ベッカム夫人のビクトリアにも一票。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:46
八の字はいいね。
逆八の字は魔女鼻の象徴だから嫌だね。

佐藤藍子は(― ―)じゃない?
松嶋菜菜子もこれに近い八の字だな。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:47
>>266
鼻くそ付けてるみたいだもん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:01
ケイン濃すぎ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:35
香取慎吾

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:31
横に広がってる人って笑うと悲惨だよね。
マナカナとかひどい。

280 :  :02/06/18 01:01
おまえら、田中広子(だっけ?)忘れてるぞ!
もろ豚鼻だし。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:51
河村が豚のような鼻してる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:23
河村整形してるのにね(w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 09:32
整形して鼻の穴が目立っちゃう人って…カワイソ(w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:57
>>229
整形費は100万ぐらい?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 05:24
田中広子? 誰?

286 :   ↑  :02/06/19 22:55
NHKの昼時日本列島みれ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 15:59
矢沢永吉もかなりのもんだよ!
それとWカップ日本代表の鈴木!でかいし、丸見えだし。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:21
木の実ナナも整形で酷くなったの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:29
嵐のマツジュン。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:29
>>289鼻の穴デカイ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:21
河村隆一が凄い!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:22
藤木直人が鼻の穴を見せるCMやってる。まだ1回しか見て無いが
変態チックだ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 16:44
スペイン代表のラウール・ゴンザレス
なんか鼻の穴、二等辺三角形みたい。
しかもでかくて鼻の穴黒ぐろ。
試合前の国歌の時いつも上向いてるから
鼻の穴見えすぎ!
注意しろYO


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:40
>292
鼻の穴プレイですかっ!?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:30
藤木は鼻の穴自体は大きくないけど、
鼻毛が常に湿ってそうだな。

木の実ナナはハート型。

堤真一、デカ過ぎ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:55
鼻の穴デカイ方がとりあえず呼吸は楽そうだな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:21
ゴミもたまりそうだな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:24
横に広がっていて鼻筋が狭いと呼吸は苦しそう。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:25
保田圭の鼻の穴って潰れてない?呼吸しにくそう。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:37
今日ワイドショーで、帰国した中山美穂のことを取り上げてた。
辻との対談の時の写真が出たんだけど、中山美穂の鼻の穴にビックリ!
「どうだ!」とばかりに、カメラに鼻の穴でガン飛ばしてたよ。あっぱれだ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:03
おめーら仲間由紀恵を忘れていねーか?
正面から見ると三角形の形なんだよね
ちょっと変な感じ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:04
引退したけど立川宣子の鼻の穴はデカかったなぁ。
関係ないけどタッキーって凄く口角が上がってる!
無表情でも唇の端がキュインと上がってる。加藤茶ばりに・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:06
>>302
慎吾も上がってるね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:00
>301
禿同!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 09:56
中山美穂、指輪隠すより、鼻の穴隠せよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:12
整形美人で、米倉と双子の役やってた人

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:30

マエチュウこと、前田忠名。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:55
>305 
先日帰国した時、帽子を目深にかぶっていたから、
よけいに鼻の穴が目立っていたね、ミポリン。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:23
秋本なおみの鼻の穴、デカイー

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:58
>308
鼻の穴黒々してた。

311 :名無しさん@お腹いぱーい。:02/06/28 01:01
サッカーのスペイン代表は鼻の穴代表って感じ。
イエロもラウルもモリエンテスも、
みんな国家斉唱の際に鼻の穴をラッパみたいに広げている。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:26
キモ辻とミポリン鼻の穴ビッグカップル

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:12
なぜ、ミスチルの桜井和寿がはいってない?

彼は終わりなきたびって歌の頃からテレビで、

かなり鼻の穴をひくひくさせてるぞ。

すごいでかい。優しい歌のときがぴーくかな。

314 :名無し:02/06/28 11:50
顔は、いいけど鼻が格好悪い芸能人って
多いよね。日本人全体的にいえることなんだが。
やっぱり立川みたいな鼻は、いくら美人の顔でも
やだな。森高の鼻もやだ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:33
ミポリン、左手を必死に隠してたけど
あれ、実はフェイントで、鼻の穴に指輪を隠していたかも。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:23
さんまもでかいと思ったんだけど…
>>315ワラタ

317 :ゴ〜ヤちゃ〜ん!:02/06/29 20:36
>>315
出す時に鼻毛が絡んで痛そう。


318 :愛をく だっさい!:02/06/29 22:42
鼻の穴に結婚指輪を隠すミポリン、萌え〜!
でもその指輪の裏に「やっと会えたね」の刻み文字、萎え〜!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:23
>318
ふざけるな!!美穂の悪口言うな!!この嫉妬深い美穂アンチ!

320 :毎度お騒がせしま〜す!:02/06/29 23:25
ミポリンと辻の結婚記者会見なんて開いたら
興奮した2人の鼻息で、リポーター達が宙に舞っていそう。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:26
>315
>317
オヤジギャクつまんないんだよ!無理して話を広げるのやめなって。
みっともないし見苦しいよ。
あー、バカバカしい。

322 : :02/06/29 23:28
加入してよかった携帯・PHSのキャリアは?
順位 項目名 満足度 得票率
1位 ????? 88.8% 20.9%
2位 ??? 83.5% 29.4%
3位 ???? 64.8% 3.8%
4位 ????? 60.0% 13.0%
5位 ???? 53.4% 3.0%
6位 ???? 42.8% 26.8%
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:28
>>319
>>321
活きのいいのが釣れました(w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:29
>320
そんなことあるわけないだろう!妄想癖で大丈夫?
ちょっと、この場から去って、一息ついたら。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:30
>>323
そういってるアンタが裸の王様。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:32
(●●)終了


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:34
***閉鎖***


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:37
終了でございます。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:42
みなさん、>317>318>320でカキコしている人の異常性を
示すコピペです。この人は中山美穂さんに対して異常なまでの執着心を
持っている人です。この人のことは真に受けないでください。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/29 13:00
(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)
(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)
(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)
(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)
(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:05
あのさ、ここは有名人の鼻の穴スレなんだけど?
中山美穂ヲタって基地外?スレ違いも甚だしいよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:28
>>329
どこをこうやったら真に受けれるんだ(w


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:37
竹内結子でしょ!
気になってしょうがない!!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:00
古谷一行。
ドラマ・失楽園の時、Hシーンよりあの鼻の穴が気になって萎えた・・・

334 :318:02/06/30 09:50
>>329
317と320は俺じゃないし、コピペされたカキコももちろん知らない。
まああんたのカキコで、あんたの異常性だけはよく判ったけどね(w
>>319
俺のカキコのどこが悪口なんだか…
しかし嫉妬深いとか、美穂アンチとか、異常な反応だな。

このスレ面白くてよく見てるけど、マターリとした雰囲気の中に乱入してきて
スレの流れを壊す変な反論するのは中山美穂ファンくらいだよな。キモ過ぎ。



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:14
松浦の新しいCM(ポッキーだっけ?忘れた)
鼻穴すごい見える。

336 :古谷一行は鼻毛の密集率が高そうだ:02/06/30 15:59
(▲▲)

(■■)

(◆◆)

(●●)

(★★)


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:19
鼻が高けりゃ穴も大きくなるの当たり前だよ 



338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:48
でも、公共の電波を使って、世間様に鼻毛が見える位
鼻の穴を全開させるのは、いかがなものかと。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:52
フィギュアスケートの本田にかなうものはいない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:16
本田の鼻の穴から時々伊藤みどりが顔を覗かせています。

341 : :02/07/01 00:34
次期日本代表監督候補
リトバルスキーは?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:48
松浦あや 鼻の穴でかくないじゃん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:46
>>337 このスレに書いてある有名人は、鼻の低い人ばっかりだ。



344 :田島寧子:02/07/01 03:17
     ,,,-‐''''~~~::::::::::丶
   /:::;;::::::::;;/:::::::::::::::::\
  /::::/´    \::::::::::::::::::ヽ
  |::::|       \::::::::::::::::|
  |::::|─、 / ̄ヽ \:::::::::::|
  |::/ ゚̄    ゚̄`  |:::::::::::|
  |::| (●●)     ヽ::::::::::|  <私ってこんな鼻の穴だったっけ?
  |::ヽ  _ _       ||::::::::::|
  ヽ:::ヽ  ̄ ̄     ノ|:::::::::::|
   |:::::\_,,,,,,-‐''~  |:::::::::::|
   ノ从从ノ|     ノ从从ノ
      /'::         \
     /          :::::: ヽ
   //          ::    \
  /::::/           ::     \
  /:::::::ヽ_____    _  ::      ::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\   |        ::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  |         |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |         |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ|         |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\_      |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  \_    |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   \__  |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     \|
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ;:    丿
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝヽ:   ヽ
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      |
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      /

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:02
怖い

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/01 21:22
>>313
友達も優しい歌?のプロモ見て
「ミスチル桜井の鼻が気になる」って言ってた

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:16
あまり出てこないが、松たか子。
あの鼻は致命的。なんぼ美人ぶっても、なんぼお嬢様ぶってもダメ。
完全に上を向いている。あんなブタ鼻で女優をやれるのか?
1度でいいから本人の前で「鼻が上を向いていると思いませんか?」と
聞いてみたい。松たか子の反応を見たい。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:18
>>347
松の場合、鼻の穴より鼻の下のスペースが気になる
鼻から上唇までの距離が・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:33
>347
俺も同じ。
松たか子の鼻は、ブタ鼻。でもなんか萌える。
松たか子が雑誌に出ていると必ず鼻チェック。鼻の穴がまる見えだと必ず買う。
あ〜1回指であの上を向いた鼻を押し上げてぇ〜

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:30
>348
禿同
あと、ほほ骨が出てるのが気になる。
鼻から上は全然OKなんだが・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:38
松さんは普通に綺麗です。
完璧に整ってるわけじゃないけど。
綺麗な人ばっかり叩いてる人ってむなしくないの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:40
綺麗な人・・・人の感性は皆違うと思うんだが・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:25
鼻の穴丸見えというと、最近では伊藤美咲をすぐイメージしてしまう。
化粧品のCMで得意げに顔を上に向けているし。
(そうでなくても元々上向きなのになんで?と突っ込みを入れたくなる)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:01
>>350
頬骨については本人も気にしているみたいだね。
似顔絵を書く漫画家(やくみつるだったかな?)のもとには、
松の事務所から「頬骨を強調しないように。」とのお達しがあったらしい。
でも、それしないで似せて書くのはかなり難しい気がするが・・・・。
鼻話じゃないのでsage。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:16
鼻が高い人は、鼻の穴目立つ人多いよね。
小泉今日子も、鼻高いから、下からの角度で見ると穴が縦長でめだつ。
あと、みんな忘れてるけど、国生さゆりも穴でかいよね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:31
かっぱ河村隆一がデカイ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

> なところはSQとAC(エアカナダ)ぐらいかな? @
このスレは本日もって終了しました。
                   **********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************-ト=/test/read.cgi/uwasa/1021521776/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)