5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★永井 大 の噂★★★★その1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 10:00
壮絶筋肉バトル!!スポーツマン1決定戦を見て以来大ファンになりました。
何でもいいですから、大について知ってることカキコして下さいね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 10:04
あいつは共演キラー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:45
私も筋肉バトル見て好きになりました。それまで存在すら知りませんでした。
かっこいいですよね。遊んでるんでしょうか。
ちなみに今日は24歳の誕生日です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:42
タイムレンジャーのせいで特オタになりました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 11:37
誕生日の直筆サインだ!
http://www.webk.co.jp/artistnews/nagai_message.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:45
さんま御殿に出てたね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:24
 でもなーんにも喋らせてもらえなっかたよね。
もしかしてアドリブとかお笑いは向いてないかも・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:28
携帯の待ち受け画面どこで入手できますか
おせえてください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:29
かっこいいからいいの…
でももっと聞きたかったけど…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:30
 私も永井君大好き。でも最近嫌な話を聞きました。
大の仲良しと言い合ってる城戸くんなんですが、
プライベートでは子供なんて相手にもしないイヤーな感じなんだって。
その人と話が合うってことは・・もしかして永井君もタイムレッドなのは
見た目だけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:34
>>10
俳優、俳優!
テレビの中で完璧にタイムレッドならいいよ。
ブレイクしてほしいな今年。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:45
本能のハイキックって見てます?
あれでも大さんかなり浮いてますよねー。
事務所の方ももう少しドラマとか採ってくれればいいのに。
今の感じだと筋肉だけのイメージがついちゃうよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:21
「あいのり」スレより

130 名前: 名無し 投稿日: 02/03/30 17:13 ID:G2Fkk+JD
あいのりの前世番組「なりゆき」で、つっちーと帰国した「マサル」。
筋肉番付に、出てた、タイムレッドの永井マサル(w

「あいのり」公式ページよりコピペ

実はつっちーは2年前、「あいのり」原形の番組「なりゆき」の
スペイン編に参加しめでたくカップルとなった。
帰国して1年半大恋愛が続いたが彼の浮気で2人は破局し番組に応募。
外見に惑わされず新しい恋を見つけたいと再び真実の愛を求めて旅をすることに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 06:25
昨日筋肉番付以来ひさびさに見たけどブサイクになってないか?
顔面角いしウドの大木って感じで…あの髪型は失敗ではないかと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:27
>>14 そんな事はない

16 :無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:55
私の友達はタイムレンジャー現役の永井大くんから
プレゼントのお礼の電話かかってきたよ。
それも¥1000くらいのしか送ってないのに。
でも若い子にしかかかってこないという噂も。
彼らは主婦層にファンが多いんでしょ??
やっぱり若いほうがいい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 10:23
男じゃ電話かかってこないのかな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:57
7月ドラマに出るね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 09:58
楽しみ楽しみ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:40
ね!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:16
ハイキック! age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:47
昨日のハイキックどうだったんだろう?
うちのエリアでは放送してないんですよ(涙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:16
ハイキックはミョーに作り笑顔の永井君でしたよ。
先週までは殆どまともな喋りはない感じで(アドリブがぜんぜんダメ)
きっと事務所の方からでも、言われたんじゃないの。
 すごく何度もうちで練習してきましたってかんじでした。
ああゆう番組は向いてないかも。お色気のお姉さんと永井君じゃー
余りにもターゲットが違いすぎるし、今のままじゃなんの為に
出てるのかわかんないよね。さんま御殿の時も
ぜんぜん喋らせてもらえなかったでしょ?ハイキックもあんなあつかいですよ。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 09:42
>>23 情報ありがとうございます。
アドリブがぜんぜんダメなんですか。
今度ダウンタウンDX出ますよね、少しは喋って欲しいです。
まあ、ドラマが決まったみたいだから、そっちの方でがんばってもらえば良いんですか…本業ですしね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 13:17
私もドラマは楽しみです。
きっと永井君は台詞があるほうがむいてます。
素の永井君も見たいような気もしたけど・・・
今度のダウンタウンDXで勝負ですね。
あれがダメだときっともうトーク番組からは
声は掛からないかも。
それと、いつもすっごい!!カメラ目線なんですよねー。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:04
>カメラ目線なんですよねー。
テレビ見てて目が当ったりして、ドキドキしますね。
それ狙ってんのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:59
バラエティーに慣れてないから力が入っちゃうんでしょうかねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:55
確かに目が合ったみたいでドキドキしたりして。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:35
超かっこいい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 11:21
ね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:13
 永井君の髪型なんだけど・・・
スポーツマンNO.1の時が一番良かったと思いませんか?
その後、すごく短かった時もあったけど、何だか似合ってなかったし
今のは昔のアイドルみたいなきがします。
 あと、ジャストの時みたいにすぐに腹筋を見せないで欲しいよー。
すっごく頭悪そう。永井君ファンを公言している私にとっては
はずかしいです。でも・・・
あのときは、割としゃべりもGOODだったのに、なぜに??
本能のときはあんなにぎこちないかなー??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:06
>>31
髪型について激しくそう思います。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:09
この番組でファンになった人多いよね実際>スポーツマンNO.1の時

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:46
そう、あれで初めて知ったもん。
ケインや照英みたいに汗くさくないさわやかなとこに惚れた。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 10:27
きらいだったなぁこの人、なんかふてぶてしくってw、
それに比べて大さんの爽やかなこと>照英

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:11
若いってスバラシイと感じたヨ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:45
永井君って恵比寿にある美容室に行ってるらしいよ。
同郷の人がいて、その人に切ってもらってるとか・・
事務所も明治道り沿いみたいだし、あの辺に出没するのかな? 
もし永井君の美容師さん、これを見てたら是非髪型を前みたいに
戻してください。きっと皆そう思ってます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 11:03
その辺に住んでんのかな、もしかして…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:21
 今日、タイムブルーだった城戸くんの舞台を見に来てたらしいよ。
アンコールで舞台に上がって挨拶したらしい。
生永井君に会いたいよー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:01
明日のDTDXが楽しみ♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:15
あっ今日出るんだ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 22:44
こいつキモィ。ナルシーやなあ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 02:15
永井くんのお父さんすごい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 09:19
坂口憲二に似てるとおもう。坂口をさらに鈍そうにした感じ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 13:18
 目標は坂口憲二ってジャストに出た時いってたよ。
永井君ってかなり天然なのかな。あの記録帳はおもしろかったけど、
本人は感動とかねらってたりして・・・
それだったら怖い。永井君親子の愛の記録を大笑いしていた
ダウンタウンは、さすが関西人。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 15:44
漏れ小学生の頃、永井君のお父さんに空手習ってた。
お父さんもカコイーヨ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 16:48
こいつの事務所、思いっきりバー系やん。
事務所のゴリ押しで坂口みたいな売り方するんだろうな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 17:47
だから色々出れるわけだ。ナルシストでキモィだけなのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 09:27
カコイイジャン、永井タン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 14:28
>>46
お父さんは空手道場をやってるのですか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:30
 あのお父さんならそのうちゴンの父親とか、イチローの父親みたいに
テレビに出てくるかも・・・。その位の気合が感じられたよね。
親ばか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 02:38
POPEYEの小冊子に永井君が出るらしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 03:30
勝村美香ってなっちに似てないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 03:33
永井くんの腹筋すごい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 03:59
永井豪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 04:37
タムレンジャーバンザイ!
固そうだね
どこに住んでるの?

57 ::02/06/10 07:59
タムレンジャーだってよ。(ププッ
日本語不自由なのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:19
>31 うそ〜あたし今のちと
短めで前髪おろしてるのが好き

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:44
POPEYE売り切れ続出らしいの噂…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:33
ケインみたいに筋肉映画の主演してほすい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:27
ポパイの小冊子萌え… アレなら夏まで一緒に頑張れそうだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:10
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:22
>59大量に本屋にあった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 10:13
買い占めてやる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:58
スゴイ肉体美

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:33
最近ハイキックも休みだしテレビに出てないせいかageとかないと
だいぶ落ちてきたな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 07:21
あすは闘魂筋肉にでるよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:28
放送されてない・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:09
タイムピンクと付き合ってたってのはホントか???

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:34
>69それは過去形?

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 23:37
>69
嘘です。ってかどこの噂よ?
城戸とつきあってた噂はあったけど。

72 ::02/06/19 09:18
同人女はカエレ(゚∀゚)!!

73 :71:02/06/19 19:17
ああ、書き方悪くてスマソ。
城戸と勝村がつきあってたってことだよ。
てかそういうふうに受け取る72が同人女(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:44
TBSの夏テレビのコーナーに「マイリトルシェフ」出てたよ
上畑耕太郎役

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:35
矢田ちゃんといい感じの役みたいだね

76 :城戸ファン:02/06/20 09:01
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
城戸と勝村ってそうだったの?知らなかった・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 19:33
>>69.>>70.>>71.>>73.>>76
全部ガセだよ。嫉妬に狂った同人女が毎年そういった戦隊役者で
○○と○○が付き合っているといったネタをながしてはヒロイン役の
女優を叩くと言う。(w
ギンガマンの時もそうだったし、去年のガオレンジャーもブルーとホワイトが
付き合っていたという噂がながされていた。(もちろん全部嘘。)
まぁジャ二ヲタの妄想に近いものかと思われ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:35
ナガイノデマチガシタイノデスガ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:46
↑ダメです。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:09
DTDXまた出るらスィい 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:35
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:05
FC発足の葉書が来たぴょん!絶対に入るぴょん!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:11
いいなあ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:59
つっちーとは本当に付き合ってたのかな?情報求む!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:56
つっちーって誰ですか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:57
永井とつっちーがラブラブで帰った話は良く聞くが、一緒に出演していた城戸はどうだったんだろうか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:13
つっちーって、勝村美香?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:23
女優志望の普通の人

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:36
あいのりHP
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/st75.html


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:02
>>88-89
サンクス!
この別れた彼ってのが永井ってことかしら?
ていうか「なりゆき」に出演したんだ、永井。(笑)

91 :sage:02/06/24 23:40
つっちーはTBS『ミスMAP天国』にも出てた。
トレーディングカード見たけど、目いじったのかなーって写りダタヨ。

>86
永井と城戸は一緒には出てない。
城戸もラブラブで帰ったよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:41
sageまちがえた・・・

逝ってきます・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:47
女っぽい子より、友達みたいに付き合える子が好きだと
確かMyojoに書いてあった。それでつっちーだったのか。
確かに色気無かった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 07:17
ここのスレ、情報遅いね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:30
つっちーネタはそうとう遅いけど
Myojoネタは24日付也

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:28
MYOJOってジャニーズだけじゃないんだね。
写真はいっぱい載ってた?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:14
写真はBOON の方が萌え

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:21
つっちーと本当に付き合ったのかな〜?やらせかな〜。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:14
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1025284813/
芸能板 永井スレ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:48
100達成

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:41
>98
放送からちょっと後のテレビジョンに、なりゆきカップルの
追跡調査みたいな記事が載っててペアルックでバイク乗って
取材に応じてる写真が出ててラブラブな感じだったよ。
ま、それもヤラセかもしれないけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:42
101>ペアルックは痛いな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:38
>101 98です。情報ありがとう!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)