5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆窪塚洋介の噂◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/20 18:34
前スレが1000を超えたので立ててみました
そろそろ坊主も飽きてきたヲタいますか〜?
渋谷などで生窪目撃したヲタいますか?
なんでもいいから情報求む!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 18:54
         _____
        /::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
       |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   <  ∵   3 ∵>  < >>1 逝ってよ死!
       \  ヽ        ノ     \______
         \_____ノ
      __//  .`──'´   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |       |



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:04
GTO出てたころ中目黒で見た。そんなにオーラなかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:45
またたてたのね・・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 15:55
あーーーぁ・・・(溜息)。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:56
小さそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:31
何が?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 19:30
大好き!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:55
リックベッソーンとどういうつながりがあるんだ?

10 :     :02/05/21 20:57
もう一度キスの時の髪型がいい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:05
どこに住んでるの?
目黒?渋谷?

12 :名無し:02/05/22 04:10
黒坂真美と付き合ってた。

13 :名無し2:02/05/22 10:12
長谷川京子と付き合ってた。

14 :ななし:02/05/23 00:04
やりまくりの日々かよ・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 09:50
今年はテレビドラマ少ないなぁ。
さみすぃ・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 09:53
吸ってる煙草はマルボロライトメンソールだっけ?
今は変えたんかな

しっかし何時になったら髪伸ばすんだろうなー
気になる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 10:00
http://www2p.biglobe.ne.jp/~ricky/mensfo/gallery_g/20010111/1.htm
この窪塚骸骨に見えるんですけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 13:22
あいつの髪は生えてこないようにしてある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 06:14
あるHPに渋谷のハーレムで窪塚を見たっていうのが
あったよ。
遊んで層

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:41
はせきょう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 06:29
パート1のアド教えてください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 07:30
CM何

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 07:53
この人嫌いじゃなうけど、演技本当に
ヘタだね

24 ::02/05/29 21:19
うん。へたっていうかわざとらしい演技しかできないね。自然な演技ができない。
舞台しか生きる道なさそ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:11
家引っ越すつもり?>

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:19
>>23
もう一度キスだっけ、すごかったね。
でもきれいだと思う。髪はあったほうがいい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:31
実は最初からハゲだったんじゃないの??
「SOS」も「もうキス」もズラだったとか。
ごまかせなくなったんで、坊主にしたんだね。¥

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:35
>>27そういうかんがえかたもあるね!
おもいつかなかったよ。$

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:54
GTOのときは垢抜けなかったね。*

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 03:44
hae

31 : :02/06/01 04:12
川谷拓三


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 08:37
よくみたらそんなにかこよくない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 08:43
>>29
嘘俺はGTOの時の方が格好いいとおもったけどな、なんか
ふにゃ野郎っていうか、しれーっとしてるところが格好良かったよ。

彼女はキモイとかいってたけど。今は余り興味は無いがね。
その時はそういう印象はあった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:20
>>24
あんなボソボソした喋り方じゃあ、舞台でも通用せんやろ。
それより髪を早く伸ばしてくれ。今はキモくてたまらん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:21
よく見なくても少しもかっこよくないよ
かっこいいでもブサイクでも普通でもない、キティっぽい顔

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:24
かっこいいだろおおおおおおおおぶわははは
引きこもりがてめえの鏡見てみろ!!(ワラ

37 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:25
>>36
興奮しなさんなって。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:21
だってキティっぽいじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:00
また集英社文庫の夏のキャラクターやるよ!
買うからさ、もっと、読みたい作品そろえてホスィな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:15
またやるんだ。
もし坊主にヒゲとかだったら目も当てられない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 17:34
BS−1のドラマ撮影中だって。
またズラなのか〜?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:07
パート1のアドをおしえてください

43 :コロモ:02/06/07 16:26
所詮勘違い男何しても同じ演技確実に消えるね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 16:34
>>43
窪塚と同世代で、お前が巧みに演技を使い分けてると思っている俳優は?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 19:10
>>44 えなり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:52
>45
煽りではなく、どこ見てそう思ったんだ?
演技の一辺倒さでは久保塚と同レベルだと思うが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:31
ねえ、みんなランドリー観ようよ
棒読みじゃなく喋ってるって
あと演技も違うし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:41
>>46
じゃあ藤原竜也

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:33
>48
藤原はうまい!(身毒丸)観に行っちゃった。
でも演じ分けはできてるかな?いつも肩を上げる癖があるから
同じように見える時がよくあるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:32
同じ人が演じるんだから、ある程度同じに
見えるのは仕方ないんじゃないか。

演技のこととかよく分からないけど、久保塚は
「LLL」とかNHKのドラマなんか、素人目で見ても
下手だなーと思ったよ。普段演劇とか見てない
普通の人にもそう思わせるのって
やっぱりそれなりに下手なんじゃないかと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:56
LLLもNHKも、作品とキャラ設定自体がたる〜かったから
そうやって文句つけられるけど
演技自体のレベルはみんな同じに上等よ、どれも
(つまんない奴を演じてつまんない奴と思わせるくらい成功してるのだよ)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:59
素人にはわからないレベルってものもあるのよね・・・
漂流とNHKのってアップが多すぎなんだと思うな・・・
TVにはびこるタレントのプロモビデオ的演出にははまらない人だ。
ちゃんと演技してるうえに、顔が派手で表現力過多だよな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 12:56
素人目にはやっぱ下手っぽく見えてしまうのよ。
あれが実は玄人には素晴らしい演技ってコトになるのかな〜?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 12:59
個性も不可もなく、ただ仕事をこなすタイプの役者か?
演技上手いっていうのは。
絵描きで言ったら印刷所のグラフィックデザイナーのような。
代替要員がいっぱいいるような。
だったら窪塚は違うと思うけどね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:26
少年Hのオトコ姉ちゃん役のときは、観ている人の心に何かを残す
演技をしてた。あれ観てこんなに上手い人がいるのかと驚いたのにな。
新聞に登載された視聴者の少年H評も、まだそれほど有名じゃなかった
窪塚を絶賛する意見でうめつくされてたのに。その頃は窪塚=演技が上手い
だったのに、いつから窪塚=演技が下手になっちゃったんだ?
確かに今はセリフの言い方にクセがありすぎて、下手と言われても
しかたないかも。まあ個人的には、今も魅力のある人には変わりないが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:47
窪塚は若いからだよ。
演技が上手いと言われても若いから説得力がないんだ
窪塚のセリフの言い方はクセがあるからヘタクソって言われやすい
ということもある

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:06
クセがある? 
はっきり棒読みと言ってはどうか?
映画板じゃ誰も評価してないけど

58 : :02/06/08 17:13
坊主になってからブチャイクになった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:43
2ちゃんで評価されている人なんて誰もいないような・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:44
ベッカムの勝ち

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:53
>>59
それなりに実力があったらあんまり叩かれないでしょ

ハゲははっきり言って下手だけど、演技力だけでいろんな賞
もらってるわけではないんだろうな。存在感がとかそういう
のがうけてるのかな。浅野忠信みたいなもんだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:44
人気がでたからタタかれるんだよ。人気がない時は一般にも
演技派とか言われてたんだから・・・。しかし評論家の中に
窪塚を下手だと言う人がほとんどいないね。褒めなければ
自分の資質が疑われる、という恐怖心があるのかと思う
くらい褒めてる。事務所も弱小で圧力があるわけでもないのに
不思議だ(w みんな自分の好きな役者が賞を取ると実力だと思い
自分の嫌いな役者が取ると裏になにかあると言い出すんだよね。
取ったもん勝ちなのに。しかしあらゆる役柄を演じ分けられる
実力のある役者って本当に誰のこと?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:46
ケビン・スペイシー デニーロさん メリル・ストリープ。
でも、変身するわけではないので完全に変われるわけなどないのだし
程度じゃないの? デニーロさんは、「今度はこんな役に挑戦!」
「こんなに違ってる!」ってのが売りだったけど、ネタが尽きてきた。
最近は、いつでもデニーロと言われるそうな。
>>53
前にドラマ板にあったけど、美術部の写生のほうを「上手い」
セザンヌやピカソを「デッサン狂ってて下手」って言っちゃうのが素人さん。
やっぱ玄人さんは「いい」ものはわかるのだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 19:53
知ってると思うけど、ピカソがああいう絵を描きだす前に
描いた絵ってめちゃくちゃうまいぞ(写実的という意味で)
ちゃんと基礎ができてるんだよ。
窪塚なんかとはちがう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:35
>64
だから何回も書いてあるだろ、最初のほうは上手かったんだよ
IWGPの終わった辺りからおかしくなってきた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:05
昔のドラマでは普通に喋ってたよね
なんでへんなクセがついちゃったんだろう

これは「あすなろ白書」では普通に演技していた
キム蛸にも言える


67 : :02/06/10 18:41
age
外人と比べるのは無理だろ・・・アタマ使え
きっちりリスニングできねば邦画と洋画のみかたがまったく違う
というのは3歳児でも知ってること。もしも邦画に字幕があれば
見え方が全然違ってくるのは明白(だから外人演技ウマっとかいうやつはゴミ
                ほんと自殺してくれ。そういうカスは
                なんで生きる必要もないクズが
                恥ずかしげもなく生きるのか、疑問だ
                しかも、そういうカスが多い多い)
それでクボヅカの演技がよく見えるようになるかは知らんが

目撃情報キボンヌ〜



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:58
2ちゃんねるでは若くて人気があるやつは叩かれるの。
2ちゃんねるで評価されてる俳優(そんな俳優がいるかどうか、
結局誰かは叩くから)はみな中年以上。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:22
軍事板の日本兵がくぼづかに似てるんですけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:31
若くて人気あって目立っててモテてて誰かの出世をジャマしたり
誰かの人気や実力を抜いて脅かしたりしたヤツは恨まれるからな。
所詮2ちゃんだって正確な意見は聞けないのだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:38
>>65
おかしくなってねーだろ
自分好みの素直なイイ子クンじゃなくなっただけじゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:06

そういう問題ではない
演技がワンパターンになったと言っているのです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:09
そうかな? 全部観てる?
だからランドリーとか違うってば

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:13
ねえねえちなみにどの作品のどのキャラのどんなとこと
どんなとこがワンパターンか挙げてみてよ5個以上ね
>>72

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:16
それと、キング以前のどのキャラとどのキャラの
どのシーンがワンパターンでなかったかも詳しくお願い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:27
おーい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:27
>>65に聞いてよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:44
65≠72だったのかよ!
二人とも答えやがれゴルア!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:28
65だよ。72は別人。ワンパターンまではいかないけど
キャラかぶること多すぎ。五つ以上はめんどくさいから言わないけど
キングと哲也はかぶるでしょ。特にマリコにあまえるところ。
「〜しょ!」っていうのも自己流なのか、いくつかのキャラでつかってる。
『本当にあった怖い話2』のさえないサラリーマンと、『溺れる魚』の
秋吉はかぶってる。ピンポンの予告に出てくるペコが「ペコさんそう呼べ」
って言うところもキングの言い方。姿かたちは全然別人になれるけど
セリフのいいまわしが同じよう。『リップスティック』と『少年H』の
二つは、クセのない喋り方だったから、キングとはあきらかに別人。
だからといってキングが嫌いなわけじゃない。大好きだよ。
でも好きなのと、上手い上手いと言い張って頑なになるのは別だから。
『ランドリー』は無垢な笑顔とか雰囲気には感動したけど、テルの喋り
方は、頭に障害を負ってるにしては、シッカリしすぎ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 09:06
リップスティックと少年Hでワンパターンってことになるじゃんかよ(笑)
つうか台詞回しがかぶると下手ってことになるのか?
ただ、自分がクセのあるのが嫌いだってだけでしょ?結局。
おとなしめのキャラの窪塚クンがステキ!って幻想を裏切られたから
嫌なだけなんだよ。だってテルは守備範囲らしいし。
テルの喋り方なんぞ、監督の裁量なんだからさ・・・(ため息

「これからだんだん主演をやる」って意識もあったんだと思うよ。
主演って、演技できなくて何もしない人でも、いっつもおんなじ人でも
つとまるんだって。基本的に客寄せパンダだから。特に日本は、
パンダを見るつもりでいたお客さんがワニを見せられたりすると
どんどん客足が減ってしまう。主役として進化してきた人に
いっつも同じ人いるでしょう。浅野忠信なんかは何もしない人。自然体。
でも窪塚って演技したい人だからさー。今困難なとこを切り開いてるんだよ。
海外だったらブラピとかが成功してる。ブラピは作品選びが上手いけど
窪塚が主演したドラマって、まだ作品&キャラの魅力のないものが多い。
日本のドラマは主役にあて書きするけど、>>79みたいなイメージを
窪塚に抱いてる女の脚本家さんのつくるキャラは、漂流ももうキスも
どうも暗くって一般受けしないんだ。そんな条件で視聴者を
惹きつけようとするのは、大変ですぜ。キャラが立ってないといけない。
そのキャラで嫌われちゃいけない。でもあんたみたいな元ファンである
身内にそっぽむかれちゃ、かわいそうだよなー。

思うけど、かっこいいだけの役はやりたくないとか言ってないで
「窪塚はいつも変わってるけど、あの人の出る作品はいつも面白い」って
安心感でお客を惹きつけられるように、
作品&スタッフを吟味して欲しいな。
日本のスタッフの層が薄くて、それでもコケることがあるので
悲しいんだけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 09:24
IWGP以降は窪塚の目は、年増女の支持者より
同世代以下と男子に向けられている
よって>79など相手にされていないのだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 09:49
熱いですね...
作品選びをこしゃくにやるとS○APのようになってしまうので
それも嫌...
人気と実力評価の追及、どちらに重きを置くか
バランスが大事ですね

83 :年増女:02/06/11 09:59
年増女でこんな阿呆餓鬼好きな人いるの?
なんか、すべてにおいて恥ずかしい奴だよな。
髪伸ばせばブサカワイイと思うけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 10:01
>>83 年増女はみんなそう言う、髪伸ばせってw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:11
だってキモイやん!!!<ハゲ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 12:43
>80
あんた的外れな事書いてるよ
79はキングもスキって言ってるじゃん

やっぱかぶり過ぎるのは上手くはないだろ
少年Hとリップスティクってワンパターンか?
はじけたキャラじゃないからって一緒にすることじたい
考え方浅はかなんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:08
台詞がかぶってなくても雰囲気かぶってるじゃん
それに大体キング以前って本数も登場シーンも少ないんだよ。
あまり比べられないだけ。菊地と大畑はかぶってないんか?
キング以降「下手になった」っていうのは間違い。
あんまりかわってないです。
演出とか作品との関係で、狙いが合ってるか外れてるかしかない。
ワンパターンしか出来ない人ならカメラさんが合わせてくれる。
窪塚の場合は、逆に合えば凄いけど外れることもある。
上手いって言われてる人はみんなかぶっていないのか?
かぶってるのが下手なら、ほとんどの実力派も全部下手ってことになるぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:15
個性派実力派だと思うけど・・・
主役としては、自分の個性で受け入れられたいんだよね?
ただ、F1やら昔ついたオタにはその個性がウケ悪いと。
本当の自分を出したら嫌われるって、GOみたい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:34
演じ分けのできないヤツだよな・・(呆
なのにヲタが必死こいてウマイとか認めさせようとするのが
痛いんだよ。ホン人やヲタが思ってるより一般じゃ評価されて
ねぇからよ。ピカソだかナンダカ知らねぇけどクロウトにしか
解らない、一般にはドヘタに見える芝居したって意味ないぞ(w
それで演技したい人だ? 笑わせるなよ!
あとコイツのムカつくところはキングギドラとかっつー痛い
ヤツらに心酔してるとこだな。いい年こいて頭の悪そうなカッコで
同性愛差別 エイズ差別歌ってるアホ(w
特定の人間吊るし上げるもの作って、オレたちが世界を変える
なんてホザいてる救いようのないヤツラだよ。
そんなのに入れ込んでる窪塚も、目先のカッコよさや
すぐ他人に影響される、自分の頭で何も生み出すことのできない
人マネ猿まねの馬鹿!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:54
一般で評価されてるって人ってだれ?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:54
GOで自分らしさをさらけ出して、その演技が評価されて
安堵したのもつかの間
ドラマ見てる年増女F1F2層やら
昔のコンサバオタには受け入れられず。
(ていうかあの頃主演男優賞報道の連続で
ネットやってるほかの芸能人オタ全般から疎まれた)
しかし今までやってきた役の分の実績はあるし
どんどん変わっていける柔軟性もある。
クドカンなんかは、若いうちはいろんな演出家とやった方がいい
って観点から突き放してるようだ。(クセがつくからな)
それだけアイドルじゃなくって
役者として長い目で気にしてくれてるようだよ。
(気のせいかもしれん)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:12
主役としては自分の個性で受け入れられたいとか言ってたら、
やっぱり何をやらせても窪塚洋介になっちゃうよ。
キムタクだよそれじゃ。
今やオタ以外には、なにをやらしても同じような演技しか
出来ない=キムタク・窪塚・渡部篤朗が定番だもん。
三人の共通点は、わざとらしさかな。演技の仕方があざといんだよね。
でもキムタクのようなオーラないし(腐ってもキムだからね)
マスコミって手のひら返しすごいから、いつか飽きられて
ポイ捨てされそう。
前に藤原竜也が上手いと言ってた人いたけど、確かに演技訓練
ほとんどしてなかったのに、あれだけ出来るのはすごいね。
でも藤原は話し方にあまり特徴ないから、キムや窪塚ほど
印象に残ってないのかもね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:32
窪塚はくぎりがついたというか、旬は終わったな
藤木は完全に終わったようだが(w 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:32
強烈な個性で何をやっても、その本人の影がちらつく役者でも
それでも、それを凌駕する魅力ある人ならね。

窪塚くんは好きだという人も多いかもしれないけど、
それ以上に生理的にその演技がイヤだと思う人が多すぎるのが、
この先、問題かな…と元ファソは思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:33
安藤政信はどうよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:48
安藤政信カッコイイ!
でもサトラレ泣けなかったの・・(_ _;)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 15:03
ここって窪塚批判しても良いところだよね?下手とか書くとすぐ
バカなヲタが興奮してマジウザイんですけど?藤木ヲタみたいだな
ヲタに質問です窪塚のどのような点を見て上手いと思うんですか?
わからないのでマジで教えてください(賞取ってるとかはなし)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 15:56
特別に誰かと比べて上手いとは思ったことはありませんが、
なぜか演技に惹かれる。ポスターやCMはいまいちだけど、
ドラマや映画の中の彼はすごく魅力的だと思う!
ヲタとしてこんなんじゃダメですか?
上手い下手に分けないといけないわけじゃないでしょ?!
もちろん演技というか内面が好きなのですが・・・


99 :79:02/06/11 19:01
>>80
勝手に決めつけないでくれる?
おとなしめの窪塚君ステキ!なんて最初から思ってないよ。
前にも書いたけどクセのある役だって好きだし、キングも
杉原も好きだよ。>>79みたいな女の脚本家が『〜漂流教室』
とか『もう〜キス』みたいなイメージで書くようなこと
言ってたけど、漂流はハッキリ言って好きじゃないです。
IWGP以降下手になったというよりは、キングがインパクト
強すぎて他の役の時もよく顔を覗かせると、言っただけ。
テルの喋り方が監督の裁量というのもなんだかね。
それじゃ良い出来の時は、窪塚君のおかげ、批判されたら
監督のせいになってしまう。あと私のこと元ヲタとか言うの
やめてね。今もヲタです。ただ何でもかんでも窪塚マンセー
じゃないだけ。

>>81
人のこと年増とか言うけど21歳は年増なんですか?
少なくても窪塚君よりは年下です。まあ窪塚君の目が
本当に自分より年下の男の子にだけ向いてるなら
私みたいな視聴者は相手にしてないんだろうけど
そんな風にお客を選ぶ人とは思いたくないね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:19
>>99
21歳じゃ無知の域だろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:48
>100
いいだろハゲ図化だって無知なんだから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:50
あんまり知らないんだね。窪塚のことも芝居のことも。
インタビューとかも読んでないでしょ。説明するのも疲れるな
普通に役者さんや専門家の書いた演技論の本でも
読んでみてください。
浅い知識を振りかざさによーに、ルックスだけが好きなヲタさん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:52
>>102 もてなさそうだね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:57
渋谷駅で見た。映画の撮影で早朝いた。
やっぱかっこよかった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:08
何歳?ですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:25
>102
スキな俳優の文句いわれるとでてくるいやらしい女の典型だな
窪塚ごときをしるのに演技論もなにもないだろ??
俳優と名のるのも恥ずかしいヘタレなんだから!!

107 :まあまあ:02/06/11 22:20
熱心な人も、別に国内最高レベルだって言いたいわけじゃなし
アンチや元オタや21歳の個人的趣味がどうあろうと
事務所のゴリ押しじゃなく、ここまで重宝されてる俳優である、
ということは厳然とした事実なのですわよ...
時代劇とか見たいナ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:27
シリアスな演劇調のセリフがダメなことない?
キングもSOSも後半そういうのが増えてくると
アリャ?って感じだった。
LLLの最終回、教壇で演説するとかなんか、
国語の教科書読んでるみたいな棒読みだったぞ。
あれでも上手いと言えるのか?

あ、それと
GOの評論か何か読んだけど、怒ったり泣いたりする
のはいいけど、普通の演技がイマイチと書かれてたよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:32
>>108
それどこで読んだの? 純粋に質問

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:33
もうメッキが剥がれてきたんですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:37
評論家さんもいろいろいるからねえ。
泣いたって人もいたし
惚れたっていう評論もあったよ。
私はよくわからんかったけどw
もうけもんだ!と思った。
北野武は、GOは窪塚が引っ張ったな と仰いました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:39
>>108
LLLの初回の方が感情はいってなくなかった?
最終回は普通だったYO 
でも説教かい・・・と思って早送りしたりもした

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:46
ラブシーンは一級品だよ!

114 :108:02/06/11 22:56
>>109
ネット上にあったんだけど誰のだか分からないや、ゴメン。
一般人じゃなくて一応プロの評論家の人のやつだったと思う
GOスレでも話題になってたから、どっかの雑誌にも載ってる
のかな。

>>111
たけしは「いかにも」っていう舞台役者みたいなのじゃなく
素人ぽい人が好きなんだってね。たけしの映画に出てくる人
もそんな感じだもんね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:01
>108じゃないけど、似たような批評よんだことある。
映画評論家の大高宏雄が、GOは評価される作品じゃない。
観客動員数がそれを物語っている。客の目は誤魔化せないと
いろんな所で言ってた。窪塚についても、賞を貰うに値しない
だってさ。あたしはGOの叫ぶ場面で耳ふさぎたくなった。
ただ怒鳴ってるだけって感じでさ。あとこの人って、泣くとき涙が
ぜんぜんでないよね。わざとしぼりだそうとしてて笑いそうになる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:21
>>115
大高は窪塚の演技誉めてたよ、杵旬で。まあ一部分ね
あの人はひねくれてることがアイデンティティなんだよw
評論家はいっぱいいて、いろんな意見がある。
ネット評も「原作を超えた、同等だ、超えてない」
窪塚のことも「山崎努に負けてる、張ってる、時に超えてる」
いろんな感想がある。負の意見だけ引っ張ってくることも
べた褒め評だけ引っ張ってくることも出来る。
でもまあこれだけ賞を総ナメにしたのは、近年なかったね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:10
あれだけ賞を掻っ攫ってくれるときもちいいね
リュック・ベッソンもベタ惚れらしい
綺麗なお顔の割には、私服ヘンだったりするのがいい


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:11
弟がKOにいるぞ
にてるぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:01
>>118
慶應かぁあああああああ
世の中なんでも揃ってる人っているんだよね・・
窪塚も頭よかったらしいしね。。。ハァ同じ人間として鬱!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 04:06
いじめられてたんでしょ?
でもけっこうモテモテだったらしいね〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:34
このスレ熱いですゥ
いろいろ窪塚君の事勉強になります
私は窪塚マンセーかも(W

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:25
洋ちゃんだいすき〜!!
あの子犬のようなまなざしが癒されます〜・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:30
某番組で岡村隆史に似ていると言われてやんの。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:39
ミーアキャットに似てるという意見には納得

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:57
岡村は昔、三上博にも似てると言われてたよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:30
あの若さでこんな魅力的は人なかなかいないよ。
ヴィジュアル的にというよりは、彼のすべて・・に惚れてます(w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:39
『赤カブ検事』に出ていた彼が好きです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:01
窪塚きもい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:42
きもくない。
かっこいい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:46
鬼塚に出てたときは良かったが、今は・・
マスコミで騒がれてから雰囲気変わったような

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:57
そうかな、今も好きだけど
自分らしさっていうのを本人も出しにくくなったような
出せばウルサクたたかれるし
騒がれれば騒がれるほど自由じゃなくなる
芸能人の宿命かな
なんか可哀想だ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:00
>131
逆だと思ったー
昔はナチュラルな「俺らしさ」だったのが
騒がれてから「俺らしさ」を意識しすぎっぽい感じがするなー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:36
売れてから、ぼーっとしてたら流されちゃうから
(勝手に今が旬って煽られてキムタクの対抗馬に持ち上げられて、
話題性が冷えたらポイされます)
しっかりせざるを得ないんじゃない?
大手事務所みたいな後ろ盾もブレインもないんだから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:49
仕事選べるようになったから自分が出てきたのかもよ。
SOSのあと婦女子に期待されたような、<美しいだけの男>が好きなら
自己主張のない他の男優がいっぱいいるでしょー。
自分がなんで窪塚好きかって言ったら
歌つくってもらってるようなアイドル的じゃなくて シンガーソングライター的な
自分で言いたいことがある部分が自然ぢゃん、と思うからさ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:55
昔から ナル だっただろう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 14:24
俺らしさ(自分らしさ)もなくタレントやってても、
旬なんかすぐ過ぎてしまうさ。
(顔のいいタレントは、その予備軍も含めて山ほどいる)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:27
本当の意味での役者だと思う(本業違うが
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12064600

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:24
>>137
萬斎さんもいい役者だと思うけど、窪塚と比べてどうこう言われても、
キャリアも何もかも違うわけだから、何か意味があるの?
お手本にでもしろと言われるのでしょうか。
それはチョト偉そうな気が・・・(w


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:40
>137が萬斎信者さんだとしたら、
中堅社員がちょっと目立つ新人くんつかまえて、
お前なんかたいした事無いんだよ、って言ってるみたい。
大人げないなあ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:41
喋んなきゃいいんだけどな
アホなのがバレちゃったね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:58
通じるヤツに通じればいいんじゃないの。
喋らなくてもアホなのよりはマシ(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 20:16
街で見かけた芸能人よスレより

一昨日、友達が窪塚みたそうです。
NHKの裏の道で、キスしてたらしい。
でも通行人のギャルが騒いで追っかけてったら、女と一緒に逃げてったと。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 20:23
柴咲コウちゃんがさ、
「今が旬なんて言われたら、え〜これからなのに〜
ってかんじですよね」って言ってた。

二人で相談して決めてんのかな?言うこと。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:30
某番組で「クボヅカ?誰?あ、あの、寄り目のコ?」って言われてた(w
で、無愛想で態度デカイらしい・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 11:46
離れ目じゃないの? 誰かと間違ってるよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:07
目と目の間が近いってこと言ってるんじゃない?
まあ寄り目とは言わないと思うけど

確かに態度デカそう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:20
>>142
【街で見かけた芸能人スレ】の道ばたキス。
別サイトにもカキコされて管理人にそっこう消されてた。
NHKの裏っていうのが大胆w
その前の彼女とベロベロに酔っ払って歩いてたいう情報は
前に噂サイトにカキコされた酒井若菜とベロベロに酔て
歩いてたとか、居酒屋で若菜の胸に顔をうずめてたっていう
目撃談によく似てるな。ものすごいおっぱい好きらしいw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:37
おっぱい好き 
おっぱい好き 
おっぱい好き 
おっぱい好き 
おっぱい好き 
おっぱい好き 

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:57
かわいいからええ。授乳したい・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:58
あのあどけない口元がたまらん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:03
>>147
あんたでしょカキコしたの!
態度デカぶってるけど気を遣う性分なのがわかるから
見ててせつないのよね。ガキ大将よりはその女房役が任だと思うナリ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:22
>>151
アタシが書いたんじゃねーよ!バカ!
噂版なんだから聞いたっていいだろ
そいうヲタの庇い方がムカつかれてんだよ
良いことだけ聞きたきゃナリスレ帰れ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:29
別ニ最初から制限なんてないんだから、書いていいも悪いもないと
思うが。

154 : :02/06/15 13:35
街中でキスなんていつもやってること。
他にも目撃されるんだから。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:48
噂話する所だからね
>154
他にどんなこと目撃されてるの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:10
LifeカードのCMで公開してる自宅はヤリ部屋




と雑誌に書かれてた・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:14
>154
教えてオシエテ!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:17
大物は別として、まあ窪塚程度の芸能人で噂話が出なくなったら
もう終わったつうことだべ。
どんな話でも出てるうちはまだ芸能界で需要があるつうこと。
オタよ、歓べ(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:18
>>158
まあ。それに反論するかどうかの問題とは別だけどな。

160 :名無し:02/06/15 14:31
>156
その雑誌見た。

「あの部屋に何人連れ込んだのだろう・・」
って書かれてたね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:38
>160
雑誌の名前は?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:49
ガセじゃなかったら、漏れも知りたい >160

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:00
窪塚ヲタってそんなに情報に飢えてるの?
よく書かれてることじゃん。
100人斬とかさぁ・・
そんな雑誌まで全部チェックしたいの??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:04
>>160
まさか「週刊えみぃSHOW」の山根がネタ元とか言うなよ(w
あいつのガセネタ度は半端じゃないって、テレビ板でも笑い者。
>>163
おまえ、そんな週刊誌信用してんの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:09
>>164
山根??誰それ?

信用するかどうかは別問題。
書かれてるのは事実。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:14
だからその部屋の記事は何に出てたのって聞いてるだけ。>160
べつに隠すことないじゃん?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:46
週刊えみぃSHOW観たことないけど、ロンラブのころ常盤ネタで
取り上げられたとき、窪塚ってあの筋金入りの女たらしでしょ〜
って言われてたってホント?
部屋記事は観たことないけど、クラブでひろった女とヤリまくり
ってのは、昔から『噂の真相』とかに書かれてたな。
噂の真相は広末・金子ケン・仲居・窪塚をよくとりあげてたね。
まさに噂の真相だが・・・。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:50
ヤリマンなのは隠しようの無い事実

しかし別に恥じることでもないと思うが
ヲタはなんでそんなに必死なのか・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:56
何に書かれてたか、知っときたいだけですけどね。
噂は噂で別にいいよ。
160があんまりハッキリせんのでちょっとからかっただけ(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:01
窪オタマジウゼー!!
噂板でネタのでどころなんて聞くなボケ
藤木オタそっくりだな
必死過ぎ!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:06
・・・・・・・・・・・・


強がってるのがイタイ・・・(w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:15
>>170
答えられないなら、そう言えばイイだけじゃん。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:16
>>169がなんか強がってるみたいで哀れね。
ヤリまくりはいろんな週刊誌で載ってるし
窪塚って言ってなくても今が旬のK・Yとか
芸能人なんて所詮そんなもん。
ここのヲタは最近ヲタになった人たち?
前からのヲタならこんな話、よく知ってるはずだけど。
ここまで哀れにおたおたする意味がわからない。

174 :169:02/06/15 16:27
2ちゃんに来てるオタなら、うわしんのネタぐらいみんな知ってるよ。
何回も同じネタで叩かれてるもんさ。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:44
>>167 ついでに言うなら、
ジャニの堂本や長瀬も窪塚と同じに書かれてたな。

176 ::02/06/15 18:18
所詮うわっうらだけよさげな言葉を並べて自分に酔ってるキモいナルくんだよねこいつ。
ハマル奴はハマルんだろーなこいういうタイプって。ここの書き込み見てもヲタが狂信的でこわ(w
今は若さでごまかし効いてる感もあるけど見てて痛すぎ。なんでこんなんが売れてるん?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 18:44
さあ?(´∀`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:12
本人がイタイやつだから、イタイおた&イタイあんちが付いてるんだろ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:30
なんで、ヤリチンっていう噂でおこるの?
そんなのたいしたイメージダウンでもないんじゃない?
芸能人なんだからもてるのはあたりまえ。
ヤリチンだったら、もしかしたら自分もやってもらえる確率だって高くなるじゃん
うれしくない?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:55
まあええやんか。
オタとアンチの攻防ちゅうのはお約束。
定期的に同じネタでヤリあってる年中行事みたいなもんやん。
犬も食わないナントカと同じ、はたから見てたら滑稽なだけ。
けど、お互いガスぬきにちょうどええやん(w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:17
>>168
私の記憶が確かならば、ヤリマンというのは女に言う言葉では・・・?

なんか厨房ばっかになったねこのスレ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:31
>181
この板でスレ立てて、高尚な話題が出てくるかな?
それとも以前はもっとハイレベルだったの?
私はアンチがスレ立てたのだと思ってますた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:37
もとい なんかここのとこあんまりパターンどおりの厨な展開なので
ちょっと感動を込めて言ってみたかったです

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:46
まあオタばなしはオタスレでしかできないよ。
基本的にここはアンチがネタ持ってくるとこなんでしょ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:28
そう、
オタを嫌がらせるのが目的

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:28
だよね。けどアンチネタっていつも同じ(どのタレもだけど)
ネタの中身はなんでもいいわけだろうね。
個人的には演技がどうたらより下品だけどヤマ*ンねたの方がかわいくて好きw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:46
ヤリマンのマンはMAN(男)ね

窪塚洋介はやりま〜〜ん@

おばい好きのフェラ好き☆

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 11:01
カワイイ(プ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:48
斜視だと思うんだけど...

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:06
国分佐智子とつきあってたんだね。女の趣味ワリー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:18
>190
ちゃんと週刊誌読んできたんだね、えらい!(ちょっと古いけど)、
>>173みたいな知ったかアンチはダメダメよ〜
(いろんな週刊誌なんて読んでもないくせにな〜)


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 03:57
でもことごとく芸能人食いなのね。
なんか、出会いだったらいくらでもありそうなのに。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 07:12
芸能人と一般人両方平等に食ってます
ナンパしすぎ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 08:28
芸能人で活字で出たのは国分とTだけじゃなかった?
あとnetネタはいろいろあったけどね。
Tは完全に番宣プロモくさかったけど、
国分と長かったのが意外。NHKの時で終わってたとオモテタから。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 10:48
カナーリ年上の人とご飯食べに行く分には書かれないんだよねー
でもそれすら書かれるようになったらカワイソウ・・・


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:32
あの人は大物だし、それに完全にお友達でしょ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:58
お塩と久保塚、どっちがヤリチンですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:16
>>197 ネタ持っておいで

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:01
国分って不細工じゃないですか?あんなデメキン好きじゃないワ

200 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/18 20:17
    ━━       ━━
  |-=・=-      -=・=-:::| 窪津まあまあイイ200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:34
>197
押尾にはちょっと負けるかもな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:47
去年の国分の誕生パーティーで、ファンの目の前で国分が泣き崩れたらしい。
一方的に携帯で別れをいわれたらしい〜
そんなに好きだったんかい・・・
でも顔、にてるね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:50
酒井若菜とつきあってるってきいたけど
ちがうのかな?

204 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/19 01:53
ドラマの打ち上げとかでも携帯ばっかりしてたらしいね。

205 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/19 01:59
常にジムで鍛えてるのか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:07
ヤフーの掲示板に貼ってあったけど、これって作り物だよね?
http://www.geocities.com/yokatonian/20020421.htm

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:53
>203
ガセでーす
若菜は玉砕したので、長瀬に乗り換えようとして、また玉砕。
IWGPばっか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:02
>206
20日って先月??
だったらガセでしょ?
ピンポン試写会これからだったはず・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:05
倉木麻衣とつきあってんの?
うそ〜?!
キモキモじゃん!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:42
倉木との記事、日付やアドレス見たらガセってすぐわかるけど、ホームを押したら
ZAKZAKに行くんだよー。だからちょい信じちまったよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 05:31
サンスポには何ものってなかったよ〜
ガセですた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 13:13
巷にはびこるアンチ倉木のいたずらでし。
窪塚とつきあってるとか聞くと、倉木ヲタがビビルらしい。
ヲタ的に好きな子と一番つきあって欲しくない男=窪塚

    なぜ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:07
美男子だから。
外見はどう転んでも勝てないから。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:38
>>212はそれで何人釣れるか見てるの?やだなあ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 15:05
>>213
逆でしょ。
男から見たら全然カッコヨクないのに、何故か人気あるから
ムカツクんだね、きっと。
女から見てもかっこ悪いけどさ。

216 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/19 15:07
やっぱセンスとかでモテるなぁ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:19
へー倉木まいなのか 全然噂であがってるいくつかの名前と違かったね
そいえば井川遥にラブコールしたってのもあってよね 
なんとなくタイプが共通してるかな でも国分はちょっと違うが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:17
とりあえずオタには押尾が効果大

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:30
>>215
違う。美男子でどう転んでも勝てないから
ナヨナヨさとか、言ってることくらいなら俺にだってできるのにーみたいな
感じじゃ?
あんなののどこがいいのか
かっこつけじゃんてことでしょ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:33
>>217
いがわー?趣味わる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 03:35
チョヘソなのに

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 11:05
美男子だって プ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:11
確かに、美男子


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:14
今はあんまり好きじゃない。GTOの頃の雰囲気が好きだった。
あんな雰囲気で戦争の映画とか出たりするからギャップが良かった。

なんか出てきた頃の反町とかみたいに、変に芸能人になったような気がする。

おとなしく「役者」で居て欲しかった。まぁ反町もそうだが事務所が
金を稼ぎたいんだろう、色々させたいんだろう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:14
きもい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 06:22
>224
バラエティも歌もやってないし、いろいろって何?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 06:46
GTO当時からCMも映画もやってたね。
ドラマは年間10本前後出てたし。
バラエティと歌は今も昔もやってない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:06
昔好きだった人は今好きでなくとも良い
他の人のトコ逝けば?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:42
窪塚の事務所は金稼ぎ主義には見えないけど?
ファンクラブもないし、カレンダーひとつ売ってないもん。
商売しようと思えばいくらでも出来ると思うのにね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:37
NHKの「もう一度キス」でバンドにボーカル役だったけど、
どう考えても歌へたくそだった〜
CDはださないでしょう・・・
もし出したら、藤木みたくなっちゃうだろうなー

>229
そうだね、金儲け主義ではなさそう
アンフィニー自体、アイドル路線の俳優いないし。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 10:40
俳優さんの事務所なんです
毛色が違うんです

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:41
もう飽きたー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:16
飽きないよ〜
洋ちゃん!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:50
いい時期は終わったねー
雑誌やテレビで今一番ちやほやされてるってこと自体が
旬終わりかけってこと。大衆の嗅覚の方が何でも早いじゃん。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 04:51
今が旬とか言われるのいやだっていろんなとこで言ってたよね
これからの人つかまえて旬っていうのは・・・・みたいに
でも彼の旬は終わったと思うよ
でもおもしろい映画でてほしい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 08:21
もともとアイドル志向じゃないから、
これ以上のミイハア人気は出ないでしょ。
事務所も本人もその路線でやってるから、
それでいいんじゃないの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 10:39
俳優としての評価はこれからだね。
今はまだ業界の期待値だから、
正直海のものとも山のものとも分からない。
評価云々は、まだまだこれから先のこと。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:24
少なくとも現時点では期待されてるんでは?
PREMIEREの業界内ランキングも一応その証。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:37
smartのインタビュアー、テンション低すぎ・・・。
秋の主演映画で真価が問われるんじゃないかな。
ミニシアター系専属になるか、スターとして君臨するか分かれ道だね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:20
あの映画は大作でもなし、せいぜい良くても小ヒットぐらいでしょ。
スターとして君臨なんてまだまだムリムリ。ヲタだけどそう思う。
今はまだ全国公開で小ヒットでも確実に飛ばせるように、
地道に力つけていくべきじゃないの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:52
えぐっちゃんと窪塚だしヒットすんじゃん?
渋谷で撮影みたけど、テレビより華奢なのにオーラあったし。



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:15
台詞回しなんて十代の頃から変わってないし
そいつだけ注目して見てりゃ
台詞回しに癖のない役者なんていないんですが
なんかもてはやされてるとケチつけたがる奴多くてムカツク
特に他ヲタの煽動に乗せられやすい
ちょっと"自分は冷静に客観的なつもり"気質の奴? 
ライター系にも多いから厄介

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:25
かっこいいんだからいーじゃん
多少なよっちくたってジェンジェン気になんねーよ
242が言ってる通り、ケチ付けたがりやはチイセェ奴ばっかだ


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:35
今年舞台絶対にやるって言ってたジャン。
時間あるんかいな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:12
>244
今年中?かなりハードだね。
舞台やってくれたら絶対見に行く!
生で見たい、見たい!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:31
ある週刊誌によるといつも一緒だった坊主軍団の
友人たちと離れたらしい・・
良かった!早く坊主から抜け出しておくれ
髪の毛のある窪塚くんがそろそろ見たいっす。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:01
髪の毛期待!
なんかあの週刊誌もねえ・・
自分とこで坊主軍団ネタ作って追いまわしといて、
離れるとまたなんか嫌み言ったりしてるよ(w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:11
ずっとつけまわされてんだ かわいそーに
ヤケおこして部屋公開したくなる気持ちもわかるわ
でもそんなんじゃ普通の生活おくれないじゃん かわいそー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 08:31
目がロンパリなのは生まれつきかなあ。見てて痛々しい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 08:50
ロンパリネタ飽きた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:54
アンディ・ガルシアなんか寄り目だし 味でいいのよ 味

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:58
つけまわしといて窪塚鋭いからすぐ気づかれちゃって
悔しがって自意識過剰とか書くんだよ。
友達に迷惑かけるといけないってつきあい控えると
仲たがいしたみたいに書くんだ。
あーサイテー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 08:42
2時どき! って、他に今まで特定の芸能人の
アンチ決め込んだことある? どこ系列なのかね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:06
>253
2時どき!は関西TVでフジ系列。
前忠がレギュラーだから、バー叩きはないと思う。
窪塚の扱いが悪いのは事務所が小さいし関西では影響力ないから。
別番組だが上沼なども、ダンナが業界人だから毒舌言う対象もきっちり選別してる。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:11
上沼嫌い
>254
バーって何?無知ごめん・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:14
>255
バーニングプロのこと。ものすごく大きな事務所だよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:25
業界ってやだね。ガンバレ窪塚

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:29
つうか前忠がヤダ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:38
昨日の【2時ドキ!】の冒頭で『ピンポン』の番宣と
窪塚のメッセージが流されたんだって。
その後タイトルコールの【2時ドキ!】を言わされて
番組が始まったらしいけど、観た人いる?
本当だったら、そんなとこがまたけなげだね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:55
>>259
そんときの司会コメンテータが明らかに感じ悪かったから
ここで話題になってるみたいよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:24
2時ドキッで、窪塚がアンジョンファンに似ているという話になって
「全然似てへん、アンジョンファンのほうがかっこええわ」
と言われてた。2時ドキッって言ってあげたのに。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:29
あんな韓国ヤローとどこひとつとっても似てないが、、、
まるで種類の違う顔

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:45
関西では吉本が絶大な権力持ってるんでしょ。
関西ローカルの出演者も吉本の顔色は常にうかがってるけど、
首都圏中心で売れてる窪塚などはその他大勢の雑魚あつかいだよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:29
関西では、お笑い以外で最近売れ出した若手に対しては皆同じようなもの。
ただ、ヨイショしてくれるレポーターとかが付いてると扱いは違う。
やっぱり大手の事務所所属だといくらローカルでも粗略にはされないやろね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:57
>>261
あたしの友達も2,3人アン・ジョンファンに
似てると言ってたよ。横顔が「歩」ぽいって。
似てるとすれば鼻から口にかけてだね。
目は草薙君に似てると思ったから。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:26
ちょっと似てるとこあるよ。
けど似てなかったとしても、失礼な言い方するなよ〜 >ニジドキ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:34
ふ〜ん・・2時ドキッ!ってやな番組ね。 
ロンラブ放送時も北野まことなんかが観なくていいドラマって
力説してたらしいし、フジ系列なのにそんなこと言っていいのか?
あと聞いた話では関東で褒めてたコメンテーターが
手のひら返しみたいに関西では悪口言うんだってね。 
そういうの人間として最低!
前に窪塚が雑誌インタビューで、この業界はワナが張りめぐ
らされているから、なるべく危ない所には近づかないように
しているって言ってたのは、こういう人たちにも向けられた
言葉だったのかな!?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:32
北野誠は分かったような知ったかぶりをひけらかすからね。
そして東京と大阪で言うことがコロっと変わる人は、
全然自分の考えなんてないのよ。
その場の空気に合わせて適当にしゃべってるだけみたいよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:32
アンジョンファン? キムタクに似てると思った・・・
かっこよい系ならなんでも似てることになるのだw
ベッカムがブラピ似だって、ぜんぜん違うだろー!
しかし真面目に働く人にケチつけるなんて、どっちがヨゴレか明白。
窪塚が健気にがんばる姿が、きっとこうやって味方を増やしていくよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:11
週刊誌に最近はスタイリストつけてないなんて書かれてたけど、
見たら、REPLIQUEもsmartもJUNONもついてるじゃんね。
いいかげんなことばっかり書いてるよ。
真面目に仕事してても芸能界っていろんなパワーがあって、
そこをうまく渡っていけるかどうかが難しいよね、カンバレ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:11
もう アンポンタンにしか見えなくなってきた・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:16
>>270
スタイリストついてても自分で組み合わせしてる人も
居るから分からんよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:19
>>272
それは前から分からんことで、今に始まったことじゃないでしょ。
「そう言えば最近つけなくなった」という言い方するのは、
その雑誌の勝手な憶測だから、やっぱりヘン。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:38
↑はチョット前のメンノンにスタイリストがついてなかったことから、
憶測したらしいけどね(取材なし)、
そしてそのことが、最近の本人変化を証拠付けるみたいに、
書いてあるから結局、なんだかなあー、という記事なわけよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:24
共演の女とは必ずやってるどーしようもない奴

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:18
専属のスタイリストさんが以前の人と変わったのは真実。
変わるなんてなんかあったかなあとは思ってたんだ。
溺れるの頃はメンノンモード系の栗田さん(最近キムタクとか香取とかやってるよね。)
それからGOの頃はヒップホップ系の坂崎さん。
そして最近はやっぱりメンノンの専属のお洒落ストリート系白山さん。
まあ気分が変わっただけなのかな?
割と専属のスタイリストさんって何年も同じ人使う芸能人多いけど・・・・





277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:50
>>256
そっか、ありがとう!
小ちゃな事務所でも洋介君なら大丈夫!
ガンバレー!洋介!



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:55
へぇ、そうなんだ。
溺れるの頃とはイメージ全然変わってるもんね。
でも、ヒップホップよりお洒落ストリートの方がいい。
ついでに坊主も卒業してほしい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:19
固定イメージは避けた方がいいんじゃないの? だからそろそろ別の路線にしてるのかも。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:20
ホント!髪のばして欲しい!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:01
憶測で週刊誌のカタ持つ?>>276
固定イメージで商売してるタレントさんじゃないから、
そのときの役によるルックスや髪型の雰囲気と
乗せる方の雑誌のコンセプトによって、スタイリストさんなんて
いつも変わってるんです。
「専属」なんていないんじゃないの? 
ヘアメイクはずっと一緒だけど。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:27
なんかいろいろ
アイドル視したがる人が多くてね...
雑誌とかがつけまわすのもつまりはそういうことだし。
役者の仕事で輝いてるんだったら
自分は坊主でもなんでもイイです

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 06:29
坊主でも似合ってると思うんだけど、
そろそろ別のヘアもいいんじゃないかと。
スタイリストさんは確かに、GOの頃も雑誌によってバラバラ。
手元の雑誌だけでも8名確認だから、
本人の変化とは関係ナイんでしょね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:31
ヅラがあるからいいじゃん。
個々人の想像力の中に生きてる生き物です、芸能人とは。
自分の頭から坊主姿を払拭すればよいのです

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:09
ズラってロンラブでバレバレだったね・・・
でもわかった!!
洋介君は髪あったほうがいいね〜
かわいいし!


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:14
濱マイクでもズラですか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:58
>286
たぶん・・・
LLLの時のような髪型のズラらしいってどこかで見たよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:46
>287
たぶんそれは、BSドラマのほうじゃないかな。
濱マイクでの髪型はまだ情報聞かないけど・・
違ってたらスマソ。

289 :窪塚クンも被害者!:02/07/03 12:38
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまとそれを隠し通しています。
そして彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女が総動員で事にあたっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、嫌がらせ、尾行、挙句は集団ストーカー)
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
大変、危機的な事態です。
困ったことに、彼らが日本の苗字を名乗っているために、
普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。

日本には猟奇的な事件で迷宮入りになったものが多々ありますが、
この勢力によるものだと思います。
彼らは治外法権、手が出せないようです。
日本人は事故やトラブルを装って、次々葬り去られています。

いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。

最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)