5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小ネタ

1 :小ネタマン:02/05/20 17:23
公衆電話で111ってかけると、逆にかかってくるの知ってた??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:24
w2

3 :においん祭り ◆Nioiiilo :02/05/20 17:24
( ̄∀ ̄)自家だと114になるスレ おめでとうございます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:26
111は自宅電話でも通用しちゃう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:27
ウチに昔あった黒電話は、受話器を三回「ガチャッガチャッガチャッ」
とやると、知らないところに電話が繋がりました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:29
>>5
こわっ(゚Д゚)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:31
黒電話・・・・懐かしい・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:32
うちの叔母宅も黒電話だYO!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:33
電話とPCどうやってつなげんの?

10 :5:02/05/20 17:33
しかも、プッシュ式ではなく「ジーコロコロコロ」と回すやつでした。

11 ::02/05/20 17:34
わかるわかる!途中で指離すやつでしょ?
いまの消防は、あの電話で電話をかけられないらしい

12 :5:02/05/20 17:36
>>11
それです。結構好きでした。。。アレ

しかも、受話器三回ガチャッは毎日やってたんですが、毎回違うところに
繋がってました。一体なんだったんでしょう?一回、ちょっと気持ち悪い
雰囲気の所に繋がりました。

13 ::02/05/20 17:38
なんで、受話器三回ガチャってやってたの?w
こんど、叔母の家でためしてみよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)