5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊川怜って在日じゃないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:15
私、怜ちゃんのファンなんですが、あの顔といい、黄色い顔の色
といい、韓国人(の中の美人)としか思えないんです。
怜ちゃんのことに詳しい人、情報下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:16
2ゲトーー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:21
創価信者

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:32
そうかー!(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 17:58
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:02
妹が東工大に在学中。
先日、大分でヘタレなイベントの司会やってた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:20
在日在日って誰でも言えばいいてもんじゃないっつの。
どんだけたくさんの在日がいるんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:22
sage

9 :レレレのし:02/05/16 18:28
在日日本人はいっぱいですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:32
悲惨な>>4が居るスレはここですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:37
3時間も経ってから反応してる悲惨な>>10タン
ハケーーン!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:10
在日なら、在日と堂々と名乗ればいいのに、隠したがるのは何故。
張本は偉いよな。

13 :映画板にこんな投稿があったよ:02/05/17 10:16
54 :名無シネマさん :02/05/16 21:46 ID:r7rhnEr9
>52
関係ないけど、何日か前、おすぎと奈美悦子が菊川さんのことコテンパンに言ってたよね。
現場で挨拶もしないし2時間も空き時間があって二人きりになっても一言も口をきかない(菊川さんが、ね)。
東大卒が口癖と。米倉には好意的だったけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:16
>>12
張本って日本に帰化してんの?
してるならあまり潔くないな
ソニンちゃんとかのほうがいいな(w


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:22
最初見た時、名前と顔から中国系かと思ったよ。
姉妹揃って高学歴ながら芸能界入り、資格職希望なので、やはり国籍的なハンデがあるのかなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:56
怜ちゃんは「処女」との噂もある。
受験勉強で彼もいなかった、とか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 11:02
家の親菊川レイの親と親友。
お母さんイタリア人みたいな濃い顔しててすごい綺麗。
レイのパパは早稲田。おじさんは東大。
完全な日本人だよ。
お父さんは背が低い。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 16:44
出身地、高校など分かりますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:03
桜陰

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:05
在日だったら何だってんだ?
そんな事あえて言う必要も無いだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:06
あの余裕のない色気は処女です。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:10
菊川の親のどちらかが香港人らしい
ネタなのでsage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:28
顔が横にはみ出てて不細工。髪の毛で隠してるけどさー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:39
朝鮮系じゃなく大陸系ではと思うんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:21
在日だったらはっきり言って、ファンをやめます。
私、韓国人嫌いですから。お金に汚いし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:30
>>20
在日であることを覆い隠さず公表した金村義明や伊原剛志は大変立派であると思われますが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:08
だれかが貴乃花に似ていると言ってから、ホントに似てるから萎えた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:30
あのブスがなんであんなにちやほやされているんだか分からんね。
「胸元がキレイな女性」(正式名称忘れた)やら、
「髪のカラーリング美人」(正式名称知らん)だのに選ばれてるようだが、
どっちもそんな印象全くないし。事務所がむりくり売り出そうとしているのが
見え見えでいやらしい。
マスコミも気持ち悪いほどに持ち上げてさ、なんか「裸の王様」見ているようで、
辛くなってくるな。
だってあの顔、ひどいよ〜。
確かに露出は多いけど、周りにファンですって人いる?
いないでしょ。
ま、いっか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:36
・・・芸能界はほとんど在日・・・


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:23
私は菊川怜は美人だと思うけど、日本人には少なく、韓国に多い顔
なのが気になるな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:25
いづれこういうスレ立つとは思ってたけど、もう立ったか。しかしスキだねえ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:18
パ足りろににてる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 16:37
日本人だったら嬉しいけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 16:38
菊川が美人か…?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/19 16:39
見る角度によって美人に見える場合がある。
携帯のCMはブサイクだ(髪を上げているからか)

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/19 16:43
張本って誰?あのオッサン?あの人は、韓国人街に住んでたらしいね、道端でキムチつけてる所。
でも、そこに住んでた事を必死に隠してる(さんざん差別されたんだろう)から
チョソの事も隠してるんじゃないのぉ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:24
張本はヤクザ映画に出て、在日の役を演じたりしている。テレビでも
「アジアの張本」と紹介される。だから彼の場合は隠してないと思うよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:28
灯台建築学部でてるならば住宅・リフォーム番組にでればいいのに。
芸能活動に無駄な学歴が嫌味を感じさせる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:39
菊川より坂下千里子と中村梓の方が在日に見える

40 :ほるすたいん ◆Uoo0gRbE :02/05/19 21:49
綺麗だと思うケドなー。丸顔ではあるけどね。
スタイルいいし、党レのキャンギャルしてたころからすき。
こういうスレ、いずれ立つだろうとは思ってた。
別に在日でもどっちでもいいよん。
>17サンの仰るとおり、純粋なイルボンなら、確かにそれにこしたことはないけどサ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:53
この人暗いよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:54
41のほうが暗くみえるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:45
>>42
禿同。

44 :大熊猫 ◆Uoo0gRbE :02/05/19 23:16
>>41
誰が?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 10:56
在日説は根拠を失った観があるが、処女説は根強いね。
いまどき15,6でやるのが普通だから、たまには20代の
処女がいてもいい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:03
>>45
この前ブブカの首筋のキス○ーク騒動あったぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:15
乙葉は処女です(W

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:33
>>47
おれが貫いたのに?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:36
>>48
兄弟ハケーン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 13:03
最近目をお直ししたよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 13:11
auのCM、菊川怜いらないって私の周りではみんないってる。
私は好きでも嫌いでもないけど、正直この人、人気ないと思う。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 13:14
俺の周りの男達は、結構いい!って声が多いぞ。
ちなみにみんな30代だが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 13:20
人気ないし事務所押しすごいが、
ヤレるならヤリたい
当方女だガナー

54 :>>52:02/05/20 13:46
テメェだけだろ?
俺の周りの20代はイイ!!って奴いないぞ
>>53
それには禿げ同だが…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 14:05
整形してるし、最近

56 ::02/05/20 14:10
在日だろうと日本人だろうとブスはブス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 14:16
かなり遠い知り合いだが、母はフィリピンって聞いたよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 14:21
>>57
適当なこと言うなよ!
東大出であそこまで綺麗なことに嫉妬しすぎだな、お前ら。
見苦しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 09:02
私は40代ですが、怜ちゃんは美人だと思います。
アユはすごくブス。何で人気があるのか分かりません。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:06
うちのお兄ちゃんは(30代)、菊川さんの出ていた花花茶のCMを、ニターと笑いながら嬉しそうに立ったまま見てた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:09
>>59
同意。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:13
marumie movie
∧ ∧ 
( ´D`)ノ   
http://www.venusj.com/sample.htm
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/list/index.htm

63 :   :02/05/21 13:13
こいつってだんだん不細工になっていくな


64 :    :02/05/21 13:39
不細工というか…微妙
かわいいとはいえない
俺の周りでは不評

65 :情深:02/05/21 16:20
毛深そうでいいねっ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 16:22
アンパンマン顔。

67 :津田塾の:02/05/21 16:24
田丸美鈴さんに似てない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 16:28
>>67
TBS「報道特集」のヒト?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 16:41
>>67 似てる。若い頃は本当に綺麗だった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 10:08
age

71 :    :02/05/22 10:23
はい〜ブス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:31
創価学会の手先か(w 久本と同じ匂いがすると思った。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:58
kawaii

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:23
在日とは思わないな。薄い顔だけど。つーかソーカーでしょ。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 03:03
ソーカーって何?鼻がセクシー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 03:46
女優としては大成しないでしょ。
どんな役やっても東大イメージが邪魔して。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 15:47
処女だったら嬉しい。私、破りたいです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 16:12
そうかだろうがチョンだろうが、みすたーれでいじゃなければいい

79 :    :02/05/23 17:01
ブス・顔デカ
まぁやれるならやるけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 17:03
大丈夫、君とはやらないから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 18:07
私、菊川怜は芸能界一の美人だと思いますが。あと相田祥子もいいけど、
最近急に垂れ目になったのが気になる。
 アユ、光、サヤカ、みんなブス。ちなみに私は40代。沢口靖子も美人。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 18:09
いかにも桜蔭生徒っていった感じ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 18:21
古臭い顔じゃない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 18:37
>>82
ボックスタイプ(と言うの?)制服が似合いそう。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 10:36
どうしても日本人の顔とは思えない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:13
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:21
おすぎとピーコのどっちかが
菊川怜の顔を、バレーボールと言ってた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:40
菊川さんを最初見た時、雨宮塔子に似てると思った。
雨宮さんを初めて見た時、誰かに似てると思ったんだが、じゃあ田丸さんかな?
誰か似てる人、いなかったっけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 14:54
田丸ミスズよりは美人。雨宮よりも美人。
例えれば、整形した韓国美人の顔。韓国でも整形はやってるらしいね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 15:37
心から笑ったことなさそうな感じ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/24 15:41
草加とは...
トホホだよ...

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 16:56
菊川は大学時代にちゃんと彼氏がいました。結構早くから。
その彼氏は院にいってしまって、わかれたそうですが
やっぱり彼氏もかっこよかった。
ちなみに俺もかっこいい。
でも怜ちゃんとはつきあえなかった・・・;;

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:03
>>88
>菊川さんを最初見た時、雨宮塔子に似てると思った。

まあどっちもアホ顔だしな(w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:38
>>92
キモイ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:45
>92
ワロタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:00
オタフク女

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:49
田丸ミスズ、雨宮塔子、森口博子、菊川。
みんな共通するのは鼻。横からみると尖っていて、低くて長い鼻。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 13:00
彼がいた、ということは処女説は消えたな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:23
整形前の画像ありませんか?

100 :100:02/05/25 15:00
おっぱいが柔らかそう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:33
かわいいと思う。性格も良さそうだし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 09:16
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 15:42
携帯のCM可愛い。
工事現場の濃い顔した男がキモイ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 16:32
むかーし、自分が子供の頃、まだミス日本が本当の美人しかなれなかった頃、
唖然とするほど美人のミス日本が東大出と聞いて、
母と二人で一層驚いたことがある。
最近はミス日本も芸能人もぐっと身近になった気がする。
菊川の売りが東大出だけなら、もっと美人の人を東大に探しにいけばいるのにと思う。
でも、そういう人は雅子様みたいなエリートになるんだろうから、
前から東大出て、それほど素質あるとも思えない菊川が女優なんかやってるのは
絶対何かあると思ってた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:59
>>104
文が稚拙で、文意を把握しにくい。
ただの妬み?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:28
雅子は院じゃなかった?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 09:14
声がハスキーで素敵

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:15
>>1って絶対チョン
しゃべり方変やもん

109 :1:02/05/27 13:35
いいえ。私は紀州藩士の末裔。きちんとした日本人です。
喋り方が変、って、どこが?君こそ、関西人だろ。
「変やもん」なんて、ゲロゲロ。関西人の芸人って、芝居するときも
関西弁。語学能力低いね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:08
>「変やもん」なんて、ゲロゲロ。

和歌山人、必死だな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:33
仲良くしてね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:47
小和田雅子のどこが美人やねん。
乱杭歯のアゴ女のどこが美人やねん。顔もデカい。
贔屓目なしに菊川のほうがマシ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 15:09
雅子はアメリカで父が派遣教師していた大学卒。
東京大には学士入学
家族枠で外務省に入り、東大は中退


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 15:27
菊川の中学時代の写真が前新聞に出てたけど超カワイかったよ。
もーマジでカワイかった。
雨宮、本物見たことあるけどキレイだった。細くて背が高くてさー。
女でも見惚れますた。

どっちもカワイイと思うよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:23
甘味やより怜たんのほうがシャープなイメージある

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:19
どんな男と結婚するのかな?外人とだけはやめて欲しい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 13:55
昨日テレビで見たけど、オッパイが小さかったゾ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:04
高学歴な女は不細工せんなので、きっと不細工とケコーンすると思う、でも、才能はある不細工男(例 高田まんこ)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 20:10
ユン・ソナに似てる

120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/28 23:47
WIN MXの動画ダウンロードしたら、レイそっくりな
ひとが、出演していた。>>こくじんからみ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:04
>113
チョソハケーン(アザワラ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 09:47
大きなポスターみたけど、あのエラの張り方はどう見てもチョンだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 05:51
四角い顔の日本人は腐るほどいます
朝鮮ノイローゼもそこまでいくと大変ですね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:41
四角い顔の日本人は、ほとんど在日かもよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 09:42
菊川の演技力ってどうよ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 10:01
中学から大学まで一緒の学校だった。
感じのいい人です。確かに彼女以上に綺麗な子はいたけど。
どこかのスレに「裏口入学」とか書いてた人もいたけど、
菊川さんの頃の桜蔭は東大90名くらい、医大も同じくらい
合格していたから、東大に行くことなんて別に驚くことじゃなかった。
声高にブス、チョンなど、口汚く罵っている書き込みを
する人を見ると、実際はそうではなくても「ひょっとしてこれを書いた人、
何かコンプレックスがあるのでは?」とか思ってしまうよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 10:49
藤原、米倉、菊川系は好みではない人って結構いるみたいですが。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:45
>126.声高にブス、チョンなど、口汚く罵っている書き込みを
する人を見ると、実際はそうではなくても「ひょっとしてこれを書いた人、
何かコンプレックスがあるのでは?」とか思ってしまうよ。

と書いたあなた。過剰な優越感の裏返し。大企業の社長にアンケートを
撮ったところ「最も創造性の豊かな大学卒業生は?」の問いに、東大は
なんと21位。下から数えたほうが早い。ちなみに一位は早稲田。
 中学生から東大を目指す(役人を目指す)なんて、志が低いと思わないか。
研究成果も京大に負けてるし、今の東大は役人養成学校。汚職賄賂の糞役人
の大半が東大卒。外務官僚のあの腰抜けブリ見ろよ。
  
 126は分かっていないけど。菊川はマジに韓国顔してる、それだけの
こと。あと、東大出て、パンツ見せて稼いでいる、という点で、画期的。
そのうちヌードも出すだろうね。彼女が東大神話を壊してくれる、という
意味では貴重な存在。
 あと、ブスばかりの東大に、よくぞこんなカワイイ子がいた、という驚きも
多少はあるね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:54
韓国顔ねぇ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:58
>>128
128=高卒にケテーイ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:01
>>128
「最も創造性の豊かな大学卒業生は?」と汚職賄賂役人をごちゃ混ぜに
する辺り、学歴コンプレックスの固まり人間。
ましてや、それを菊川について語る際に、援用するのは馬鹿馬鹿しい論理。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:46
>128さん
>126です。
面白い論理ですね・・・。でも、書き込んでいて自分が
いやにならないのかな。
早稲田、私も受けました。素敵な大学だと思ったけど、
結局金銭的な面から東大にしたの。あなたのような考えを
持つ人は世間には多いのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 09:53
イヤになるもなにも、データをそのまま書いたのだから。
東大は役人養成学校。官僚になって、退職金と年金貰って、
天下りしてまた退職金貰って、楽な生活したい、と考える
志の低い人が行くところ。資料を整理をすることには長けているが、
創造力はゼロに等しい。21位ですよ。使えない大学だね。大体
この前まで、蓮見が総長だったというのが笑える。ついでに言えば、
立花隆が「東大生はバカになった」と言っているではないか?
反論の余地なーし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:50
>>105
時々簡単な文章も理解できずに、相手の文がおかしいという2chネラーっているね。
わざとはずしてまともな文書く人なんていない2chでは少数派だと思うけど、
中卒か高卒丸出しだよね。
でもその真意が、文をけなすことでなくて反論の裏返しだったりするから、
菊川ヲタか本人だろうよ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 11:01
井原剛志はエライよな、芸能関係者の皆様、彼の勇気を讃えて
いい仕事一杯あげてください

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:10
>126、132
たとえば菊川怜が東大卒ということ以外に語るものがあれば、東大のくせに・・
なんたらという調子で叩かれることはないと思われ。香川照之のように。
なんであそこまでもちあげるのかわからないからこそ、あら捜しをされていろいろ
言われるのだ・・・という2chではよくある現象だよ。

それを「それはあなたのひがみですね」という調子で擁護すると、永遠の不毛な
ループになるんだよ。
特に自分の擁護する対象に誉めるところもないから、顔の見えない相手の匿名性を
攻撃するしかなくなる・・というわけだな。




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:08
ガンクレージーどうだった?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:37
>>134 ★゙モ「、ヒ*(ぁ&'ゃ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:40
>>137 関東地方(東京近郊)はそろそろ打ち切り。
ナイトショーもしくは一週間上映だから。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 09:02
打ち切り?話題にならなかったな。やっぱり赤字か。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 09:39
>>137
仕事(ミニコミ誌関係)の付き合いで見たけど、あれは・・・痛いね・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 09:51
携帯の店の前を通ったら
菊川、藤原、うただの等身大の紙の立て看板があった。
どうみても彼らは日本人じゃないっていう印象が
あったよ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 20:19
どうでもいいけど、「東大出」をことさら馬鹿にするのは、ただのコンプレックス
野郎臭くてみてらんない。
菊川女史は、それを一つの武器として、足がかりとして、輝こうとしている。
まあ、「東大のくせに」とか「東大のわりには」と騒いでる馬鹿は、
それ以上に努力して何かをなしとげてみなさいってこった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 08:24
私は東大卒ということだけで一目置くよ。
菊川さんはそれなりの人との対談もこなしているし
やっぱり頭はいいしそれなりの素養はきちんと身につけている人だと
想像します。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 09:58
私は「東大」から官僚になる連中はバカにするけど、
東大からタレントになってパンティみせて金稼いでいる
菊川は好きです。良識もありそう。でも、芸能界に
生きているうちに段々バカになっていくんだろうな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 10:08
↑同感

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:16
「東大出なのに」こんなこともやってる、という以上の
存在価値はないような気がする。
でも、パンツ見せたりバラエティ出たりだけでも
騒がれるのは、「東大出なのに」って効果が大きいかと。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:38
菊川が、東洋大学だとしても好きだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 09:28
菊川が堀越卒だとしたら?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 09:38
>>114
それ俺も見た。読売の夕刊じゃない?
マジ、ちょ−可愛い。
性格も素直そう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 11:45
桜蔭→東大(しかも理系)→タレント
なんて2chアイドルNo.1
怜ちゃんは中学の頃から数学が抜群に出来たらしいね。
建築の方に進むかどうか迷ったそうだから
大学の勉強もしっかりやってたんじゃない?
高田万由子の方が「東大」だけが売りだったのでは?
在日、在日と言いたがる人は2chだからネタにしたいだけ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:37
↑そうではない。私が1ですが、菊川の顔ってどうみても韓国系なので。
色も黄色いし。でも151まできて、内部告発がないところをみると、
在日説は弱いかなー、とは思っています。
 私、菊川の声がセクシーで好きですね。あとはいつヘアヌードを出し、
天下の東大も、金のためなら裸になると証明し、東大神話をぶち壊す
かを楽しみにしています。
ちなみに、横浜国立は「黒木香」嬢のおかげで、地に落ちましたから。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 13:27
>>152
あれは韓国系と言うより中国系の顔だよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 13:32
手足が長く、特に下肢がスラリと伸びているあたり
日本人よりも足の綺麗な中国人的かもね〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 10:04
顔がまん丸だな。女優としての才能なさそうだから、
このままタレントとしていつまで持つか、それが問題。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:20
ブスばかりの東大の割には美人。だけど、美人だらけの芸能界では
イマイチ地味かな。高田・ハカセのブス夫婦よりはましだけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:47
パンパン

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:46
在日だのチョンだの揶揄を込めて言ってる人って昭和ヒトケタ?
日本人がそんなに偉い?
浅はかで品性も無く世界が狭すぎて情けないね。
欧米逝って差別されたこともない「チッチャイくん」なんだね。

>1
「私はきちんとした日本人」だの
ファンと言いながらこんなスレ立てたり
キナくさい方ですね。
何の為に知りたいのでしょう? 

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 10:05
↑欧米に行って差別されたら偉くなるの?バカ論理。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 11:22
>>158

この人は欧米で差別された苦労人なんだね。

人種差別という経験だけは自分の人生ではしたくないよ。
余りにも惨めだし、想像するだけで充分だ。
世の中にはためにならない経験が色々ある。
人種差別もその内の一つだと思う。
海外で暮らしたい、という人にとっては
避けられないことなのかもしれないけど。




161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 11:26

フランシーヌの場合

162 :158:02/06/08 05:55
>160
いいえ、話位は聞きますが。

その様に想像できればくだらん差別をされる気持ちが少しはわかるでしょうが、
想像する能力も無い人間は体験するしかないですね。
ってハナシです。

163 :158:02/06/08 05:58
あ、自分が殺すのは大好きだけど、殺されるのはイヤ
って奴らだろーからムダですか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:51
菊川、いつヘアヌード出すか?その前に芸能界から脱落するか?

165 :膳場貴子アナウンサー:02/06/08 13:55
>>156
なんですって?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:55
所詮創価信者

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:59
四谷大塚に通って桜蔭中・高→東大現役合格
受験の王道・受験の花道を通ってきたのだから タレント版の「お受験の教祖さま」だよ。




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 14:22
膳場>鈴木重子>>>佐々木恭子>>>>>菊川=高田

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 14:25
嫌いです。
かわいい?
女からみてもかわいくない。

170 : ◆oxQXPilY :02/06/08 14:30
現役合格たって、合格不合格のボーダーライン上あたりの点数だったら「合格」を金で買えるんだけども

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:55
「ガンクレージー」観てきた。前売り買ってたので。地元では今日からなんで、先着客に
プロモビデオついてきてよかった。
怜ちゃんはかわいいったらありゃしないって感じでよかったが、映画自体は。。。
ありゃ、出来の悪いVシネマ並みだなあ。。ってVシネマみたいなもんか。。
駐車代1500円もかけて観に行ったけど、つまらんかった。。。でも800円のパンフ買った。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 19:07
>>171
券買ってまで見に行く必要のある映画ではない。

173 :171:02/06/08 19:21
たぶん、テレビやビデオで観てもつまんなかったなああ。。。
しかし、なんで銃物なんだろう??全然説得力ないし、むしろ菊川ちゃん、米倉まんせー映画なら、
お色気ありーのラブコメでよかったじゃん?
てか、アウのCMの映画版でもつくりゃあよかったのに。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:12
それでも

菊川の容姿>>>>>>>>>>>>>お前らの容姿
菊川の学歴>>>>>>>>>>>>>>>>お前らの学歴
菊川の収入>>>>>>>>>>>>>>>>>>>お前ら収入

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:17
>174
菊川さん、こんばんは(^-^)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:40

菊川の容姿>>>>>>>>>>>>>174の容姿
菊川の学歴>>>>>>>>>>>>>>>>174の学歴
菊川の収入>>>>>>>>>>>>>>>>>>>174の収入
にしておけ。事実だろうし



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:23
結論として菊川怜はブスということでよろしいですか?(w

178 :エリート街道さん:02/06/09 08:02
【桜蔭学園高等学校】
東京女子高等師範学校(現、お茶の水女子大学) 同窓会
社団法人桜蔭会が大正13年創立した女子中高一貫校。
過去7年平均でも毎年70以上(最高93名)を東京大学に送り
出し、その現役合格率は90%程度を誇る。
昨年は最難関と言われる東大理Vに灘高を凌ぐ9名が合格。
(内、8名は現役合格)
東京医科歯科大学合格者トップ常連の他、防衛医科大学校
にもコンスタントに2桁合格等、首都圏では開成高校を抑え
医歯薬系進学率首位を誇る。
その他海外の大学進学にも積極的で、一昨年MIT(マサチュー
セッツ工科大学)へ海外生活経験の無い日本人としては初の
現役合格者(全額奨学金獲得)を出し、日本の学校としては初
めてMIT本部より表敬訪問を受ける。
同年、プリンストン大学、ハーバード大学、オックスフォード大学
にも合格者を輩出し、結果東大辞退者7名を数えることとなる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 12:40
_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
               ` '' ー--‐f´
           /      )           _     _
           / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
          / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― >>177
         | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
         | |   `iー__=―_ ;, / / /
          !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
             /  /       /  /|  |
             /  /       !、_/ /   〉
           / _/             |_/
           ヽ、_ヽ



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 13:06
一方、ロクな学歴もない浜崎あゆみのような人物が
高額納税者だったりする。
人生は、だから面白いのさ。
分かったかい、学歴第一の「ノイローゼ」君たち!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 10:48
でもさ、菊川ってこれから先、タレントのまま何年持つかな?
女優は無理っぽいし。
高田まゆこみたいに、泡沫タレントとして消えていくのか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 11:32
昔、ハリウッド進出なんていわれてなかった?
なに、結局ムリだったの?

183 :菊川霊:02/06/10 12:24
芸能界で飽きられたら大学院に進み、修士課程で実務経験をクリアして、
一級建築士を取得したら女流建築家でがんがりますのでよろしく。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 12:31
( ´_ゝ`)アッソ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 09:45
ガンクレージーはどうしようもない駄作。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:29
ワールドカップで世間が浮かれると、菊川のことなんてどうでもよくなる。
結局は、ただのタレントだからね。清水圭ウザイ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:32
>>185
「駄」とか「凡」以下だと思うが>ガンクレージー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:15
>183
そーいう人生もヨシ!
でも、ケコーンが先にきそうな気もするな。
もぅ平凡でセレブな主婦になっちゃえ〜♪コイツに50000理V



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:48
菊川怜
男好きするルックスと、桜陰→東大というエリート街道まっしぐら
けど今イチ萎え…
同じ東大卒なら、鈴木重子や佐々木恭子が好み
品があるというかさ
鈴木重子は司法試験目指したけど落ちたという挫折も経験があるし

人生何でも自分の思い通りにできました、って挫折知らずは
それはそれで立派だろうけどね…
(漏れもトシだな)

話ズレるけど、テレ朝の丸川珠代も東大卒だが、
菊川に通じる空気持ってるような気がする


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:58
珠代は色気あるよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:01
>>190
ダミ声な点は、丸川と菊川かなり共通してる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:15
球よってダミ声だったっけ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 05:04
整形したときになんでエラも削らないんだろう

194 :46才:02/06/14 11:28
確かに菊川は顔が横に広すぎる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:35
丸川は学生時代にジュリアナ東京で踊りまくっていたからね
そういうところは菊川に通じるね

ちなみに、丸川のダミ声の原因は、たこ焼きを喉に詰まらせて喉を火傷したから(本人談)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 10:17
ま、東大でて官僚にならず、芸能界を選んだという時点で、東大の
オチコボレということ。その点が、大衆受けするんだろうね。
オレは菊川のヘアヌード出版が楽しみ。東大図書館に贈呈。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:14
菊川ってどこにでもいるB級タレントの一人だと思う。
事務所は色々工作しているようだけど。桜蔭から東大
というのも素直に頑張ったんだなと思う。彼女はけして
頭のいいタイプではないね。努力型だと思うし、与えられた
課題をそつなくこなす人間だろう。
処女ではないよ。それなりに大学時代ずっこんばっこん
してたから。最近、才色兼備を売りにする女増えたじゃん。
あれ食傷気味。なんで黙ってられないんだろう?「私は
東大なのに美人、医者なのに美人、弁護士なのにミス日本」
みたいに自分に酔ってるところがみていて恥ずかしい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:18
東大にだって綺麗な子は普通に多いよ。とんでもねェ古典的
なブスもいるけど。ただ「こんなに綺麗でいけてるのに
わたしってば東大」っていってる女は寒いと思われ。
高学歴なら高学歴らしく男と対等に社会で活躍してほしい。
遠山文部大臣とか川口外相のように。アナウンサーめざし
たりタレントになったりミス○○に応募するのは下品だ。
自信のなさのあらわれじゃないか?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 11:14
そういえば国会議員で弁護士の女。昔「ニコニコ離婚相談」
やってた奴。女子大生言葉で話すのやめて欲しい。あと
見事に顔にシミが出来たね。私、無能でいいから美人の中年女のほうが好き。

200 :膳場貴子:02/06/18 11:22
>>198
>アナウンサーめざしたりタレントになったりミス○○に応募するのは下品だ。

何か?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:00
菊川怜、今度のW杯の熱狂の後、どうなるかな?
芸能番組が実にくだらないものに思えてくる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:29
菊川の声が色っぽくて好きだけど、顔が横に広すぎる。
バイタ聖子の娘サヤカよりはましだけど。
サヤカの顔ってウチワに似ているよね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 09:55
ピントはずれのことばかりをやったり、自分から仕事をしようとしないバカ者とは、
できるだけ付き合わない。「体の調子が悪いから」「もういいや」と、すぐに易きに
流れたり、成果以上の収入をもらっているのに、その自覚がないアホとも付き合わな
いようにする。バカが感染するからである。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 10:25
↑分裂病?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:39
菊川、日本の応援してたぞ。在日説は無理だな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:50
王貞治はえらいよなぁ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:51
隠れ在日は、3000万人。あなたの5代前の先祖はわかりますか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:51
>>205
隠すためとか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:55
菊川と雨宮が似ているのはもっともなのだが、
人相学的に雨宮はスキモノらしい。
となると当然菊川もスキモノなのだな。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)